Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2018
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Barbie. Коллекция - 2018
Milagross, chornaya_koshka, спасибо. Значит буду ждать новую йожку.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла обзор. Увы, ноги у Фриды действительно нешарнирные, с плоской стопой ((( Тут в комментариях написано + туфли показаны:
https://www.flickr.com/photos/xshowtime ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/xshowtime ... otostream/
UTTA писал(а):Источник цитаты Вдруг кто еще ее не видел живьем..
В ДМ встретилась удивительно ровная на вид новая выпускница, хотя как ни крути, бестолковый наряд.. ну и цена, конечно..
Тоже видела вчера в ДМ. Кривая, наряд дешевейший, даже стыдно. Красная цена 2000 рублей и то, если приспичит. Хотя в том же ДМ китайские куклы Аси по 800-900 рублей.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда, скатился Маттел... в безвозвратную бездну!
Лица глупейшие игровые, наряд ни интереса, ни ценности не представляет («платье» по-ходу только спереди полосочкой!) и за ЭТО Г... хотят 4 тысячи?! Серьёзно?!
Лица глупейшие игровые, наряд ни интереса, ни ценности не представляет («платье» по-ходу только спереди полосочкой!) и за ЭТО Г... хотят 4 тысячи?! Серьёзно?!
MissYlibka, а в интернет- магазинах они гордо числятся в разделе "коллекционные куклы"
- KaterinaFadon
- Серьезно интересуюсь
Я выпускницами не интересовалась, потому как вообще не понимаю их смысл. Но по поводу цены, у меня просто шок!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тут же поставила мысленно рядом Водянову и эту...хм...выпускницу, которая и 1000 на вид не стоит...
MarisaS, Интересно, сколько стоит выпускница в штатах) Потому что там эта кукла, насколько узнала на этом же форуме где-то - все равно что открытка к выпускному. То есть функция именно такая - сувенир к празднику. А не коллекционка.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, а для меня и Водянова 1000 не стОит
Вот так же мысленно поставила рядом с этой выпускницей к примеру «Happy Birthday Ken”, ну или Хайди Клум, которые на вторичке можно за столько встретить...
Вот так же мысленно поставила рядом с этой выпускницей к примеру «Happy Birthday Ken”, ну или Хайди Клум, которые на вторичке можно за столько встретить...
- KaterinaFadon
- Серьезно интересуюсь
Rennaty, мне на этой фотке даже больше чем на промках нравится! Я себе такого жду, в мае должен по плану приехать.
karone писал(а):Источник цитаты MarisaS, Интересно, сколько стоит выпускница в штатах) Потому что там эта кукла, насколько узнала на этом же форуме где-то - все равно что открытка к выпускному. То есть функция именно такая - сувенир к празднику. А не коллекционка.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты MarisaS, а для меня и Водянова 1000 не стОит
Выпускница на Модельном! теле вызывает глубокое недоумение Если бы увидела куклу в дебоксированном виде, подумала, что это чья то неудачная пересадка.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaterinaFadon,
мне тоже! Буду теперь ждать, когда в продаже появится.
KaterinaFadon писал(а):Источник цитаты Rennaty, мне на этой фотке даже больше чем на промках нравится! Я себе такого жду, в мае должен по плану приехать.
мне тоже! Буду теперь ждать, когда в продаже появится.
Выпускницу видела в ДМ..тоже разочарована, она никакая..
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, вот спасибо за фото, очень приятный, я такого тоже жду)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, пожалуйста, был анонс сета Made To Move Volleyball Coach Set? Или, может,я пропустила, и он прошлогодний, но еще не доехал до нас?
Смотрю, на коробки иероглифы. Может, он только для азиатского рынка выпущен?
Смотрю, на коробки иероглифы. Может, он только для азиатского рынка выпущен?
- KaterinaFadon
- Серьезно интересуюсь
Milagross, Я так понимаю, это новинка этого года. На 100% не уверена, но натыкалась на обсуждение Вконтакте, из которого и сделала такой вывод.
- KaterinaFadon
- Серьезно интересуюсь
Сегодня зашла в московский ДМ, завезли ауты Hello Kitty.
От обновки я не удержалась. Скрою, т.к. демонстрирует Карлуша серый свитер...
От обновки я не удержалась. Скрою, т.к. демонстрирует Карлуша серый свитер...
Скрытый контент: показать
В Инстаграмме первые фото чернокожей фешенистки, пишут, на Амазоне уже заказали. Молд как у чернокожей скалолазки- это значит не Orange? Плохо узнаю молды, если они на слишком тёмном скинтоне
Оо! Какая фешенка черная красивая! хочу такую!
- MoonPanther
- Новичок на форуме
Мне тоже эта фешенистка нравится!!! Но она похоже темней чем скалолазка...
MoonPanther писал(а):Источник цитаты Мне тоже эта фешенистка нравится!!! Но она похоже темней чем скалолазка...
Народ в инсте пока только спорит, будет ли она темнее, чем негритянка с музыкальным набором. Судя по тому, что последняя одного тона с самой чёрной луковкой, есть надежда, что можно будет на музыкантшу пересадить
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soubi, это девочки с молдом Оранж.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Soubi, наоборот, это как раз значит, что они обе Оранж
vatrushka,Ephemera, вот у кого уж, а у скалолазки молд не признал вообще, странно. но и она совсем не цепляет, в отличие от фешенистки, жду-недождусь, когда будет возможность приобрести ее
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю, в ту ли тему несу). Получила свою Лару Крофт, все таки решила, что она мне нужна))
Ну да, немного снулая, но я насмотрелась на нее в инстаграме и не пожалела, что взяла, чем больше смотрю, тем больше нравится. Я видела ее фото с распущенными волосами, ей лучше, зализанный хвост ее портит. Пока жаль раздербанивать образ, но чуть попозже я ее переодену и тогда хвост тоже распущу. Все таки она мне кажется милой
Думала, может махнуть ее с первой ЧЖ телами, но нет, по тону она темнее)
Одно немного расстроило, левый глаз напечатан чуть ближе к носу, чем правый, но это было видно и на первых ее фото. Однако я все же надеялась, вдруг у моей будет не так. Нет, так. Хотя у других владельцев видела ровненькую а может это у всех так и просто эффект фото.
Lara Croft Mattel Barbie by Yasya Doll, on Flickr
Ну да, немного снулая, но я насмотрелась на нее в инстаграме и не пожалела, что взяла, чем больше смотрю, тем больше нравится. Я видела ее фото с распущенными волосами, ей лучше, зализанный хвост ее портит. Пока жаль раздербанивать образ, но чуть попозже я ее переодену и тогда хвост тоже распущу. Все таки она мне кажется милой
Думала, может махнуть ее с первой ЧЖ телами, но нет, по тону она темнее)
Одно немного расстроило, левый глаз напечатан чуть ближе к носу, чем правый, но это было видно и на первых ее фото. Однако я все же надеялась, вдруг у моей будет не так. Нет, так. Хотя у других владельцев видела ровненькую а может это у всех так и просто эффект фото.
-
- Серьезно интересуюсь
YanaS, поздравляю! Мне она тоже нравится, со временем обязательно куплю! Этим меня и привлекают современные барби, что они все разные, разные характеры и эмоции, не всем же быть улыбашками)
-
- Серьезно интересуюсь
YanaS, если бы вы не написали про дефект, в жизни бы не обратила внимание. Сейчас столько Барби с косоглазием, с глазами враскоряку, один выше другого, губы мимо и другими реально бросающимися в глаза ужасами, что ваш воспринимается просто как легкая асимметрия лица, которая свойственна живым людям
YanaS,
Ух ты, какой рельеф руки красивый! Раньше не видела таких.
Ух ты, какой рельеф руки красивый! Раньше не видела таких.