Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Iplehouse dolls
irina2478, Alvira785, спасибо девочки! Да, это Клод в ФИД формате.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет всем)) Я с Китом (Iplehouse JID Boris)
Iplehouse JID Boris - Кит by TATYANA DIDENKO, on Flickr
Iplehouse JID Boris - Кит by TATYANA DIDENKO, on Flickr
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя Стелла
JID Owen
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Натаниэль...
KID. Пейджи, пичголд.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, очень нежная девочка
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, так часто, ведь приезжают они не всегда с теми же глазками, у меня Леона приехала с другими глазками, долго хотела их поменять т.к. характер тоже отличался от того, что видно было на промо, но я привыкла со временем
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хорошо, что в свое время успела отхватить себе из SID Theo (сейчас уже недоступен), в старом варианте молда. До сих пор не вижу ему конкурентов
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А у меня тут назрел вопрос к владельцам ID: как у них с родным фирменным мейком? Он чем-то закрепляется? М/Б чем-то вроде клира? Влаги не боится (если, например, случайно капнуть на лицо водой) и случайных царапин? И насколько долгоживучий?
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, у моего недавно был опыт с "проверкой на прочность": уронила куклу на пол лицом вниз. Макияж откололся (точнее, часть клира) на кончике носа; не заметно совсем. Думаю клиром закрепить эту часть, пока дальше не ободралось. Мыть лицо не пробовала, но чувствую, страшного не будет ничего, если испачканные места аккуратно влажной тряпочкой почистить
Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 30 июл 2018, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
gothgeekbasterd, спасибо большое за ответ!
А еще такой вопрос - кто-нибудь связывался у них рассрочкой (например на 3 платежа)? Как она действует? Правильно ли я поняла, что нужно первый платеж вносить в сумме не меньше 30% от суммы товара, лежащего в корзине (включая доставку)? А остальные платежи как? Есть ли у Иплов какой-то лимит по времени, когда нужно дооплатить оставшиеся после первого платеже деньги (например, месяц/два/три)? Или дооплачивать можно в течении до полугода? (Вопрос связан с тем, что я не могу найти кнопку на которую нажимала на сайте, чтобы почитать за рассрочку).
А еще такой вопрос - кто-нибудь связывался у них рассрочкой (например на 3 платежа)? Как она действует? Правильно ли я поняла, что нужно первый платеж вносить в сумме не меньше 30% от суммы товара, лежащего в корзине (включая доставку)? А остальные платежи как? Есть ли у Иплов какой-то лимит по времени, когда нужно дооплатить оставшиеся после первого платеже деньги (например, месяц/два/три)? Или дооплачивать можно в течении до полугода? (Вопрос связан с тем, что я не могу найти кнопку на которую нажимала на сайте, чтобы почитать за рассрочку).
Kessaria Ellia, ну разумеется закрепляется, а как иначе? Типа рукой провели и мейка нет? Вы серьезно? о_О
По рассрочке - она доступна только на 2 месяца при заказе меньше 1000 долларов. Под спойлером - простынка с сайта.
По рассрочке - она доступна только на 2 месяца при заказе меньше 1000 долларов. Под спойлером - простынка с сайта.
Скрытый контент: показать
gothgeekbasterd, У Вас очень красивый юноша ♥
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JHforDD, с мейком - ну мало ли чего бывает. Вон на Ибее некоторых кукол видела с пометкой "незакрепленный мейк" , потому и интересуюсь, а то не хотелось бы за немаленькие (лично для меня деньги) получить облезающий от любого чиха мейк.
За информацию по оплате спасибо! Теперь вроде бы поняла. А еще небольшое уточнение - ID сами присылают счета на оплату по рассрочке? Или нужно им писать в поддержку, какого числа месяца примерно покупатель готов вносить деньги (после первого платежа)?
За информацию по оплате спасибо! Теперь вроде бы поняла. А еще небольшое уточнение - ID сами присылают счета на оплату по рассрочке? Или нужно им писать в поддержку, какого числа месяца примерно покупатель готов вносить деньги (после первого платежа)?
Kessaria Ellia, я платила рассрочку 2 месяца - три платежа тремя разными частями, и просто сделала в пейпале автоматический платеж. С последним платежом пейпал что-то затупил, я боялась, что не снимут вовремя деньги, и я попаду на пени или что похуже, и я отменила автоматический платеж, и просто отправила третью часть на пейпал иплов отдельным платежом. Каждый раз писала на борде "вопрос" с номером своего заказа в заголовке и с номером транзакции внутри. Все прошло нормально.
Нет, фирменный мейк закреплен, единственное что, не скажу точно чем - клиром, зукемурой или тамиевским лаком. Или чем-то еще...
Нет, фирменный мейк закреплен, единственное что, не скажу точно чем - клиром, зукемурой или тамиевским лаком. Или чем-то еще...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JHforDD, спасибо большое за уточнения! Теперь мне вроде бы все понятно по возникшим у меня вопросам.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JHforDD, а можно еще вопрос по рассрочке? Иплы сами отмечают в разделе с заказом, что платежи по рассрочке внесены (там где стоят даты, когда нужно оплачивать по частям заказ)? Или лучше написать в разделе с вопросами по рассрочке с указанием номера заказа и номером транзакции Пайпала, по которой перечислены деньги?
Kessaria Ellia, я писала после каждого платежа на борду, отмечали в заказе они в течение 1-2 рабочих дней...
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JHforDD, наверное и я так сделаю. С платежами понятно - а то я думала может у них как-то автоматически перемечаются оплаты.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
JHforDD писал(а):Источник цитаты С последним платежом пейпал что-то затупил, я боялась, что не снимут вовремя деньги, и я попаду на пени или что похуже, и я отменила автоматический платеж, и просто отправила третью часть на пейпал иплов отдельным платежом.
То есть в теории Пейпел должен сам снимать второй/третий платеж по рассрочке, если у них указано, что 1-й платеж был n-го числа, а 2-й - n-го следующего месяца? А как отменять автоматический платеж - залезть в аккаунт Пейпел?