Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
!!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Модератор: maby
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: !!!~ЗАГРУЗКА ИЗОБРАЖЕНИЙ НА ФОРУМ~!!!
Kuklomanija, у меня не так.Это наверное,зависит от браузера.У меня опера.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, у подруги опера...и вроде все так...
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, в самом низу страницы, в черном поле. Крайняя правая надпись есть - English. Я думаю там поменять нужно - выбрать из выпадающего окна. Я страничку на английском держу- уже привыкла)
Хотя я сейчас кликнула по нему- там какой-то ограниченный набор языков...
Но по большому счету, когда привыкаешь к его интерфейсу, то язык вообще не важен - хоть иероглифы
Хотя я сейчас кликнула по нему- там какой-то ограниченный набор языков...
Но по большому счету, когда привыкаешь к его интерфейсу, то язык вообще не важен - хоть иероглифы
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wayra13, вот и мне надо привыкнуть.Может,со временем, начну понимать Фликр.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, помогите, пожалуйста. Фотку видно?
Загружаю с Яндекс.Диска.
Загружаю с Яндекс.Диска.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Milagross, не видно...
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо.
Да что ж такое-то! Делала так, как выше писала miss Monro.
Не знаю... Наверное, буду теперь все фото в Вк хранить в нужном для форума размере. И оттуда уже сюда грузить.
Да что ж такое-то! Делала так, как выше писала miss Monro.
Не знаю... Наверное, буду теперь все фото в Вк хранить в нужном для форума размере. И оттуда уже сюда грузить.
-
- Dolls, dolls, dolls
Nezabydca, там все просто.
Нажимаете вверху страницы на облачко со стрелочкой - это загрузить.
Потом выбираете фото.
Потом, когда выбрали - сбоку столбик- там можно нажать - choose album и в выпадающем окне создать альбом или добавить выбранные фото в уже созданный.
потом нажать done и на кнопку вверху - upload. Все, пошла загрузка. Альбомы я советую создавать- удобнее искать. Там фото распределяются по альбомам, но на главной- они все вперемешку, то есть в том порядке, как вы их загружали. И, если фото 100 штук- найти без альбомов реально. А если их больше 1000, то только по альбомам - так легче. Если что, спрашивайте что непонятно
Нажимаете вверху страницы на облачко со стрелочкой - это загрузить.
Потом выбираете фото.
Потом, когда выбрали - сбоку столбик- там можно нажать - choose album и в выпадающем окне создать альбом или добавить выбранные фото в уже созданный.
потом нажать done и на кнопку вверху - upload. Все, пошла загрузка. Альбомы я советую создавать- удобнее искать. Там фото распределяются по альбомам, но на главной- они все вперемешку, то есть в том порядке, как вы их загружали. И, если фото 100 штук- найти без альбомов реально. А если их больше 1000, то только по альбомам - так легче. Если что, спрашивайте что непонятно
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, нет,фото не видно.Там уже нет смысла загружать.я перешла на Фликр.
Wayra13-спасибо за инструкцию.
Wayra13-спасибо за инструкцию.
-
- Мир кукол зовет...
Milagross писал(а):Источник цитаты Наверное, буду теперь все фото в Вк хранить в нужном для форума размере. И оттуда уже сюда грузить.
Через Вк так сделать возможно?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela, ну я так свою аватарку загрузила. Она у меня в Вк в фотках хранится в маленьком размере. Я ссылку на неё сюда скопировала. Буду, наверно, и с другими фотками так делать. Просто теперь придётся каждое фото перед загрузкой в Вк самой уменьшать.
-
- Мир кукол зовет...
Milagross, спасибо! Тоже попробую
C Фликром сегодня что-то странное, фотки грузить не хочет. то "этот файл не может быть загружен", то через несколько попыток перезагрузить фотки, пишет что-то типа "файл поврежден"
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
RubiBlack, с Фликром такое иногда бывает - у меня тоже вчера фотки грузить не хотел. Меня иногда даже в мой аккаунт не пускает.
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я уже неделю ничего загрузить не могу. Крутит кружочки свои и всё.
-
- Мир кукол зовет...
Что-то Япикс мне не понятен, как войти на свою страницу с альбомами. Фото последующие загружаются как от анонимного пользователя, даже при авторизации (фото удаляются через год без авторизации). Нашла ещё один фотохостинг vfl.ru. Буду его пробовать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela, Пользовалась раньше vfl.ru.Тоже есть свои неудобства.Вкладки альбом в альбоме делать не даёт.Коды, на несколько фото сразу ,можно получить только при загрузке,потом коды можно брать только по одному фото. И код даёт только непосредственно на тот размер, который ставишь при загрузке.Нет возможности загрузить и хранить нормально оригинал,а с него уже получать коды на нужный размер,как было на Яндексе. Не понравилось,потому и ушла на яндекс,будь он теперь неладен( .Возвращаться не очень охота..К тому же ещё не понравилось качество выдаваемых фото после уменьшения на хостинге.
После Яндекса,мне кажется,любой хостинг будет сейчас неудобным
Осваиваю photosp.ru.Хостинг вообще недавно созданный,но обещают развиваться ,учитывая пожелания пользователей.Посмотрим..
После Яндекса,мне кажется,любой хостинг будет сейчас неудобным
Осваиваю photosp.ru.Хостинг вообще недавно созданный,но обещают развиваться ,учитывая пожелания пользователей.Посмотрим..
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ChaosDragon, а каких-то сообщений Фликр Вам не выдает? Типа "Перезагрузить выбранные фото" или "Удалить дефектные" (на английском это может быть retry или remove)? И в фотоленте тоже ничего не остается из загружаемого?
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, у меня до самой загрузки вообще не доходит. Сам загрузчик не может прогрузиться.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже несколько лет пользуюсь vfl.ru, люблю его. Но вот насчет многократного вложения альбома в альбом - это верно, такая возможность не помешала бы. А зачем нужно сто разных размеров одного фото, я честно не представляю. Он дает возможность выложить оригинальный размер, маленькую превьюшку с фиксированным размеров в 200 пикселей по большей стороне или превьюшку заданного перед закачкой размера. Маленькие картинки я выкладываю в полном размере, а большие - вот этой большой превьюшкой. Мне наоборот очень нравится, что там размер превьюшки задаешь самостоятельно, а на Яндексе, насколько я понимаю, они фиксированные были и не такие, как я хотела. Я когда-то пыталась ЯФ пользоваться, но вот из-за этой особенности и из-за того, что картинки с ЯФ не отображаются в моем IE, так и не смогла. Так что каждому свое.
Кстати, хотя на vfl.ru по идее есть функция группового закачивания фоток, у меня она почему-то не работает ни в IE (что еще ладно, там вообще мало чего работает), ни в Firefox (что уже лично мне непонятно). Сегодня решила проверить в Гугл Хроме, и внезапно оказалось, что вот там она работает. Но не запускать же каждый раз еще один браузер специально для этого. Ерунда какая-то.
Кстати, хотя на vfl.ru по идее есть функция группового закачивания фоток, у меня она почему-то не работает ни в IE (что еще ладно, там вообще мало чего работает), ни в Firefox (что уже лично мне непонятно). Сегодня решила проверить в Гугл Хроме, и внезапно оказалось, что вот там она работает. Но не запускать же каждый раз еще один браузер специально для этого. Ерунда какая-то.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
ChaosDragon, тогда даже не знаю чем это объяснить.
А еще обнаружила на днях - на Фликре, если не входить в аккаунт и искать свои фото по нику, то видны далеко не все загруженные пользователем фотки, а если загрузить их на форум то они видны. Интересно, у меня одной так?
А еще обнаружила на днях - на Фликре, если не входить в аккаунт и искать свои фото по нику, то видны далеко не все загруженные пользователем фотки, а если загрузить их на форум то они видны. Интересно, у меня одной так?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia, а настройки приватности у фото одинаковые? Может, у тех, которые не видны, установлено "Private"? Их не будет видно, но расшаривать при этом на форум с помощью кода можно.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, в том-то и дело, что одинаковые - я их сгрузила кучкой, не отмечая кнопкой приватности. Но я тогда наверное еще понаблюдаю при следующей загрузке за отметками.
ПС. Несколько фото действительно при загрузке уползли в те самые "приватные" но хз почему Зато я теперь знаю как пользоваться этой кнопкой.
ПС. Несколько фото действительно при загрузке уползли в те самые "приватные" но хз почему Зато я теперь знаю как пользоваться этой кнопкой.
Вот это да,
Народ, и это значит, что я теперь не смогу на форуме фотки размещать. У меня на яндексе с 2009 года даже не знаю, сколько фоток. Перекачала на яндекс-диск и они теперь все маленькие.
На фликре у меня есть аккаунт, но мой англ. на 2+ и только с телеф. могу туда загружать новые и там больше 200 фото уже платное хранение. Неужели нельзя как-то придумать загрузку изображений минуя всякие хостинги.
Народ, и это значит, что я теперь не смогу на форуме фотки размещать. У меня на яндексе с 2009 года даже не знаю, сколько фоток. Перекачала на яндекс-диск и они теперь все маленькие.
На фликре у меня есть аккаунт, но мой англ. на 2+ и только с телеф. могу туда загружать новые и там больше 200 фото уже платное хранение. Неужели нельзя как-то придумать загрузку изображений минуя всякие хостинги.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
ChuLena, на Фликре бесплатный терабайт...это оооочень много фото...
и можно сделать перевод страницы...там все не так страшно...я сначала тоже была в ужасе...
и можно сделать перевод страницы...там все не так страшно...я сначала тоже была в ужасе...
Kuklomanija, ну может я не так что-то поняла. Перевод страницы я делала и инструкцию переводила с помощью яндекс-переводчика. Надо мне попробовать оттуда загрузить фотку. С новыми фотками понятно, я о стареньких горюю
Проба
Хорошая штука - для меня - пинтерест, но изображения оттуда не вставляются. Жаль...
Хорошая штука - для меня - пинтерест, но изображения оттуда не вставляются. Жаль...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pompon, фото не видно.
Проба 2
Это с vfl.ru
Подскажите пожалуйста, это фото соответствует правилам? Вроде бы не большое, но фотохостинг пишет, что оно 2,77 мб весит...
Это с vfl.ru
Подскажите пожалуйста, это фото соответствует правилам? Вроде бы не большое, но фотохостинг пишет, что оно 2,77 мб весит...
Вернуться в «Кукольная беседка»