Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: supr33: Мои чемоданчики
ура! ждем продолжения!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Да, ждем продолжения!) Интересно, кого Трифон выберет?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо,девочки,что переживете за Трифона.
Он просил передать, что поздрвляет всех милых девушек с раздником 8 марта!!!
Он просил передать, что поздрвляет всех милых девушек с раздником 8 марта!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, дорогой!
Ира, с праздником!
Пусть все будет замечательно!
Ира, с праздником!
Пусть все будет замечательно!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka
Юля, спасибо!
Юля, спасибо!
- Justprimula
- Кукольник-фанат
supr33, Ира, привет, с праздником прошедшим! И тебя, poltavka, Юля, тоже!
Как тут интересно! С приключениями. Пусть Трифону повезёт!
Лару жалко. Вот Маргарита тоже ведь дома размякла, а потом собралась и всё поменяла. Может быть, и Лара сможет))
Как тут интересно! С приключениями. Пусть Трифону повезёт!
Лару жалко. Вот Маргарита тоже ведь дома размякла, а потом собралась и всё поменяла. Может быть, и Лара сможет))
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justprimula Маша, привет! Спасибо за поздравления. Похоже, что Трифон не сдается, поиск невесты продолжается!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ФРИДА
Вернувшись к обычной жизни, Трифон сразу же забыл о тайской девушке Я-Я,но Нонна...она стояла у него перед глазами...Первая любовь,счастливые 5 супружеских лет...
Как-то весной он заехал в парк и увидел ту самую качель...Как же им было хорошо вдвоем...А на качели сидела девушка.
Трифон незаметно пытался ее разглядеть. Вероятно,что она тоже одинока и чем-то издалека немного напоминает его Нонну...
Вернувшись к обычной жизни, Трифон сразу же забыл о тайской девушке Я-Я,но Нонна...она стояла у него перед глазами...Первая любовь,счастливые 5 супружеских лет...
Как-то весной он заехал в парк и увидел ту самую качель...Как же им было хорошо вдвоем...А на качели сидела девушка.
Трифон незаметно пытался ее разглядеть. Вероятно,что она тоже одинока и чем-то издалека немного напоминает его Нонну...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый день Трифон уговаривал себя подойти к Незнакомке, завести непринужденный разговор, познакомиться, но...всякий раз его волнение переходило почти что в сердечный приступ. Такой вот он, трепетный, Трифон..
Борис, услышав ТАКОЕ, и хохотнув украдкой, сразу предложил другу свой байк и посоветовал подкатить к ней "на полном газу", это должно быть круто!
И вот однажды в субботу Трифон , наконец, решился!
Как только Трифон проворно уселся на качель, чтобы начать знакомиться, перепуганная девушка молниеносно вскочила и умчалась прочь
"Вот и поговорили...", грустно подумал Трифон. Но что это?Она выронила свою книгу и теперь у него есть причина разыскать и увидеть ее вновь!
Борис, услышав ТАКОЕ, и хохотнув украдкой, сразу предложил другу свой байк и посоветовал подкатить к ней "на полном газу", это должно быть круто!
И вот однажды в субботу Трифон , наконец, решился!
Как только Трифон проворно уселся на качель, чтобы начать знакомиться, перепуганная девушка молниеносно вскочила и умчалась прочь
"Вот и поговорили...", грустно подумал Трифон. Но что это?Она выронила свою книгу и теперь у него есть причина разыскать и увидеть ее вновь!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
девушка оказалась не менее трепенной, чем Трифон...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты что,Юль! Это не девушка - бестия! Она еще всем покажет
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ах вот оно что... ну, тогда терпеливо ждем...
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока Трифон в себя приходил, Бориска уж все про Фриду-то и узнал. Лара рассказала, одноклассница.
Короче, не какая она и не Фрида, а Галька Саморукова из параллельного. Фрилансер, натура раскрепощенная, экзальтированная. Живет сама по-себе,одевается немыслимо, на голову рожки притаторила, возомнила себя Фридой Кало,брови и усы подрисовала, миллионера своего ищет.
И ничего похожего на Нонну. Та изящная была,милая..,а эта! Недавно в музее на экспонат взобралась, чуть старинное кресло не изуродовала. А ей то это и нужно - Эпатаж, журналисты, реклама
Короче, не какая она и не Фрида, а Галька Саморукова из параллельного. Фрилансер, натура раскрепощенная, экзальтированная. Живет сама по-себе,одевается немыслимо, на голову рожки притаторила, возомнила себя Фридой Кало,брови и усы подрисовала, миллионера своего ищет.
И ничего похожего на Нонну. Та изящная была,милая..,а эта! Недавно в музее на экспонат взобралась, чуть старинное кресло не изуродовала. А ей то это и нужно - Эпатаж, журналисты, реклама
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ай какая прелесть!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрида смелая, все ей ни по чем, любую беседу поддержать сможет, а голову то как королева держит,глаза прикрыты,губищи в поллица..
Эх, а ну как Трифон тем самым миллионером окажется!
Трифон помалкивает деликатно, а Бориска все Фриду расспрашивает - чем интересуется,что делать умеет,что любит.
А Лара припомнила,что про какого-то Трифона ей училка говорила, порадовалась, что не надо из-за него свою фигуру тревожить,да и храпанула в кресле, и даже не заметила,как гости ушли
А Фрида заинтриговала парней, обещала завтра в парке их сильно-сильно удивить
Эх, а ну как Трифон тем самым миллионером окажется!
Трифон помалкивает деликатно, а Бориска все Фриду расспрашивает - чем интересуется,что делать умеет,что любит.
А Лара припомнила,что про какого-то Трифона ей училка говорила, порадовалась, что не надо из-за него свою фигуру тревожить,да и храпанула в кресле, и даже не заметила,как гости ушли
А Фрида заинтриговала парней, обещала завтра в парке их сильно-сильно удивить
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой, Ира, я от души насмеялась сегодня
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль,в каком месте смешно? Сама Фрида обворожительна, не правда ли? А раньше смешная была Зинаида...Эх, как жалко фоток!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
смешно и здорово все это описано - я от души повеселилась
Фрида - да, та еще штучка
Фрида - да, та еще штучка
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец-то!!!Наступает ЕЕ звездный час!
Уж Фрида покажет, на что способна.Этот вредный Борис просто обалдеет!
Она заранее подготовилась - принесла магнитофон,украсила голову цветами как Фрида Кало, принарядилась и..ГОТОВА!
Друзья замерли от неожиданности - Фрида из позы "шпагат" грациозно сделала сальто,затем перемахнула через раму качелей, и под известную музыку начала стучать кастаньетами , танцевать и исполнять арию Кармен.
Трифон был очарован,да и Борис вдруг засомневался в своих сомнениях (извините за каламбур)
А дальше...
Закончив выступление, Фрида широко распахнула свои огромные глазищи и..о,ужОс!
Левый ее глаз смотрел на Бориса, а правый - на Трифона.
Друзья опешили и,не сговариваясь, завели свои мотоциклы..
Уж Фрида покажет, на что способна.Этот вредный Борис просто обалдеет!
Она заранее подготовилась - принесла магнитофон,украсила голову цветами как Фрида Кало, принарядилась и..ГОТОВА!
Друзья замерли от неожиданности - Фрида из позы "шпагат" грациозно сделала сальто,затем перемахнула через раму качелей, и под известную музыку начала стучать кастаньетами , танцевать и исполнять арию Кармен.
Трифон был очарован,да и Борис вдруг засомневался в своих сомнениях (извините за каламбур)
А дальше...
Закончив выступление, Фрида широко распахнула свои огромные глазищи и..о,ужОс!
Левый ее глаз смотрел на Бориса, а правый - на Трифона.
Друзья опешили и,не сговариваясь, завели свои мотоциклы..
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну вот... так грустно...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Как у вас во дворе многолюдно и весело!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теплый весенний вечер за окном,а я опять с историями про Махатму.
Раз фотки здесь иногда бесследно исчезают, я буду делать ролики и пулять сюда.
Вы,наверное,уже забыли, с чего началась история любви одной индийской девушки, поэтому я выкладываю сразу два ролика и,надеюсь,покончу с неопределенностью
https://yadi.sk/i/siSbjeczvqnBc
и продолжение
https://yadi.sk/d/bpZ2k3nI3Vnhqv
Раз фотки здесь иногда бесследно исчезают, я буду делать ролики и пулять сюда.
Вы,наверное,уже забыли, с чего началась история любви одной индийской девушки, поэтому я выкладываю сразу два ролика и,надеюсь,покончу с неопределенностью
https://yadi.sk/i/siSbjeczvqnBc
и продолжение
https://yadi.sk/d/bpZ2k3nI3Vnhqv
- Justprimula
- Кукольник-фанат
Ира, а у меня открывается только второй ролик, а про первый говорят "владелец удалил или у вас нет доступа".
Я рада за Махатму, правильно, незачем выходить замуж за всяких подозрительных Говиндов, надо ждать своего счастья.
Я рада за Махатму, правильно, незачем выходить замуж за всяких подозрительных Говиндов, надо ждать своего счастья.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша,спасибо,что зашла.Попробую еще раз
https://yadi.sk/i/jWVuuCKG3VxPBg
https://yadi.sk/i/jWVuuCKG3VxPBg
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ира, какая прелесть!!!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»