Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Эрик: салон "ВОЛОХАТЕ ЖИТТЯ"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Эрик: салон "ВОЛОХАТЕ ЖИТТЯ"
И снова зраствуйте!!!
Новый период в жизни. новая кукла, после которой кажется ничего не хочется.... а только вдохнговлятся ее красотой.
Зарина. Зара. Ри...... многоликая богиня моей души, когтрая приносит в нее лиш самые тонкие чуства, нежные, приятные. Как она сама!
Зарание прошу прощение у людей которые ищут фотоисторию. Их тут не будет. потому что я не люблю. Скорее всего тут будет только она. Но в разных образах, которые я буду пытатся мастерить.
Новый период в жизни. новая кукла, после которой кажется ничего не хочется.... а только вдохнговлятся ее красотой.
Зарина. Зара. Ри...... многоликая богиня моей души, когтрая приносит в нее лиш самые тонкие чуства, нежные, приятные. Как она сама!
Зарание прошу прощение у людей которые ищут фотоисторию. Их тут не будет. потому что я не люблю. Скорее всего тут будет только она. Но в разных образах, которые я буду пытатся мастерить.
Последний раз редактировалось Эрик 17 фев 2011, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
Re: Эрик: ...СНЫ . ИЛЮЗИИ . МЕЧТЫ....
Очень красивые фотографии! Прекрасная обработка)) Люблю смотреть такие прекрасные фотографии так что буду внимательно следить за Вашей темой)))
Emily, большое спасибо))приятный комплимент))
а за обработку - большое спасибо моей подруге. Это ее рук дело!
а за обработку - большое спасибо моей подруге. Это ее рук дело!
Эрик,девочка обалденная!Такая нежно-утонченная!Замечательная барышня!И фото классные!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик Ты просто мастер своего дела!Фото супер!Модель супер!Образ у нее просто нереально красивый!
Ей очень идет синий и зеленый цвета,это ты удачно подметил!
А на фото ню и действительно как живая получилась!
Ей очень идет синий и зеленый цвета,это ты удачно подметил!
А на фото ню и действительно как живая получилась!
-
- Мир кукол зовет...
Да ,фото побольше ...не хотела бы себе Тоннера ,а вот на фото люблю на них смотреть...так интересно и с такими разными эмоциями чувствами они получаются..Они как люди только ростом меньше. А подружка у Зарины будет?
katifedoss, сомневаюсь что в ближайшее время у нее будет подружка! И не потому что у меня денег нет, а потому что мне послее нее вообше кукол покупать не сильно хочется. Наоборот больше хочится учится шить и что то делать для любимой Ри!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
мм она живая совсем.
винтажно вышло так, как будто старая камера/фотки из семейного архива
крутокруто
винтажно вышло так, как будто старая камера/фотки из семейного архива
крутокруто
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Антуанетты все-таки волшебные создания, вот и на вашу Зарину смотрю, и все больше убеждаюсь в этом. Удивительная девушка!
Спасибо вам, МИЛыЕ ДЕВУШКИ и ЮНОШИ!!! Ваши коплименты, а тем болие критика мне очень приятны!
Вот, мы потихоньку постигаем швейное искуство. Усердно работаем: я в роли разнорабочего, а Рив роли талантливое маникенщицы терпит, примерки и искусно позирует.
К большому сожалению качество фото у меня хромает, но сейчас мы работаем с другом над сооружением фешн-бокса))) Это что то в роди диарамы, тольько если там и будет интерьер, то он будет малость психоделический))) Незнаю что получится, но думаю все у нас будет Ок)))
А вот что мы хотим показать вам сейчас -
*мы жутко любим бантики, шляпки и вуалетки! и лутше покажем нашу божественную грудь, но без чего то на волосах фоткатся не будем!!!*
А это Ри носит жалобу и траур по моей незданной сесии и возможном отчислении (нах** дизайнерам теплотехника и физика ядерная? )
ОСТОРОЖНО!!! далее не для слабонервных!!!
а это фото НЕ для слабонервных. *тут есть Я* *я надеюсь, что оно не сильно отпугнет от моей темки в общем*
Вот, мы потихоньку постигаем швейное искуство. Усердно работаем: я в роли разнорабочего, а Рив роли талантливое маникенщицы терпит, примерки и искусно позирует.
К большому сожалению качество фото у меня хромает, но сейчас мы работаем с другом над сооружением фешн-бокса))) Это что то в роди диарамы, тольько если там и будет интерьер, то он будет малость психоделический))) Незнаю что получится, но думаю все у нас будет Ок)))
А вот что мы хотим показать вам сейчас -
*мы жутко любим бантики, шляпки и вуалетки! и лутше покажем нашу божественную грудь, но без чего то на волосах фоткатся не будем!!!*
А это Ри носит жалобу и траур по моей незданной сесии и возможном отчислении (нах** дизайнерам теплотехника и физика ядерная? )
ОСТОРОЖНО!!! далее не для слабонервных!!!
а это фото НЕ для слабонервных. *тут есть Я* *я надеюсь, что оно не сильно отпугнет от моей темки в общем*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды и модель само собой. На траурных фотках у неё такой вид печальный, как будто в реале скорбит. А вышивка на платье - это так ткань была изначально или это ты сам вышил??
Почему фото с Мастером должно отпугнуть от темки? По-моему очень хорошо получилось
А сессию нельзя пересдать? или у вас там только одна дата экзамена и если провал, то всё? ну или в самом уж крайнем случае, нельзя в следующем году сдать?
Теплотехника и ядерная физика нужны для того, чтоб когда лет через... много, к тебе подойдёт внук и спросит помощи в физике, а ты сможешь помочь Шучу, это когда я в школе училась, нам просто математичка объясняла на кой нам в гуманитарной школе высшая математика
Почему фото с Мастером должно отпугнуть от темки? По-моему очень хорошо получилось
А сессию нельзя пересдать? или у вас там только одна дата экзамена и если провал, то всё? ну или в самом уж крайнем случае, нельзя в следующем году сдать?
Теплотехника и ядерная физика нужны для того, чтоб когда лет через... много, к тебе подойдёт внук и спросит помощи в физике, а ты сможешь помочь Шучу, это когда я в школе училась, нам просто математичка объясняла на кой нам в гуманитарной школе высшая математика
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Антуаанеттка у вас просто душка!!! Впрочем хозяин тоже очень симпатичный...
Aleksandra, само платье сшито из продублированого тюля. а потом я его украсил паетками и бисером. а на щет ее скорби - она как чуствует меня. Хотя в принципи это просто отображение нашего внутреннего мира. Вот, надеюсь на днях "закрою" сесию, начну готовится к новой и пробовать шить еще. Именно Ри заставляет меня двигатся дальше, совершенствоватся и видеть цель сквозь все негативные призмы истинную цель свою! Она заставляет верить в себя выражаю веру в ней самой!
deva-eva, спасибо большое. А ваша красотка такая же многогранная? моя может менятся кардинально)))
deva-eva, спасибо большое. А ваша красотка такая же многогранная? моя может менятся кардинально)))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Да,хозяин тоже ничего себе симпатичный.Как же вы трепетно к ней относитесь!
хэх)) приятно вспомнить )) я вот смотрю- эта вышивка- это нечто!! мало того,чт о в жизни так оживляет , так еще и ооочень фотогиенична))))
p.s. - 100% надо будет нам попасть c фотоапаратом в то "особое место" в таком вот траурном образе, или уже новом...
p.s. - 100% надо будет нам попасть c фотоапаратом в то "особое место" в таком вот траурном образе, или уже новом...
Последний раз редактировалось ko_ombina 07 дек 2009, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Raisa, я с особым трепетом к ней отношусь, надеюсь это вид но))))
Кстати, это мы с ko_ombina всемте снимали))))
Ей большое спасибо за поддержку и моральную и такую))
Кстати, это мы с ko_ombina всемте снимали))))
Ей большое спасибо за поддержку и моральную и такую))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересное платье с пайетками - нужели сам расшивал
Идет ей зеленое - однозначно!
А сессия-то, что - из прошлого семестра хвосты? А то нынешняя еще только начнется через одну-две недели
А я представляла тебя блондином , а так даже лучше, чем я думала
Обработки фото мне очень нравится
Идет ей зеленое - однозначно!
А сессия-то, что - из прошлого семестра хвосты? А то нынешняя еще только начнется через одну-две недели
А я представляла тебя блондином , а так даже лучше, чем я думала
Обработки фото мне очень нравится
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Полосатый костюм - просто вах!! Такой сибариточный образ Жутко захотелось свою антуанетку в нечто подобное нарядить.
Какие оригинальные наряды и фотографии!
Скорее разбирайтесь с учебой и продолжайте творческие эксперименты!
(А если преподаватели - мужчины, надо было Ри в полосатом на экзамены отправлять, точно бы "отлично" было обеспечено... )
Скорее разбирайтесь с учебой и продолжайте творческие эксперименты!
(А если преподаватели - мужчины, надо было Ри в полосатом на экзамены отправлять, точно бы "отлично" было обеспечено... )
Девченки, всем большое спасибо!!!
Женя, что то сибовское полюбому будет. потому что эти куклы мне очень близки по духу и моровозрению. Но нам к ниим еще далеко. как в космос!!! но я буду старатся!
А розшивал все сам. Только выкройку корсажа стащил у кого то. юбку мне помгода подруга постоить. а вот наплечник - моя работа от и до! А украшать паетом и бисером моя любимая работа, тоже со временем она будет лутше, надеюсь!
Кстати, сесию я здал!!! с чем сам себя поздравляю. И вы думаю тож меня поддерживаете)))
Спасибо всем больше, вы не представляете как вы всиляете веру в меня. Но критики б побольше. Может я чего то не замечаю....
Заглядывайте чаще! Я вам всем очень рад!
Женя, что то сибовское полюбому будет. потому что эти куклы мне очень близки по духу и моровозрению. Но нам к ниим еще далеко. как в космос!!! но я буду старатся!
А розшивал все сам. Только выкройку корсажа стащил у кого то. юбку мне помгода подруга постоить. а вот наплечник - моя работа от и до! А украшать паетом и бисером моя любимая работа, тоже со временем она будет лутше, надеюсь!
Кстати, сесию я здал!!! с чем сам себя поздравляю. И вы думаю тож меня поддерживаете)))
Спасибо всем больше, вы не представляете как вы всиляете веру в меня. Но критики б побольше. Может я чего то не замечаю....
Заглядывайте чаще! Я вам всем очень рад!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик
Поздравляю, что сессию сдал! Молодец!!
Эх, если бы меня куклы вдохновляли так, как тебя Ри, я бы не то, что дипломку, я бы диссертацию написала бы Мои меня только отвлекают
Ну выкройки все откуда-то стаскивают, кто от других пользователей, кто из журналов. Учиться-то надо на чём-то, чтоб потом своё строить.
Вышивка - просто офигенно!
Поздравляю, что сессию сдал! Молодец!!
Эх, если бы меня куклы вдохновляли так, как тебя Ри, я бы не то, что дипломку, я бы диссертацию написала бы Мои меня только отвлекают
Ну выкройки все откуда-то стаскивают, кто от других пользователей, кто из журналов. Учиться-то надо на чём-то, чтоб потом своё строить.
Вышивка - просто офигенно!
Эрик, ты просто молодец, что начал шить сам. Зная (хоть и немного), твой неординарный вкус, могу предположить, что Ри будет одной из самых стильных кукол на форуме Она, кстати, замечательная, такое личико необычное. Фотки классные .
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Эрик ещё и шьёт!!!!! АВЭ ЭРИК!!!
arabica, вы меня совсем засмущали Я ооочень стараюсь, нажеюсь когда то они вас будут ПОРАЖАТЬ! А Гальяно будет "нервно покуривать на кухне", хотя....
Серж, а твии комплиманты оочень греют))) Спасибо большое!
Серж, а твии комплиманты оочень греют))) Спасибо большое!
ну вот теперь все посмотрел красивые фотки и наряды такие креативные у тебя отлично получается!!! молодец, буду частым гостем теперь в твоей темке
полосатый наряд очень крутой
полосатый наряд очень крутой
трам-пара-рам!!!!
А вот и новые фото мой дерзкой и нежной))) а знадчит и новое платье. Шляпка правда малость не удалась. но.... та что там малость... она таки не удалась. Но смотрите)))
.... и все таки она идеальная модэль. Во всем!!!
ЗЫ: всем большое мерси за комплиманты))) Кстати, новое платье сшито порядком качественнее чем предыдущее. Незнаю почему, но на подкладе у меня получается акуратнее чем без него.
... и еще.. хотел наряд в духе Рождества, но получилось в духе домохазяйки, как выразились некоторые))))
А вот и новые фото мой дерзкой и нежной))) а знадчит и новое платье. Шляпка правда малость не удалась. но.... та что там малость... она таки не удалась. Но смотрите)))
.... и все таки она идеальная модэль. Во всем!!!
ЗЫ: всем большое мерси за комплиманты))) Кстати, новое платье сшито порядком качественнее чем предыдущее. Незнаю почему, но на подкладе у меня получается акуратнее чем без него.
... и еще.. хотел наряд в духе Рождества, но получилось в духе домохазяйки, как выразились некоторые))))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ни грамма домохозяйки Эрик!
я в ней вижу Рассеянную белоснежку)) оделась модно, яблоко нашла, второй чулок нет, но успешно приодела шапки двух отлучившихся гномов))
а в повязке - это уже к принцу))
я в ней вижу Рассеянную белоснежку)) оделась модно, яблоко нашла, второй чулок нет, но успешно приодела шапки двух отлучившихся гномов))
а в повязке - это уже к принцу))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ммм!какая шляпка!ораз очень элегантный!цвета классные!
Спасибо, девченки!!! Хоть вы утешили. А то тут одна мадама на другом сайте втоптала фото с га*ном... обидно так стало. Но вы подбодрили)))
КАпелюшок может на фото и неплох .но он совсем не такой, как я хотел.... ну совсем-совсем!
А другой чулок специально не одевал. думаю это уже традиция некая ее в одном фоткать сложилась!
arabica, а как можно поексперементировать совсетом? я что то незнаю даже.... в принципе хотелось б. но это все снимается в жутких условиях и глухую ночь.... ех. не в королевских апартаментах я держу мою королеву!
КАпелюшок может на фото и неплох .но он совсем не такой, как я хотел.... ну совсем-совсем!
А другой чулок специально не одевал. думаю это уже традиция некая ее в одном фоткать сложилась!
arabica, а как можно поексперементировать совсетом? я что то незнаю даже.... в принципе хотелось б. но это все снимается в жутких условиях и глухую ночь.... ех. не в королевских апартаментах я держу мою королеву!