Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
August Moon, большое спасибо, вы мне очень помогли. Я так и думала, что надо тело бОльшего размера присматривать, но я в них не разбираюсь.
Подскажите чем чиниь(
У Аризоны моей сломалась нога в бедре. Точнее, обломился штырек, который нону с бедром соединяет. Что делать? Клеить? Паять? С бубном плясать?
У Аризоны моей сломалась нога в бедре. Точнее, обломился штырек, который нону с бедром соединяет. Что делать? Клеить? Паять? С бубном плясать?
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, может я изобретаю велосипед и это всем давно известно... Но для таких, как я , жирафиков, напишу
Меня частенько раздражало, что парики от ливок съезжают почти до бровей. Лоб у куклы получается очень маленьким. При попытке надеть парик повыше кромка упирается в уши. Мне пришло в голову ее подрезать Парик в итоге сел намного лучше
Вот так вырезано:
Вырезать нужно как можно глубже, но при этом не доходя до прошивки. Впрочем, думаю, если случайно рука дрогнет и ножницы оттяпают лишнее, можно просто попробовать подклеить в этом месте клеем.
Меня частенько раздражало, что парики от ливок съезжают почти до бровей. Лоб у куклы получается очень маленьким. При попытке надеть парик повыше кромка упирается в уши. Мне пришло в голову ее подрезать Парик в итоге сел намного лучше
Вот так вырезано:
Вырезать нужно как можно глубже, но при этом не доходя до прошивки. Впрочем, думаю, если случайно рука дрогнет и ножницы оттяпают лишнее, можно просто попробовать подклеить в этом месте клеем.
Helavisa7, очень ярко! Ей идет!
А курточка просто отдельный восторг!
А курточка просто отдельный восторг!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
amx, спасибо)) А курточка ее родная))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ух, как же я соскучилась по МТ, особенно по родным образам Здорово, что вы вспомнили и показали! Теперь руки чешутся всех переодеть в родное
Мы с Мэл выползли на улицу наконец, на разведку) Народу попадалось мало, но те, кто встретился, чуть шеи не свернули, разглядывая сумасшедшую тётеньку в виде меня
Мы с Мэл выползли на улицу наконец, на разведку) Народу попадалось мало, но те, кто встретился, чуть шеи не свернули, разглядывая сумасшедшую тётеньку в виде меня
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
А покажу-ка я тут фото, которое делала для одного зимнего конкурса. Лея тут в роли Весны.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Helavisa7, очень классные чулочки!
Helavisa7 писал(а):Источник цитаты Но буду пробовать еще - это самые первые)
вот, это ювелирная работа .
Какие красавицы!
Здорово, что тема не замирает
Вдохновилась сшить обновки на своих любимых МТ.
Здорово, что тема не замирает
Вдохновилась сшить обновки на своих любимых МТ.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, какое зимнее великолепие!
Lakshmi_RO, хочется вот именно такую весну - яркую и заботливую.
Helavisa7, чулочки потрясающие, такая тонкая работа!
Я добралась до своей второй моксяшки - Мелроуз из серии "Звездный выход". В родном.
И всякое-разное, она такая прелесть, что я остановиться не могла.
Lakshmi_RO, хочется вот именно такую весну - яркую и заботливую.
Helavisa7, чулочки потрясающие, такая тонкая работа!
Я добралась до своей второй моксяшки - Мелроуз из серии "Звездный выход". В родном.
И всякое-разное, она такая прелесть, что я остановиться не могла.
Isvane, ох, какая модница! Белое платье - мой фаворит:) Очень стильное и так идет Мел
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты хочется вот именно такую весну - яркую и заботливую.
Хочется! Но пока "четвертый месяц зимы в подарок".
Мелроуз очень классная! За это время поняла, что прошитые они мне нравятся больше.
Мы пришли познакомиться, правда личного имени нет)
IMG_20180308_180731 by Ирина Сударева, on Flickr
Одна из самых первых кукол, которую я купила себе лично
IMG_20180308_180731 by Ирина Сударева, on Flickr
Одна из самых первых кукол, которую я купила себе лично
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Она действительно прелесть!Не удивительно,что сложно остановиться и не фоткать)))
IraS23, Стеснительныя девушка и очень милая))
С фото Леи в интернете началась моя любовь к МТ,но именно она у меня так и не поселилась,почему-то Наверно я пока ещё не встретила "свою"
IraS23, Стеснительныя девушка и очень милая))
С фото Леи в интернете началась моя любовь к МТ,но именно она у меня так и не поселилась,почему-то Наверно я пока ещё не встретила "свою"
Trulka, спасибо, да, она такая, больше в себе).
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, AFinka, Lakshmi_RO, Trulka, спасибо.
IraS23, прелестная зеленоглазка. Я в свое время не купила Лею, о чем иногда немного жалею...
IraS23, прелестная зеленоглазка. Я в свое время не купила Лею, о чем иногда немного жалею...
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
IraS23, добро пожаловать! А у меня эта Лея наоборот, осталась единственной из МТ, не считая Гевина.
Isvane, спасибо).
Lakshmi_RO, спасибо, у меня тоже единственная Мокси. А Гевин пока остается мечтой..
Lakshmi_RO, спасибо, у меня тоже единственная Мокси. А Гевин пока остается мечтой..
IraS23, буквально вчера на бейбиках видела Гевина в продаже.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мою последнюю, третью, Моксяшку принесла. Тристен из "Звездного Выхода", которая.
Isvane писал(а):Источник цитаты Тристен из "Звездного Выхода", которая.
потрясающие наряды
Isvane, очень красиво, особенно красный наряд понравился
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»