Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Natka71: Даша, Саша и другие.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Natka71: Даша, Саша и другие.
Natka71, Просто потрясающе!
Kuklomanija, ну как не соблазниться! Они такие хорошенькие, эти Аси! Ну и цена вполне себе доступная, вот и сделала себе подарочек к празднику
Так что и ты давай, сели Асю у себя, думаю, не пожалеешь!
Глория в последнее время в тени))) но я про нее не забываю И Вагаси мы с ней тоже часто вспоминаем)
Aquamarin, спасибо!
А у тебя какая Асенька поселилась? Показывай в темке!
Ilannov55, большое спасибо! Мне приятно)
А я постоянно в Вашей теме на куколок любуюсь - они так всегда одеты красиво!
Так что и ты давай, сели Асю у себя, думаю, не пожалеешь!
Глория в последнее время в тени))) но я про нее не забываю И Вагаси мы с ней тоже часто вспоминаем)
Aquamarin, спасибо!
А у тебя какая Асенька поселилась? Показывай в темке!
Ilannov55, большое спасибо! Мне приятно)
А я постоянно в Вашей теме на куколок любуюсь - они так всегда одеты красиво!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71 писал(а):Источник цитаты поселилась
У меня Ася 7, голубаглазая шатенка в розовом платье, очень нравятся блондинки кареглазые и рыженькая Ася...но пока держусь - куда мне столько Обязательно покажу, как будет время
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ася такая милая! Глаза такие красивые! Ты ей такие симпатичные одёжки связала! Серые наряды, платья Белки и Лягушки вообще отпад!!!
Твоё мастерство всё растёт и растёт! Орнамент на таких маленьких вещичках - это высший пилотаж!
Твоё мастерство всё растёт и растёт! Орнамент на таких маленьких вещичках - это высший пилотаж!
Aquamarin, да, девочки настолько удачные, что хочется, чтоб не одна была) но и правда, куда столько!
Я и с паолочками также - нравятся разные, но пока держусь, хватает стареньких
Марина, ты Асю показывай, буду ждать, наверняка приоденешь ее к тому времени.
taisia, спасибо! Аси мне показались немного другими, чем остальные куклы Весны, да и фигурка ладненькая, приятная и внешне, и в руках. Я своей еще платьице связала, но не успела оформить.
Серые платья самой нравятся - люблю серый цвет. Слишком сложный орнамент не стала вывязывать, но и простенькие узорчики хорошо смотрятся. Подумываю еще несколько вещиц связать, пока не надоело))
Я и с паолочками также - нравятся разные, но пока держусь, хватает стареньких
Марина, ты Асю показывай, буду ждать, наверняка приоденешь ее к тому времени.
taisia, спасибо! Аси мне показались немного другими, чем остальные куклы Весны, да и фигурка ладненькая, приятная и внешне, и в руках. Я своей еще платьице связала, но не успела оформить.
Серые платья самой нравятся - люблю серый цвет. Слишком сложный орнамент не стала вывязывать, но и простенькие узорчики хорошо смотрятся. Подумываю еще несколько вещиц связать, пока не надоело))
Natka71, платья шикарно на куколках смотрятся. Машка самая довольная - глазки хитрущие. На ней еще и серые чулочки.
Очень хорошенькую Асю ты у себя поселила, мне она больше всех нравится из весновских куколок.
Блондинка с карими глазами - это же здорово!
Очень хорошенькую Асю ты у себя поселила, мне она больше всех нравится из весновских куколок.
Natka71 писал(а):Источник цитаты Я, правда, не эту хотела, а рыжулю,
Блондинка с карими глазами - это же здорово!
Uspeh, спасибо Я это платье хотела свинке Пенелопе примерить (у них с Машкой тела одинаковые), но эта проказница вперед вылезла
Колготки)))
Да, очень! В детстве к нам погостить приезжала мамина сестра с дочкой, у девочки при очень светлых волосах были изумительно красивые карие глаза, мы со своей сестренкой просто влюблены были в малышку. Больше я такого сочетания не встречала никогда. Я сама была блондинкой с голубыми глазами, да и дети мои тоже. И этот образ, можно сказать, пронесла через всю жизнь. И вот в Асе он воплотился)
Uspeh писал(а):Источник цитаты На ней еще и серые чулочки
Колготки)))
Uspeh писал(а):Источник цитаты Блондинка с карими глазами - это же здорово!
Да, очень! В детстве к нам погостить приезжала мамина сестра с дочкой, у девочки при очень светлых волосах были изумительно красивые карие глаза, мы со своей сестренкой просто влюблены были в малышку. Больше я такого сочетания не встречала никогда. Я сама была блондинкой с голубыми глазами, да и дети мои тоже. И этот образ, можно сказать, пронесла через всю жизнь. И вот в Асе он воплотился)
Natka71,
Какая красота! Гора платьев! Хочется взять спицы и вязать не останавливаясь.
Ася.... Вот я держусь , держусь и не выдержу очень нравится мне эта куколка! Где хоть вы их берете? Я не вижу нигде
Наташаг платья потрясающие, просто чудо!
Какая красота! Гора платьев! Хочется взять спицы и вязать не останавливаясь.
Ася.... Вот я держусь , держусь и не выдержу очень нравится мне эта куколка! Где хоть вы их берете? Я не вижу нигде
Наташаг платья потрясающие, просто чудо!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Наташ, как только, так сразу Очень соскучилась по куколкам, хочется обнов им нашить, навязать, но пока больше, чем на шапочки меня не хватает
Irina78,
Irina78,
Скрытый контент: показать
Irina78, спасибо! Вот я и вяжу, не останавливаясь почти... так хочется навязать целую стопку этих платьиц с орнаментом!
Я свою Асю покупала в оптовом. А вообще, девочки многие заказывают прямо с интернет-магазина "Весны", даже дешевле, вроде.
Я свою Асю покупала в оптовом. А вообще, девочки многие заказывают прямо с интернет-магазина "Весны", даже дешевле, вроде.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78,
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, очень красивые платья...но самая довольная Глория...
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Экстра-класс !!!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота у Крузиков, такая тонкая работа. Лягух такой довольный, что и ему перепало.
Natka71, Наташенька, твоё вязание просто потрясающее *_* Ты и раньше вязала супрер! Но сейчас твоё мастерство разительно преобразилось и выросло, я прям дар речи на секунду потеряла. Столько красивых платьев Асенька прелесть, красоточка девчушка, лапушка.
Natka71, залюбовалась на платья, шикарно! Так все аккуратно связано, как-будто на машинке. Особенно розовое на Хлое мне понравилось. У Глории улыбка от уха до уха - радуется малышка, что ей такое красивое платье связали.
Natka71, удивительно красивые платья
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, ах, какая красавица Ася! я тоже на них смотрю на фото, в магазин не иду пока, для чего-то пытаюсь удержаться и понимаю, что увижу - не оторвусь
Наташа, вот это платья! Какие красивые узоры. Ты такая рукодельница - любуюсь и восхищаюсь. У меня есть твой наряд для паолки - мы с дочкой очень его любим одевать на куклу - такое все мягонькое, красивое, аккуратное.
Наташа, вот это платья! Какие красивые узоры. Ты такая рукодельница - любуюсь и восхищаюсь. У меня есть твой наряд для паолки - мы с дочкой очень его любим одевать на куклу - такое все мягонькое, красивое, аккуратное.
Kuklomanija, taisia, Antonovka, LeTo 23, Uspeh, Ilannov55, NTasha, большое вам спасибо! Столько похвал в мой адрес, мне очень, очень приятно!
Честно говоря, и сама получила большое удовольствие от вязания этих платьиц) и заканчивать на этом не хочется. Благо ниточек захомячено много, запас почти неиссякаем! Вот это всего лишь часть моего запаса
Надеюсь, моего запала еще хватит хотя бы на пару платьиц) пойду подбирать ниточки))
Честно говоря, и сама получила большое удовольствие от вязания этих платьиц) и заканчивать на этом не хочется. Благо ниточек захомячено много, запас почти неиссякаем! Вот это всего лишь часть моего запаса
Надеюсь, моего запала еще хватит хотя бы на пару платьиц) пойду подбирать ниточки))
Сегодня до меня добралась посылочка от Ирины-Talichanka. Ирина решила порадовать меня новой куклой Таким образом, у моей Моаны появилась... вот поди ж и разберись - то ли сестренка, то ли как
Тельце такое ладненькое, просто восторг! Ручки-ножки раздвигаются в стороны.
Есть, конечно, и косяки, но их можно простить)) Но новенькая меня от души порадовала)
Тельце такое ладненькое, просто восторг! Ручки-ножки раздвигаются в стороны.
Есть, конечно, и косяки, но их можно простить)) Но новенькая меня от души порадовала)
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natka71, Ого!!!Сколько платьев!!! Узоры красивые,платья все разные.
Моана приехала замечательная.Они сестренки,но точно не близнецы.У каждой своя изюминка.Одного роста,но цвет волос разный.
Моана приехала замечательная.Они сестренки,но точно не близнецы.У каждой своя изюминка.Одного роста,но цвет волос разный.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая хорошенькая Моана...фигурка и правда удачная...
Nezabydca, спасибо! Вот и новенькой Моане подфартило с платьицем
Да, волосы разные по цвету, лица тоже, взгляды разные.
Kuklomanija, фигурка мне очень понравилась, особенно, ножки в районе бедер
Я вчера не успела, а сегодня решила сходить в гости со своими винтажными куклами к Наташе. Кирово-чепецкая девочка у меня есть, но никак руки не доходят долечить ее, к сожалению. Надо, надо побыстрее дать девочке новую жизнь)
Малышей стареньких у меня достаточно, некоторых еще надо привести в порядок. Но вот маленькую группку я привела
Да, волосы разные по цвету, лица тоже, взгляды разные.
Kuklomanija, фигурка мне очень понравилась, особенно, ножки в районе бедер
Я вчера не успела, а сегодня решила сходить в гости со своими винтажными куклами к Наташе. Кирово-чепецкая девочка у меня есть, но никак руки не доходят долечить ее, к сожалению. Надо, надо побыстрее дать девочке новую жизнь)
Малышей стареньких у меня достаточно, некоторых еще надо привести в порядок. Но вот маленькую группку я привела
Natka71, одна Моана хорошо, а две лучше
Малыши очень милые
Малыши очень милые
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие запасы пряжи, у меня тоже огромный контейнер Ириса, очень люблю из него вязать.
Моанка с таким хитрым лицом, сразу понятно что-то задумала.
Моанка с таким хитрым лицом, сразу понятно что-то задумала.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая компания винтажечек чудесная...
Natka71, эти красивые платья с узорами из этих тонюсеньких ниточек? Я бы, наверно, год одно платье вязала из тоненьких ниточек. Вот ты молодец какая !
Моаны конечно же близкие родственницы и новенькая, мне кажется, как-будто младше твоей первой Моаны. Платье новенькой очень хорошо подошло.
Малыши старенькие такие домашние-домашние. Я вчера тоже одного немецкого малыша из коробки достала и весь вечер на него любовалась и думала зачем я его, такого хорошенького в коробку запрятала. Рыженькая немецкая куколка у нас тоже была, но моя доча от нее избавилась, почему-то она ей ужасно не нравилась, а я теперь ищу такую , - рыженькую с зеленоватыми глазками, а попадаются всевозможные, но не рыжие.
Моаны конечно же близкие родственницы и новенькая, мне кажется, как-будто младше твоей первой Моаны. Платье новенькой очень хорошо подошло.
Малыши старенькие такие домашние-домашние. Я вчера тоже одного немецкого малыша из коробки достала и весь вечер на него любовалась и думала зачем я его, такого хорошенького в коробку запрятала. Рыженькая немецкая куколка у нас тоже была, но моя доча от нее избавилась, почему-то она ей ужасно не нравилась, а я теперь ищу такую , - рыженькую с зеленоватыми глазками, а попадаются всевозможные, но не рыжие.
-
- Dolls, dolls, dolls
Natka71, какая хорошая Ася! Любуюсь на них во многих темах, ну все хороши! А как ты чудесно ее переодела Сразу домашняя стала.
Коллекция платьиц ооочень понравилась! Так люблю, когда несколько разных кукол одеты в одном стиле! Замечательно смотрится. Жаккардовый узор в таком размере Ты мастер, Наташ!
И Белка получила отличную обнову, даром, что тихоня, а платье самое солнечное!
Две Моаны, конечно, куда лучше, чем одна
Коллекция платьиц ооочень понравилась! Так люблю, когда несколько разных кукол одеты в одном стиле! Замечательно смотрится. Жаккардовый узор в таком размере Ты мастер, Наташ!
И Белка получила отличную обнову, даром, что тихоня, а платье самое солнечное!
Две Моаны, конечно, куда лучше, чем одна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»