Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
ALISIJ, получается звездочка большеголовие, у мм пропорции натуральное.
Красивая кукла.
Красивая кукла.
- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nani Ptiza писал(а):Источник цитаты ALISIJ, получается звездочка большеголовие, у мм пропорции натуральное.
Красивая кукла.
Нет больше звездачка напоминает пропорции человека MMGirl больше по пропорциям на волкс похоже,бюст большой и зад большой вот сравнения ,фото не моё спрячу под спойлер
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
ALISIJ, очень понравилась ваша новая девочка!
Достойная куколка, думаю даже достойна собственной темки
Молд лица симпатичный, миленькая! Тело интересное, не худосочное, приятные формы.
Ну вот, теперь не знаю кто мне больше нужен - Звезда 50 см. или MMGirl
А как вам качество парика у куклы и подвижность в целом?
Молд лица симпатичный, миленькая! Тело интересное, не худосочное, приятные формы.
- ALISIJ
- Контактная информация:
парик качественный лучше чем у звед,но он в комплект куклы не входит,заказали отдельно.Что касается качества куклы,есть плюсы то что перечисляла выше,и есть не большие не достатком,как бы это печально не звучало,не смотря на свою мосивность кукла тяжёлая,но одновременно и хрупкая ,об этом и расскажу фото спрячу под спойлерAnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты ALISIJ, очень понравилась ваша новая девочка!
Последний раз редактировалось ALISIJ 15 мар 2018, 10:25, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
ALISIJ, спасибо за рассказ и фото! Полезная информация для всех, кому девочка приглянулась.
Не понимаю для чего кукле вложили доп. кисти... По - моему визуально они совсем ей не подходят в плане эстетики.
А основные кисти, смотрю, очень похожи на кисти Звёзд 1й волны. Красивые.
Не понимаю для чего кукле вложили доп. кисти... По - моему визуально они совсем ей не подходят в плане эстетики.
- ALISIJ
- Контактная информация:
AnnaMaria86 писал(а):Источник цитаты ALISIJ, спасибо за рассказ и фото! Полезная информация для всех, кому девочка приглянулась.
Да и я о том ,но дополнительные кисти жесты их напоминают анимешную фигурку сейлормун,решили сравнить теже жестикуляции,если можно было бы отдельно заказать тело ,я бы заказала ,и сделала анимешную куклу,но это только мечта
Покажемся с несколькими девочками начала нулевых.
За образец этой кудряшки явно брали Барби-суперстарку, только глаза увеличили и получилось чуток анимешное выражение)) Тело, что интересно, хоть и пластиковое, но по пропорциям тоже барбейское, даже туфли подходят, единственное - руки другие, в плечах пошире. Родной наряд не сохранился.
Ещё одна девушка того периода - рыженькая, с волосами ниже пояса. Шла в нарядном и аккуратном розовом мини-платье и довольно модных полусапожках цвета металлик.
За образец этой кудряшки явно брали Барби-суперстарку, только глаза увеличили и получилось чуток анимешное выражение)) Тело, что интересно, хоть и пластиковое, но по пропорциям тоже барбейское, даже туфли подходят, единственное - руки другие, в плечах пошире. Родной наряд не сохранился.
Ещё одна девушка того периода - рыженькая, с волосами ниже пояса. Шла в нарядном и аккуратном розовом мини-платье и довольно модных полусапожках цвета металлик.
Подделка под Анну. Лицо абсолютно идентичное, отличается мейк, тело типа псевдолив.
-
- Dolls, dolls, dolls
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Подделочная головушка, купленная на АлиЭкспресс. Подделка - потому что клейма нет и прошивка только по кругу.
Реснички прошиты, мейк ровный. Резина качественная, по толщине и твёрдости полностью соответствует маттелловской.
Молд соответствует маттелловскому молду "кайла/лея".
Скринтон как у барби-йожки 2-й волны и барби-каратистки.
Реснички прошиты, мейк ровный. Резина качественная, по толщине и твёрдости полностью соответствует маттелловской.
Молд соответствует маттелловскому молду "кайла/лея".
Скринтон как у барби-йожки 2-й волны и барби-каратистки.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Подделочная головушка, купленная на АлиЭкспресс. Подделка - потому что клейма нет и прошивка только по кругу.
о, похоже у меня такая же, только прическа другая)
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
mopushka, ваша гораздо интереснее в плане прическа/прошивка
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
KiskaLesya, у блондинки именно прошивка, она хороша тем, что можно допрошить и будут нормальные волосы. У моей я так понимаю залаченный парик, то есть если и менять - то кардинально. Но больше всего мне понравились реснички)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Подделочная головушка, купленная на АлиЭкспресс.
У меня тоже рыжик-одномолдница. Давно присматривалась к этим головам. Действительно, неплохо села на барби-йогу второй волны. Китайцы не разочаровали, очень люблю ее
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, новая Моана- это сестра Анны и Эльзы из "Холодного сердца", похищенная младенцем и вырасшая в семье индусов так, наверное, китайцы рассуждали, когда куклу делали)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Katrinex, какой выразительный рыжик!
- Katrinex
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anna, спасибо! Наверное, рыжий цвет волос и азиатские черты - не самое привычное сочетание, но тем эта китайская голова меня и зацепила))
Собрала из двух кукол. Получилось неожиданно мило.
Раньше она была меньше ростом, теперь как Барби.
eva444444 писал(а):Источник цитаты Собрала из двух кукол. Получилось неожиданно мило.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Вам бы в тему гибридов.
Моана из Анны (или Эльзы) просто сделала мой вечер)), ржу). morskaya smalta, можно с ней смело в тему "куклы, которые вызвали ваше недоумение"..
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk писал(а):это сестра Анны и Эльзы из "Холодного сердца", похищенная младенцем и вырасшая в семье индусов
Или просто троюродная сестра из южной династии? Но есть о чём поразмыслить
Вот белая подделка (была на такой же тушке), её голова меньше и пропорции другие имеет
kroshkaRu, тем кукла и очаровала. Но недоумения не вызывает - Китай есть Китай, там запад и восток сойдутся и не поморщатся. К примеру, кукла у eva444444 не по мотивам ли Мериды?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С весной в этом году плохо и долго. Устала уже от черно-белой картины за окном. Захотелось ярких красок
morskaya smalta, очень классная Моана! Я китайский Моан собираю. У меня их уже пять разных, но такой нет. И блондинка из Леди Баг тоже отличная. Мне все какие то косые подделки попадаются,а у вас такая ровная и симпатичная.
eva444444, мне очень нравятся эти девушки. Я себе такую в майшопе заказывала. Правда заказывать пришлось дважлы. Первый раз прислали всю косую и кривую. А второй раз очаровательную смуглянку.
Katrinex, какая красивая! А я на али таких голов не встречала (( я плохо умею искать на али, да...
morskaya smalta, очень классная Моана! Я китайский Моан собираю. У меня их уже пять разных, но такой нет. И блондинка из Леди Баг тоже отличная. Мне все какие то косые подделки попадаются,а у вас такая ровная и симпатичная.
eva444444, мне очень нравятся эти девушки. Я себе такую в майшопе заказывала. Правда заказывать пришлось дважлы. Первый раз прислали всю косую и кривую. А второй раз очаровательную смуглянку.
Katrinex, какая красивая! А я на али таких голов не встречала (( я плохо умею искать на али, да...
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw,
Не подскажете, ваши рыжие сделаны - под каких персонажей/кукол?
Коллекция мини-кукол.
Не подскажете, ваши рыжие сделаны - под каких персонажей/кукол?
Коллекция мини-кукол.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta,
Левая рыжая - Сказочный патруль. А правая - подделка-переросток под маттеловских персонажей. Они маленькие такие в оригинале, в виде разных зверюшек. В Дет.Мире еще по акции по 450 руб шли. Не вспомнить мне сейчас, как они на английском пишутся, и в русскую транскрипцию не перевести.
Левая рыжая - Сказочный патруль. А правая - подделка-переросток под маттеловских персонажей. Они маленькие такие в оригинале, в виде разных зверюшек. В Дет.Мире еще по акции по 450 руб шли. Не вспомнить мне сейчас, как они на английском пишутся, и в русскую транскрипцию не перевести.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, спасибо, я поняла, о ком речь! Но у неё ведь молд не как у оригиналов, я не ошибаюсь?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, по-моему даже близко нет
- martalegendary
- Куклы? Обожаю!
julsw, извините, что перебиваю, но Enchantimals ,насколько я помню.
Кстати,давно хотела написать про Энчантималс: Москва, Казанский вокзал, в 2х ларьках (один - тот что в подземном переходе, другой в здании вокзала, рядом с входом в тц Казанский ) были замечены 2 необычные подделки под девочек-зверюшек. Рассмотреть нормально,к сожалению, возможности не было (а фото я не сделала ); обе куклы продаются в одиночных маленьких картонных коробках с задником, тела не шарнирные и похожи на дутыши,покрашены в цвет "кожи" персонажей (розовый у девочки-зайки и фиолетовый у Сэйдж Скунси) и очень симпатичные (ровные ) лица . Цена за такое удовольствие 450 руб.
Не знаю,если куколки "заваляются" на прилавках до майских праздников, постараюсь сфотографировать и выложить их сюда.
Кстати,давно хотела написать про Энчантималс: Москва, Казанский вокзал, в 2х ларьках (один - тот что в подземном переходе, другой в здании вокзала, рядом с входом в тц Казанский ) были замечены 2 необычные подделки под девочек-зверюшек. Рассмотреть нормально,к сожалению, возможности не было (а фото я не сделала ); обе куклы продаются в одиночных маленьких картонных коробках с задником, тела не шарнирные и похожи на дутыши,покрашены в цвет "кожи" персонажей (розовый у девочки-зайки и фиолетовый у Сэйдж Скунси) и очень симпатичные (ровные ) лица . Цена за такое удовольствие 450 руб.
Не знаю,если куколки "заваляются" на прилавках до майских праздников, постараюсь сфотографировать и выложить их сюда.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
martalegendary, да-да именно они! Спасибо!
У нас тут в разных подвальных магазинах встречается минимум три вида таких подделок. И да,цена 420-450 руб. Но мне,признаться, жалко таких денег, потому что качество там мягко говоря не айс. Свою рыжую я купила за 250 руб и считаю это потолок ее красной цены.
У нас тут в разных подвальных магазинах встречается минимум три вида таких подделок. И да,цена 420-450 руб. Но мне,признаться, жалко таких денег, потому что качество там мягко говоря не айс. Свою рыжую я купила за 250 руб и считаю это потолок ее красной цены.