Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Какая прелесть эта новая темная йожка! Хочу
Что-то ходила-бродила по кукольным магазинам все праздники... И по итогу, не найдя ничего интересного и нужного, купила до кучи темную футболистку (для пересадки) и рыжика (тоже для пересадки, но стало жаль и оставила, как есть). У темной футболистки левая рука целиком отличается по скинтону от прочего тела (вот чего уж не ожидала): в нее добавили больше красного пигмента. Швы футболки также отпечатались на ручках (смотрю, не только у меня такая проблема). Пересадка голов удалась (новая голова к телу идеально подошла, лучше прежней), однако теперь эта левая рука меня доканывает... Сразу в коробке не видно было, а когда разглядела, теперь только на нее и смотрю. Да и вообще качество отвратное: швы отливки зачищать надо, волос на родную голову пожалели. Написано, сделано в Китае. До этого были йоги из Индонезии и Китая, ни разу с такими ужасами не сталкивалась. Рыжик по скинтону идеальна, но присутствует небольшая косолапость на одной ножке. Надеюсь, новые йоги хоть чуточку получше будут. Мечты...
Что-то ходила-бродила по кукольным магазинам все праздники... И по итогу, не найдя ничего интересного и нужного, купила до кучи темную футболистку (для пересадки) и рыжика (тоже для пересадки, но стало жаль и оставила, как есть). У темной футболистки левая рука целиком отличается по скинтону от прочего тела (вот чего уж не ожидала): в нее добавили больше красного пигмента. Швы футболки также отпечатались на ручках (смотрю, не только у меня такая проблема). Пересадка голов удалась (новая голова к телу идеально подошла, лучше прежней), однако теперь эта левая рука меня доканывает... Сразу в коробке не видно было, а когда разглядела, теперь только на нее и смотрю. Да и вообще качество отвратное: швы отливки зачищать надо, волос на родную голову пожалели. Написано, сделано в Китае. До этого были йоги из Индонезии и Китая, ни разу с такими ужасами не сталкивалась. Рыжик по скинтону идеальна, но присутствует небольшая косолапость на одной ножке. Надеюсь, новые йоги хоть чуточку получше будут. Мечты...
BrianBoru, у меня дочка тоже случайно оторвала кисть, я ее присоединила обратно и обмотала тонкой прозрачной силиконовой резинкой
Держится уже больше года)
Может и вам поможет
Держится уже больше года)
Может и вам поможет
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Katolesh, да, о резинке я думала, надо будет попробовать обмотать так, чтобы не сползала при активном использовании))) Спасибо)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, хороша рыжуля, образ очень классный, а от полочки и голубого котика я в полном восторге, где такие обитают?
Cenerentola, интересно было бы взглянуть потом на фото двух Джойс рядом, и рыженькой, и классической
Njas4i, модная девочка : ) Рюкзачок с кроссовками классно сочетается
Ilonna8, здОрово как! Такой милый образ! Чудесные ушки, чудесное платье. И такие яркие позитивные фотографии, прямо улыбаться хочется
А мой рыжик Дженни решила порисовать. Она очень творческая девушка : )
Дженни by Gali Photos, on Flickr
Скрытый контент: показать
Njas4i, модная девочка : ) Рюкзачок с кроссовками классно сочетается
Ilonna8, здОрово как! Такой милый образ! Чудесные ушки, чудесное платье. И такие яркие позитивные фотографии, прямо улыбаться хочется
А мой рыжик Дженни решила порисовать. Она очень творческая девушка : )
Дженни by Gali Photos, on Flickr
Последний раз редактировалось Gali 14 мар 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Gali , как только поселю брюнетку, так сразу выложу фото сестер
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, чудесные фотографии!
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, сплошная милота))) Замечательный образ))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gali, , классные фото, и рыжуля позитивная. А откуда такая травка и мольберт?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, metla_veselkina, Vladislava 70, Спасибо большое!
Gali, какая прелесть! Замечательное фото!
Gali, какая прелесть! Замечательное фото!
Njas4i, Наталья, спасибо за приятные слова! : ) Травка и мольберт - из обычных офф-лайновых магазинов.
Ilonna8, спасиииииибо : )
Ilonna8, спасиииииибо : )
Кто-нибудь успел купить на Амазоне новеньких? Пока искала деньги, они ушли из корзины.(
Irvial, успела заказать пухляшку танцоршу и новую аа йогу с зелеными глазами)
Пока надумала купить пухляшку Джойс, она исчезла, теперь жалею, что сразу не заказала (((
Пока надумала купить пухляшку Джойс, она исчезла, теперь жалею, что сразу не заказала (((
Katolesh, поздравляю! Когда рассылать будут не знаете?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Поехала за Джойс а вернулась с каратисткой
Irvial, насчет когда рассылать будут вообще глухо(((
Katolesh, не забудьте показать когда получите.)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А весна не за горами, когда-то снег растает. Готовимся к теплым денькам и прогулкам
DSCN0384 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0391 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0384 by Shenechka Doll, on Flickr
DSCN0391 by Shenechka Doll, on Flickr
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shenechka, красивая и стильная девочка у Вас живёт. Сапожки заглядение! Вы их сами сделали?
Shenechka, какой свежий весенний наряд получился! И зелень, и белые цеты вспомнились... А что на шее такое интересное, татуировка?
Shenechka,
Какой шикарный наряд! Свитер и сапоги - восторг. И цвет супер модный.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross писал(а):Shenechka, красивая и стильная девочка у Вас живёт. Сапожки заглядение! Вы их сами сделали?
Спасибо.
Сапожки мы делали на заказ,сама я в этом деле ни о чём
Marymera писал(а):Shenechka, какой свежий весенний наряд получился! И зелень, и белые цеты вспомнились... А что на шее такое интересное, татуировка?
Спасибо!
На шее,ага татуировка
ves писал(а):Shenechka,
Спасибо!!!
- gersimy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Monday писал(а):Источник цитаты Форумчане, у вас никогда не ломались шарниры стоп и кистей? А то у меня чувство, будто я могу их сломать при переодевании, они почему-то кажутся мне хрупкими, хотя я стараюсь быть очень аккуратной. Барбейки же крепкие, да?
Сломалась стопа у Неко. Обматывала вокруг штыря силиконовую резиночку (которой кукла к коробке была привязана) в надежде, что хоть чуть-чуть покрепче фиксировать позу ступни будет. Затем кукла некоторое время сидела в шкафу... когда в очередной раз ее достала - стопа отпала на глазах. Предполагаю, что резиночка так "растворила", что сильно напрягает...
В итоге, заменила ей шарнир на самодельный, от укрепления шарниров резинками отказалась.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я её дождалась! У меня есть йога-танцовщица!
Я жду её с момента релиза и совсем не ожидала, что её привезут быстрее в моей родной ДМ, чем заказ через интернет
Фото в обработке и немного ужасны, потому что домой добралась только вечером.
by Umka K - Reki, on Flickr
Я грезила этой куклой с момента первой промки, очень люблю этот молд, и мне в ней понравилось буквально всё)
Я даже одежду ей успела накупить, пока ждала.
Это моя вторая йога, первая - коллекционка Габби Дуглас, остальные - у меня гибриды на йоге-теле.
Мы с подругой купили двух кукол, которые были в нашем ДМ, поэтому могу немного сказать и о качестве русифицированного выпуска на примере уже двух кукол.
Под кат убираю фото русифицированной коробки, куклы и свои впечатления в целом.
Я пристрастна в своей оценке, но кукла милая, тяжелая, тискательная, я очень довольна. Увы, информативные фото по скинтону смогу сделать только завтра при дневном свете, если они кому-то нужны.
Я жду её с момента релиза и совсем не ожидала, что её привезут быстрее в моей родной ДМ, чем заказ через интернет
Фото в обработке и немного ужасны, потому что домой добралась только вечером.
by Umka K - Reki, on Flickr
Я грезила этой куклой с момента первой промки, очень люблю этот молд, и мне в ней понравилось буквально всё)
Я даже одежду ей успела накупить, пока ждала.
Это моя вторая йога, первая - коллекционка Габби Дуглас, остальные - у меня гибриды на йоге-теле.
Мы с подругой купили двух кукол, которые были в нашем ДМ, поэтому могу немного сказать и о качестве русифицированного выпуска на примере уже двух кукол.
Под кат убираю фото русифицированной коробки, куклы и свои впечатления в целом.
Я пристрастна в своей оценке, но кукла милая, тяжелая, тискательная, я очень довольна. Увы, информативные фото по скинтону смогу сделать только завтра при дневном свете, если они кому-то нужны.
- sashaxsonya
- Серьезно интересуюсь
Умка, поздравляю!
Сама хотела написать про внезапно обнаруженную пышечку в ДМ, но Вы меня опередили
Если кому надо - видела сегодня в Санкт-Петербурге в ДМ Жемчужная плаза, две пухли было и одна гимнастка
Сама хотела написать про внезапно обнаруженную пышечку в ДМ, но Вы меня опередили
Если кому надо - видела сегодня в Санкт-Петербурге в ДМ Жемчужная плаза, две пухли было и одна гимнастка
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, поздравляю! Девочка очень милая.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Странно, а писали что в РФ эти куклы завозиться не будут, да и в ДМ говорили то же самое а релиз новых еще даже не состоялся. Может подделки продают?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sashaxsonya, спасибо!
Я сама была в шоке, когда её обнаружила, город у нас не столичный, я и в ДМ сегодня не планировала заходить, просто решила раз уже попала в ТЦ, где есть ДМ, надо зайти)
Вам надо написать про Питер и реальные магазины сюда: viewtopic.php?f=24&t=58464&start=300
Milagross, спасибо большое)))
Cenerentola, это оригинал. Это точно, если не верите, у меня есть коробка, сфотографирую ВСЕ знаки Маттел на коробке и кукле. Я коллекционер Маттел, именно игровых кукол, с больших стажем и могу отличить подделку. Работник ДМ мне сегодня сама сказала, что они давно ждали этих кукол.
Я много общалась с посредниками, нигде не было информации, что в российских магазинах их не будет. Не знаю, откуда Вы это взяли.
Я сама была в шоке, когда её обнаружила, город у нас не столичный, я и в ДМ сегодня не планировала заходить, просто решила раз уже попала в ТЦ, где есть ДМ, надо зайти)
Вам надо написать про Питер и реальные магазины сюда: viewtopic.php?f=24&t=58464&start=300
Milagross, спасибо большое)))
Cenerentola, это оригинал. Это точно, если не верите, у меня есть коробка, сфотографирую ВСЕ знаки Маттел на коробке и кукле. Я коллекционер Маттел, именно игровых кукол, с больших стажем и могу отличить подделку. Работник ДМ мне сегодня сама сказала, что они давно ждали этих кукол.
Я много общалась с посредниками, нигде не было информации, что в российских магазинах их не будет. Не знаю, откуда Вы это взяли.