Ithiliel писал(а):Ужас... Скоро в школе будут торчать как в офисах, по 9 часов. И ещё и домашку потом делать.
Что только не придумают, чтобы детишек помучить! И после этого удивляются - почему дети школу не любят и прогуливают
Модератор: Jane
Ithiliel писал(а):Ужас... Скоро в школе будут торчать как в офисах, по 9 часов. И ещё и домашку потом делать.
Emily писал(а):Что только не придумают, чтобы детишек помучить! И после этого удивляются - почему дети школу не любят и прогуливают
Sunshined Lorinna писал(а):Всё сказнное явно про меня! Признаюсь:по вторникам, когда химия, я люблю заболевать "воспалением хитрости"
Sunshined Lorinna писал(а):Порвала тетрадь?! Она что, бешеная?
Sunshined Lorinna писал(а):По поводу позорить перед всем классом- такой метод у нас в школе непопулярен. Я, с моей боязнью доски,чаще всего выхожу из класса, если чувствую, что будут спрашивать
Emily писал(а):я такой человек, что как что - сразу в слезы от всего - от эмоций, от боли
Sunshined Lorinna писал(а):То же самое.
До сих пор помню, как от того, что меня на уроке громко обсуждали три не совсем умных девицы, расплакалась Меня кое-как успокоили все наши девчата.
Теперь стараюсь сдерживаться, а то в школе можно нервы растерять. А мне ещё в университет!
Kaede писал(а):У нас ВСЯ школа помешана на ЕГЭ. Особенно математичка.
Kaede писал(а):И все время говорит так, будто без ее предмета нет жизни. Я понимаю, что без математики - никуда, но не до такой же степени!
Emily писал(а):я свою школьную сумку вообще уже подальше в шкаф запихнула и не достану до конца каникул
Nana писал(а):Было дело, я также на радостях запихала, потом полдня мобильник искала
Emily писал(а):Что только не придумают, чтобы детишек помучить! И после этого удивляются - почему дети школу не любят и прогуливают
Ithiliel писал(а):Но наверное, преподаватели некоторые возмущались, что время пропало и часов меньше на усвоение программы?
Flora yana писал(а):Еще как! У нас ввели кучу ненужных (по крайней мере по мнению учащихся) предметов - МХК (Мировая художественная культура, почти повторение истории), основы журналистики, выбор профессии...
Flora yana писал(а):Физ-ру терпеть не могла, надо мною там всегда ржали, сейчас занимаюсь в диспансере в связи небольшими проблемами со здоровьем.
Emily писал(а):Я когда в началке была, то у нас училка такая грымза была!!! у меня постоянно в конце года были все 5 и единственная 4 по физ-ре
Sunshined Lorinna писал(а):Эмили, вас там заставляют сразу два иностранных учить?
Emily писал(а):на английском домашку с решебника списываем и за это 5 получаем
Sunshined Lorinna писал(а):Не подумайте, я не списывальщица! Когда встречается какая-нибудь ну совсем непонятная тема (герундий, блин ) грех не подглядеть!
Emily писал(а):...или когда просто лень делать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей