Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
julsw, а у меня очень странное отношение к девочке-скунсу - она мне сама по себе вроде бы нравится, но как я беру ее в руки (оригинал) так мне почему-то не хочется ее купить Не сказать, что меня раздражает пиксельная печать ее личика (я наверное слишком невнимательная,чтобы обращать внимание на такие вещи),вот просто не хочу ее покупать и все. Другое дело с той подделкой,что я видела на вокзале, но...тоже как-то жабка тут же придушила. Хотя у нее и вся одежка съемная,и по качеству вроде ничего,и мордочка очень ровная. Странный я человек, однако
Подделки под Энчантингс, очень милые и ровны, на телах псевдобратц есть в палатках роспечати на Кантемировской, по цене то ли 250 то ли 310 (плохо помню). Москва, если что.
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julsw писал(а):Источник цитаты Katrinex, какая красивая! А я на али таких голов не встречала (( я плохо умею искать на али, да..
julsw, спасибо! Вот ссылка на нее на Али, вдруг пригодится:
Скрытый контент: показать
- crista
- Dolls, dolls, dolls
mopushka, Katrinex, какие у вас изящные барышни получились!
Я купила свою барышню тогда, когда паричковых ещё не продавали (или возможно не увидела их у данного продавца). А так, скорее всего, взяла бы "рыжика"
Я купила свою барышню тогда, когда паричковых ещё не продавали (или возможно не увидела их у данного продавца). А так, скорее всего, взяла бы "рыжика"
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martalegendary, у меня точно такие же отношения с оригиналами - вроде и интересные куклы, но купить не тянет. Меня пугают их открытые улыбки. А подделки наоборот очень нравятся, но не нравится соотношение цена/качество ((
Katrinex, спасибо!!
Совершила набег на майшоп, вот вчера заказ приехал
Девушка справа очень миловидная, но тело стандартный спичконогий кошмар. Однако очень милая и приличная маечка.
Девушку слева тут уже показывали, кажется, пересаженной. Она забавная, но тело пластиковый дутыш, и одежда так себе.
Маленькая девочка по центру очень милая, хотя я хотела шатенку с челкой. Сама приличная по качеству из всех троих.
Katrinex, спасибо!!
Совершила набег на майшоп, вот вчера заказ приехал
Девушка справа очень миловидная, но тело стандартный спичконогий кошмар. Однако очень милая и приличная маечка.
Девушку слева тут уже показывали, кажется, пересаженной. Она забавная, но тело пластиковый дутыш, и одежда так себе.
Маленькая девочка по центру очень милая, хотя я хотела шатенку с челкой. Сама приличная по качеству из всех троих.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Opossum Vg, У нас тоже такие пупсы в лол-шарах в одном магазине, только лысые)) Они одного распаковали специально и выставили, чтобы народ видел, что берет - а то, говорят, дети плачут потом)))
Мне на днях повезло найти в магазине очередную разновидность каибиби - и что-то мне кажется, что они вдохновлялись блайз, но могу и ошибаться. Мб, кому-то знаком оригинал?
26-74 by Dasha BK, on Flickr
все прочее под кат))
Мне на днях повезло найти в магазине очередную разновидность каибиби - и что-то мне кажется, что они вдохновлялись блайз, но могу и ошибаться. Мб, кому-то знаком оригинал?
26-74 by Dasha BK, on Flickr
все прочее под кат))
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, шикарный фотоотчет, все такие мимишные и фотогеничные
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, Сколько интересностеи)))
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, Большое спасибо)))
Anatolievna, Да, от покупки пластмассок ну просто невозможно удержаться! Вот и селятся пачками
Anatolievna, Да, от покупки пластмассок ну просто невозможно удержаться! Вот и селятся пачками
- Odessitka
- Постоянный житель форума
DashaBK писал(а):Источник цитаты зато купила всех оставшихся в магазине каибиби как на первом фото))
А Родную коробочку можно увидеть? Необычная куколка.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odessitka, Вот коробки от новеньких, у феи, если не ошибаюсь, задник был другой
27 by Dasha BK, on Flickr
Спасибо, что поделились! Милая куколка, заказала в майшопе. А на Али их как искать?
Kuklomanija, Не то слово))
27 by Dasha BK, on Flickr
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты На Али и в май-шопе (Кукла "Японский мультфильм") появились вот такие куколки
Спасибо, что поделились! Милая куколка, заказала в майшопе. А на Али их как искать?
Kuklomanija, Не то слово))
DashaBK, Evrika Grecheskaja, девочки, это просто праздник какой-то - все ваши новенькие!
Особенно Каибиби впечатлили!
Особенно Каибиби впечатлили!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Xania, красавица! А вы уверены, что это китайское чудо? У меня очень похожий мексиканский клон, и тоже волосы в пол. Посмотрите родное тело, там никаких клейм нет?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja, очень нравятся и Овечка, и Зайчик, но у нас они стоят как хороший оригинал на распродаже. Так что я пока только смотрю на них.
DashaBK, очень интересные девочки. Я бы однозначно себе одну такую купила для коллекции. Но пока в Питере таких не встречала.
Xania, красивая дева. У меня вот тоже сомнения возникли, а уж прямо китай-китай она. Возможно действительно из какой-то линейки клонов или сувенирных кукол, что продаются в разных странах, типа Индия там или еще кто экзотический.
DashaBK, очень интересные девочки. Я бы однозначно себе одну такую купила для коллекции. Но пока в Питере таких не встречала.
Xania, красивая дева. У меня вот тоже сомнения возникли, а уж прямо китай-китай она. Возможно действительно из какой-то линейки клонов или сувенирных кукол, что продаются в разных странах, типа Индия там или еще кто экзотический.
klon-nik, julsw, в том и дело, что никаких клейм ни на голове, ни на теле нет. На спине тушки только стандартное "made in China" и все))Потому посмела предположить, что чудо именно китайское)Если выяснится, что ей здесь не место, то уберу)
Xania писал(а):Источник цитаты klon-nik, julsw, в том и дело, что никаких клейм ни на голове, ни на теле нет. На спине тушки только стандартное "made in China" и все))Потому посмела предположить, что чудо именно китайское)Если выяснится, что ей здесь не место, то уберу)
Необычное чудо, но я то же ни где таких больше не встречала.
julsw, брюнетка без челки похожа на испанскую Ненси, но насколько я знаю, она крупнее, чем 1/6. Интересно, под кого подделка...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xania, не убирайте, она красивая!
Amaya2, неведомо. Довольно давно эти куклы на рынке. Пропадают из продажи, потом опять всплывают. Я ее лет пять купить планировала. Вот купила наконец-то
Amaya2, неведомо. Довольно давно эти куклы на рынке. Пропадают из продажи, потом опять всплывают. Я ее лет пять купить планировала. Вот купила наконец-то
julsw, да, порой фантазия у китайцев, превосходит все ожидания
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Xania, И все-таки мне кажется, что они у нас сестрички.
Я как-то натыкалась на фото похожих куколок, они тоже были мексиканскими клонами барби. У всех были очень длинные волосы- минимум до колен.
Тело, кстати, от фэшионистас отлично подошло.
Я как-то натыкалась на фото похожих куколок, они тоже были мексиканскими клонами барби. У всех были очень длинные волосы- минимум до колен.
Тело, кстати, от фэшионистас отлично подошло.
Последний раз редактировалось klon-nik 31 мар 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
- Odessitka
- Постоянный житель форума
DashaBK писал(а):Источник цитаты Odessitka, Вот коробки от новеньких, у феи, если не ошибаюсь, задник был другой
Спасибочки! буду приглядываться. Классные малышки
Была сегодня на даче, и в нашей деревенской Пятерочке купила вот таких малышек 18 см:
Ручки-ножки-головка крутятся. Сапожки снимаются. Волосы в два круга прошиты, вполне нормальные. Подкупили миниатюрной фигуркой.)) Цена 99 руб. Была там и третья, но я ступила. Тело вот такое:
Ручки-ножки-головка крутятся. Сапожки снимаются. Волосы в два круга прошиты, вполне нормальные. Подкупили миниатюрной фигуркой.)) Цена 99 руб. Была там и третья, но я ступила. Тело вот такое:
-
- Мир кукол зовет...
klon-nik, Вот это волосы!!! Люблю кукол с длинными волосами, прям очень. На редкость красивый клон.
Pomm, какие хорошенькие!
Irvial, да, и такие миниатюрные! Всего-то 18 см на каблуках! Очень приятные, и волосы довольно густо прошиты. За 99 руб это прямо находка. И детям должны нравиться. Жалею, что третью не купила. Ну, будем мимо проезжать - попробую купить. Тело твердое, головы резиновые у них. Мне понравилось качество тела, запаха нет никакого.
Недавно купила одну китайскую девчушку :
Пересадила ее на тело Ликки, перепрошила и приодела ее.
Пересадила ее на тело Ликки, перепрошила и приодела ее.
Simara, удивительное преображение
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Купила куклу"Японский мультфильм"...вот такую...viewtopic.php?p=4554153#p4554153
мне досталась та, что посередине...
в целом кукла понравилась, очень умилили шортики под платьем...
не обошлось и без косяков...один сапог плохо держится, и одну коленку заклинило при попытке согнуть...но за такую мордашку можно не обращать внимание на мелкие недочеты...
Кстати, на коробке стоит значок Lelia, такой же, как на коробках с одноименными куклами...
мне досталась та, что посередине...
в целом кукла понравилась, очень умилили шортики под платьем...
не обошлось и без косяков...один сапог плохо держится, и одну коленку заклинило при попытке согнуть...но за такую мордашку можно не обращать внимание на мелкие недочеты...
Кстати, на коробке стоит значок Lelia, такой же, как на коробках с одноименными куклами...
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
Прикупила сегодня в Ашане вот такую милую куколку. Имя ей "яйцо с куклой" , внешне похожа на диснеевскую Бэлль Аниматорс, одета в платье-полуфантик голубого (еще была в золотом) цвета и розовые туфельки. Упакована,как сами видите, в большое пластиковое яйцо (не буду его выбрасывать, пока по крайней мере; придумаю с ним что-нибудь забавное).Пару слов о прошивке - для куклы ее цены (216 руб), размера и качества просто отличная знаете вот это чувство, когда собираешь рукой все волосы куклы и ощущение, что хвост такой пышный получается, на самом же деле я насчитала рядов 8 волос без пробора, но повторюсь, для такой куклы это замечательно.