tala-lama писал(а):Источник цитаты Всем привет! Девочки, а кто нибудь пересаживал голову Барби на тело Наследников. Если да подскажите плиз на какой странице можно посмотреть Нужна светлая тушка по приемлемой цене.
точно пересаживали подростков, видела Габриеллу на этом теле у форумчанки ves. Она показывала это и тут и в своей теме, но не могу найти. viewtopic.php?t=52756 Возможно, где-то около 40й страницы, но не уверена. Кроме того, по-моему на этом теле я видела девочку из When I read I Dream, то есть размера Стейси....
lemurr писал(а):Источник цитаты Тело от портретной Лары Крофт, скинтон идентичен йоге Джойс 2-го выпуска.
Это немного тревожная информация... До этого тона La Tan и Neutra поменялись только в playline, а у коллекционок они выпускались....Вероятно, мы подходим к тому, что старые тона вообще будут выведены из производства и останутся только новый Барби-тон и новый Тереза-тон, то есть доноров для старых кукол поубавится....
По таблице
Добавляю Лару, Риз и музыкантшу АА.
Есть два вопроса
Видел ли кто-то сравнительные фото Минди Калинг и Вупи Голдберг кукол из WIT с кем-то известным? По фото мне кажется, что это Light Brown и Afra, соответсвенно, но по фото определять трудно без сравнения
Как вы считаете, будет ли норм, если всех МТМ барби, которые именно барби, я буду без проверок добавлять в новый барби-тон? По крайней мере, пока не доказано обратное.... Создается впечатление, что все они одинакового цвета на данный момент (гимнатски, лыжницы, пинг-понг и прочее)