Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Новенькая Барби :)
Весна к нам никак не постучится, а шить мне хочется что-то весеннее (тем более что верхнюю одежду я всё-равно шить не умею), так что сфотографировала Скайлар дома. Этот плакат с яркой бабочкой на фоне - открытка, у меня еще несколько из подобной серии есть, очень классные, как увидела сразу поняла, что их них получатся хорошие плакаты на стену))
Последний раз редактировалось Eirien 21 мар 2018, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: Eirien: Потреты Скайлар (Barbie Fashionista 69)
Новые вещи очень подчеркивают цвет ее волос!
На 2 фото лицо очень живое получилось)
На 2 фото лицо очень живое получилось)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Скай такая классная у тебя) новые вещи ей идут, модная
Какая же она классная... Почему-то у меня эта кукла ассоциируется с популярной инстаграм-блоггершей. Не конкретной, а в целом. Образ. Цветные волосы, интересная модная одежда, красивая улыбка... Такие девочки всегда очень популярны и "залайканы"
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень стильно!
Твоя Скайлар настоящая модница!
Твоя Скайлар настоящая модница!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные снимки! Вот идеально все: и Скайлар, и новые одежки на ней, которые только подчеркивают ее красоту, и обстановка комнаты, и плакат на стене! Все сошлось идеально, а твое мастерское обращение с фотоаппаратом усилило эффект!
Отличные обновочки!
Класс! Цвета идеально Скайлар подходят. Принт на майке замечательный.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Eirien писал(а):Источник цитаты Город в центре очень красивый, особенно каналы.
Маргарита, это точно! В Питере, вообще, всё какое-то особенно прекрасное, немного меланхоличное и дышит историей...
Обязательно надо хоть один отпуск выкроить под полноценную поездку. Чтобы спокойно погулять по городу, по дышать его особым воздухом. Может, действительно, увидемся там, когда-нибудь... Если, конечно, ты опять не соберешься в путешествие! Вообще, Маргарит, удивляюсь и восхищаясь тем, какой ты лёгкий на подъём человек! Мне переезды и внутри страны с трудом давались
Eirien писал(а):Источник цитаты Весна к нам никак не постучится, а шить мне хочется что-то весеннее
Вот, вот! Где уж эта весна запропастилась
Скайлар замечательно получилась на фото! Такие глазки хитренькие Шапочка на ней превосходно смотрятся. И принт на майке крутецкий
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne, спасибо) Принт на майке прям под волосы и подбирала. Вообще я им кучу всего нашила за последнюю неделю, барби очень вдохновляют))
Rini, спасибо! Ага, прям модница такая, хочется ей всё больше и больше одежды разной)
Спасибо! Тут ты точно поймала, у меня точно такое же ощущение, такая модная девушка из инстаграма))
LARISSA, спасибо! Очень увлекательно ей одежду шить)
AIR, спасибо большое, после покупки Деборы у меня опять барби-период)) Хочется их наряжать и фотографировать)
Natako2, спасибо большое!
Lynx, спасибо) Клевый заяц на принте, прям модный))
Vanilla Daisy, гулять по Питеру увлекательно, новые места для себя открывать) Мы переезжать пока что не собираемся, только-только тут обосновались, но загадывать, конечно, не буду))
Весна так и не спешит, снег и минусовая, я уже от безысходности даже пальто Скайлар сшила))
Rini, спасибо! Ага, прям модница такая, хочется ей всё больше и больше одежды разной)
Emily писал(а):Источник цитаты Какая же она классная... Почему-то у меня эта кукла ассоциируется с популярной инстаграм-блоггершей. Не конкретной, а в целом. Образ.
Спасибо! Тут ты точно поймала, у меня точно такое же ощущение, такая модная девушка из инстаграма))
LARISSA, спасибо! Очень увлекательно ей одежду шить)
AIR, спасибо большое, после покупки Деборы у меня опять барби-период)) Хочется их наряжать и фотографировать)
Natako2, спасибо большое!
Lynx, спасибо) Клевый заяц на принте, прям модный))
Vanilla Daisy, гулять по Питеру увлекательно, новые места для себя открывать) Мы переезжать пока что не собираемся, только-только тут обосновались, но загадывать, конечно, не буду))
Весна так и не спешит, снег и минусовая, я уже от безысходности даже пальто Скайлар сшила))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полюбовалась у Светы-AIR её новой девочкой Томой и внезапно вспомнила что у меня тоже есть парочка кукол с большой головой) И я очень давно не уделяла им внимания. Когда покупала эту сладкую парочку, то насобирала кучу выкроек и думала что буду шить им постоянно парные наряды. А в итоге это вот только второй раз) Ну лучше поздно, чем никогда: кошечка-Никки и девочка-Одеко в новых платьях.
Последний раз редактировалось Eirien 27 мар 2018, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Никки Одеко-тян
Eirien, классные платья, такие вразмерные рисуночки на них, задорная из них компания)
Последний раз редактировалось Rini 27 мар 2018, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Eirien: Никки Одеко-тян
Какие лапушки! Очень милые принты на платьицах, так здорово девочки гармонируют друг с другом
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Никки и Одеко-тян
Rini, спасибо! Ткань на днях на выставке купила, думала или азонкам сошью что-то, или им))
Emily, спасибо! Мне особенно киви нравится, так сочно выглядит) Они хоть и из разных серий, но хорошо вместе смотрятся, обе такие светленько-розовые)
Emily, спасибо! Мне особенно киви нравится, так сочно выглядит) Они хоть и из разных серий, но хорошо вместе смотрятся, обе такие светленько-розовые)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, как здорово, что Тома вдохновила на создание и этих милейших платьев для малышек, и на эти чудесные фото! Помню, как мне не нравились никакие сильновыраженные головастики в начале, а теперь они селятся и селятся ) Никки и Одеко тоже такие славные! Очень нравится, что они у тебя парой поселились и так и появляются на фото, есть в этом что-то особенно милое, они отлично смотрятся вместе!
Вот эти коробочки на последнем фото - это от ремента или сладости какие?
Вот эти коробочки на последнем фото - это от ремента или сладости какие?
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, тебе спасибо за вдохновение и мотивацию! А то бы и не собралась ведь ничего им шить) Да, мне тоже они именно парой нравятся6 хоть и из разных выпусков, но вместе хорошо смотрятся.
Это японские мини-сладости от Meiji, набор с разными вкусами в красивых коробочках.
Вот так упаковка выглядит, сразу 5 штук
AIR писал(а):Источник цитаты Вот эти коробочки на последнем фото - это от ремента или сладости какие?
Это японские мини-сладости от Meiji, набор с разными вкусами в красивых коробочках.
Вот так упаковка выглядит, сразу 5 штук
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, прикольно, все-таки сладости. По одной коробочке мне именно так и показалось, но остальные ввели в заблуждение ) Яркие, маленькие, интересно на фото смотрятся. Вкусные сладости были? ))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, да вкусные, я их еще не доела) Японские сладости к японским куклам самое то)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, идеальное сочетание, да!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скайлар очаровательна! Обожаю такой непринужденный стиль в одежде, она еще такая яркая и свежая, в домашней обстановке так уютно выглядит
Господи, я пропала Зависла, рассматривая крошечные платьица У меня иногда бывает, что я устаю от ФР, и мне хочется сшить что-то такое вот крошечное и милое! Выручает то, что у меня дочь, а у нее гора маленьких куколок Налюбовалась на твоих очаровательниц. аж сшить что-то захотелось
насобирала кучу выкроек и думала что буду шить им постоянно парные наряды
Господи, я пропала Зависла, рассматривая крошечные платьица У меня иногда бывает, что я устаю от ФР, и мне хочется сшить что-то такое вот крошечное и милое! Выручает то, что у меня дочь, а у нее гора маленьких куколок Налюбовалась на твоих очаровательниц. аж сшить что-то захотелось
Очаровательные парные платья! Особенно мне ткань с киви нравится - яркая, летняя, идеально подходит к обуви Одеко.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Рита, такие милашечки у тебя!
Платья просто прелесть!Принт девчачий такой ) клааааасссс!!!
Платья просто прелесть!Принт девчачий такой ) клааааасссс!!!
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, спасибо! Да вот иногда прям хочется что-то такое простое и миленько сшить)) У тебя еще и дочка в результате порадуется))
Lynx, спасибо! Принты очень милые и с киви особенно хорош, такой сочный цвет))
LARISSA, спасибо! Я до этого кучу всего для барби сшила, а тут с небольшими яркими платьями прям как отдых было))
Lynx, спасибо! Принты очень милые и с киви особенно хорош, такой сочный цвет))
LARISSA, спасибо! Я до этого кучу всего для барби сшила, а тут с небольшими яркими платьями прям как отдых было))
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Eirien: Рури (azone Lien Usonaki)
Eirien, какой необыкновенно красивый цвет волос у Рури!Фантастический просто!
И этот аутфит прямо её на все сто!
Питер...он прекрасен в своей мрачности!
И этот аутфит прямо её на все сто!
Питер...он прекрасен в своей мрачности!
Необыкновенный Питер! Очень красивые фото
В Рури я втрескалась по уши, потрясная азоночка, а уж в этом наряде так тем более!
В Рури я втрескалась по уши, потрясная азоночка, а уж в этом наряде так тем более!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же Рури милашка, тоже млею от ее волос, ну такой цвет сказочный. Ей очень хорошо в этом наряде, милота вообще зашкаливает.
Питер прекрасен, спасибо за эти шикарные фото!
Питер прекрасен, спасибо за эти шикарные фото!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eirien, Рури прелесть, ей очень идёт наряд от Сары, ее цвет волос и хвостики покоряют)) шикарные фото Питера)
Рури - просто конфетка! В белом, розовом, фиолетовом ей лучше, чем в родном сером наряде.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, Рита, Никки и Одеко-Тян покорили мое сердце! Как же здорово ты их сфотографировала и какие очаровательные платьица получили эти "подружки" Принт на ткани - волшебный! Такая прелесть.
А Рури необыеновенно милая и нежная среди сиренево-розовых тонов... Я с особой теплотой в душе рассматривала ее фото. Она напоминает мне о стареньких аниме, которые я смотрела, будучи подростком. Двже названий не помню... Помню лишь, что у большинства самых моих любимых и, как мне казалось, самых красивых персонажей были цветные волосы: сиреневые, голубые, розовые. С тех пор та очарованность мультяшными героями где-то отзывается в моем сердце и, когда я рисую, то у большинства людей на моих портретах локоны цветные
И, конечно, Питер! Как всегда великолепен в объективе твоей камеры
А Рури необыеновенно милая и нежная среди сиренево-розовых тонов... Я с особой теплотой в душе рассматривала ее фото. Она напоминает мне о стареньких аниме, которые я смотрела, будучи подростком. Двже названий не помню... Помню лишь, что у большинства самых моих любимых и, как мне казалось, самых красивых персонажей были цветные волосы: сиреневые, голубые, розовые. С тех пор та очарованность мультяшными героями где-то отзывается в моем сердце и, когда я рисую, то у большинства людей на моих портретах локоны цветные
И, конечно, Питер! Как всегда великолепен в объективе твоей камеры
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»