Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal (Jun Planning)
Мамуля, какая прелесть. Две очаровашки.
Поздравляю с прибытием такой красоты.
Поздравляю с прибытием такой красоты.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gold Unicorn, спасибо!!!
Verlioka, спасибо за поздравление! Ох, пока даж не знаю... она первая, надо что то оригинальное придумать
donya_mara спасибочки!!!)))
Honey Ой Ханечка, спасибо! Здорово что тебе понравилась, я думала ты ток Динамиток и момошек признаешь
Verlioka, спасибо за поздравление! Ох, пока даж не знаю... она первая, надо что то оригинальное придумать
donya_mara спасибочки!!!)))
Honey Ой Ханечка, спасибо! Здорово что тебе понравилась, я думала ты ток Динамиток и момошек признаешь
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки! Сток вопросов назрело, ну вот ноги скрипят, ладно, разработаем, паричок оказывается приклеян, и как вы сдирали? (мне пока не хочется, но я смотрю многие снимают...
И еще главное, а у всех она даже не сидит потому что головешка перевешивает?
Ток в такой позе:
(опираясь сзади на ручки)
а если даже так посадить...
БАХ...
И еще главное, а у всех она даже не сидит потому что головешка перевешивает?
Ток в такой позе:
(опираясь сзади на ручки)
а если даже так посадить...
БАХ...
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое у Вас замечательное пополнение ) Очаровашка ) Поздравляю !
Дал - это замечательные куколки ) я свою больше всех своих кукол люблю )
Волосы я своей просто отклеила (оторвала аккуратно, местами спирт капала ) можно в воде размачивать, но у Вашей замечательные волосы - я бы не стала менять ) я своей поменяла, потому что у нее родной парик был как у овечки весь в кудряшках. а мне хотелось что бы были прямые волосы )
не сидит она отчасти и из за головы и из за того что тело имеет такую подвижность - многие пересаживают их на тело Обитцу - оно более подвижное, позволяет принимать кукле больше поз, но там тоже есть свои минусы - его нужно как следует укреплять иначе кукла будет как резиновая - выгибаться в руках как змея ) и за счет подвижности суставов и за счет головы )
скрипят они все к сожалению... но меня это не очень напрягает )
Дал - это замечательные куколки ) я свою больше всех своих кукол люблю )
Волосы я своей просто отклеила (оторвала аккуратно, местами спирт капала ) можно в воде размачивать, но у Вашей замечательные волосы - я бы не стала менять ) я своей поменяла, потому что у нее родной парик был как у овечки весь в кудряшках. а мне хотелось что бы были прямые волосы )
не сидит она отчасти и из за головы и из за того что тело имеет такую подвижность - многие пересаживают их на тело Обитцу - оно более подвижное, позволяет принимать кукле больше поз, но там тоже есть свои минусы - его нужно как следует укреплять иначе кукла будет как резиновая - выгибаться в руках как змея ) и за счет подвижности суставов и за счет головы )
скрипят они все к сожалению... но меня это не очень напрягает )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla , Оленька, спасибо большое за поздравление и за ответ!!!
Да, волосики тоже нравятся))) И вообще конечно очаровательные куколки, я даже не ожидала
Да, жаль что конечно не сидит, хотя вот тут как она держится на краю мне не понятно))))
Взято отсюда http://pullipstyle.com/resource/viewtop ... 9&start=15
а мне скрип мешает, я с куклами сижу когда детка спит, а тут скрип такой надо убегать на кухню в лучшем случае
Да, волосики тоже нравятся))) И вообще конечно очаровательные куколки, я даже не ожидала
Да, жаль что конечно не сидит, хотя вот тут как она держится на краю мне не понятно))))
Взято отсюда http://pullipstyle.com/resource/viewtop ... 9&start=15
а мне скрип мешает, я с куклами сижу когда детка спит, а тут скрип такой надо убегать на кухню в лучшем случае
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
может на этой фотографии у нее как то ноги закреплены или их кто то держит )
мы же их не видим ) или может просто сбалансировали так удачно на сгибе )
а суставы наверное как то можно подшлифовать ) но я не интересовалась этим вопросом ) наверное среди пуллипоманов нужно ответы искать, мне кажется что и у Пуллипов такой скрип может быть - все таки одна фирма производитель, а Пуллипов больше чем Дал )
у меня к сожалению еще нет Пуллипок ) коплю )))
мы же их не видим ) или может просто сбалансировали так удачно на сгибе )
а суставы наверное как то можно подшлифовать ) но я не интересовалась этим вопросом ) наверное среди пуллипоманов нужно ответы искать, мне кажется что и у Пуллипов такой скрип может быть - все таки одна фирма производитель, а Пуллипов больше чем Дал )
у меня к сожалению еще нет Пуллипок ) коплю )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну да, не видим Но мне кажется моя бы все ровно разогнулась бы в тазобедренных суставах как раз))
Суставы коленные сегодня мне даже показалось получше, скрипят поменьше, наверно разрабатываюся все же
Суставы коленные сегодня мне даже показалось получше, скрипят поменьше, наверно разрабатываюся все же
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
mama, у нее хвостики пристегивающиеся?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
mama писал(а):Суставы коленные сегодня мне даже показалось получше, скрипят поменьше, наверно разрабатываюся все же
Вас правильно отправили в лечебку:) либо подрезеть, либо смазать, а может и разработаются. Я к скрипу уже настолько привыкла, что не обращаю на него внимания Пуллип, Дал, Таянг, Джей-долл все скрепят одинаково. У меня Далка не скрепит, например.
mama писал(а):Девчонки! Сток вопросов назрело, ну вот ноги скрипят, ладно, разработаем, паричок оказывается приклеян, и как вы сдирали? (мне пока не хочется, но я смотрю многие снимают...
Дааа,скрипят и далочки и пуллипки.У нас в основном коленки скрипучие. Вот Здесь
KaraAbbas провел отличный МК по устранению скрипа для пуллип,загляните,невероятно познавательно!
Парик я снимала деревянной палочкой очень аккуратно подсовывая под клей,в труднодоступных местах смачивала водкой.Сняли благополучно,но увы,следы от клея остались некрасивые и как я понимаю,уже не удалятся... Но я сняла,потому что у нас парик весь кошмарный,у вас по моему отличный паричок! И вообще девочка чудесная! Имечко еще не нашептала ?
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka писал(а):Сняли благополучно,но увы,следы от клея остались некрасивые и как я понимаю,уже не удалятся...
Изопропиловый спирт/ацетон (аккуратно)= все следы клея снимает и окрашенность. Можно еще поверхность зашкурить
Изопропиловый спирт/ацетон уже пробовала,все равно есть следы.Зашкурить не пробовала,надо сделать!Спасибо большое!
А шкурку нулёвку нужно,да?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Вероник - замечательная ссылочка ) Спасибо ) я для себя запомнила на всякий пожарный где ее искать ) не дай бог ттт )
а я остатки клея на черепушке практически все удалила, аккуратненько растворителем, спиртом и потом зачищала шкуркой, голова стала практически ровная, хотя клей как мне кажется впитался в пластик, и то что внутри естественно я не смогла удалить ) но паричок новый хорошо все закрыл ) он же на резиночке )
а я остатки клея на черепушке практически все удалила, аккуратненько растворителем, спиртом и потом зачищала шкуркой, голова стала практически ровная, хотя клей как мне кажется впитался в пластик, и то что внутри естественно я не смогла удалить ) но паричок новый хорошо все закрыл ) он же на резиночке )
Не за что Оль!
Мне тоже кажется что у нас клей это вьелся в пластик.Но я попробую шкуркой .Нам парик нужно добывать,пока теого что нравится нету.
Мне тоже кажется что у нас клей это вьелся в пластик.Но я попробую шкуркой .Нам парик нужно добывать,пока теого что нравится нету.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пока писала ) уже ответили про ацетоны/шкурки )
я шкуркой Тамия пользуюсь, самый мне понравившияся номер для грубой очистки - 1200, а потом 2000 - она как бархат уже мягенькая ) для шлифовки )
я шкуркой Тамия пользуюсь, самый мне понравившияся номер для грубой очистки - 1200, а потом 2000 - она как бархат уже мягенькая ) для шлифовки )
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka писал(а):пока теого что нравится нету.
ну появится еще )
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Verlioka писал(а):Изопропиловый спирт/ацетон уже пробовала,все равно есть следы.Зашкурить не пробовала,надо сделать!Спасибо большое!
смесь изопропиловый и ацетон не помогла? Она же клей растворяет..Шкурку по номеру не знаю. Я у нас на форуме набор шкурок у Llama здесь покупала. У меня вся лишняя "шерсть" от парика отклеилась, сам клей растворился, остатки зашкурила
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Paola, да, это те самые шкурки. У меня начинаются с 600)) Чем меньше цифра, тем грубее наждачка
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):Paola, да, это те самые шкурки. У меня начинаются с 600)) Чем меньше цифра, тем грубее наждачка
ясно ) я просто набор покупала в котором были шкурки 1200,1500,2000 ) надо еще бы съездить прикупить - но все никак не доеду до Люблино ) далекооооо )
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
я взяла там где погрубее. Подумала, что их вполне хватит зашкурить наши кукольные поверхности. Жаловаться не приходится. Но и сравнить не с чем больше. 2000-х нет. Они совсем тонюсенькие и наверно для конечной шлифовки?
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да, сначала грубой, а потом мягкой )
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Теперь меня твой набор тоже очень заинтересовал. Мне хватало своего и казалось что вся поверхность гладенькая
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да в принципе может это и извращение - пользоваться кучей шкурок
если хватает других - то может и не нужно других ) я свои покупала на рынке Москва в Люблино - там есть павильон фирмы Тамия ) краски там всякие акриловые, аэрозоли, лаки, которыми я как клиром пользуюсь ну и всякая другая сопутствующая ерунда - шкурки, ножи, стамески и т.д. и т.п для тех кто увлекается пластиковыми моделями ) фирма японская, типа Мистер Хобби, который клир продает )
http://www.tamiyarus.ru
если хватает других - то может и не нужно других ) я свои покупала на рынке Москва в Люблино - там есть павильон фирмы Тамия ) краски там всякие акриловые, аэрозоли, лаки, которыми я как клиром пользуюсь ну и всякая другая сопутствующая ерунда - шкурки, ножи, стамески и т.д. и т.п для тех кто увлекается пластиковыми моделями ) фирма японская, типа Мистер Хобби, который клир продает )
http://www.tamiyarus.ru
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):mama, у нее хвостики пристегивающиеся?
привязывающиеся)) могу завтра фото наглядное сделать если хотите)))
Teddy Bear писал(а):Вас правильно отправили в лечебку:) либо подрезеть, либо смазать, а может и разработаются. Я к скрипу уже настолько привыкла, что не обращаю на него внимания Пуллип, Дал, Таянг, Джей-долл все скрепят одинаково. У меня Далка не скрепит, например.
интерестно, а масло подойдет?))) Надо у мужа спросить, мальчики они обычно все по таким делам знают
Verlioka писал(а):Дааа,скрипят и далочки и пуллипки.У нас в основном коленки скрипучие. Вот Здесь
KaraAbbas провел отличный МК по устранению скрипа для пуллип,загляните,невероятно познавательно!
Парик я снимала деревянной палочкой очень аккуратно подсовывая под клей,в труднодоступных местах смачивала водкой.Сняли благополучно,но увы,следы от клея остались некрасивые и как я понимаю,уже не удалятся... Но я сняла,потому что у нас парик весь кошмарный,у вас по моему отличный паричок! И вообще девочка чудесная! Имечко еще не нашептала ?
оу, спасибо за ссылочку!
У нас действительно паричек здоровский! Прическа держится супер, даже после хвостов пару движений руки и все на месте!)) И на ощупь классные, как настоящие, хочется гладить ее по головке все время
Ой не, пока не шепчет, сегодня безобразничала и лазила по ёлке!!! Есть фотки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Опять флужу фотками)) Ничего не поделать... любит)))
Как и сказала сегодня она лазила по ёлке не имея страха в поисках подарочков и разглядывая украшения)))
Но я конечно объяснила что все подарки будут в ночь с 31 на 1 января)))
подарочек?
помоги мне его снять!
ой, еще один?
какое красивое платье!!! Мне бы такое..
эх, красота, огонечки кругом... /мечтательно/
-у тебя есть своя елочка, с маленькими игрушками!))))
Здорово!)))
а тут мы просто красивые с бантиком
Как и сказала сегодня она лазила по ёлке не имея страха в поисках подарочков и разглядывая украшения)))
Но я конечно объяснила что все подарки будут в ночь с 31 на 1 января)))
подарочек?
помоги мне его снять!
ой, еще один?
какое красивое платье!!! Мне бы такое..
эх, красота, огонечки кругом... /мечтательно/
-у тебя есть своя елочка, с маленькими игрушками!))))
Здорово!)))
а тут мы просто красивые с бантиком
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Озорница какая у Вас )
А масло я думаю не подойдет - это же пластик а не металл )
кукла или липкая будет или масло впитается и пластик цвет поменяет так что с маслом не советую рисковать )
А масло я думаю не подойдет - это же пластик а не металл )
кукла или липкая будет или масло впитается и пластик цвет поменяет так что с маслом не советую рисковать )
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mama, хорошая девочка:) Отлично что парик удачный, и вообще она в живую лучше чем на промо:)
А у меня уже неделю стоит посылка с Дал, жду 31-го что бы открыть:)
А у меня уже неделю стоит посылка с Дал, жду 31-го что бы открыть:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla ага)))
Да, наверно вы правы конечно, но думаю все ровно с мужем еще поговорю, а вдруг что дельное)))
Если честно то что по ссылке... очень уж ляльку разбирать не хочется
Дрим спасибо большое!!!
А у меня такая посылка в количестве 2 штук с ФРками лежит 31 ждут))) Родственники неприколнны))) Хотя я и знаю кто там но открывать не разрешается.. пордаааарок
Да, наверно вы правы конечно, но думаю все ровно с мужем еще поговорю, а вдруг что дельное)))
Если честно то что по ссылке... очень уж ляльку разбирать не хочется
Дрим спасибо большое!!!
А у меня такая посылка в количестве 2 штук с ФРками лежит 31 ждут))) Родственники неприколнны))) Хотя я и знаю кто там но открывать не разрешается.. пордаааарок
mama ух какая озорница ,ну хулиганка.Позитивнейшая девуля вам досталась! Лизой назовите,Лизы все хулиганки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka маленькая озорница не то слово!)) Хорошо что все по доброму, но конечно внимание и глаз да глаз за ней нужен.
Момоки тихо стоят в сторонке и делают вид что они взрослые для таких игр
Спросила!! Сказала что не Лизка она Будем еще спрашивать
Момоки тихо стоят в сторонке и делают вид что они взрослые для таких игр
Спросила!! Сказала что не Лизка она Будем еще спрашивать