Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+
volchicadju, спасибо! Я вообще придерживаюсь мнения, что в фотосете в принципе всё должно быть прекрасно! И герои, и фоны, и костюмы, и антураж, и сюжет.
Ботинки -- чисто шедевр, я их как в руки взяла -- дар речи потеряла. С восторга.
Ботинки -- чисто шедевр, я их как в руки взяла -- дар речи потеряла. С восторга.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№494
Шарнирные руки для деревянной «пышки»
№494 by OylOul, on Flickr
— Яаа сожрууу твооой моооск!
— Ааа, изыди, окаянная! Руки прочь! Не подходи, хуже будет!
— Что-то погорячился я, похоже…
— И правда, «руки прочь» получилось…
БУМ!
…
— Эээ, парень, с тобой всё в порядке?
Если кто не понял — Мохи всё это приблазнилось. Аж в обморок грохнулся, сердешный. Вот что длительное воздержание творит…
Полностью -- http://oyloul.diary.ru/p214270193.htm.
Шарнирные руки для деревянной «пышки»
№494 by OylOul, on Flickr
— Яаа сожрууу твооой моооск!
— Ааа, изыди, окаянная! Руки прочь! Не подходи, хуже будет!
— Что-то погорячился я, похоже…
— И правда, «руки прочь» получилось…
БУМ!
…
— Эээ, парень, с тобой всё в порядке?
Если кто не понял — Мохи всё это приблазнилось. Аж в обморок грохнулся, сердешный. Вот что длительное воздержание творит…
Полностью -- http://oyloul.diary.ru/p214270193.htm.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты у самой 4 штуки.
У меня пока в два раза меньше. XD
OylOul писал(а):Источник цитаты Но как можно устоять и не купить, скажем, такую красоту:
Не знаю! Меня спасает, что на Али мне такие не подворачивались. XD
По Пышке написала уже в технической теме. Но повторюсь тут - очень круто и просто.
-
- Dolls, dolls, dolls
Пышка вышла хороша, отличное решение. Ждём ног)) что-то мателл никак не устыдиться и не сделает пышку йогу
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо!
"У меня пока в два раза меньше." -- я поняла, ага.
На Али я фирменных ДЭМтойзовских ништяков ни разу не видела. Хотя я вообще-то там искать совсем не умею -- не понимаю, как. Там такие описания товаров, что мне с них нехорошо делается. Я таки предпочитаю иБэй, там всё просто и понятно. Ну и цены вообще-то ненамного выше, некритично, а бывает, что и ниже.
volchicadju, спасибо!
Вроде "пышка"-ёга уже вышла? Мне кажется, мне на Фликре уже попадались фотки. Но даже если и вышла -- я всё равно брать не буду. Свои шарниры поставлю, и в коленки, в локти в перспективе -- тоже. Мне мои шарниры нравятся гораздо больше, чем ёжьи.
"У меня пока в два раза меньше." -- я поняла, ага.
На Али я фирменных ДЭМтойзовских ништяков ни разу не видела. Хотя я вообще-то там искать совсем не умею -- не понимаю, как. Там такие описания товаров, что мне с них нехорошо делается. Я таки предпочитаю иБэй, там всё просто и понятно. Ну и цены вообще-то ненамного выше, некритично, а бывает, что и ниже.
volchicadju, спасибо!
Вроде "пышка"-ёга уже вышла? Мне кажется, мне на Фликре уже попадались фотки. Но даже если и вышла -- я всё равно брать не буду. Свои шарниры поставлю, и в коленки, в локти в перспективе -- тоже. Мне мои шарниры нравятся гораздо больше, чем ёжьи.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№512
День рождения Шёпота (22 февраля)
— Ну что, камрады, подарка-то нету… Не успел приехать.
— А ты где заказывал-то? На Али, поди? Надо было на иБэе заказывать.
— Надо было, кто ж спорит! Вот только на иБэе продавец «из эбсэнт тил…» и всё такое.
— Да ладно, потом подарим. Ему вообще все эти подарки до фонаря.
— Ну и потом, у нас открытка козырная есть. Во! Это я из командировки в метрополию спецом для него привёз.
— Хренасе «открытка»… Это подлинник, что ли?
— Ну а ты как думал? Что ж я ему — копию буду дарить?
— Мдааа… С такой «открыткой» любые подарки как бы уже и … ни к чему… Ген, а помнишь, как он на эту мазню на выставке зависал?
— Ага, мы его вдвоём оттащить не могли…
❀ ❀ ❀
— Ааа!
— Камрааад!
— С днём варенья!
— Мужыкы!!!
— Ооо, это вам супруга такие бусики подарила?
— Гыыы!
— Господа офицеры, не задушите мне его!
— ???
— Нет, друг мой, ты не ошибся. Это оригинал.
— Ургэ, як?
— Я снял молекулярную копию. Ни одна экспертиза их различить не сможет. … А потом втихаря подменил ею оригинал.
— И кто ж тебе дал такую копию снять?
— Я попросил. … Я очень попросил.
— Урге, ты жулик!
Полностью -- http://oyloul.diary.ru/p214911079.htm.
День рождения Шёпота (22 февраля)
— Ну что, камрады, подарка-то нету… Не успел приехать.
— А ты где заказывал-то? На Али, поди? Надо было на иБэе заказывать.
— Надо было, кто ж спорит! Вот только на иБэе продавец «из эбсэнт тил…» и всё такое.
— Да ладно, потом подарим. Ему вообще все эти подарки до фонаря.
— Ну и потом, у нас открытка козырная есть. Во! Это я из командировки в метрополию спецом для него привёз.
— Хренасе «открытка»… Это подлинник, что ли?
— Ну а ты как думал? Что ж я ему — копию буду дарить?
— Мдааа… С такой «открыткой» любые подарки как бы уже и … ни к чему… Ген, а помнишь, как он на эту мазню на выставке зависал?
— Ага, мы его вдвоём оттащить не могли…
❀ ❀ ❀
— Ааа!
— Камрааад!
— С днём варенья!
— Мужыкы!!!
— Ооо, это вам супруга такие бусики подарила?
— Гыыы!
— Господа офицеры, не задушите мне его!
— ???
— Нет, друг мой, ты не ошибся. Это оригинал.
— Ургэ, як?
— Я снял молекулярную копию. Ни одна экспертиза их различить не сможет. … А потом втихаря подменил ею оригинал.
— И кто ж тебе дал такую копию снять?
— Я попросил. … Я очень попросил.
— Урге, ты жулик!
Полностью -- http://oyloul.diary.ru/p214911079.htm.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, как пышке шарнирные ручки идут! Сразу ожила родимая
Браво мастеру
Шёпота с Днём Рождения! Подарки ему подарили шикарные
Браво мастеру
Шёпота с Днём Рождения! Подарки ему подарили шикарные
Скрытый контент: показать
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, спасибо!
Я не смогла вынести её деревянность. И решила проблему хирургическим путём. В своей любимой манере.
У меня только у двоих есть чётко определённые дни рождения. И только Шёпоту -- единственному -- мы этот день рождения отметили. В этом он тоже уникален.
"Тебя здесь очень-очень не хватало" -- я думаю, ты преувеличиваешь. Форум прекрасно обходился без меня. "Отряд не заметил потери бойца".
Я не смогла вынести её деревянность. И решила проблему хирургическим путём. В своей любимой манере.
У меня только у двоих есть чётко определённые дни рождения. И только Шёпоту -- единственному -- мы этот день рождения отметили. В этом он тоже уникален.
"Тебя здесь очень-очень не хватало" -- я думаю, ты преувеличиваешь. Форум прекрасно обходился без меня. "Отряд не заметил потери бойца".
- Alice1
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Оль, с возвращением! Рада, что ты не бросила здешнюю свою темку!
Повторно комментировать не буду, что комментрировала уже на дайри.
Сюжет с выборами очень позабавил. Какой Хищ оказался сознательный, намного сознательнее меня - я обычно на выборы хожу неохотно, а иногда не хожу вообще. Прикид у него классный, в цивильном ему очень даже идет. А пончо вроде как даже дает отсылку к первому фильму.
Хоть с запозданием, поздравляю Шёпота с ДР! В съемках кукольных ДР у меня всегда проблема с придумыванием подарков, а ты своему подарки придумала суперские. Но главное -это, конечно, что у Шёпота такие хорошие друзья. И я все больше тащусь от твоего Хорхе. Надо же, стырил картину. Кстати, я почему-то думала, что он DAM, а он VTS, оказывается.
Повторно комментировать не буду, что комментрировала уже на дайри.
Сюжет с выборами очень позабавил. Какой Хищ оказался сознательный, намного сознательнее меня - я обычно на выборы хожу неохотно, а иногда не хожу вообще. Прикид у него классный, в цивильном ему очень даже идет. А пончо вроде как даже дает отсылку к первому фильму.
Хоть с запозданием, поздравляю Шёпота с ДР! В съемках кукольных ДР у меня всегда проблема с придумыванием подарков, а ты своему подарки придумала суперские. Но главное -это, конечно, что у Шёпота такие хорошие друзья. И я все больше тащусь от твоего Хорхе. Надо же, стырил картину. Кстати, я почему-то думала, что он DAM, а он VTS, оказывается.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alice1, спасибо, Юль! Я тоже рада, что у нас теперь есть возможность спокойно общаться в удобном для тебя месте. Я тебе теперь тоже буду писать здесь, на ДП, а не в Дайри.
Конечно, зачем же повторно комментировать, это совершенно лишнее.
Это я сама на выборы сходила, и сразу -- жжж, мысли закрутились. Наделала фонов, распечатала бюллетени, придумала гербы и флаг, урну для голосования сделала -- и давай снимать. Веселились мы всей семьёй!
Вот, кстати, да -- на счёт пончо и первого фильма, я об этом даже и не подумала. А вообще это пончо всем идёт -- наверное, даже на девчонках будет неплохо смотреться.
Я не практикую кукольные ДР отмечать, а народ-то снимает такое -- с размахом, с застольем, шариками, подарками. Ну вот для Шёпота получилось прикольно. Потому что и подарки как раз были, и да -- друзья у него на зависть всем.
У Гургена действительно голова не ДЭМтойз, а VTS, у них головы тоже очень классные. Я на днях ещё одну прикупила -- для массовки.
Конечно, зачем же повторно комментировать, это совершенно лишнее.
Это я сама на выборы сходила, и сразу -- жжж, мысли закрутились. Наделала фонов, распечатала бюллетени, придумала гербы и флаг, урну для голосования сделала -- и давай снимать. Веселились мы всей семьёй!
Вот, кстати, да -- на счёт пончо и первого фильма, я об этом даже и не подумала. А вообще это пончо всем идёт -- наверное, даже на девчонках будет неплохо смотреться.
Я не практикую кукольные ДР отмечать, а народ-то снимает такое -- с размахом, с застольем, шариками, подарками. Ну вот для Шёпота получилось прикольно. Потому что и подарки как раз были, и да -- друзья у него на зависть всем.
У Гургена действительно голова не ДЭМтойз, а VTS, у них головы тоже очень классные. Я на днях ещё одну прикупила -- для массовки.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снайпер в пустыне классный )))
Выборы супер, очень натурально.
Пышку не решусь шарнирить, хотя очень хочется подвижности.
Отличный подарок.
Выборы супер, очень натурально.
Пышку не решусь шарнирить, хотя очень хочется подвижности.
Отличный подарок.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, спасибо! Четырёхкратное!
Пышку так отшарнирись совсем просто, но для этого надо запастись готовыми деталями -- самими шарнирами.
Пышку так отшарнирись совсем просто, но для этого надо запастись готовыми деталями -- самими шарнирами.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За февраль и март этого года у меня наснималась отдельная самостоятельная кинушка. Которая сейчас уже близится к концу.
№509
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 1. Воздух!!!
День минус 463-й. Вечер
Планета Кандагар. Прифронтовая полоса
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214821967.htm.
№509
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 1. Воздух!!!
День минус 463-й. Вечер
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214821967.htm.
Последний раз редактировалось OylOul 26 мар 2018, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличный эпичный эпизод! Снайпер всегда страдает сильнее. Меня как обычно радуют подробности съёмок, люблю смотреть как делаются чудеса. Я грешным делом подумала что "Шепот летящий, 1 штука" прифотошоплен. А от "крови" пятен на одежеах не остаётся?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаз алмаз, как муху прихлопнул.
Ну и на войне как на войне, ни как без ранений.
Ну и на войне как на войне, ни как без ранений.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо!
Вообще-то как раз снайпер -- это не очень опасно, если хороший снайпер. Во время Великой Отечественной многие наши снайпера всю войну целыми и невредимыми прошли, уничтожив по несколько сотен фашистов. Просто тут уж такая ситуация... Кабы не он -- всем бы им крышка.
Нет, всё в натуре снято. И Шёпот, и винтовка на лесках были вывешены.
Кровь густая, в этот раз вообще на одежду не попала. А если попадает -- отстирывается, правда, с хлопка -- не сразу, с синтетики -- просто водой смывается.
Nasty, спасибо!
Да вообще орёл! Завалил сапсана. Из винтовки.
Так весь сюжет вокруг ранений и крутится... Девчонок-то на передовой нету, только в госпитале, а как иначе туда попадёшь?
Вообще-то как раз снайпер -- это не очень опасно, если хороший снайпер. Во время Великой Отечественной многие наши снайпера всю войну целыми и невредимыми прошли, уничтожив по несколько сотен фашистов. Просто тут уж такая ситуация... Кабы не он -- всем бы им крышка.
Нет, всё в натуре снято. И Шёпот, и винтовка на лесках были вывешены.
Кровь густая, в этот раз вообще на одежду не попала. А если попадает -- отстирывается, правда, с хлопка -- не сразу, с синтетики -- просто водой смывается.
Nasty, спасибо!
Да вообще орёл! Завалил сапсана. Из винтовки.
Так весь сюжет вокруг ранений и крутится... Девчонок-то на передовой нету, только в госпитале, а как иначе туда попадёшь?
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты Девчонок-то на передовой нету, только в госпитале, а как иначе туда попадёшь?
Таки может они специально в тот госпиталь попадают
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, вот у меня такое ощущение, что во второй раз он специально подставлялся. Правда, перестарался и чуть совсем не угробился. Но результата достиг.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: OylOul: МОНСТРО-мания. На войне как на войне. 18+
№510
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 2. Лошадь летит!
День минус 463-й. Вечер
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214847561.htm.
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 2. Лошадь летит!
День минус 463-й. Вечер
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214847561.htm.
Последний раз редактировалось OylOul 31 мар 2018, 12:01, всего редактировалось 3 раза.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Прочла сразу два. При чем, увидела фотки и побежала за чаем. =)))
Как фильм посмотрела.
Интересная идея с вазелином. Ты прям сам экран мазала? Ничем не закрывая?
Как фильм посмотрела.
Интересная идея с вазелином. Ты прям сам экран мазала? Ничем не закрывая?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо!
Вот мне всё время пишут -- что как фильм. Даже, прикинь, на Фликре пишут, совершенно далёкие от нашего хобби люди, причём мужыки в основном, и не русскоязычные. А у меня Инглиш-то весьма умозрительный. Во всяком случае перевести свои диалоги из эпизодов для меня совершенно нереально. А гуглом переводить -- бессмыслица получится...
Прям сам экран и намазала. Теперь только ламны бликуют, если снизу снимать. А отражения в экране практически нет.
Вот мне всё время пишут -- что как фильм. Даже, прикинь, на Фликре пишут, совершенно далёкие от нашего хобби люди, причём мужыки в основном, и не русскоязычные. А у меня Инглиш-то весьма умозрительный. Во всяком случае перевести свои диалоги из эпизодов для меня совершенно нереально. А гуглом переводить -- бессмыслица получится...
Прям сам экран и намазала. Теперь только ламны бликуют, если снизу снимать. А отражения в экране практически нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Действительно как кино. Все прекоасно- и текст и ракурс и актеры))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо!
Озвучка, значит, тоже понравилась -- я очень рада!
№514
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 3. Первая встреча
День минус 463-й. Вечер
Планета Кандагар. Военно-полевой госпиталь
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214948545.htm.
Озвучка, значит, тоже понравилась -- я очень рада!
№514
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 3. Первая встреча
День минус 463-й. Вечер
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214948545.htm.
Последний раз редактировалось OylOul 31 мар 2018, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, озвучка роскошная! Чуть ли не роскошнее розового парика на медсестричке)) теперь думаю кого бы из своих таким порадовать, ну чудо же а не парик!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, спасибо! Оно, конечно, и без озвучки можно догадаться, что происходит... Но с озвучкой-то гораздо гораздее. Вот только больно уж тут много всяких "очень хороших людей с тонкой душевной организацией". Которые сначала лезут, куда их никто не звал, а потом голосят "Почему мир не такой, как я хочу?" А потому, что он такой, как хочу я! Поэтому пусть озвучка остаётся в дневнике -- кому интересно там поглядит.
Парик -- дааа! Зачётный получился! Я им ужасно довольна!
Парик -- дааа! Зачётный получился! Я им ужасно довольна!
Последний раз редактировалось OylOul 31 мар 2018, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, людей с тонкой душевной организацией щас везде много, откуда только берутся они в нашей суровой стране иной раз выхватить кусок какого нить тиливизера пока в парикмахерской сидишь и думаешь, как люди которые это вот все смотрят ещё чем умудряются оскорбиться, там ж глаза просятся выпасть. На это таки лирика)) а парик хорош. И озвучка хороша)) будем этому радоваться))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
volchicadju, ой, да Бог с ними! Пусть их страну розовых пони никто не тревожит. Ещё бы они кактус сосать не были склонны -- вообще отлично бы было. Они сами по себе, мы сами по себе, общались бы с себе подобными...
Спасибо ещё раз! Будем жить и дальше жить в своём мире.
Спасибо ещё раз! Будем жить и дальше жить в своём мире.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№515
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 4. Ещё одна первая встреча
День минус 463-й. Вечер
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214961397.htm.
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 4. Ещё одна первая встреча
День минус 463-й. Вечер
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214961397.htm.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
№516
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 5. "Филиал того света"
День минус 463-й. Вечер
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214976274.htm.
НА ВОЙНЕ КАК НА ВОЙНЕ
Часть 5. "Филиал того света"
День минус 463-й. Вечер
Полностью и с озвучкой -- http://oyloul.diary.ru/p214976274.htm.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
OylOul, новенькая медсестра мне очень понравилась - она и без мейка была интересная, а с прорисованными лицом и париком так вообще классная. А парик из чего? Из антистрессового мячика с шариками внутри?
С озвучкой посмотрю как-нибудь вечером - у меня интернет стал как-то странно сочетаться с Дневниками, открывает их через раз и чаще всего - вечером.
Надпись на двери операционной отдельно повеселила.
С озвучкой посмотрю как-нибудь вечером - у меня интернет стал как-то странно сочетаться с Дневниками, открывает их через раз и чаще всего - вечером.
Надпись на двери операционной отдельно повеселила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»