Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
Re: Феколка: Моя коллекция
Улетная темка, что не рукотворчество, то шедевр!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово! Мне даже в голову не приходило так использовать пайетки! А причёска - супер! Как же она держится, на булавках, или пришита нитками? Гарри, похоже, нашёл девушку своей мечты, и это не Джинни...
Феколка, какой потрясающий новогодний образ! прекрасно получилось! очень празднично и красиво
Emilyспасибо!
mary vassilieva спасибо!
Я тоже первый раз так пайетки использовала, раньше только вязала с ними.
Прическа: собран хвост на резинку (человеческую, нормальной такой толщины, не аптечную), прядки спереди и по бокам, которые закручены, закреплены иголками в резинку. Резинка замаскирована волосами, обкрученными вокруг оставшегося хвоста, сам основной хвост на конце зафиксирован тонкой кукольной резинкой, подвернут, уложен и закреплен булавками, воткнутыми в ту же большую резинку. Булавки замаскированы.
Надеюсь понятно))))
Да! Дома три более-менее рыжих девицы, но наш Гарри к ним предельно равнодушен. В отличии от Драко, тот сразу себе хапнул кудрявую Сид When in Rome)))(что-то на это ему папа скажет ) Лично мне просто девочки из ГП-серии нравятся на расстоянии, а вот мальчики и мужчинки ...хочу-нимагу-дайте-две Лица у них живые и с характером.
mary vassilieva спасибо!
Я тоже первый раз так пайетки использовала, раньше только вязала с ними.
mary vassilieva писал(а):А причёска - супер! Как же она держится, на булавках, или пришита нитками?
Прическа: собран хвост на резинку (человеческую, нормальной такой толщины, не аптечную), прядки спереди и по бокам, которые закручены, закреплены иголками в резинку. Резинка замаскирована волосами, обкрученными вокруг оставшегося хвоста, сам основной хвост на конце зафиксирован тонкой кукольной резинкой, подвернут, уложен и закреплен булавками, воткнутыми в ту же большую резинку. Булавки замаскированы.
Надеюсь понятно))))
mary vassilieva писал(а):Гарри, похоже, нашёл девушку своей мечты, и это не Джинни...
Да! Дома три более-менее рыжих девицы, но наш Гарри к ним предельно равнодушен. В отличии от Драко, тот сразу себе хапнул кудрявую Сид When in Rome)))(что-то на это ему папа скажет ) Лично мне просто девочки из ГП-серии нравятся на расстоянии, а вот мальчики и мужчинки ...хочу-нимагу-дайте-две Лица у них живые и с характером.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за такое подробное описание причёски, всё очень понятно! А джентельмен Гарри, стало быть предпочитает блондинок - ну-ну!
Феколка,
очень красивый новогодний наряд у Тайлер, и очаровательная пара с Гарри получилась
очень красивый новогодний наряд у Тайлер, и очаровательная пара с Гарри получилась
Феколка, спасибо за чудесные новогодние фото-открытки!
А подробные фото нюансов прически Тайлер и вышивки на ее платье - это просто восторг! Спасибо большое за это эстетическое наслаждение!
В свою очередь, хочу поздравить вас
и всех ваших замечательных кукложителей
с наступающими Новым годом и Рождеством!
Здоровья вам, много радостей,
много вдохновения и искрометной фантазии,
побольше времени для любимого хобби!
Пусть Ваши золотые ручки остаются такими же
неутомимыми, искусными и проворными!
Любви, счастья и удачи в Новом году!
А подробные фото нюансов прически Тайлер и вышивки на ее платье - это просто восторг! Спасибо большое за это эстетическое наслаждение!
В свою очередь, хочу поздравить вас
и всех ваших замечательных кукложителей
с наступающими Новым годом и Рождеством!
Здоровья вам, много радостей,
много вдохновения и искрометной фантазии,
побольше времени для любимого хобби!
Пусть Ваши золотые ручки остаются такими же
неутомимыми, искусными и проворными!
Любви, счастья и удачи в Новом году!
-
- Новичок на форуме
Спасибо большое за Ваши работы, это великолепно, превосходно, восхитетельно и еще много, много таких эпитетов!
Вдохновляюсь Вашими работами на подвиги, шить я, конечно, так не умею, а вот вязать могу попробовать.
Вдохновляюсь Вашими работами на подвиги, шить я, конечно, так не умею, а вот вязать могу попробовать.
Фёколка, - все работы, просто чудо!!
Мати и Флер - ну, очень, оочень красивые, таинственные незнакомки!!!
Мати и Флер - ну, очень, оочень красивые, таинственные незнакомки!!!
Спасибо большое!
Новое платье. Шила специально для Гала-представления на Kimberly Club.
И как обычно, грех не померить еще на кого-нибудь)))
Новое платье. Шила специально для Гала-представления на Kimberly Club.
И как обычно, грех не померить еще на кого-нибудь)))
Последний раз редактировалось Феколка 20 янв 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
супер...цвет прямо мммм...
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Extremistka писал(а):супер...цвет прямо мммм...
Присоединюсь. Цвет еще ладно, а вот вышивка ленточками и бисером в таком масштабе - это чудо!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка Ну это вообще тяжелая артиллерия!!!!!!!!!!
Лежу в глубоком обмороке от такой красоты. И платье, и фотографии - просто потрясающие. Все утащила в копилку.
Тайлер в нем просто королева, но и Сид оно безумно идет. Немного жаль ее - в таком платье и такая одинокая. Надо срочно исправлять ситуацию))))
З.Ы. Ушла учиться вышивать лентами..
Лежу в глубоком обмороке от такой красоты. И платье, и фотографии - просто потрясающие. Все утащила в копилку.
Тайлер в нем просто королева, но и Сид оно безумно идет. Немного жаль ее - в таком платье и такая одинокая. Надо срочно исправлять ситуацию))))
З.Ы. Ушла учиться вышивать лентами..
Феколка, платье умопомрачительной красоты! Вышивка шикарная!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Супер платье - отделка поразила!
Extremistka спасибо! Цвет живьем вообще очень красивый, насыщенный, как у хорошего вина.
Ariadne, Людмила, mary vassilieva спасибо!
Зайка спасибочки!!!
вообще-то за этой Сид активно ухаживает Дракоша, так что она очень даже при кавалере))) Просто в данный конкретный момент, костюм с малфеныша был нагло экспроприирован для Гарри .
Я тоже учусь лентами вышивать1 Это целый второй опыт и аж два приема освоила.
Ariadne, Людмила, mary vassilieva спасибо!
Зайка спасибочки!!!
Зайка писал(а):Сид оно безумно идет. Немного жаль ее - в таком платье и такая одинокая. Надо срочно исправлять ситуацию))))
вообще-то за этой Сид активно ухаживает Дракоша, так что она очень даже при кавалере))) Просто в данный конкретный момент, костюм с малфеныша был нагло экспроприирован для Гарри .
Я тоже учусь лентами вышивать1 Это целый второй опыт и аж два приема освоила.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка писал(а):вообще-то за этой Сид активно ухаживает Дракоша, так что она очень даже при кавалере))) Просто в данный конкретный момент, костюм с малфеныша был нагло экспроприирован для Гарри
ааа, понятно, значит, она грустная, потому, что ей за кавалера обидно
Нет слов Умерла от восторга.
Платье удивительно красивое! Отделка и цвет великолепны. Произведение искусства просто. Впрочем, как и всегда.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Наташа, бордовое платье просто шикарнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!Это действительно оболденно!!Хотя у тебя все оболденно, но это платье -- ну, какая еще более превосходная форма у слова ОБОЛДЕННО есть, вот какая есть это и есть!!
Очень красиво, нет слов, как только у вас фантазии хватает на такие шедевры?
OlgaL.
Katyunka
Jeal
спасибо большое!
Talita, спасибкочки, Наташ! Оно живьем еще лучше чем на фотках смотриться (скромная я ) Богато.
Katyunka
Jeal
спасибо большое!
Talita, спасибкочки, Наташ! Оно живьем еще лучше чем на фотках смотриться (скромная я ) Богато.
- Лапа
- Dolls, dolls, dolls
Я просто без слов...такого красивого ленточного вышивания я еще не видела...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я еще рассмотрела виноградную кисть на груди куклы. Очень здорово.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня просто кончились слова. Это платье просто великолепно. И все.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нельзя пройти мимо такой красоты молча! Хотя слов нет, одни эмоции: безумно красиво!!! В восхищении от всех наярдов. А последний просто писк! Сижу и попискиваю от удовольствия видеть столько красоты и просто качественной талантливой работы.
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платья потрясающие
А Гарик стырил прикид у Драко или ему песонально пошили такой же . Надеюсь обошлось без жертв
А Гарик стырил прикид у Драко или ему песонально пошили такой же . Надеюсь обошлось без жертв
Лапа
Talita
Элинор
Tehhie спасибо, барышни!
стрындили, скоммуниздили, экспроприировали! Драко долго сопротивлялся, но сломался на мысли, что если не поделится, то мне придется для парадного фото шить Гарьке, а не ему, любимому, еще один новый костюм Логика восторжествовала. Все живы, все здоровы...Драко выбирает ткань
Ну и так, прикола ради - носочки для Малфоя старшего
(с чисто практической целью - Тоннер пожадничал и не сделал подкладку в черных носках)
Talita
Элинор
Tehhie спасибо, барышни!
Helga писал(а):А Гарик стырил прикид у Драко
стрындили, скоммуниздили, экспроприировали! Драко долго сопротивлялся, но сломался на мысли, что если не поделится, то мне придется для парадного фото шить Гарьке, а не ему, любимому, еще один новый костюм Логика восторжествовала. Все живы, все здоровы...Драко выбирает ткань
Ну и так, прикола ради - носочки для Малфоя старшего
(с чисто практической целью - Тоннер пожадничал и не сделал подкладку в черных носках)