Chantalanta писал(а):Источник цитаты не увидела в них малышей и велли вишез
странно, они там есть, не загрузилось видимо у Вас что-то...В каталоге должно быть 52 страницы и на 43 идут малыши и дальше велли вишез
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Chantalanta писал(а):Источник цитаты не увидела в них малышей и велли вишез
Foch писал(а):Источник цитаты
странно, они там есть, не загрузилось видимо у Вас что-то...В каталоге должно быть 52 страницы и на 43 идут малыши и дальше велли вишез
arkhangel писал(а):Источник цитаты да и даже на распродаже для нас не сильно дешево выходит.
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Гитара уже вся пластмассовая-препластмассовая
Foch писал(а):Я уже давно отметила, что аксессуары AG стали выглядеть очень дешево, и сам пластик какое-то дешевый, мне реально больше OG аксессуары нравятся, я купила в прошлом году наборы пекаря и садовода, так нарадоваться не могу...и цена не сравнима с АГ....
arkhangel писал(а):Источник цитаты Мне же рыжей не хватает для полного счастья
arkhangel писал(а):Источник цитаты Глаза серые?
arkhangel писал(а):Источник цитаты парик поменяешь
Gwendolen писал(а):Источник цитаты За 5 баксов - это просто клад!
Tiziana писал(а):Источник цитаты Пришла ко мне мини Джули. Какая же она классная, волосы нереально шелковистые и мягкие, их хочется гладить и гладить. Маленькая одежка и обувка так качественно сделаны. Love love. Теперь еще больше жду посылки с другими миниками.
Foch писал(а):Я всего 2 раза видела в секондах АГ у нас, обе были в разделе специальных продаж, одна Эдди была 20 дол и теперь живет у меня, вторая была JLM за 60 баксов, что я посчитала перебором за ее состояние... И когда я эту из поленницы игровых кукол на полке выудила, опознав что-то приличное по ногам, то удивилась не то слово, несмотря еще на цену, а цена так просто нереально порадовала.
arkhangel писал(а): какой размер ноги у мини АГ.
arkhangel писал(а):Источник цитаты на распродаже наборчик с обувкой
arkhangel писал(а):Спасибо. А то тут на распродаже наборчик с обувкой Sylvanian Family, думаю, может взять, кому-нибудь из мелких да подойдет.
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты такие классные маленькие наборчики школьных аксессуаров для кукол сейчас продаются
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей