Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Winx Club
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Winx Club
Ух ты, какие красавицы!Даже красивее, чем на промо, ИМХО. А на четвёртой и пятой фото Блум и Муза познакомились со своими маленькими двойниками...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lapsel, какие красивые! В этой коллекции Муза мне не очень нравится, но ваша просто СУПЕР! И Блум просто замечательная! Кстати, у меня есть все Винкс из Киндера. И только один повтор-Муза!
Спасибо за инфу!
Спасибо за инфу!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Очаровашки) Мне, если честно, Блум понравилась чуть больше, но Муза тоже прелесть)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Lapsel, у Вашей дочери милые малышки! А у них крылья снимаются?
Музу короткие хвостики портят сильно! Сделали бы ей сразу длинные, как в третьем сезоне!
Музу короткие хвостики портят сильно! Сделали бы ей сразу длинные, как в третьем сезоне!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Спасибо, очень приятно, что наши девчонки понравились, мы их тоже очень любим Мне вот Муза больше нравится - она какая-то необычная, и хвостики её коротенькие очень нравятся, когда мы выбирали была и длинноволосая Муза, но нас зацепила именно эта - стильной нам она показалась с такими хвостиками, оригинальные они, а потом кукол с длинными волосами у нас цельный сундук и из опыта знаю, что рано или поздно они становятся растрепами - ту же Блум причесывали раз десять пока фотографировали - волосы постоянно пытались спутаться, взбится и еще за что-нибудь зацепится, а Муза всегда аккуратная, хвостики у неё очень густые и всегда аккуратные. Доче тоже больше нравится Муза - "она не такая как все"... Вот.
Крылья у них пришиты к топикам - снимаешь одежку - снимаешь и крылья
Крылья у них пришиты к топикам - снимаешь одежку - снимаешь и крылья
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже Музочка с короткими нравится) А то почти у всех WINX длинные волосы, только у Текны короткие, с Музой еще было разнообразие... Хотя с длинными тоже красивая.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Да)))мы ели нашли в магазинах музу с короткими волосами.. она мне такой больше нравится
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
ну вот моя куколка.. на НГ подарили.. открыли- потому что хотела рост сравнить... вот что получилось...(фото смотри на слейдущей стр.
Последний раз редактировалось Lady Angel 11 янв 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
ой.... с размерчиком переборщила.... сделайте масштаб 50%, и будет более менее.......
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень понравились девочки! Настоящие Феи! Особенно в масштабе с человеком
Полезла искать их через яндекс, где можно приобрести. И Наткнулась на сайт, честно говоря, волосы дыбом встали!!!!
Это я дурак, или лыжи не едут!!!!! Откуда цены!????? Или может я чего не понимаю?????
http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=142
Полезла искать их через яндекс, где можно приобрести. И Наткнулась на сайт, честно говоря, волосы дыбом встали!!!!
Это я дурак, или лыжи не едут!!!!! Откуда цены!????? Или может я чего не понимаю?????
http://www.dollshop.ru/index.php?categoryID=142
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Анна Мяу писал(а):И Наткнулась на сайт, честно говоря, волосы дыбом встали!!!!
Это я дурак, или лыжи не едут!!!!! Откуда цены!?????
ОМГ! Это что это? Это как это? Четыре с половиной миллиона за мою любимую Текнику? Даже если она и эксклюзив, но...
А может, это глюк? Случайно набрали пару цифр...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ага, сайт "хороший"! Я им одно время тоже налюбоваться не могла!
Только не миллионов, а всего лишь тысяч! Хм, интересно желающие на них находятся? Видимо да, у них раньше продавались сетом Скай в парадном мундире и Блум в бальном платье, стоили тысяч десять. Теперь их нет.
Только не миллионов, а всего лишь тысяч! Хм, интересно желающие на них находятся? Видимо да, у них раньше продавались сетом Скай в парадном мундире и Блум в бальном платье, стоили тысяч десять. Теперь их нет.
Последний раз редактировалось marishka79 06 янв 2010, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
marishka79 писал(а):Хм, интересно желающие на них находятся?
Угу, если только олигархи))
Еще давно заходила на этот сайтик, цены там, конечно, космические. Цена на Блум "Энчантикс" 11 тыс. за такие деньги можно весх шестерых купить на ebay.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хочу сказать свое "Фу!" качеству волос маттеловской Блум! Я даже не ожидала, что они будут такими... прическа растрепалась буквально через пятнадцать минут после вынимания из коробки! Пришлось срочно заплетать Блум косы. А я еще удивлялась фотографиям с ebay, где продавали б/ушных куколок. Думала, как можно довести куколку до такого состояния?! Оказалось, что прилагать к этому усилий совсем не нужно!
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
marishka79, а можно фото вашей Блум?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, пардоньте, точно тысяч! Мой мозг затупился, увидев столько Винкс
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кстати, не подскажите ли.. а как у них с пластичностью-подвижностью?
А то конкретной информации почему-то не нашла...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Анна Мяу писал(а):Кстати, не подскажите ли.. а как у них с пластичностью-подвижностью?
У них ручки/ножки сгибаются, головы снять нельзя, пальчики не разгибаются.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
marishka79 писал(а):Хочу сказать свое "Фу!" качеству волос маттеловской Блум! Я даже не ожидала, что они будут такими... прическа растрепалась буквально через пятнадцать минут после вынимания из коробки! Пришлось срочно заплетать Блум косы. А я еще удивлялась фотографиям с ebay, где продавали б/ушных куколок. Думала, как можно довести куколку до такого состояния?! Оказалось, что прилагать к этому усилий совсем не нужно!
Согласна. На ногах плохие швы( места соединений пластика). Качество одежды- так себе. одни нитки. Пугает уууууужасная худоба. ноги не пропорциональные. икры очень большые, однако сгибы коленей очень маленькие. Создается впечатление ,что девочку замучли в конц - лагере . Но это лично мое ИМХО.
а так кукла Миленькая.
А её маленький рост можно объяснить тем, что мателл производил только 2, 3 сезоны. а у симбы под производство попал 4 сезон, в котором девочки, несомненно, подросли.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У них ручки/ножки сгибаются, головы снять нельзя, пальчики не разгибаются.[/quote]
Спасибо) А почему нельзя снять головы?
Спасибо) А почему нельзя снять головы?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Анна Мяу писал(а):Спасибо) А почему нельзя снять головы?
В их шеях какая-то специальная штучка, снимешь голову - все, назад не вставишь!
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А сам пластик головы какой? Никто ООАК не пробовал на нем сделать?
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Анна Мяу писал(а):А сам пластик головы какой? Никто ООАК не пробовал на нем сделать?
Пластик, по-моему, такой же, что у Барби, думаю, ООАК делать можно. На ebay попадалась как-то ООАК-нутая винкс.
- Анна Мяу
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А не сохранили ли, случаем фото? Очень глянуть интересно!
А то тела, очень красочны а мордашки немного проигрывают им....Вот их подписать немного ..действительно сказочные феи получатся)))
А то тела, очень красочны а мордашки немного проигрывают им....Вот их подписать немного ..действительно сказочные феи получатся)))
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Анна Мяу писал(а):А не сохранили ли, случаем фото? Очень глянуть интересно!
НЕт, фотку не сохранила, на ebay маттеловских ООАК-нутых винкс не нашла...
Меня сначала тоже лица напугали, а сейчас привыкла, считаю оригинальными и интересными. ИМХО, по сравнению с лицами кукол винкс нового производителя, у которых лица какие-то неприятные, почти у всех похожие, с бесвкусным макияжем, маттеловские девочки очень милые, приветливые, каждая индивидуальна-))) ко мне можно на "ты"!!!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
нет.....ИМХО, У новых производителей почти все куколки красивые, а у матель .....У блум- Синяки НАД глазами, причем огромные. У стеллы- ( в обычной серии ) Глаза- Желтые. Хотя в серии концерт- Уже коричневые. Именно этим простая Стелла мне не очень. а У Витти тойз у весх ооочень красивый макияж.Не вызывающий(как у матель) , а спокойный. нежный. Девочки улыбааются по настоящему, а не наигранно, как у матель.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Lady Angel писал(а):нет.....ИМХО, У новых производителей почти все куколки красивые, а у матель .....
Не согласна ни в чем, но, как говорят, о вкусах не спорят. Мне милее маттеловские, тебе - витти. Каждые по своему прекрасны и хороши.
А её маленький рост можно объяснить тем, что мателл производил только 2, 3 сезоны. а у симбы под производство попал 4 сезон, в котором девочки, несомненно, подросли.
Вполне возможно, но не настолько же...
И, кстати, у меня вопрос: ноги кукол от витти гнутся так же, как и у маттеловских?
-
- Новичок на форуме
мммм как же хочитсо куклу в энчантиксе((((( у нас их нет
-
- Новичок на форуме
ммм где вы кукол в эчнантиксе покупаите????
-
- Новичок на форуме
где купить куклу винкс энчантикс в челябинске!!!!