Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Annuir
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Гибриды на теле made to move. Движение - жизнь!
SonkaFenko, очень милая девушка, этничная такая и нежная
- crista
- Dolls, dolls, dolls
SonkaFenko, Ваша Паки очаровательна!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
crista, спасибо))
Annuir, спасибо! Мне кажется, ей очень идёт подвижность. И что удивительно для меня (был неудачный опыт), голова не выглядит слишком большой, а всё пропорционально))
Annuir, спасибо! Мне кажется, ей очень идёт подвижность. И что удивительно для меня (был неудачный опыт), голова не выглядит слишком большой, а всё пропорционально))
ArtCat, я видела эту пышечку в желтом платье в ДМ. Не мое, но вообще очень симпатичная, такая довольно уютная, с солнечными веснушками) Напомнила мне аппетитную булочку
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
SonkaFenko - Классная Паки и не обычная! Фото с гитарой - Супер!
virgin - Здорово погуляли! Отличная фотография, атмосферная!
Мы вот тоже, наконец решились на гибритизацию. Какая же она теперь классная и самодостаточная . Одеваться отказалась,
да ещё парня чужого увела
virgin - Здорово погуляли! Отличная фотография, атмосферная!
Мы вот тоже, наконец решились на гибритизацию. Какая же она теперь классная и самодостаточная . Одеваться отказалась,
да ещё парня чужого увела
Чувствуется весна.... в теме появляются фото девушек в жанре ню....
virgin, ах какое пальтишко у вашей девочки! В таком никакие холода не страшны.
Helly-Holly, ммм, секси! : ) По-моему, с таким цветом помады любая одежда уже лишняя будет Или быстро такой станет)) А это ее родные волосы розового цвета на кончиках?
У меня некоторые девчонки тоже одеваться отказываются, но это скорее потому что им нечего надеть. Надо за иголку с ниткой браться))
virgin, ах какое пальтишко у вашей девочки! В таком никакие холода не страшны.
Helly-Holly, ммм, секси! : ) По-моему, с таким цветом помады любая одежда уже лишняя будет Или быстро такой станет)) А это ее родные волосы розового цвета на кончиках?
У меня некоторые девчонки тоже одеваться отказываются, но это скорее потому что им нечего надеть. Надо за иголку с ниткой браться))
- Natusenish
- Кукольник-фанат
SonkaFenko, очень колоритный гибрид! Ваша Паки прекрасна!
Как выглядит Паки в оригинале или хотя бы как называется кукла? Очень понравилась)
Как выглядит Паки в оригинале или хотя бы как называется кукла? Очень понравилась)
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Gali писал(а):Источник цитаты Helly-Holly, ммм, секси! : ) По-моему, с таким цветом помады любая одежда уже лишняя будет Или быстро такой станет))
- это точно . Хотя до этого она прекрасно носила белую блузочку и длинную юбку (от костюма Одри Хёмберн "Римские каникулы"). Розовые волосы родные.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посадила Джаззи-мамочку на пышку)
Голова светлее тела, но как-то терпимо, не напрягает.
Голова светлее тела, но как-то терпимо, не напрягает.
Скрытый контент: показать
Semli, замечательная девушка получилась! Джаззи очень идет подвижность И очень здорово голубая блузка цвет глаз подчеркивает : )
А еще уютный диванчик понравился, и подушки на нем : )
А еще уютный диванчик понравился, и подушки на нем : )
Последний раз редактировалось Gali 30 мар 2018, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо большое! Она везунчик - и тело, которое ей не планировали, досталось, и единственное платье, которое на эту фигуру налезает - под цвет глаз)
Semli, Джази красотка, прямо живой человек. Разнотон вообще не заметен, очень гармонично смотрится. Так понравилась, что полезла смотреть их тему на форуме.
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra, спасибо большое! Моя перерисована и улыбка "закрыта", но Джаззи чудесные и без перерисовок - милейшие и добрые личики)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semli, чудесная Джаззи. Так естественно сидит голова на этом теле, как будто так и было. И причёска ей очень идёт.
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Annuir, спасибо) Старалась сохранить образ)
Helly-Holly, рОкавая версия)
crista, благодарю!
Natusenish, это Пакахонтас от Маттел - Дисней, какая-то очень древняя. Мне достался нюд, была на дубовом теле, ручки как у барби-пловчики...
оставлю фото с яндекса (ссылку) под спойлером
Helly-Holly, рОкавая версия)
crista, благодарю!
Natusenish, это Пакахонтас от Маттел - Дисней, какая-то очень древняя. Мне достался нюд, была на дубовом теле, ручки как у барби-пловчики...
оставлю фото с яндекса (ссылку) под спойлером
Tvorets, по моему получилось очень органично! Тело по цвету вполне, и девушка выглядит довольной )) Очень уютные фото, кофе, плюшки, ах
- Semli
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, мне очень понравились пропорции - совсем настоящие, даже ладошки) И пухлым щёчкам эти формы идут) Спасибо!
Tvorets, спасибо, приятно очень) Чудесный живой рыжик у вас!
Tvorets, спасибо, приятно очень) Чудесный живой рыжик у вас!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zebra, спасибо) мне тоже кажется, что подвижность ей к лицу, придется на этом теле оставить
Semli, спасибо)
Semli, спасибо)
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, очень ей идёт подвижность. Как будто так и было.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно и нам всей толпой показаться?)вместе и коллекционки, и старые, и новые игровые, и всем идут эти тела))
Одна из моих гибридиков, мечтающая о море
Tvorets, такая гармоничная куколка у вас! Если это был эксперимент, то я за то, чтобы результат и дальше в таком виде оставался А кухня какая уютная! ... И что-то захотелось пойти съесть плюшку. Очень аппетитно они в руках у Ребы выглядят : )
Soubi, какие милые девочки у вас : ) Вот уж правда, подвижные тела идут всем. А куколка в серо-коричнево-голубом платье - это пересаженная Tris из Divergent?
SteshaEKB, поздравляю с первой пересадкой! Очень нежная Мишель получилась.
Uspeh, ах, море-море... Девочка у вас уже не просто мечтает, она уже и наряд нужный приготовила. И даже глаза у нее - цвета моря
Soubi, какие милые девочки у вас : ) Вот уж правда, подвижные тела идут всем. А куколка в серо-коричнево-голубом платье - это пересаженная Tris из Divergent?
SteshaEKB, поздравляю с первой пересадкой! Очень нежная Мишель получилась.
Uspeh, ах, море-море... Девочка у вас уже не просто мечтает, она уже и наряд нужный приготовила. И даже глаза у нее - цвета моря
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna, классно получилось. Я тоже собираюсь гибридить леопардовую пышку на танцовщицу. Осталось их дождаться.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zhmary, спасибо! У леопардовой небольшой разнотон есть, лицо немного светлее. Но в глаза не бросается. Желаю Вам поскорее дождаться!