Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
EgenkaP, спасибо огромное! Малыши великолепны.
Большое спасибо Вашей дочери. Она развеяла мои сомнения. Судя по фотографиям куклы очень устойчивы и подвижны. "Будем брать!"
Большое спасибо Вашей дочери. Она развеяла мои сомнения. Судя по фотографиям куклы очень устойчивы и подвижны. "Будем брать!"
-
- Мир кукол зовет...
Mirra, посоветую еще mandarake, японскую барахолку типа ибея - можно отловить кукол по очень приятной цене.
tatyana1973, спасибо!!!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EgenkaP, боже, какие чудесные малыши спасибо за обзор )) Ваша голубоглазая шатенка - любовь с первого взгляда третий день мониторю все про этих малышей
tatyana1973, спасибо за наводку! подскажите пожалуйста: какую доставку лучше выбирать?
tatyana1973, спасибо за наводку! подскажите пожалуйста: какую доставку лучше выбирать?
-
- Мир кукол зовет...
POlesya, мелкий пакет SAL с отслеживанием, примерно за 2 недели доезжает.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatyana1973, спасибо!
POlesya, Спасибо голубоглазая шатенка - это официальная Anne, а домашнее имя Кумико.
Mirra, Haritinia, Мне эти куколки очень нравятся, но я бы не сказала, что они очень устойчивы. Сегодня участвовала в их фото-сессии, чтобы они стояли, приходится повозится, Anne (та что стоит на одной ножке) самая устойчивая, у некоторых головка тяжеловата, но всё равно установить можно, просто нужно найти точку устойчивости. Зато они такие милые, что некоторую падучесть им прощаешь. Результаты нашей фото-сессии:
А это головы нендроидов на теле cu-poche:
И вся шайка:
Mirra, Haritinia, Мне эти куколки очень нравятся, но я бы не сказала, что они очень устойчивы. Сегодня участвовала в их фото-сессии, чтобы они стояли, приходится повозится, Anne (та что стоит на одной ножке) самая устойчивая, у некоторых головка тяжеловата, но всё равно установить можно, просто нужно найти точку устойчивости. Зато они такие милые, что некоторую падучесть им прощаешь. Результаты нашей фото-сессии:
А это головы нендроидов на теле cu-poche:
И вся шайка:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EgenkaP, какие чудесные детки! потрясающая команда! у меня живет одна Анне, радует меня все время
а я тут как-то фоткала двух старых подружек
а я тут как-то фоткала двух старых подружек
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EgenkaP, утибоземой, какая шайка очаровательная У вас еще шапочка есть! я тоже на нее засматриваюсь очень красивая мордочка у нее и шикарное приданое (правда и ценник не гуманный)
Не наигралась, очаровательные подружки! первый раз вижу Келли с такой прической очень необычная и красивая девочка
Не наигралась, очаровательные подружки! первый раз вижу Келли с такой прической очень необычная и красивая девочка
Последний раз редактировалось POlesya 31 мар 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Не наигралась, Спасибо, у вас такая интересная Келли негритяночка, никогда такую не встречала.
POlesya, Шапочка была моим подарком на Новый год, а так да, она подороже остальных будет
POlesya, Шапочка была моим подарком на Новый год, а так да, она подороже остальных будет
-
- Мир кукол зовет...
EgenkaP, какая славная команда! Насчет устойчивости согласна, надо ОЧЕНЬ повозиться. Я так и не смогла подружиться с Анни именно из-за этого, поменяла голову на мини-нендороида - совсем другое дело. Потом собрался еще один гибрид - с головой mame momoko, я давно такую куколку хотела. Тело от Алисы, правда, кукла оказалась китайской подделкой (покупала с рук, вышла вот такая неприятность). Пришлось попилить штырьки шарниров, чтобы тело могло держать позы. Гибрид получился неожиданно милый, наверное, прощу ему неоригинальность тела .
Вот обе куколки на фото (без одежды, чтобы можно было оценить пропорции). Одежки шьются
IMG_3549 by T B, on Flickr
Вот обе куколки на фото (без одежды, чтобы можно было оценить пропорции). Одежки шьются
IMG_3549 by T B, on Flickr
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мини-йогуртини
tatyana1973, интересные гибридики получились, но на счёт ОЧЕНЬ повозится не соглашусь, повозится приходится, но не больше, чем с другими, с куклами Готц, звезда подиума, барби made to move для хорошего фото приходится возиться ничуть не меньше, а в простую позу и cu-poche тоже легко ставятся.
ChadoXX, очаровательные малыши, а запах наверное мммм..... вкусняшка
ChadoXX, очаровательные малыши, а запах наверное мммм..... вкусняшка
-
- Мир кукол зовет...
ChadoXX, сколько их у Вас! Малышковый пикник получился У меня только парочка, случайно зимой в детском магазине обнаружила. Но пахнут они у меня... скажем так, просроченным йогуртом, наверное, слишком долго продавались. До сих пор на балконе проветривала.
IMG_3558 by T B, on Flickr
EgenkaP, я современными куклами не очень увлекаюсь, у меня из шарнирок были только обитсу и азонки, совершенно безотказные куклы , да и голова у них не так перевешивает. Поэтому с Cu-poche мне сложновато было. Но теперь все как я люблю
IMG_3558 by T B, on Flickr
EgenkaP, я современными куклами не очень увлекаюсь, у меня из шарнирок были только обитсу и азонки, совершенно безотказные куклы , да и голова у них не так перевешивает. Поэтому с Cu-poche мне сложновато было. Но теперь все как я люблю
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, EgenkaP, спасибо большое за комплименты моим девочкам, особенно негритяночке!
ChadoXX, tatyana1973, как я йогуртини обожаю! такие милые пупсы! классные фоточки!
ChadoXX, tatyana1973, как я йогуртини обожаю! такие милые пупсы! классные фоточки!
- ChadoXX
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
EgenkaP, tatyana1973, Не наигралась, спасибо.
У меня как раз недавно собралась вся эта разноцветная чудо-компания. Запах у них слабенький, не навязчивый, и то ладно.
Покажу наловленных по ларькам поддельных мини-аниматоров. В сравнении с оригиналами. Мне нравятся и те, и другие.
Одежки уже домашние, волосы переуложены, ибо изначально причёски совершенно ничего интересного не представляли.
У меня как раз недавно собралась вся эта разноцветная чудо-компания. Запах у них слабенький, не навязчивый, и то ладно.
Покажу наловленных по ларькам поддельных мини-аниматоров. В сравнении с оригиналами. Мне нравятся и те, и другие.
Одежки уже домашние, волосы переуложены, ибо изначально причёски совершенно ничего интересного не представляли.
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
А может подскажете ссылку магазина на Али? Ищу малышку Мериду...
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nezabydca, Красивая куколка! Раньше её что то не видела)
-
- Мир кукол зовет...
Nezabydca, красивая куколка, и в цветах очень хороша, такая яркая .
Нашлась наконец-то малышка Флора от ELC (серия "Rosie's World", приехала аж из Великобритании! Туфельки не родные, были куплены когда-то на блошке, розовые и голубые. Долго лежали без дела, а Флоре подошли идеально.
IMG_3699 by T B, on Flickr
Под спойлером в голубых туфельках и со старшей куклой:
Нашлась наконец-то малышка Флора от ELC (серия "Rosie's World", приехала аж из Великобритании! Туфельки не родные, были куплены когда-то на блошке, розовые и голубые. Долго лежали без дела, а Флоре подошли идеально.
IMG_3699 by T B, on Flickr
Под спойлером в голубых туфельках и со старшей куклой:
Скрытый контент: показать
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На днях появилась в коллекции вот такая малышка! Возможно авторская. Ростиком 13 см. Ручки и ножки гнуться, внутри проволочный каркас.Тельце мягонькое.Волосики проклеены из натурального материала. В целом замечательный и очень приятный ребёнок. Очень хотелось бы, что то о ней узнать!)
Скрытый контент: показать
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amaonka1, спасибо! Это германская куколка Ари. Назвала Ариша.
tatyana1973,спасибо,очень приятно. У вас какие интересные куколки!
- Amazonka1
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Amaonka1, спасибо! Это германская куколка Ари. Назвала Ариша.
Nezabydca, спасибо огромное! Теперь хоть буду знать в каком направлении искать))
Наткнулась на АлиЭкспрессе: https://ru.aliexpress.com/item/3pcs-lot ... 248f&tpp=1
Может кому интересно)))
Может кому интересно)))
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы не куколки,но очень хотим к вам. Вы нас не прогоните? Бабочки и божьи коровки "Маджики"
Еще фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=42884&start=2880
Еще фото в моей темке viewtopic.php?f=14&t=42884&start=2880
-
- Кукольник-фанат
Nezabydca, чудесные малыши! Надо будет поискать их в киосках Роспечати
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalia-zh, спасибо.Они так вдохновляют!
Nezabydca, очаровательные букашки у тебя поселились!
А ко мне феечка прилетела
А ко мне феечка прилетела
О, какая интересная! У меня есть несколько с обычными пухленькими тушками - бывшие бабочки) А эта на новом теле, оно ей очень идет и совсем другой персонаж получается.
-
- Мир кукол зовет...
Nezabydca, спасибо . Они продавались в России несколько лет назад, и я тогда активно ездила в командировки, но... мне было не нужно. Зато сейчас так приспичило, что несколько месяцев их искала .
Uspeh, феечка прелесть, тело у нее похоже на тело Полли Покет, кажется?
Uspeh, феечка прелесть, тело у нее похоже на тело Полли Покет, кажется?
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»