Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Доспехи сняты!)
Итак, встречайте Афину в более *мирном* образе)
DSC_0045 by Helen Tao, on Flickr
за чудесные конвертики спасибо ArtAlas (здесь должен быть смайлик с букетиком цветов)
DSC_0048 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0049 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0051 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0052 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0058 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0062 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0045 by Helen Tao, on Flickr
за чудесные конвертики спасибо ArtAlas (здесь должен быть смайлик с букетиком цветов)
DSC_0048 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0056 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0060 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0065 by Helen Tao, on Flickr
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, прикольный образ для Афины))))
Я вот недавно пересматривала «Чудо Женщину» и пришла к выводу что ни кукла Иполлита, ни кукла Антиопа получились не похожими - в фильме они возрастные тётки, а куклы молоды, необычны и хороши собой)))))) и видно что сёстры!
Я вот недавно пересматривала «Чудо Женщину» и пришла к выводу что ни кукла Иполлита, ни кукла Антиопа получились не похожими - в фильме они возрастные тётки, а куклы молоды, необычны и хороши собой)))))) и видно что сёстры!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka писал(а):Источник цитаты прикольный образ для Афины))))
cпасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ни кукла Иполлита, ни кукла Антиопа получились не похожими - в фильме они возрастные тётки
ну Антиопа еще более-менее похожа на молодую Робин Райт, а вот сходство Ипполиты с молодой актрисой едва улавливается)
а так да, Маттел польстил актрисам, хорошенько их омолодив)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рыжая бестия в леопардовом наряде просто неподражаема
Афина в стиле кежуал смотрится отлично! Такая спокойная и умиротворенная мадам получилась) но все равно при случае, кажется, что с лёгкостью достанет меч и порубит на капусту неприятелей
Афина в стиле кежуал смотрится отлично! Такая спокойная и умиротворенная мадам получилась) но все равно при случае, кажется, что с лёгкостью достанет меч и порубит на капусту неприятелей
HelenTao, очень нравится ваша Афина!
А вы не будете пробовать стирать ей ремни на кистях?
Может где-то читали об этом?
Афина-это 45-летняя спортсменка-культуристка, которая жретъ только траву и поколачивает мужиков-тюфяков…хм…и любит котиков
Фоты уж слишком самодостаточные
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Рыжая бестия в леопардовом наряде просто неподражаема
спасибо!) мне тоже кажется, что платье на ней сидит идеально)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Афина в стиле кежуал смотрится отлично! Такая спокойная и умиротворенная мадам получилась) но все равно при случае, кажется, что с лёгкостью достанет меч и порубит на капусту неприятелей
кто ее знает, действительно
Katolesh писал(а):Источник цитаты очень нравится ваша Афина!
большое спасибо и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ко мне можно *на ты*
Что касается кистей - я рисковать не буду, хотя знаю случаи, когда краску стирали - кисти погружали в ацетон или жидкость для снятия лака, его содержащую - но бывают случае, что кисти не только очищаются, но и МЕНЯЮТ ЦВЕТ после такой процедуры поэтому я воздержусь)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Афина-это 45-летняя спортсменка-культуристка, которая жретъ только траву и поколачивает мужиков-тюфяков…хм…и любит котиков
какая прелесть!) это ты ей историю придумала уже?)) как оперативно!) и кстати, если жрать траву, то мышцы не нарастить) так что придется ей и мясо есть
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мечты сбываются!)
Иногда самым неожиданным образом
Как-то я говорила, что давно мечтаю о крыльях для Линды)
DSC_0057 by Helen Tao, on Flickr
Но в магазинах эти самые крылья мне обычно попадались либо совсем никакие, либо по цене, за которые я лучше пешком постою
И тут заглянув однажды в нашу бухгалтерию я увидела валяющиеся на шкафу... КРЫЛЬЯ!
когда ситуация на предприятии была по веселее, народ даже маскарады перед НГ устраивал, сейчас, увы, эта традиция канула в лету(((
А крылья остались! Я спросила у коллег, нужны ли им эти крылья, и оказалось, что их оставила коллега, которая у нас уже не работает)
Тут мой хомяк и сработал Крылья, правда, запылились и избавиться от сероватого оттенка мне удалось не совсем - я в ужасе от того, что в сети НЕТ нормальных советов по очистке подобных вещей! Но на халяву - и уксус сладкий!) Так что разрешите представить Вам моего любимого ангелочка)
DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0070 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0075 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0076 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0077 by Helen Tao, on Flickr
Как-то я говорила, что давно мечтаю о крыльях для Линды)
DSC_0057 by Helen Tao, on Flickr
Но в магазинах эти самые крылья мне обычно попадались либо совсем никакие, либо по цене, за которые я лучше пешком постою
И тут заглянув однажды в нашу бухгалтерию я увидела валяющиеся на шкафу... КРЫЛЬЯ!
когда ситуация на предприятии была по веселее, народ даже маскарады перед НГ устраивал, сейчас, увы, эта традиция канула в лету(((
А крылья остались! Я спросила у коллег, нужны ли им эти крылья, и оказалось, что их оставила коллега, которая у нас уже не работает)
Тут мой хомяк и сработал Крылья, правда, запылились и избавиться от сероватого оттенка мне удалось не совсем - я в ужасе от того, что в сети НЕТ нормальных советов по очистке подобных вещей! Но на халяву - и уксус сладкий!) Так что разрешите представить Вам моего любимого ангелочка)
DSC_0063 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0070 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0076 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0077 by Helen Tao, on Flickr
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Линда теперь настоящий ангел с крыльями ее сказочный образ дополнился очень хорошо
Ух, какие крылья то перьевые!!! Волшебно получилось! Этой кукле как раз как будто этих крылышек и не хватало.
Афина с котом сделала мой вечер. Кот смотрит на нее просто взглядом "и чё это я в тебя такой влюбленный"!
Урсула и леопардовый принт - вещи неотъемлемые. Платье просто создано для этой куклы. Волосы у нее и вправду шикарны!
Кастлы -красавцы. Очень платье с рюшами на Миралиссе понравилось.
С праздником весны, Лен!!
Афина с котом сделала мой вечер. Кот смотрит на нее просто взглядом "и чё это я в тебя такой влюбленный"!
Урсула и леопардовый принт - вещи неотъемлемые. Платье просто создано для этой куклы. Волосы у нее и вправду шикарны!
Кастлы -красавцы. Очень платье с рюшами на Миралиссе понравилось.
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Теперь моя любимица Линда стала настоящим ангелочком! А серости на фото не видно совсем, так что очень удачная находка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Линда теперь настоящий ангел с крыльями ее сказочный образ дополнился очень хорошо
гранд мерси!) я тоже так думаю)
Nattor писал(а):Источник цитаты Ух, какие крылья то перьевые!!! Волшебно получилось! Этой кукле как раз как будто этих крылышек и не хватало.
благодарю) я в восторге от того, как они смотрятся)
Nattor писал(а):Источник цитаты Афина с котом сделала мой вечер. Кот смотрит на нее просто взглядом "и чё это я в тебя такой влюбленный"!
да, котейка забавный)
Nattor писал(а):Источник цитаты Урсула и леопардовый принт - вещи неотъемлемые. Платье просто создано для этой куклы. Волосы у нее и вправду шикарны!
мерси!) Ее гриве действительно можно только позавидовать)
Nattor писал(а):Источник цитаты Кастлы -красавцы. Очень платье с рюшами на Миралиссе понравилось.
спасибо большое!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Теперь моя любимица Линда стала настоящим ангелочком! А серости на фото не видно совсем, так что очень удачная находка!
благодарю! мне очень приятно!)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь Линда стала настоящим ангелом! Такая красавица, от нее просто не оторвать глаз
Афина такая уютная, домашняя на фотографиях. Ее вязаный кардиган меня просто сразил наповал, он очень ей идет!
Афина такая уютная, домашняя на фотографиях. Ее вязаный кардиган меня просто сразил наповал, он очень ей идет!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Открываем сезон весенних велопрогулок)
Конечно же, не на улице - у нас там снег + дождь + гололед)
Но Эверетту и Мишель погода никак не мешает)
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0046 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0050 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0054 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0055 by Helen Tao, on Flickr
мой любимый кадр)
DSC_0059 by Helen Tao, on Flickr
Но Эверетту и Мишель погода никак не мешает)
DSC_0044 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0054 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0055 by Helen Tao, on Flickr
мой любимый кадр)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Теперь Линда стала настоящим ангелом! Такая красавица, от нее просто не оторвать глаз
гранд мерси нам с Линдой очень приятно!
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Афина такая уютная, домашняя на фотографиях. Ее вязаный кардиган меня просто сразил наповал, он очень ей идет!
спасибо!) кардиган - очередной шедевр моей коллеги - я его обожаю!) сама бы в такой укуталась)
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Лена,
Ого! Я тогда с нетерпением жду фотографии остальных!)))
Чудеса случаются! Будем верить в то, что она у тебя обязательно появится!)))
Я вот раньше о Мадам Ду Барби тоже могла только мечтать, но она меня нашла! И твоя Ара обязательно тебя найдёт!))
У Джаваахар чудесный комплект. Принт на юбке очень интересный. Коллеге аплодисменты и возгласы восхищения! Она чудесно одевает твоих девочек, творит прекрасные наряды!
Желаю девочка поскорее найти новый дом! Она такие чудесные! Сама бы забрала, но дела тоже идут не важно. А так, если до следующего месяца не продашь, то имей меня ввиду.)))
Поздравляю с Антиопой! Чудесная куколка! А какие у неё волосы! Просто бомба!))) Не понятно, зачем они спереди оставили и залачили короткие волосы, могли же сделать длинные и в косу сверху вплести, но, думаю, если распустить Афине волосы, помыть и уложить, то это уже не будет бросаться в глаза. Но я бы не сказала, что это так критично. Кукла в любом отношении очень достойная!
Жалко, конечно, что стрелы не вынимаются. Может их можно как-нибудь достать? Выковырить, например.)))
Прекрасные трофеи!))) Очень органично вписались в комнату!))) Больше всего понравилась нерпа из теста. Такая лапушка!)))
Как на Тессе шикарно смотрится золотое платье! И как оно подчеркивает её выдающиеся глаза! Мужчины ей в ноги падать должны.)))
Брючки на Дэмиане смотрятся чудесно! Элинор рядом с ним просто роковая красотка или девушка Бонда!)))
Чудесные ребята в чудесных нарядах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии! Мастеру отдельные аплодисменты и восхищения!)))
Прекрасное платье на Урсуле. Очень красивое. Она выглядит как сексапильная ведьмочка или горячая тигрица! Простому мужчине к такой красотке духу не хватит подойти!))) Тут нужна тяжёлая и не менее горячая артиллерия!))) Ирине Ю. лучи восхищения!)))
Корзиночка просто прелесть!))) Поздравляю!)))
Афина в новом образе хороша!
Дивные фотографии с Линдой! ей так идёт платье и крылышки! Такая ми-ми-ми получилась! Так бы и тискала!))) Очень хорошенькая куколка!)))
Чудесные фотографии с Эвереттом и Мишель. Очень ребята хорошо друг с другом смотрятся!)))
о да!) и это еще не все сувениры!)
Ого! Я тогда с нетерпением жду фотографии остальных!)))
Ара далеко за пределами моего кукольного лимита)
Чудеса случаются! Будем верить в то, что она у тебя обязательно появится!)))
Я вот раньше о Мадам Ду Барби тоже могла только мечтать, но она меня нашла! И твоя Ара обязательно тебя найдёт!))
У Джаваахар чудесный комплект. Принт на юбке очень интересный. Коллеге аплодисменты и возгласы восхищения! Она чудесно одевает твоих девочек, творит прекрасные наряды!
Желаю девочка поскорее найти новый дом! Она такие чудесные! Сама бы забрала, но дела тоже идут не важно. А так, если до следующего месяца не продашь, то имей меня ввиду.)))
Поздравляю с Антиопой! Чудесная куколка! А какие у неё волосы! Просто бомба!))) Не понятно, зачем они спереди оставили и залачили короткие волосы, могли же сделать длинные и в косу сверху вплести, но, думаю, если распустить Афине волосы, помыть и уложить, то это уже не будет бросаться в глаза. Но я бы не сказала, что это так критично. Кукла в любом отношении очень достойная!
Жалко, конечно, что стрелы не вынимаются. Может их можно как-нибудь достать? Выковырить, например.)))
она и похвастается Вам трофеями с нашей поездки)
Прекрасные трофеи!))) Очень органично вписались в комнату!))) Больше всего понравилась нерпа из теста. Такая лапушка!)))
Как на Тессе шикарно смотрится золотое платье! И как оно подчеркивает её выдающиеся глаза! Мужчины ей в ноги падать должны.)))
Брючки на Дэмиане смотрятся чудесно! Элинор рядом с ним просто роковая красотка или девушка Бонда!)))
чета Кастлов в новых нарядах от Markifay
Чудесные ребята в чудесных нарядах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии! Мастеру отдельные аплодисменты и восхищения!)))
Прекрасное платье на Урсуле. Очень красивое. Она выглядит как сексапильная ведьмочка или горячая тигрица! Простому мужчине к такой красотке духу не хватит подойти!))) Тут нужна тяжёлая и не менее горячая артиллерия!))) Ирине Ю. лучи восхищения!)))
Дивные фотографии с Линдой! ей так идёт платье и крылышки! Такая ми-ми-ми получилась! Так бы и тискала!))) Очень хорошенькая куколка!)))
Чудесные фотографии с Эвереттом и Мишель. Очень ребята хорошо друг с другом смотрятся!)))
- Natusenish
- Кукольник-фанат
HelenTao, Лена, какая Линда красивая!!!! А крылья! Не даром говорят, что мысли материальны!
Однако удачно ты заглянула в бухгалтерию
Эверет и Мишель спортивные ребята! Велосипед достоин отдельного внимания, он как настоящий!!!
Однако удачно ты заглянула в бухгалтерию
Эверет и Мишель спортивные ребята! Велосипед достоин отдельного внимания, он как настоящий!!!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, у меня сегодня известное выражение "понедельник - день тяжелый" проявилось во всей красе и полноте. К нам проверка таки приехала! Но это мы переживем. Заглянула в твою тему, а тут... В общем, любовалась, любовалась и любовалась... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудеса случаются! Будем верить в то, что она у тебя обязательно появится!)))
спасибо) да я уже ей перегорела даже) так что не расстроюсь, если не случится)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У Джаваахар чудесный комплект. Принт на юбке очень интересный. Коллеге аплодисменты и возгласы восхищения! Она чудесно одевает твоих девочек, творит прекрасные наряды!
гранд мерси!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю девочка поскорее найти новый дом! Она такие чудесные! Сама бы забрала, но дела тоже идут не важно. А так, если до следующего месяца не продашь, то имей меня ввиду.)))
спасибо большое!) учитывая, что желающих особо и нет, быть может, она тебя дождется!) мне ВДВОЙНЕ будет приятно, если кукла уедет к кому-то из читателей) к тому же, по традиции - подарочков положу!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Антиопой! Чудесная куколка! А какие у неё волосы! Просто бомба!))) Не понятно, зачем они спереди оставили и залачили короткие волосы, могли же сделать длинные и в косу сверху вплести, но, думаю, если распустить Афине волосы, помыть и уложить, то это уже не будет бросаться в глаза. Но я бы не сказала, что это так критично. Кукла в любом отношении очень достойная!
благодарю) в моем случае, я прической итак довольна, так что эксперименты проводить не планирую)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Жалко, конечно, что стрелы не вынимаются. Может их можно как-нибудь достать? Выковырить, например.)))
я полагаю, что внутри стрел и нет) просто палка с наконечником вверху)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как на Тессе шикарно смотрится золотое платье! И как оно подчеркивает её выдающиеся глаза! Мужчины ей в ноги падать должны.))
спасибо!) да, жаль только ,что мужчин у Маттел мало) так что конкретно к Тессиным ногам пока падать некому
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Брючки на Дэмиане смотрятся чудесно! Элинор рядом с ним просто роковая красотка или девушка Бонда!)))
благодарю)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесные ребята в чудесных нарядах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии! Мастеру отдельные аплодисменты и восхищения!)))
спасибо большое!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье на Урсуле. Очень красивое. Она выглядит как сексапильная ведьмочка или горячая тигрица! Простому мужчине к такой красотке духу не хватит подойти!))) Тут нужна тяжёлая и не менее горячая артиллерия!))) Ирине Ю. лучи восхищения!)))
огромное спасибо!)))
Natusenish писал(а):Источник цитаты какая Линда красивая!!!! А крылья! Не даром говорят, что мысли материальны
да, приятно удивили меня наши бухгалтера
гранд мерси!) согласна с тобой)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Эверет и Мишель спортивные ребята! Велосипед достоин отдельного внимания, он как настоящий!!!
спасибо!) а велосипед мне достался в подарок от сестры - я от него сама в восторге)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у меня сегодня известное выражение "понедельник - день тяжелый" проявилось во всей красе и полноте. К нам проверка таки приехала!
Наташенька, соболезную!!! мы хоть организация частная, но работаем с ГК, поэтому мне это все знакомо((
держись!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В общем, любовалась, любовалась и любовалась... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень рада, если мои фото поднимают тебе настроение!!!) ударим позитивом по рабочему завалу)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Афина очень стильная в этом наряде)
Линда с крыльями это нечто! Очень красивый образ.
Эверетт и Мишель весенние такие, вот это я понимаю положительный настрой)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишель и Эверетт - веселые, летние, спортивные)))
последний кадр вообще хочется в рамочку и на полочку
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Источник цитаты Афина очень стильная в этом наряде)
благодарю!))) очень хочется уже настоящей весны - в Приморье она никуда не торопится((
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мишель и Эверетт - веселые, летние, спортивные)))
благодарю
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
+1 в цветочную коллекцию MarKifay
Это еще одно платье, которое вместе с остальным ансамблем шилось для семейства Кастл, но уже для другой фотосессии)
И пока я собираюсь на нее с силами, новое платье спешит показать Вам Майя)
И пока я собираюсь на нее с силами, новое платье спешит показать Вам Майя)
Платье чудесное Мне кажется оно никому так не пойдет как Майе. Будто создано для нее!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Платье чудесное Мне кажется оно никому так не пойдет как Майе. Будто создано для нее!
спасибо!) честно говоря, мне тоже так кажется) но задумку автора я все же исполню, чтобы показать еще одну цветочную коллекцию)
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас тоже зима еще хозяйничает в городе
Какое платье хорошенькое! Очень Майе идет)
Какое платье хорошенькое! Очень Майе идет)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Luresia писал(а):Источник цитаты У нас тоже зима еще хозяйничает в городе
девиз этой весны - люблю январь в начале марта!)
Luresia писал(а):Источник цитаты Какое платье хорошенькое! Очень Майе идет)
спасибо!)
Красотка! Ни дать ни взять… да еще и с прекрасной наследственностью
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень симпатичное платье) и принт идеально подходит красотке Майе под цвет мейка и тон волос)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая Майя весенне-теплая получилась! Она словно подготовилась к вечеринке после Последнего звонка: когда парадная форма снята и можно уходить в отрыв на танцполе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»