Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures
OylOul, не, подростки мне мелковаты будут. Мне на адмирала Пиетта надо, а родное у него сайдшоу, у них ужасное качество. Насколько оно ниже? 25 см или ещё меньше?
А мне хот тойз тела все больше на ебее в коробках попадаются, около сотни и выше. Или бэушные от какой-нибудь именной фигуры, так что вообще не поймёшь, что за зверь.
А про ступни не надо, а то я расплачусь. Это моя БОЛЬ.
А мне хот тойз тела все больше на ебее в коробках попадаются, около сотни и выше. Или бэушные от какой-нибудь именной фигуры, так что вообще не поймёшь, что за зверь.
А про ступни не надо, а то я расплачусь. Это моя БОЛЬ.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, а на Алиэкспресс посмотреть не хотите? Там на любой размер и цвет подобрать можно, если поискать.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tirin, а поделитесь, если знаете что искать?
Может владельцы "именных" подскажут у кого такие тушки?
Может владельцы "именных" подскажут у кого такие тушки?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, да кто ж его знает, какого оно роста, продавцы не пишут, сравнительных фото нет, фигурки малораспространённые.
Тогда остаётся только ТТМ22 караулить... Может попадётся юзд незадорого. На него, к сожалению нет реплик, по крайней мере я -- не видела. От фигурок тела визуально видно, комплекцию слим со стандартным телом не спутаешь. От Марти МакФлая -- такое, например. Но, без шеи, кистей и стоп. Шею и кисти можно докупить отдельно, ну и подходят любые стандартные -- ХотТойз или от реплик. А вот стоп у этой фигурки нет в принципе, так что либо с ТТМ-ов за дорого, либо кастомные, но они не всегда подходят.
С экшнами всегда так, если не брать фуллсетом -- сплошное интегрирование по частям с уговариваниями и камланием. Мне самой это очень нравится.
Тогда остаётся только ТТМ22 караулить... Может попадётся юзд незадорого. На него, к сожалению нет реплик, по крайней мере я -- не видела. От фигурок тела визуально видно, комплекцию слим со стандартным телом не спутаешь. От Марти МакФлая -- такое, например. Но, без шеи, кистей и стоп. Шею и кисти можно докупить отдельно, ну и подходят любые стандартные -- ХотТойз или от реплик. А вот стоп у этой фигурки нет в принципе, так что либо с ТТМ-ов за дорого, либо кастомные, но они не всегда подходят.
С экшнами всегда так, если не брать фуллсетом -- сплошное интегрирование по частям с уговариваниями и камланием. Мне самой это очень нравится.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1/6 Масштаб Пользовательские муж узкий плеча тела Fit Горячая игрушки ТТМ головы
http://s.aliexpress.com/iUfeYNvA?fromSns=Copy to Clipboard
Вот, например, худощавое тело, длина ног уменьшается.
Можно написать проду, он замеры сделает
http://s.aliexpress.com/iUfeYNvA?fromSns=Copy to Clipboard
Вот, например, худощавое тело, длина ног уменьшается.
Можно написать проду, он замеры сделает
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, вот это как раз на ТТМ22 очень похоже. Только цвет какой-то странный.
- kuzzzma
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tirin, у меня есть такое тело, к сожалению размах плечей у него в одежде оказывается вполне стандартный...
сравню вечером с кем-нибудь...
сравню вечером с кем-нибудь...
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Emuna писал(а):Источник цитаты OylOul, а вам среди мужских тел никогда не попадались низкорослые? Мне бы найти узкоплечий аналог 175 сантиметров примерно. (И не за безумные деньги как от хот тойз именные)
Тело Asmus Toys довольно изящное. https://www.ebay.com/itm/ASMUS-TOYS-12inches-Male-Muscle-Body-1-6th-Flexible-Man-Doll-Toys/173052266969?hash=item284ab809d9:g:tRkAAOSw8b1aQLnU
Леголас на нём, чтобы представить пропорции человека. И оно невысокое относительно многих экшнов.
https://www.ebay.com/itm/Asmus-toys-The-Hobbit-Legolas-1-6th-Scale-Legolus-Head-Sculpt-with-Nude-Body/122934406742?hash=item1c9f762e56:g:ppsAAOSw7ZlZpzYT
Tirin, на али те же самые тела, что и на ебее, но часто с другими названиями. Я их уже чисто по тушке узнаю, пардон, по паховой области:)
OylOul, фуллсет не спасает... сколько я искала ступни для беспинского Люка от хот тойз... а сейчас ищу ступни для их же Леи.
Я спрашивала про рост TTM22, оно стандартное или пониже?
OylOul, фуллсет не спасает... сколько я искала ступни для беспинского Люка от хот тойз... а сейчас ищу ступни для их же Леи.
Я спрашивала про рост TTM22, оно стандартное или пониже?
Ллариан, а и в самом деле, ниже, они даже пишут, что 11"... Но мне кажется, или стандартная голова в пропорции к нему великовата?
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Emuna писал(а):Источник цитаты Ллариан, а и в самом деле, ниже, они даже пишут, что 11"... Но мне кажется, или стандартная голова в пропорции к нему великовата?
От головы будет зависеть. Они, хоть все и "стандартные", а в размерах плавают порядочно. Голова Джилленхолла с ТТМ19 выглядит норм.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голова VTS Toys VM-018 The Darkzone Agent: Renegade на теле В002.
OylOul, серьезный какой мужчина! впрочем в серии dark agents они все такие. загляденье!!
Emuna, продолжая тему низкорослых тел - купила для своего человекопаука вот такое:
https://www.ebay.com/itm/Custom-Design-1-6-Nude-Male-Advanced-Slim-Body-Fits-to-Hot-Toys-TTM22-TTM18/121475774370?epid=692436441&hash=item1c488537a2:g:YTYAAOSwzOxUVFfq
оно не то что бы в плечах было заметно уже, но как-то площе и изящнее, чем стандартное "narrow shoulder", позиционируется как замена ТТМ22.
Emuna, продолжая тему низкорослых тел - купила для своего человекопаука вот такое:
https://www.ebay.com/itm/Custom-Design-1-6-Nude-Male-Advanced-Slim-Body-Fits-to-Hot-Toys-TTM22-TTM18/121475774370?epid=692436441&hash=item1c488537a2:g:YTYAAOSwzOxUVFfq
оно не то что бы в плечах было заметно уже, но как-то площе и изящнее, чем стандартное "narrow shoulder", позиционируется как замена ТТМ22.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, спасибо! Красивый он просто ужасно. Я ему ещё и бошку на верхнее крепление переставила -- теперь вообщеее.
Minority, спасибо за наводку. Я тело видела, но фото сидящего костюма без головы меня напугало:)
OylOul, а у него волосы настоящие или молдированные?
OylOul, а у него волосы настоящие или молдированные?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, молдированные, конечно. И там практически не волосы, а их отсутствие. Так -- на макушке чуть-чуть.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miss Monro, классная! а это та Кара, которая была в униформе и с автоматами? вы ее перерисовывали и или это оригинал такой удачный? тело красивое очень (на фликре рассмотрела), родное или тоже пересаживали?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, спасибо! Да, та самая Кара. Не перерисовывала. А разве она как-то особенно выглядит? Я сравнила со всеми остальными Карами, по-моему, рисовка идентичная. Тело купила отдельно от головы, но оно, вроде, такое же, как ее родное.
miss Monro, спасибо за ответ! просто она ОЧЕНЬ красивая для экшен-девушки, поэтому я спросила) надо тоже такую поселить, удивительно удачная куколка.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, спасибо огромное. Я вот как раз привыкла думать, что экшенки слегка грубоватые обычно, и готовилась к этому, пока ждала голову, но у этой девочки оказались удивительно тонкие черты лица. Ее вздернутый носик просто ранил меня в самое сердце.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу тут своего ходуна с Того Света с новыми руками
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В родном камуфляже
DAM Toys 78036 British Army in Afghanistan Desert DPM.
DPM — это «Disruptive Pattern Material», наименование типа расцветки камуфляжа.
Фирменные шитые берцы DAM Toys 78033 British Army in Afghanistan. Не родная обувь, от другой фигурки, но тоже с бритиша.
Вообще, конечно, ДЭМтойзовский шмот поражает воображение качеством исполнения.
DAM Toys 78036 British Army in Afghanistan Desert DPM.
DPM — это «Disruptive Pattern Material», наименование типа расцветки камуфляжа.
Фирменные шитые берцы DAM Toys 78033 British Army in Afghanistan. Не родная обувь, от другой фигурки, но тоже с бритиша.
Вообще, конечно, ДЭМтойзовский шмот поражает воображение качеством исполнения.
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
miss Monro, классная дивчина! Тоже на нее заглядывалась) Уже в вашей теме все ее фотки пересмотрела. Выкладывайте побольше, а то ее домашних фото почти и нет совсем.
julsw, ох, какие руки
julsw, ох, какие руки
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, спасибо! Буду фоткать еще, обязательно. Мне самой нравится ее снимать.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, ага, я не устояла
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехал ко мне такой вот зайчик. Пасхальный.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ILLUSIYA, Крутые фигурки! Вот это детализация! Да еще и снимающаяся верхняя одежда... даже Фигмы не часто на такое решаются
- ILLUSIYA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline_Pride, да, они хороши. Материал какой-то прорезиненный, что ли, тяжелые, шарниры тугие.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»