Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
по мотивам "Clear lan" 2017-2018 ✂️ Недошивы ?!?
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: по мотивам "Clear lan" 2017-2018 ✂️
altair, Очень нравится курточка, такие мелкие детали отделки, да ещё и подкладка - ювелирно.
Скрытый контент: показать
altair,
Katolesh,
FairLady, Спасибо ! нет, рукава без подклада. Там по описанию подклад сделан как безрукавка. Поэтому не стала изобретать велосипед
FairLady, Спасибо ! нет, рукава без подклада. Там по описанию подклад сделан как безрукавка. Поэтому не стала изобретать велосипед
- MadjoryFloime
- Постоянный житель форума
Piccoloriccio, ох, как Поппи идет этот свитер! Кажется, она из тех, кто самую простую и повседневную вещь сделает шикарной!
Кстати, кофта же не из трикотажа, правильно?
Ну и момока хороша, несомненно. Обожаю такие образы!
А второй жилет, мне кажется, здорово вписался бы в бохо-лук. С бахромой и ковбойскими сапогами!)
Lynx, классный наряд на йожке, но сарафан - "упал и умир!"
Вот уж насколько я не люблю сочетаний "платье-футболка", а тут так здорово смотрится!
altair, ну шикарно же! Мех такой нежненький)
Кстати, у меня был опыт переведения на ткань обычных флеш-тату (из тех, что помельче). Смотрится вполне достойно, а рисунков и вариантов выбора больше. Единственное, я не пробовала ни гладить, ни стирать.
Кстати, кофта же не из трикотажа, правильно?
Ну и момока хороша, несомненно. Обожаю такие образы!
А второй жилет, мне кажется, здорово вписался бы в бохо-лук. С бахромой и ковбойскими сапогами!)
Lynx, классный наряд на йожке, но сарафан - "упал и умир!"
Вот уж насколько я не люблю сочетаний "платье-футболка", а тут так здорово смотрится!
altair, ну шикарно же! Мех такой нежненький)
Кстати, у меня был опыт переведения на ткань обычных флеш-тату (из тех, что помельче). Смотрится вполне достойно, а рисунков и вариантов выбора больше. Единственное, я не пробовала ни гладить, ни стирать.
Добрый вечер всем, продолжаю показ готовых работ)
Платье, юбка и маечка из первого месяца. Первый раз шила из тонкого трикотажа такую мелочь как майка). С третьей попытки получилось как надо, пришла к выводу, что лучше всего такие вещи шить из трикотажа с лайкрой или эластаном, тогда сидит гораздо лучше и при шитье не так растягивается низ.
Joice barbie made to move doll by Надежда Пояркова, on Flickr
платье из хлопка, хорошая модель, даже на старенькую барби налезло)
Barbie clothes by
Надежда Пояркова, on Flickr
подробности о платье
топ из 2 месяца. Был отличный тонкий хлопок, но рыхловат, зато очень по-летнему легко выглядит)
Barbie clothes by Надежда Пояркова, on Flickr
подробности
платье и топ шила полностью вручную, и края обметывала тоже руками, лень было машинку доставать да и приятно это, повозиться вечерком руками за просмотром фильма, удобно усевшись на диван с подносом швейного добра...))) а бирюзовую ткань просто побоялась совать под машинку, уж больно тонкая и сыпучая.
Платье, юбка и маечка из первого месяца. Первый раз шила из тонкого трикотажа такую мелочь как майка). С третьей попытки получилось как надо, пришла к выводу, что лучше всего такие вещи шить из трикотажа с лайкрой или эластаном, тогда сидит гораздо лучше и при шитье не так растягивается низ.
Joice barbie made to move doll by Надежда Пояркова, on Flickr
платье из хлопка, хорошая модель, даже на старенькую барби налезло)
Barbie clothes by
Надежда Пояркова, on Flickr
подробности о платье
топ из 2 месяца. Был отличный тонкий хлопок, но рыхловат, зато очень по-летнему легко выглядит)
Barbie clothes by Надежда Пояркова, on Flickr
подробности
платье и топ шила полностью вручную, и края обметывала тоже руками, лень было машинку доставать да и приятно это, повозиться вечерком руками за просмотром фильма, удобно усевшись на диван с подносом швейного добра...))) а бирюзовую ткань просто побоялась совать под машинку, уж больно тонкая и сыпучая.
altair,
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Piccoloriccio, отличные наряды получились))
Lynx, Очень классно вышло))
altair, отличная курточка))
FairLady, Какая милая юбочка)) И платье очень понравилось... цвет у топика отличныи, прямо веет морем...
А у меня тоже топик из второго месяца.... Выкроика аltаir
DSC_2508 by Наталия Павлова, on Flickr DSC_2509 by Наталия Павлова, on Flickr
Lynx, Очень классно вышло))
altair, отличная курточка))
FairLady, Какая милая юбочка)) И платье очень понравилось... цвет у топика отличныи, прямо веет морем...
А у меня тоже топик из второго месяца.... Выкроика аltаir
DSC_2508 by Наталия Павлова, on Flickr DSC_2509 by Наталия Павлова, on Flickr
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Lynx, altair, MadjoryFloime, Anatolievna, большое спасибо!
Вроде бы трикотаж... Ужасно скользкая и тянущаяся ткань, даже не помню, как именно она называлась.
Угадали Правда, без бахромы)
altair, чудо-курточка! Да еще и с мехом! Очень удачно Вас пробило на твид
FairLady, чудесные наряды! Клетчатое платье - мой фаворит, манжетики эти белые...
Anatolievna, яркий топ получился, скорее бы лето!
MadjoryFloime писал(а):Источник цитаты кофта же не из трикотажа, правильно?
Вроде бы трикотаж... Ужасно скользкая и тянущаяся ткань, даже не помню, как именно она называлась.
MadjoryFloime писал(а):Источник цитаты А второй жилет, мне кажется, здорово вписался бы в бохо-лук. С бахромой и ковбойскими сапогами!)
Угадали Правда, без бахромы)
altair, чудо-курточка! Да еще и с мехом! Очень удачно Вас пробило на твид
FairLady, чудесные наряды! Клетчатое платье - мой фаворит, манжетики эти белые...
Anatolievna, яркий топ получился, скорее бы лето!
MadjoryFloime, спасибо большое!
FairLady, замечательные наряды!
Anatolievna, очень яркий и веселый топ!
Я сегодня с майкой и юбкой из первого месяца
Выкройка майки и юбки для Momoko
FairLady, замечательные наряды!
Anatolievna, очень яркий и веселый топ!
Я сегодня с майкой и юбкой из первого месяца
Выкройка майки и юбки для Momoko
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Lynx, ой, какая яркая! Абсолютно летний наряд, а вышивка - это вообще шедевр!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Piccoloriccio, Lynx, Спасибо)) Хочется тепла уже))
Lynx, Очень понравился комплект! Вышивка вообще шикарная! Тоже такой лоскуток есть....надо будет тоже такую веселенькую юбочку сшить))
Lynx, Очень понравился комплект! Вышивка вообще шикарная! Тоже такой лоскуток есть....надо будет тоже такую веселенькую юбочку сшить))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый комплектик! Сразу вдохновляет повторить!
Piccoloriccio, спасибо! Да, гамма действительно летняя получилась.
Anatolievna, спасибо! Думаю, такие лоскутки много у кого есть. Я тоже на чужих фото ткани с Алиэкспресса узнаю.))
Asuna, спасибо!
Anatolievna, спасибо! Думаю, такие лоскутки много у кого есть. Я тоже на чужих фото ткани с Алиэкспресса узнаю.))
Asuna, спасибо!
- Svetusya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lynx, красота! Любоваться, да любоваться! Солнечно и ярко, а вышивка полный отпад
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
Девочки, всем добрый вечер! Очень рада, что тема ожила, столько красоты давно ничего не писала, сижу в кустах и смотрю тему Очень хочется что то пошить, особенно новые модели, но в ближайшее время никак(( Всем вдохновения и успехов
Sofya27, спасибо! отличная блузка получилась, с теплыми кофточками уютные образы получились
soikarien, спасибо, да выкройка универсальная, очень интересно посмотреть вельветовое платье))) топ и шорты
Piccoloriccio, вау сколько брюк!!! шорты секси блин у меня с детства дефицит брюк у кукол никак не дам себе пинка обшить всех
Пальто и кенгуру супер! Туника моднявая! наряд очень идет момоке, джинсовая жилетка отлично смотрится с нежным платьем))
Freja-v, милое горошковое платье
altair, пальтишко отлично смотрится на Блайз)) куртки класс, обалденные расцветки!
MadjoryFloime, интересная модель, недавно видела подобную модель у кого то из зарубежных звезд. Я сначала думала это отдельный чокер.
FairLady, сколько всего сшилось но пальто просто круть ткань, отделка красивые))
Lynx, футболка и легинсы аккуратные и хорошая посадка сарафан для азон шикарный! а какая маечка с юбкой, вышивка загляденье!))
Anatolievna, интересная расцветка топа!
Sofya27, спасибо! отличная блузка получилась, с теплыми кофточками уютные образы получились
soikarien, спасибо, да выкройка универсальная, очень интересно посмотреть вельветовое платье))) топ и шорты
Piccoloriccio, вау сколько брюк!!! шорты секси блин у меня с детства дефицит брюк у кукол никак не дам себе пинка обшить всех
Пальто и кенгуру супер! Туника моднявая! наряд очень идет момоке, джинсовая жилетка отлично смотрится с нежным платьем))
Freja-v, милое горошковое платье
altair, пальтишко отлично смотрится на Блайз)) куртки класс, обалденные расцветки!
MadjoryFloime, интересная модель, недавно видела подобную модель у кого то из зарубежных звезд. Я сначала думала это отдельный чокер.
FairLady, сколько всего сшилось но пальто просто круть ткань, отделка красивые))
Lynx, футболка и легинсы аккуратные и хорошая посадка сарафан для азон шикарный! а какая маечка с юбкой, вышивка загляденье!))
Anatolievna, интересная расцветка топа!
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Нашились у меня шортики из 2 месяца по выкроике аltаir...
DSC_2523 by Наталия Павлова, on Flickr
Вместе с топом))
DSC_2514 by Наталия Павлова, on Flickr
Что-то потянуло меня на оригинальные расцветки...
DSC_2523 by Наталия Павлова, on Flickr
Вместе с топом))
DSC_2514 by Наталия Павлова, on Flickr
Что-то потянуло меня на оригинальные расцветки...
Anatolievna, какой задорный и сочный комплект получился, как вы здорово скомпоновали расцветки! Очень понравился результат
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хороша темка.. пропишусь-ка..
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
FairLady, Спасибо большое))
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Piccoloriccio, не подскажите,по какой выкройке вы туничку шили?
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Norven, http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=4387106#p4391769, если будете шить на кого-нибудь крупнее момоки, просто делайте припуск побольше)
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Что-то все затихли опять... Я с мартовскими топом и юбкои по выкроике аltаir
DSC_0197 by Наталия Павлова, on Flickr
DSC_0197 by Наталия Павлова, on Flickr
Anatolievna, такой яркий топ! Не ожидала, что эту ткань можно так удачно соединить с юбкой в горох. Получилось очень симпатично!
Anatolievna, отличный яркий комплект) девочке вашей идет очень!
Да уж, затаились.. ) весна, жизнь активизируется..)
Да уж, затаились.. ) весна, жизнь активизируется..)
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
Anatolievna, какой позитивный наряд!
Поднимем темку мартовскими пуловерами от altair!
Поднимем темку мартовскими пуловерами от altair!
О, у меня тоже есть мартовские пуловеры, тоже покажу
И еще не помню с какого месяца
И еще не помню с какого месяца
Anatolievna, такое веселое сочетание ткани топа и полосатых шорт : ) И топ с юбочкой тоже. Понравилось сочетание горошка на планке с горошком на юбке. Здорово получилось!
Piccoloriccio, Zirinka, какие у вас чудесные пуловерчики сшились! Очень вдохновляет тоже наконец взяться за иголку с ниткой
Zirinka, а еще ваша девочка-скейтбордистка в розово-голубом комплекте - чудо как хороша! Еще и цветочек в волосах : ) Смотришь на нее, и сразу весеннее настроение появляется : )
Piccoloriccio, Zirinka, какие у вас чудесные пуловерчики сшились! Очень вдохновляет тоже наконец взяться за иголку с ниткой
Zirinka, а еще ваша девочка-скейтбордистка в розово-голубом комплекте - чудо как хороша! Еще и цветочек в волосах : ) Смотришь на нее, и сразу весеннее настроение появляется : )
Zirinka, девочки такие довольные новыми нарядами! Очень понравился свитер с полосочками по центру, а уж скейтбордистка ваша вообще цветочек! Такая яркая, ей очень идет и одежда и прическа!
- Juicy Cherry
- Контактная информация:
Девочки! поздравляю всех с Пасхой!
Пасха пусть приносит в дом
Счастье, мир, добро.
Пусть уютно будет в нём,
Радостно, тепло.
Освещает пусть вас всех
Божий свет с небес.
Да прибудет к вам успех,
Ведь Христос Воскрес!
Anatolievna, Замечательные наряды, красное с черным отлично сочетается
Piccoloriccio, пулы класс
Zirinka, какая красота! столько пулов, заглядение
Пасха пусть приносит в дом
Счастье, мир, добро.
Пусть уютно будет в нём,
Радостно, тепло.
Освещает пусть вас всех
Божий свет с небес.
Да прибудет к вам успех,
Ведь Христос Воскрес!
Anatolievna, Замечательные наряды, красное с черным отлично сочетается
Piccoloriccio, пулы класс
Zirinka, какая красота! столько пулов, заглядение
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Пожалуйста, не бросайте ваш марафон! Продолжайте! Вы даже не представляете, какой это пинок для таких криворуких в плане шитья, как я. Я пол года на форум не заходила, а как вернулась, пошла искать эту тему одной из первых. Более того, я даже делала попытки сшить некоторые вещи. И, хотя и получились не шедевры, хочется попробовать ещё.