Наша первая девочка такого размера, милая до невозможности
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lalaloopsy
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Постоянный житель форума
Re: Lalaloopsy
Сегодня во время прогулки с детьми спасли эту красотку от смерти в грязи и мусоре. Отмыли, отчистили, познакомили с мелочью))
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, кто же мог выбросить такую прелестную девочку? (( Но слава Богу, теперь она в любящем доме, ура!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
RoksanaReed, к меня из этой серии Аккордеончик есть. Вам невероятно повезло
А я вчера себе сделала подарок в виде мини-Смешинки со сменными нарядами (за чуть больше, чем 450 рублей не взять её было бы преступлением )
Кстати, у нас уже продают новых больших волосатых и маленьких в закрытых банках-упаковках
А я вчера себе сделала подарок в виде мини-Смешинки со сменными нарядами (за чуть больше, чем 450 рублей не взять её было бы преступлением )
Кстати, у нас уже продают новых больших волосатых и маленьких в закрытых банках-упаковках
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Источник цитаты новых больших волосатых и маленьких в закрытых банках-упаковках
звучит мощно, я сейчас себе такое представляю
-
Verdandy писал(а):Источник цитаты RoksanaReed, кто же мог выбросить такую прелестную девочку? (( Но слава Богу, теперь она в любящем доме, ура!
Ой, нам обеим повезло друг с другом. Стикс невероятная, я просто в неё влюблена.
Не представляю, как можно такую красотку выбросить. И можно было бы решить, что её просто потеряли, но она лежала возле альфатора в куче киндеров. Очень обидно за игрушки, когда видишь их в таком месте. Отнесли бы на детскую площадку, хотя бы. Но... Зато она теперь с нами)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, сейчас перечитала, звучит и правда забавно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RoksanaReed, мои поздравления с такой удачей!!!
у меня три новенькие
но они не просто сладкоежки, а отважные путешественники! уже даже в пустыне побывали
у меня три новенькие
но они не просто сладкоежки, а отважные путешественники! уже даже в пустыне побывали
-
Не наигралась писал(а):Источник цитаты RoksanaReed, мои поздравления с такой удачей!!!
у меня три новенькие
Спасибо)
Милейшие у вас девочки!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari, какая удачная погода для саночек!
вид на мою куклополочку...
вид на мою куклополочку...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, пришло...Время ФЕЙ! Ладно, на самом деле, хорошая подборка персонажей и кукол, прям такие все красивые! Облачко моя мечта
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, благодарю!
я тоже очень долго мечтала о мини-облачке, наконец только ее приобрела, но, увы, без крыльев
я тоже очень долго мечтала о мини-облачке, наконец только ее приобрела, но, увы, без крыльев
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, какая красота! Как уже хочется, чтоб вокруг так же всё цвело и зеленело)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aquamarin, потрясные фото! где уже такая теплынь? я хочу туда! вообще считаю что звери это лучшее из всего лупсях. ужасно горюю, что вторую волну не выпустили в миниверсии ((
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Источник цитаты где уже такая теплынь? я хочу туда!
Сама бы туда не отказалась)) Фото прошлогодние Да, минизверики чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Достала серию "драгоценностей" - чтобы состыковать со светлячками.
но кое-кто тоже заинтересовался, помимо светлячков...
но кое-кто тоже заинтересовался, помимо светлячков...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, эх, как же мне нравится эта серия... особенно Изумруд (да и большой «Кре-кто» давно интересует )
А у меня радость внезапная в виде двух мини-лупсей из серии «Еда»( yammi-series вроде в оригинале) - купила себе Бургер и Пиццу, подумываю, может и Картошку фри/Венскую вафлю взять, или вообще собрать всю серию (если, конечно, ещё остальных не раскупили)
А у меня радость внезапная в виде двух мини-лупсей из серии «Еда»( yammi-series вроде в оригинале) - купила себе Бургер и Пиццу, подумываю, может и Картошку фри/Венскую вафлю взять, или вообще собрать всю серию (если, конечно, ещё остальных не раскупили)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, я, правда, говорила про Большое Облачко Но и малышка тоже чудесна.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Источник цитаты Не наигралась, эх, как же мне нравится эта серия... особенно Изумруд (да и большой «Кре-кто» давно интересует )
как же аппетитно звучит! а я боюсь таких "вкусных" кукол буду играть с ними и хотеть есть все время
Verdandy писал(а):Источник цитаты Не наигралась, я, правда, говорила про Большое Облачко Но и малышка тоже чудесна.
так с большим облачком проблемы нет, по-моему! его можно и на наших аукционах словить, и на али!
Я с изумрудом, меняющим цвет под солнцем, и его покровительницей
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):Источник цитаты его можно и на наших аукционах словить, и на али!
а наши аукционы - это какие именно? На али посмотреть не додумалась, спасибо что напомнили
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
meshok, avito, youlaVerdandy писал(а):а наши аукционы - это какие именно?
Kari, прелесть! особенно второе фото - такая очаровательная прогулка феи в цветочных джунглях!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня фоткались
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»