Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Посоветуйте куклу (или кукла под образ)
Модератор: maby
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Посоветуйте куклу (или кукла под образ)
irashka, а это мысль! Слазила в общую тему с Лукасами - пару выпусков действительно похожи на то, что мне хочется.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты irashka, а это мысль! Слазила в общую тему с Лукасами - пару выпусков действительно похожи на то, что мне хочется.
Удачной реализации образа.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
irashka, спасибо! Хотя я не знаю на сколько это затянется - учитывая, что один из персонажей у меня собирался по запчастям года три, если не больше.
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Друзья и коллеги по хобби! Хочу приобрести себе на Али голову вот такого Кена. Помогите подобрать тело для этого смуглого товарища, поскольку все мои попытки пока мысленной "гибридизации" этого парня потерпели крах
Возможно, я неправильно подхожу к процессу, но я всего лишь в итоге хочу получить куклу, чей тон головы и тела будут максимально близок друг к другу и ,в силу определенных обстоятельств ,не очень сильно раскошелиться на это дело Какие будут идеи? Лично в моей голове идей нет совсем, я уже готова ему купить на том же Али бледненькое тельце за 300 руб и успокоиться
Возможно, я неправильно подхожу к процессу, но я всего лишь в итоге хочу получить куклу, чей тон головы и тела будут максимально близок друг к другу и ,в силу определенных обстоятельств ,не очень сильно раскошелиться на это дело Какие будут идеи? Лично в моей голове идей нет совсем, я уже готова ему купить на том же Али бледненькое тельце за 300 руб и успокоиться
martalegendary, может Вам от Дефо подойдет? Вроде не сильно смуглый. и вариант бюджетный.
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
irashka, хорошо, только можно ,пожалуйста, как правильно пишется фирма-производитель, я поищу.
И ,кстати, я еще рассматриваю как вариант Кевина от Steffi Love (шарнирного такого товарища, часто его в продаже в Ашане вижу), но это уж совсем безысходный вариант - да, он шарнирный, тело у него ничего такое, но ... Он же не смуглый, он вообще непонятно какого скинтона красно-оранжевого И голову его я куда дену((( Да, скин это единственное что меня по сути интересует, я даже готова пожертвовать шарнирами, лишь бы скин совпал. Да и образ в голове уже давно сформировался, а тушки подходящей все нет и нет
И ,кстати, я еще рассматриваю как вариант Кевина от Steffi Love (шарнирного такого товарища, часто его в продаже в Ашане вижу), но это уж совсем безысходный вариант - да, он шарнирный, тело у него ничего такое, но ... Он же не смуглый, он вообще непонятно какого скинтона красно-оранжевого И голову его я куда дену((( Да, скин это единственное что меня по сути интересует, я даже готова пожертвовать шарнирами, лишь бы скин совпал. Да и образ в голове уже давно сформировался, а тушки подходящей все нет и нет
Последний раз редактировалось martalegendary 28 мар 2018, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
martalegendary писал(а):Источник цитаты irashka, хорошо, только можно ,пожалуйста, как правильно пишется фирма-производитель, я поищу.
И ,кстати, я еще рассматриваю как вариант Кевина от Sheffi Love (шарнирного такого товарища, часто его в продаже в Ашане вижу), но это уж совсем безысходный вариант - да, он шарнирный, тело у него ничего такое, но ... Он же не смуглый, он вообще непонятно какого скинтона красно-оранжевого И голову его я куда дену((( Да, скин это единственное что меня по сути интересует, я даже готова пожертвовать шарнирами, лишь бы скин совпал. Да и образ в голове уже давно сформировался, а тушки подходящей все нет и нет
Я правда не держала в руках ту голову, которую Вы себе присмотрели, но для ориентира Defa Lusy Кевин вроде( имя парня). Только старых выпусков, они как- то смуглее выглядят, чем современные .
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
irashka, спасибо, я уже поискала по поиску на форуме, наткнулась на пару Ваших гибридов и боюсь,что такое тело этой голове,увы, никак не подойдет - оно светлее, причем сильно. Я сама видела эту голову только по отзывам на Али и ,судя по ним,паренек имеет такую коричнево-медовую "кожу",если так можно выразиться.
martalegendary писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо, я уже поискала по поиску на форуме, наткнулась на пару Ваших гибридов и боюсь,что такое тело этой голове,увы, никак не подойдет - оно светлее, причем сильно. Я сама видела эту голову только по отзывам на Али и ,судя по ним,паренек имеет такую коричнево-медовую "кожу",если так можно выразиться.
Собственно говоря, я и не гарантировала " успех", так как, повторюсь, не держала в руках голову . Так что удачи в поисках.
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
irashka, согласна, но лучше так, чем никак. Спасибо за помощь.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Постою послушаю. Тоже на Али эта голова нравится. Останавливает только отсутствие тела. Может, его на экшен тело?
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Tirin, был такой вариант, но я посмотрела на том же Али отзывы и мне не понравилось. Ну не подходят эти тела под кенновы головы ,немного несуразно смотрятся (имхо).
Скрытый контент: показать
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вполне. Одетый вообще отлично будет. Плюс подвижность и руки жестовые.
martalegendary, помнится, видела в своё время в магазине Алладина от Дисней (даже шарнирного). Возможно он бы подошел, хотя... наверное его скин может оказаться даже несколько темнее...
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Посоветуйте пожалуйста девушку или женщину ростом примерно 40 см, можно чуть больше, но не формат Барби. И чтобы она была негритянкой, чем темнее скинтон, тем лучше! Лучше кого-то из фэшн-кукол, чтобы обшивать было удобнее. Хоть у какого производителя можно такую поискать...
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Polixena, среди Тоннеров смотрели?
- Lady Polixena
miss Monro, мне только Тоннеры и пришли в голову но там, насколько я видела, больше мулатки, а я ищу совсем тёмный скинтон... Да и может у других производителей что найдётся)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Polixena, максимально темная у Тоннера это Jac Sterling Kagiso http://www.dreamcastledolls.com/fa/FAsterkag08.jpg
- Lady Polixena
Milagross, спасибо за наводку! хотя найти такую девочку будет непросто)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady Polixena, к сожалению, это так.
Не знаю получится ли, но мало ли, вдруг повезет.
Ищу кукол 1/6 стариков " глубоких". Лет 90-100.
А точнее как бы участники ВОВ выглядели сейчас .
( бабу Ягу и деда Мороза от Звезды знаю, но может есть и другие варианты, более доступные в поисках и цене?)
Ищу кукол 1/6 стариков " глубоких". Лет 90-100.
А точнее как бы участники ВОВ выглядели сейчас .
( бабу Ягу и деда Мороза от Звезды знаю, но может есть и другие варианты, более доступные в поисках и цене?)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, единственная, кто сходу приходит на ум, это ведьма из м/ф "Белоснежка" от Диснейстор.
Ещё можно в этой теме посмотреть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=794
Ещё можно в этой теме посмотреть: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=794
Milagross писал(а):Источник цитаты irashka, единственная, кто сходу приходит на ум, это ведьма из м/ф "Белоснежка" от Диснейстор.
[ Изображение ]
Мда, у меня нет " головастиков" , да и скорее она тянет на " ветерана СС".
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, вот тут ещё её фото, на всякий случай. Хотя, понимаю, что не совсем то, что Вы ищите.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=60604&start=60#p4391132
Может, если её нарядить в платье в горошек, накинуть платок на плечи, а на колени внучка посадить, у неё совсем иной вид будет.
Может, если её нарядить в платье в горошек, накинуть платок на плечи, а на колени внучка посадить, у неё совсем иной вид будет.
Milagross писал(а):irashka, вот тут ещё её фото, на всякий случай. Хотя, понимаю, что не совсем то, что Вы ищите.
Спасибо, посмотрела еще и в подробностях ню.
Голова конечно оставляет желать на много " меньшего". Но, присмотрела фею- крестную Золушки. Возможно та , что старых выпусков и сгодится, хотя бы в виде головы.
Уже спасибо, что на мысль навели, еще б подходящего " старичка" найти.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
irashka, а может старичка - из наборов "Бабушка и дедушка" от Happy Family? Хотя на мой взгляд он тянет лет на 60 - 70, а не на сотню.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты irashka, а может старичка - из наборов "Бабушка и дедушка" от Happy Family? Хотя на мой взгляд он тянет лет на 60 - 70, а не на сотню.
Вот потому я и отвергла его сразу в качестве варианта. Он скорее внук участника ВОВ .
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, есть ещё Шляпник от Маттел. Но в Маттел почему-то решили, что он ещё карликом был, и выпустили его на детском теле. Так что донора тела придётся искать.
Из него частенько бабушку делают.
Фото принадлежит katydid, взято из темы "Куклы старшего поколения"
Скрытый контент: показать
Milagross писал(а):Источник цитаты irashka, есть ещё Шляпник от Маттел. Но в Маттел почему-то решили, что он ещё карликом был, и выпустили его на детском теле. Так что донора тела придётся искать.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
Спасибо! Бабушка из него классная! И смотрится пропорционально!
И взгляд добрый.
Lady Polixena писал(а):Источник цитаты Посоветуйте пожалуйста девушку или женщину ростом примерно 40 см, можно чуть больше, но не формат Барби. И чтобы она была негритянкой, чем темнее скинтон, тем лучше! Лучше кого-то из фэшн-кукол, чтобы обшивать было удобнее. Хоть у какого производителя можно такую поискать...
На Ebay сейчас такая есть https://www.ebay.ca/itm/Robert-TONNER-doll-16-Nude-African-American-twist-hair/142411070093?hash=item21285c7a8d:g:AjYAAOSwXetZPF3N
На фото достаточно темная
Вернуться в «Кукольная беседка»