Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Innusik: Иннуськины забавы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Innusik: Иннуськины забавы
Инна, с наступающим, жду твоего возвращения на форум с новенькими
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Иннуся! Конечно же мы будем ждать показа новеньких, о и от стареньких не откажемся! ))) В общем- мы тут)))
С Новым годом тебя и всю твою замечательную семью!))) Здоровья и улыбок! ))) А тебе побольше терпения и неувядающего интереса к нашему общему любимому хобби!)))
С Новым годом тебя и всю твою замечательную семью!))) Здоровья и улыбок! ))) А тебе побольше терпения и неувядающего интереса к нашему общему любимому хобби!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik писал(а):Источник цитаты решила поздравить вас здесь
Инночка солнышко, спасибо тебе сердечное, за такие тёплые пожелания.
Счастливого тебе и всем твоим домочадцам, НОВОГО ГОДА
Пусть наступающий год, принесёт всё желаемое, в доме царит мир и лад, а в сердцах - свет и любовь
-
- Dolls, dolls, dolls
ИННА! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
vintage-newyear-8 by wayra wayra, on Flickr
Пусть в новом году у тебя будет все отлично, пусть будет крепкое здоровье и счастье!!!
vintage-newyear-8 by wayra wayra, on Flickr
Пусть в новом году у тебя будет все отлично, пусть будет крепкое здоровье и счастье!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рада твоим новым сообщениям
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Иннуся, с Праздником!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nataxa14, AnyCrystal, Yulija Bondarovic, Wayra13, Verdandy,, Спасибо вам за праздничные поздравления!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мои дорогие девушки! Поздравляю с 8 Марта! Будьте всегда любимыми, желанными, неотразимыми, головокружительными! Пусть вдохновение, здоровье, удача, и достаток всегда будут с вами! Пусть все желания исполнятся, а жизнь будет наполнена мгновениями бесконечного счастья!
Поздравлять мы пришли с самым брутальным мужчиной моей коллекции, с самым красивым телом) Он со всей страстью в лице поздравляет вас от меня и всей мужской части моего куклонаселения!
Поздравлять мы пришли с самым брутальным мужчиной моей коллекции, с самым красивым телом) Он со всей страстью в лице поздравляет вас от меня и всей мужской части моего куклонаселения!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа! С праздником Весны, красоты и исполнения куклохотелок
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Поздравление, конечно, обалденное!)) Я тоже поздравляю тебя с 8ым марта!
- AlyonaVolk
- Постоянный житель форума
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка, спасибки тебе с мальчиками, за приятное поздравление с такими счастливыми пожеланиями
От меня и моих мужчин, шлём тебе привет и массу самых лучших пожеланий
От меня и моих мужчин, шлём тебе привет и массу самых лучших пожеланий
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лера, Света, Алена, Таня, Юля, спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
-
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, О! Инна, ты вернулась!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну,что ж, прошел год, как я ушла в режим молчания, думаю пора потихоньку возвращаться
Ужасно по всем соскучилась!
Обязательно ко всем зайду в гости!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Innusik, О! Инна, ты вернулась!
Танюш, вроде да) Спасибо!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С возвращением, Иннусь
Какие крутые ребята! От Маши я прямо вообще в восторге! Классная девчонка
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Иннуся, привет!)))
Классные у тебя любимки!))) Маше невероятно идёт этот образ! (особенно очки))))
Классные у тебя любимки!))) Маше невероятно идёт этот образ! (особенно очки))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, сын правильно сказал, ночью надо спать Особенно, когда вас разу двое... Что было, то было. А фотоссет хороший, очень реалистично, машина такая вся из себя мощная и эффектная, и владельцы такие живые, стоят рядом. Кажется, еще секунда, сядут, и умчатся покорять дороги. Э...Да! Форсажем прям веет. Форсаж в кукольном представлении, почему бы нет?
А что, теперь чаще тему обновлять будешь? =)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik писал(а):Источник цитаты думаю пора потихоньку возвращаться
Ура-ура, поздравляю тебя Иннуся, с таким правильным решением ; я счастлива тебя приветствовать
Innusik писал(а):Источник цитаты мои любимки Макс и Маша.
Крутецкая парочка Фотосет получился улётный
Innusik писал(а):Источник цитаты Помню, фотографировала я часов до пяти утра,
Понятно, как увлёк тебя процесс, что было не до сна.
Но этот твой "подвиг", того стоил, поверь
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, AnyCrystal, Verdandy, Yulija Bondarovic, милые мои, хорошие девочки! Спасибо вам за внимание и столько добрых слов!
Caroline_Pride
Ой, Светочка, я сама от них пищу до сих пор, хотя их уже старожилами можно назвать, но есть куклы, которых с годами не перестаешь любить, а даже еще сильней начинаешь)
AnyCrystal
Ага, такая крутая))) Так то она у меня скромница, а тут прям раскрепостилась в очередной раз, ну глаза то очками прикрыты))) Хотя, Маша - очень интересная кукла, она перед фотоаппаратом становится свободной,открытой, ничего не стесняется и сама даже подсказывает как лучше ее сфотографировать, а когда на полочке стоит, скромная такая в Макса вцепится и не отпускает)
Verdandy
Как красиво ты описала) Пусть фотосессия так и будет называться - "Кукольный форсаж")
Планирую именно так, но вот как будет в реальности не знаю Вот только сегодня удалось сесть и в своей темке ответить, а ведь еще и по гостям хочется сходить поболтать
Yulija Bondarovic
И я счастлива, что ты счастлива! Всегда приятно, когда так тепло встречают
Девушки, еще раз огромное
Caroline_Pride
Ой, Светочка, я сама от них пищу до сих пор, хотя их уже старожилами можно назвать, но есть куклы, которых с годами не перестаешь любить, а даже еще сильней начинаешь)
AnyCrystal
Маше невероятно идёт этот образ! (особенно очки))))
Ага, такая крутая))) Так то она у меня скромница, а тут прям раскрепостилась в очередной раз, ну глаза то очками прикрыты))) Хотя, Маша - очень интересная кукла, она перед фотоаппаратом становится свободной,открытой, ничего не стесняется и сама даже подсказывает как лучше ее сфотографировать, а когда на полочке стоит, скромная такая в Макса вцепится и не отпускает)
Verdandy
очень реалистично, машина такая вся из себя мощная и эффектная, и владельцы такие живые, стоят рядом. Кажется, еще секунда, сядут, и умчатся покорять дороги. Э...Да! Форсажем прям веет. Форсаж в кукольном представлении, почему бы нет?
Как красиво ты описала) Пусть фотосессия так и будет называться - "Кукольный форсаж")
Планирую именно так, но вот как будет в реальности не знаю Вот только сегодня удалось сесть и в своей темке ответить, а ведь еще и по гостям хочется сходить поболтать
Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic
я счастлива тебя приветствовать
И я счастлива, что ты счастлива! Всегда приятно, когда так тепло встречают
Девушки, еще раз огромное
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, С возвращением, дорогая! Наконец-то! Пусть даже мы с тобой особо не расставались , но то, что мы все скучали по твоим фото - это несомненно. Да ещё таким, как этот фотосет, с моей любимицей в главной роли! Отличные снимки, Инн, с характером Этой паре безумно идет этот стиль, крутые ребята Очень по ним скучала И раз уж ты объявила о возвращении, предвкушаю следующую серию, уж я то знаю, какой длины у тебя там очередь в фотостудию
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik,
Скрытый контент: показать
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta , Юлечка, спасибо дорогая за добрые слова! Знаю, что ты этих ребят любишь и очень рада, что фоточки понравились)
Очередь огроменная, это да, но самое печальное, что никак у меня руки не доходят до них. К вечеру сил остается тупо позырить комп и свалиться спать, даже писать в темках не могу. Играться то играюсь, но опять в стол получается. Но я надежду не теряю, что снизойдет на меня сила вдохновения и мы победим усталость и лень)
Verdandy , Белла, прекрасное имя. Помню, что оно у тебя какое-то необыкновенное было, а какое, забылось Ну теперь кучу ассоциаций подключила, точно не забуду
Небольшой бонус с ребятами, это они у меня на съемочной площадке так веселились.
И раз уж ты объявила о возвращении, предвкушаю следующую серию, уж я то знаю, какой длины у тебя там очередь в фотостудию
Очередь огроменная, это да, но самое печальное, что никак у меня руки не доходят до них. К вечеру сил остается тупо позырить комп и свалиться спать, даже писать в темках не могу. Играться то играюсь, но опять в стол получается. Но я надежду не теряю, что снизойдет на меня сила вдохновения и мы победим усталость и лень)
Verdandy , Белла, прекрасное имя. Помню, что оно у тебя какое-то необыкновенное было, а какое, забылось Ну теперь кучу ассоциаций подключила, точно не забуду
Небольшой бонус с ребятами, это они у меня на съемочной площадке так веселились.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ребята повеселились на славу) Ну конечно, не все же позировать, хочется и "пошалить"
Мне определенно нравится этот "металлический" комбез на Маше!
Мне определенно нравится этот "металлический" комбез на Маше!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, ты как всегда рядом и с добрым словом! Спасибо тебе!
Мне тоже) Это от кукол Лив и как то я ему все не могла применения найти, а тут прям как влитой сел и очень в тему получился, теперь поди Машкиным и останется)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне определенно нравится этот "металлический" комбез на Маше!
Мне тоже) Это от кукол Лив и как то я ему все не могла применения найти, а тут прям как влитой сел и очень в тему получился, теперь поди Машкиным и останется)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная парочка у тебя Инночка, и сами повеселились и нас своим задором порадовали
Мне кажется, что ранняя весна с её авитоминозом, самое сложное время для человеческого организма
Пусть побыстрее процесс прилива жизненных сил, воскрешающих природу, оживит и тебя и всех нас!
Innusik писал(а):Источник цитаты Но я надежду не теряю, что снизойдет на меня сила вдохновения и мы победим усталость и лень
Мне кажется, что ранняя весна с её авитоминозом, самое сложное время для человеческого организма
Пусть побыстрее процесс прилива жизненных сил, воскрешающих природу, оживит и тебя и всех нас!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, спасибо огромное за добрые слова!
Весна здесь как одна из составляющих, конечно, но больше мои мужички меня доканывают. Папа наш сейчас вкалывает с утра до ночи, старшенький в школу устал уже ходить, пинать приходится постоянно, что ооочень энерго- и нервнозатратно) Малыш такой требовательный стал, только маму ему подавай, с остальными общаться особо не хочет, так как они его не очень понимают и не удовлетворяют его требования))) Поэтому к концу дня я без сил) Но я все равно этому очень рада, ведь они моя жизнь, я их обожаю!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что ранняя весна с её авитоминозом, самое сложное время для человеческого организма
Весна здесь как одна из составляющих, конечно, но больше мои мужички меня доканывают. Папа наш сейчас вкалывает с утра до ночи, старшенький в школу устал уже ходить, пинать приходится постоянно, что ооочень энерго- и нервнозатратно) Малыш такой требовательный стал, только маму ему подавай, с остальными общаться особо не хочет, так как они его не очень понимают и не удовлетворяют его требования))) Поэтому к концу дня я без сил) Но я все равно этому очень рада, ведь они моя жизнь, я их обожаю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»