Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Игрушки найденыши
IRINNA, купите ей перчаточные кисти) будет стильная дама)
liss , спасибо за совет!... А может кто-то подскажет - кисти от Монстряшек подойдут Фэйбл? Я что-то пыталась примерять кисть от Джинафаер, у меня ничего не вышло, я побоялась сломать.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
IRINNA, подойдут. Я ставила кисти от монстряшки куколке-гибриду на теле Ever After High, которое изначально с чёрными перчатками было. Выглядело вполне приемлемо за исключением цвета: http://s019.radikal.ru/i633/1604/73/0c07c360262c.jpg
У вас будет такая-же проблема, поскольку монстров совпадающих по скинтону с вашей куколкой нет. Лучше действительно поискать в продаже кисти-перчатки, как посоветовали выше. Ну или взять любые ручки от куколок из этой серии или от монстров и перекрасить в нужный тон (акриловая краска + корректирующая жидкость для исправления ошибок на водной основе шикарно в этом помогают - цвет получается не прозрачный и держится очень хорошо, даже если куклой активно играть).
У вас будет такая-же проблема, поскольку монстров совпадающих по скинтону с вашей куколкой нет. Лучше действительно поискать в продаже кисти-перчатки, как посоветовали выше. Ну или взять любые ручки от куколок из этой серии или от монстров и перекрасить в нужный тон (акриловая краска + корректирующая жидкость для исправления ошибок на водной основе шикарно в этом помогают - цвет получается не прозрачный и держится очень хорошо, даже если куклой активно играть).
Sonya-K-666, прошу прощения, у меня сразу куча вопросов. Корректирующая жидкость для исправления ошибок это та самая белая замазка? Ее надо смешивать с акрилом или наносить поверх? Этим можно красить пластик или винил?
Если это годится для пластика, то это прекрасно, до сих пор я не встречала никакой информации, чем можно, просто акрил будет стираться.
Если это годится для пластика, то это прекрасно, до сих пор я не встречала никакой информации, чем можно, просто акрил будет стираться.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Narche, да, та самая замазка) Я её смешивала с акриловой краской и перекрашивала конечности монстряшкам, когда не могла найти нужных по цвету, на других куклах не проверяла. На ручках получившаяся смесь держится идеально, водой не смывается, безацетоновая жидкость для снятия лака тоже её не взяла. Ножки монстрам подкрашивала такой смесью всего два раза, после ремонта коленного шарнира. Держится хорошо, но сам цвет лёг неровно из-за скользкого пластика.
Корректор обязательно должен быть на водной основе, т.к. кроме акрила я в него добавляла пару капель воды, чтоб он был более жидким.
Первая кукла, на которой я проверила этот способ перекраски, уже скоро пять лет как живёт у меня. Мне она досталась без родных рук и со сломанной ногой, которую пришлось долепливать пластиком и красить. Кукла игровая, в руках бывает регулярно, но краска за эти годы не облезла и цвет не изменила. У меня остались фото процесса перекраски и результата, если интересно:
https://pp.userapi.com/c617625/v6176255 ... 1IJIH0.jpg
То, что ручки перекрашенные, практически незаметно, а вот на ноге видны неровности и неидеально подобранный цвет:
https://pp.userapi.com/c617625/v6176255 ... f7KAgU.jpg
Также перекрашивала ручки для Гулии, Твайлы, Клодин и ещё нескольких монстряшек, но процесс не фотографировала. Во всех случаях краска держится очень хорошо, хотя куклами играет ребёнок.
Корректор обязательно должен быть на водной основе, т.к. кроме акрила я в него добавляла пару капель воды, чтоб он был более жидким.
Первая кукла, на которой я проверила этот способ перекраски, уже скоро пять лет как живёт у меня. Мне она досталась без родных рук и со сломанной ногой, которую пришлось долепливать пластиком и красить. Кукла игровая, в руках бывает регулярно, но краска за эти годы не облезла и цвет не изменила. У меня остались фото процесса перекраски и результата, если интересно:
https://pp.userapi.com/c617625/v6176255 ... 1IJIH0.jpg
То, что ручки перекрашенные, практически незаметно, а вот на ноге видны неровности и неидеально подобранный цвет:
https://pp.userapi.com/c617625/v6176255 ... f7KAgU.jpg
Также перекрашивала ручки для Гулии, Твайлы, Клодин и ещё нескольких монстряшек, но процесс не фотографировала. Во всех случаях краска держится очень хорошо, хотя куклами играет ребёнок.
Sonya-K-666, Спасибо большое за совет! Если не найду ,то, скорей всего, прибегну к Вашему совету.
А вот у меня еще вопрос. У куколки Джинафаер слишком расшатаны бедренные шарниры (не стоит, сразу сгибается) Это уже не исправить?
А вот у меня еще вопрос. У куколки Джинафаер слишком расшатаны бедренные шарниры (не стоит, сразу сгибается) Это уже не исправить?
Sonya-K-666, большое спасибо! Мне иногда встречаются куклы, у которых нормальный, телесный цвет винила, обычно это лицо и руки, и выгоревшее добела пластмассовое тело. Давно смотрю на одну такую ГДР- ку, очень хорошенькая, но если ножки можно колготками закрыть, то что делать с руками, там только голова винил. Попробовать покрасить, что ли...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
В этой теме многие задаются вопросом, почему люди так легко выбрасывают игрушки, причём часто чуть ли не новые, если можно их кому-то отдать. А у меня на днях возник вопрос, как можно выбросить кукол, если недалеко от тебя живёт коллекционер?
Скрытый контент: показать
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
- kat blanshet
- Куклы? Обожаю!
У меня, уже, в прошлом году случилась находка.
Эта красавица сидела на дереве, как заправская русалка, около месяца. Я все сомневалась: надо оно мне? Но все таки забрала ее за компанию с вновь появившейся винтажной. Девочка оказалась шикарной блондинкой Братц, только ножки-ступни отсутствовали. Даже платье на ней было родное. После "карантина" она выглядит так.
Дома нашлись запасные боты.
Эта красавица сидела на дереве, как заправская русалка, около месяца. Я все сомневалась: надо оно мне? Но все таки забрала ее за компанию с вновь появившейся винтажной. Девочка оказалась шикарной блондинкой Братц, только ножки-ступни отсутствовали. Даже платье на ней было родное. После "карантина" она выглядит так.
Дома нашлись запасные боты.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
kat blanshet, красотка!
А я на днях нашла такого малыша:
А я на днях нашла такого малыша:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сидела в подъезде на подоконнике. Я не смогла ее оставить. Кукла в плохом состоянии, но все поправимо.
Никто не знает, кто она? Какая то интерактивная. В спине usb кабель. А еще у нее волосы на голове по волоску в силикон прошиты. Первый раз такое у, по-сути, игровушки вижу.
http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/9/ ... 625601.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/9/ ... 625602.jpg
Никто не знает, кто она? Какая то интерактивная. В спине usb кабель. А еще у нее волосы на голове по волоску в силикон прошиты. Первый раз такое у, по-сути, игровушки вижу.
http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/9/ ... 625601.jpg
http://static.diary.ru/userdir/1/7/5/9/ ... 625602.jpg
бр! жуткая кукла. злобный тролль!
Max, ну,зачем так! Привести в порядок и будет кукла как кукла. Я по утрам и похуже выгляжу , а выпью кофе - и ничего себе!
Max писал(а):бр! жуткая кукла. злобный тролль!
Сначала не поняла про кого это. Потом поняла и удивилась, мне эта куколка напоминает несчастного ребенка из жестокой семьи, поэтому и шрамы, и вид потрепанный, неухоженный. Я таких кукол в магазинах и не видела никогда.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
magrat, greyhawk, спасибо, что поддержали девочку! У нее все хорошо. Ну,кроме того, что никак не могу подобрать на нее одежду
(Простите за бардак в кадре, у нас переезд. А это быстрофото на телефон)
А куклу мне опознали http://otzovik.com/review_696401.html
Я сама такую первый раз вижу
(Простите за бардак в кадре, у нас переезд. А это быстрофото на телефон)
А куклу мне опознали http://otzovik.com/review_696401.html
Я сама такую первый раз вижу
julsw, как Вы ее здорово подлатали!
julsw, красавица получилась . А как вы ей исправили повреждения на лице?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, спасибо.
Melena, спасибо -) честно говоря, просто зашила. Да, вблизи заметно, увы. Но я перепробовала пять видов клея, ни один силикон так и не взял. Говорят на Али можно купить какой то спец клей для секс-кукол по цене от тыс.руб за малюсенький тюбик. Я пока к таким тратам не готова.
Melena, спасибо -) честно говоря, просто зашила. Да, вблизи заметно, увы. Но я перепробовала пять видов клея, ни один силикон так и не взял. Говорят на Али можно купить какой то спец клей для секс-кукол по цене от тыс.руб за малюсенький тюбик. Я пока к таким тратам не готова.
julsw писал(а):Источник цитаты честно говоря, просто зашила
Я где-то читала, что разглаживают горячей ложкой, только не представляю как это происходит в действительности
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, а что дает это разглаживание горячей ложкой?
julsw, пишут, что таким образом заглаживаются "шрамы" , но не могу найти, где я об этом читала
Ну вот, домашняя девочка с любимой игрушкой, а то "тролль")))
julsw, тут вот человек нашёл способ склеить силикон-винил, может и вам информация сможет пригодиться. Заглаживать горячим инструментом можно конечно попробовать, но мне кажется тут не получится - глубокие достаточно порезы.
viewtopic.php?t=41346
viewtopic.php?t=41346
Друг опять нашёл выброшенный пакет с игрушками, там оказался Грю из серии мультфильмов "Гадкий я" на мотоцикле, прикольный.
Sindi, какая Кнопка чудная!
- Sindi
- Постоянный житель форума
да, я когда её увидела - обомлела. гуляла с собакой по окрестным дворам и случайно увидела залежи детских игрух на скамейке. кто-то вынес ненужное. мне впервые тааак повезло. она очень чистенькая, может даже стиранная, запахов никаких, только надо подшить ушко и хвостик поаккуратней. ну и медаль либо бант - как полагается Дворянину!
с этим медвежонком, похоже - родственники! плюш одинаковый по качеству.
с этим медвежонком, похоже - родственники! плюш одинаковый по качеству.
Sindi, замечательный пес! Хорошо, что вы нашли малыша или он вас нашел)))) И Михасик отличный, очень милый
Вернуться в «Кукольная беседка»