Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Доспехи сняты!)

Сообщение HelenTao » 10 мар 2018, 06:06

Итак, встречайте Афину в более *мирном* образе)

ИзображениеDSC_0045 by Helen Tao, on Flickr

за чудесные конвертики спасибо ArtAlas (здесь должен быть смайлик с букетиком цветов) :D

Изображение

ИзображениеDSC_0048 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0049 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0051 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0052 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0056 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0058 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0060 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0062 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0065 by Helen Tao, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение MissYlibka » 10 мар 2018, 10:49

HelenTao, прикольный образ для Афины))))
Я вот недавно пересматривала «Чудо Женщину» и пришла к выводу что ни кукла Иполлита, ни кукла Антиопа получились не похожими - в фильме они возрастные тётки, а куклы молоды, необычны и хороши собой)))))) :wink: и видно что сёстры!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 мар 2018, 11:52

MissYlibka писал(а):Источник цитаты прикольный образ для Афины))))

cпасибо)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ни кукла Иполлита, ни кукла Антиопа получились не похожими - в фильме они возрастные тётки

ну Антиопа еще более-менее похожа на молодую Робин Райт, а вот сходство Ипполиты с молодой актрисой едва улавливается)
а так да, Маттел польстил актрисам, хорошенько их омолодив)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 мар 2018, 15:18

Рыжая бестия в леопардовом наряде просто неподражаема :)
Афина в стиле кежуал смотрится отлично! Такая спокойная и умиротворенная мадам получилась) но все равно при случае, кажется, что с лёгкостью достанет меч и порубит на капусту неприятелей :D

Katolesh
Кукольник-фанат

Сообщение Katolesh » 10 мар 2018, 17:31

HelenTao, очень нравится ваша Афина!
А вы не будете пробовать стирать ей ремни на кистях?
Может где-то читали об этом?

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 10 мар 2018, 19:08

Афина-это 45-летняя спортсменка-культуристка, которая жретъ только траву и поколачивает мужиков-тюфяков…хм…и любит котиков :mrgreen:
Фоты уж слишком самодостаточные :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 мар 2018, 04:53

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Рыжая бестия в леопардовом наряде просто неподражаема

спасибо!) мне тоже кажется, что платье на ней сидит идеально)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Афина в стиле кежуал смотрится отлично! Такая спокойная и умиротворенная мадам получилась) но все равно при случае, кажется, что с лёгкостью достанет меч и порубит на капусту неприятелей

кто ее знает, действительно :lol:
Katolesh писал(а):Источник цитаты очень нравится ваша Афина!
А вы не будете пробовать стирать ей ремни на кистях?
Может где-то читали об этом?

большое спасибо и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D
ко мне можно *на ты* :icon_e_wink:
Что касается кистей - я рисковать не буду, хотя знаю случаи, когда краску стирали - кисти погружали в ацетон или жидкость для снятия лака, его содержащую - но бывают случае, что кисти не только очищаются, но и МЕНЯЮТ ЦВЕТ после такой процедуры :( поэтому я воздержусь)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Афина-это 45-летняя спортсменка-культуристка, которая жретъ только траву и поколачивает мужиков-тюфяков…хм…и любит котиков
Фоты уж слишком самодостаточные

:lol: какая прелесть!) это ты ей историю придумала уже?)) как оперативно!) и кстати, если жрать траву, то мышцы не нарастить) так что придется ей и мясо есть :twisted:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Мечты сбываются!)

Сообщение HelenTao » 11 мар 2018, 05:01

Иногда самым неожиданным образом :lol:
Как-то я говорила, что давно мечтаю о крыльях для Линды)

ИзображениеDSC_0057 by Helen Tao, on Flickr

Но в магазинах эти самые крылья мне обычно попадались либо совсем никакие, либо по цене, за которые я лучше пешком постою :mrgreen:
И тут заглянув однажды в нашу бухгалтерию я увидела валяющиеся на шкафу... КРЫЛЬЯ! :shock:
когда ситуация на предприятии была по веселее, народ даже маскарады перед НГ устраивал, сейчас, увы, эта традиция канула в лету(((
А крылья остались! :mrgreen: Я спросила у коллег, нужны ли им эти крылья, и оказалось, что их оставила коллега, которая у нас уже не работает)
Тут мой хомяк и сработал :mrgreen: Крылья, правда, запылились и избавиться от сероватого оттенка мне удалось не совсем - я в ужасе от того, что в сети НЕТ нормальных советов по очистке подобных вещей! :shock: Но на халяву - и уксус сладкий!) Так что разрешите представить Вам моего любимого ангелочка)

ИзображениеDSC_0062 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0063 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0070 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0075 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0075 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0076 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0077 by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 11 мар 2018, 20:25

Линда теперь настоящий ангел :) с крыльями ее сказочный образ дополнился очень хорошо :)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 11 мар 2018, 22:21

Ух, какие крылья то перьевые!!! Волшебно получилось! Этой кукле как раз как будто этих крылышек и не хватало.
Афина с котом сделала мой вечер. Кот смотрит на нее просто взглядом "и чё это я в тебя такой влюбленный"!
Урсула и леопардовый принт - вещи неотъемлемые. Платье просто создано для этой куклы. Волосы у нее и вправду шикарны!
Кастлы -красавцы. Очень платье с рюшами на Миралиссе понравилось.
С праздником весны, Лен!!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 мар 2018, 23:28

HelenTao, Теперь моя любимица Линда стала настоящим ангелочком! А серости на фото не видно совсем, так что очень удачная находка!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 мар 2018, 07:46

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Линда теперь настоящий ангел :) с крыльями ее сказочный образ дополнился очень хорошо

гранд мерси!) я тоже так думаю)
Nattor писал(а):Источник цитаты Ух, какие крылья то перьевые!!! Волшебно получилось! Этой кукле как раз как будто этих крылышек и не хватало.

благодарю) я в восторге от того, как они смотрятся)
Nattor писал(а):Источник цитаты Афина с котом сделала мой вечер. Кот смотрит на нее просто взглядом "и чё это я в тебя такой влюбленный"!

да, котейка забавный)
Nattor писал(а):Источник цитаты Урсула и леопардовый принт - вещи неотъемлемые. Платье просто создано для этой куклы. Волосы у нее и вправду шикарны!

мерси!) Ее гриве действительно можно только позавидовать)
Nattor писал(а):Источник цитаты Кастлы -красавцы. Очень платье с рюшами на Миралиссе понравилось.
С праздником весны, Лен!!

спасибо большое!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Теперь моя любимица Линда стала настоящим ангелочком! А серости на фото не видно совсем, так что очень удачная находка!

благодарю! :oops: мне очень приятно!)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 12 мар 2018, 13:03

Теперь Линда стала настоящим ангелом! Такая красавица, от нее просто не оторвать глаз :shock:
Афина такая уютная, домашняя на фотографиях. Ее вязаный кардиган меня просто сразил наповал, он очень ей идет! :roll:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Открываем сезон весенних велопрогулок)

Сообщение HelenTao » 12 мар 2018, 13:14

Конечно же, не на улице - у нас там снег + дождь + гололед)
Но Эверетту и Мишель погода никак не мешает)

ИзображениеDSC_0044 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0046 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0049 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0050 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0051 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0052 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0054 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0055 by Helen Tao, on Flickr

мой любимый кадр)

ИзображениеDSC_0059 by Helen Tao, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 мар 2018, 13:16

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Теперь Линда стала настоящим ангелом! Такая красавица, от нее просто не оторвать глаз

гранд мерси :oops: нам с Линдой очень приятно! :mrgreen:
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Афина такая уютная, домашняя на фотографиях. Ее вязаный кардиган меня просто сразил наповал, он очень ей идет!

спасибо!) кардиган - очередной шедевр моей коллеги - я его обожаю!) сама бы в такой укуталась)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 мар 2018, 14:33

HelenTao, Лена, Изображение

о да!) и это еще не все сувениры!)

Ого! Я тогда с нетерпением жду фотографии остальных!)))

Ара далеко за пределами моего кукольного лимита)

Чудеса случаются! Будем верить в то, что она у тебя обязательно появится!)))
Я вот раньше о Мадам Ду Барби тоже могла только мечтать, но она меня нашла! И твоя Ара обязательно тебя найдёт!))

У Джаваахар чудесный комплект. Принт на юбке очень интересный. Коллеге аплодисменты и возгласы восхищения! Она чудесно одевает твоих девочек, творит прекрасные наряды!
Желаю девочка поскорее найти новый дом! Она такие чудесные! Сама бы забрала, но дела тоже идут не важно. А так, если до следующего месяца не продашь, то имей меня ввиду.)))

Поздравляю с Антиопой! Чудесная куколка! А какие у неё волосы! Просто бомба!))) Не понятно, зачем они спереди оставили и залачили короткие волосы, могли же сделать длинные и в косу сверху вплести, но, думаю, если распустить Афине волосы, помыть и уложить, то это уже не будет бросаться в глаза. Но я бы не сказала, что это так критично. Кукла в любом отношении очень достойная!
Жалко, конечно, что стрелы не вынимаются. Может их можно как-нибудь достать? Выковырить, например.)))

она и похвастается Вам трофеями с нашей поездки)

Прекрасные трофеи!))) Очень органично вписались в комнату!))) Больше всего понравилась нерпа из теста. Такая лапушка!)))

Как на Тессе шикарно смотрится золотое платье! И как оно подчеркивает её выдающиеся глаза! :D Мужчины ей в ноги падать должны.)))

Брючки на Дэмиане смотрятся чудесно! Элинор рядом с ним просто роковая красотка или девушка Бонда!)))

чета Кастлов в новых нарядах от Markifay

Чудесные ребята в чудесных нарядах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии! Мастеру отдельные аплодисменты и восхищения!)))

Прекрасное платье на Урсуле. Очень красивое. Она выглядит как сексапильная ведьмочка или горячая тигрица! Простому мужчине к такой красотке духу не хватит подойти!))) Тут нужна тяжёлая и не менее горячая артиллерия!))) Ирине Ю. лучи восхищения!)))
Корзиночка просто прелесть!))) Поздравляю!)))

Афина в новом образе хороша!

Дивные фотографии с Линдой! ей так идёт платье и крылышки! Такая ми-ми-ми получилась! Так бы и тискала!))) Очень хорошенькая куколка!)))

Чудесные фотографии с Эвереттом и Мишель. Очень ребята хорошо друг с другом смотрятся!)))

Natusenish
Кукольник-фанат

Сообщение Natusenish » 12 мар 2018, 22:07

HelenTao, Лена, какая Линда красивая!!!! А крылья! Не даром говорят, что мысли материальны!
Однако удачно ты заглянула в бухгалтерию :wink:
Эверет и Мишель спортивные ребята! Велосипед достоин отдельного внимания, он как настоящий!!! :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 13 мар 2018, 00:40

Леночка, у меня сегодня известное выражение "понедельник - день тяжелый" проявилось во всей красе и полноте. К нам проверка таки приехала! :cry: Но это мы переживем. Заглянула в твою тему, а тут... В общем, любовалась, любовалась и любовалась... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 04:49

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудеса случаются! Будем верить в то, что она у тебя обязательно появится!)))

спасибо) да я уже ей перегорела даже) так что не расстроюсь, если не случится)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У Джаваахар чудесный комплект. Принт на юбке очень интересный. Коллеге аплодисменты и возгласы восхищения! Она чудесно одевает твоих девочек, творит прекрасные наряды!

гранд мерси!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Желаю девочка поскорее найти новый дом! Она такие чудесные! Сама бы забрала, но дела тоже идут не важно. А так, если до следующего месяца не продашь, то имей меня ввиду.)))

спасибо большое!) учитывая, что желающих особо и нет, быть может, она тебя дождется!) мне ВДВОЙНЕ будет приятно, если кукла уедет к кому-то из читателей) к тому же, по традиции - подарочков положу! :D
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Антиопой! Чудесная куколка! А какие у неё волосы! Просто бомба!))) Не понятно, зачем они спереди оставили и залачили короткие волосы, могли же сделать длинные и в косу сверху вплести, но, думаю, если распустить Афине волосы, помыть и уложить, то это уже не будет бросаться в глаза. Но я бы не сказала, что это так критично. Кукла в любом отношении очень достойная!

благодарю) в моем случае, я прической итак довольна, так что эксперименты проводить не планирую)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Жалко, конечно, что стрелы не вынимаются. Может их можно как-нибудь достать? Выковырить, например.)))

я полагаю, что внутри стрел и нет) просто палка с наконечником вверху)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Как на Тессе шикарно смотрится золотое платье! И как оно подчеркивает её выдающиеся глаза! :D Мужчины ей в ноги падать должны.))

спасибо!) да, жаль только ,что мужчин у Маттел мало) так что конкретно к Тессиным ногам пока падать некому :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Брючки на Дэмиане смотрятся чудесно! Элинор рядом с ним просто роковая красотка или девушка Бонда!)))

благодарю)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудесные ребята в чудесных нарядах!))) С огромным удовольствием посмотрела фотографии! Мастеру отдельные аплодисменты и восхищения!)))

спасибо большое!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасное платье на Урсуле. Очень красивое. Она выглядит как сексапильная ведьмочка или горячая тигрица! Простому мужчине к такой красотке духу не хватит подойти!))) Тут нужна тяжёлая и не менее горячая артиллерия!))) Ирине Ю. лучи восхищения!)))
Корзиночка просто прелесть!))) Поздравляю!)))
Афина в новом образе хороша!
Дивные фотографии с Линдой! ей так идёт платье и крылышки! Такая ми-ми-ми получилась! Так бы и тискала!))) Очень хорошенькая куколка!)))
Чудесные фотографии с Эвереттом и Мишель. Очень ребята хорошо друг с другом смотрятся!)))

огромное спасибо!)))
Natusenish писал(а):Источник цитаты какая Линда красивая!!!! А крылья! Не даром говорят, что мысли материальны

да, приятно удивили меня наши бухгалтера :mrgreen:
гранд мерси!) согласна с тобой)
Natusenish писал(а):Источник цитаты Эверет и Мишель спортивные ребята! Велосипед достоин отдельного внимания, он как настоящий!!!

спасибо!) а велосипед мне достался в подарок от сестры - я от него сама в восторге)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты у меня сегодня известное выражение "понедельник - день тяжелый" проявилось во всей красе и полноте. К нам проверка таки приехала!

Наташенька, соболезную!!! мы хоть организация частная, но работаем с ГК, поэтому мне это все знакомо((
держись!)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты В общем, любовалась, любовалась и любовалась... Спасибо за поднятие настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

очень рада, если мои фото поднимают тебе настроение!!!) ударим позитивом по рабочему завалу)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 мар 2018, 11:06

Афина очень стильная в этом наряде)
Линда с крыльями это нечто! Очень красивый образ.
Эверетт и Мишель весенние такие, вот это я понимаю положительный настрой)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 мар 2018, 11:28

Мишель и Эверетт - веселые, летние, спортивные)))
последний кадр вообще хочется в рамочку и на полочку :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 13:09

Luresia писал(а):Источник цитаты Афина очень стильная в этом наряде)
Линда с крыльями это нечто! Очень красивый образ.
Эверетт и Мишель весенние такие, вот это я понимаю положительный настрой)

благодарю!))) очень хочется уже настоящей весны - в Приморье она никуда не торопится((
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мишель и Эверетт - веселые, летние, спортивные)))
последний кадр вообще хочется в рамочку и на полочку

благодарю :oops:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

+1 в цветочную коллекцию MarKifay

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 13:22

Это еще одно платье, которое вместе с остальным ансамблем шилось для семейства Кастл, но уже для другой фотосессии)
И пока я собираюсь на нее с силами, новое платье спешит показать Вам Майя)

ИзображениеDSC_0046 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0050 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0053 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0059 by Helen Tao, on Flickr

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 14 мар 2018, 13:25

Платье чудесное :clap: Мне кажется оно никому так не пойдет как Майе. Будто создано для нее!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 13:33

Valery писал(а):Источник цитаты Платье чудесное Мне кажется оно никому так не пойдет как Майе. Будто создано для нее!

спасибо!) честно говоря, мне тоже так кажется) но задумку автора я все же исполню, чтобы показать еще одну цветочную коллекцию)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 14 мар 2018, 13:50

У нас тоже зима еще хозяйничает в городе :(
Какое платье хорошенькое! Очень Майе идет)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 мар 2018, 13:54

Luresia писал(а):Источник цитаты У нас тоже зима еще хозяйничает в городе

девиз этой весны - люблю январь в начале марта!)
Luresia писал(а):Источник цитаты Какое платье хорошенькое! Очень Майе идет)

спасибо!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 14 мар 2018, 14:42

Красотка! Ни дать ни взять… да еще и с прекрасной наследственностью :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 14 мар 2018, 23:14

очень симпатичное платье) и принт идеально подходит красотке Майе под цвет мейка и тон волос)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 мар 2018, 23:23

Леночка, какая Майя весенне-теплая получилась! Она словно подготовилась к вечеринке после Последнего звонка: когда парадная форма снята и можно уходить в отрыв на танцполе. :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»