Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Здравствуйте. Недавно увидела в Pinterest вот такие платья для миньонет https://ru.pinterest.com/pin/314055774004857875/, стала искать автора и увидела, что автор из России (Киров). К сожалению, кроме информации на ebay, я ничего про этого автора найти не смогла. Пожалуйста, не могли бы вы помочь найти автора на других медиа-ресурсах. Очень хочу полюбоваться на эти чудесные платья поближе и узнать кто же их сшил.
тссс... сундучок: крашеная фанерная коробка, оклеенная рисовой бумагой, с прочим craft IMHO таких мелких стареньких куколок лучше хранить в коробочках, они плохо переносят чрезмерное внимание и пыль
По виду, росписи, времени, материала и качества литья.. это куколка фирмы: German firm Alt, Beck & Gottschalk. Но на ней не видно их клейма (может было чернильное). Или может таких дешевых мелких куколок они клеймили не всегда. Мне сказали, что это все тоже распространенное направление: конфетные куклы. Дешевые фарфоровые куколки, которые продавались в магазинах сладостей, как сувениры, стоили меньше доллара и часто не имели оригиналной одежды, экспортировались из Германии в США. У куклы темно синиe спящие глазки, открытый рот с зубками, есть фабричный недостаток: одна ручка короче другой и соединение слишком глубоко (утопает) в отверстии.
Последний раз редактировалось marta_sho 07 фев 2019, 04:10, всего редактировалось 1 раз.
Моя любимица сказали: Kestner - но я неуверена... У нее подвижная головка, ручки и ножки, тело почти взрослой девушки, спящие глазки - карие. Личико расписано в старинном стиле, очень тонко. Ротик открыт, видны зубки. Маркировка: 620-3 1/2 на спине, на голове только 3 1/2 могу сфотографировать тельце, если интересно
marta_sho Какая милашка! Мне очень нравится! А вот волосы я бы причесала по одной маленькой пряди отдельно и так сразу завернуть в локон обратно можно. Просто остальные волосы на тот момент заколоть нужно чтобы немешали. Можно сразу на соломку как на бигуди накрутить. Так бы ей элегантности прибавилось.
p.p.s парики (лама) и сиротская одежда не оригинальные куколки-близнецы приехали без приданного... фабричные парички скушали (видимо грызуны), а одежда потерялась по дороге..
Последний раз редактировалось marta_sho 04 апр 2020, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
p.s. неуверена насчет бренда: одно из двух Strobel & Wilken, Hertel, Schwab
но точно не Kestner, он особенный, рельеф тел и лиц лучше проработан и роспись совсем другая. У Kestner больше разнобразие и исполнение, даже крепление спящих глазок более основательное. IMHO
Последний раз редактировалось marta_sho 25 дек 2021, 18:22, всего редактировалось 1 раз.