правда солнышко осталось на заднем плане...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: VeraBelyh: Есть жажда творчества...
Kuklomanija, здорово! И даже на заднем плане солнышко радует.
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие позитивные фотографии
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Итак, да здравствует карьерный рост! Можете мне посочувствовать: с 26 марта я завуч. На полную ставку. Блин, сама не понимаю как я согласилась...
Мои куклы, как мне кажется, тоже в шоке. Но мы об этом поговорим позже.
А сейчас: весна. Продолжение. 8 марта, конфеты и зеленая простыня вместо травы. Мы с приболевшей дочкой создавали у себя праздничное настроение. И хоть женский день давно прошел, всех с 8 марта!
Мои куклы, как мне кажется, тоже в шоке. Но мы об этом поговорим позже.
А сейчас: весна. Продолжение. 8 марта, конфеты и зеленая простыня вместо травы. Мы с приболевшей дочкой создавали у себя праздничное настроение. И хоть женский день давно прошел, всех с 8 марта!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, выздоравливайте...
а праздник не по календарю,а когда есть настроение...
а праздник не по календарю,а когда есть настроение...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо, мы уже вроде как выздоровели. А фотографии именно 8 делали. Когда, собственно и сидели дома.
VeraBelyh,
Поздравляю! Какая ты умница! Вроде , недавно из декрета, а уже такой шаг по карьерной лестнице,!
Красивые поделки и фото!
Поздравляю! Какая ты умница! Вроде , недавно из декрета, а уже такой шаг по карьерной лестнице,!
Красивые поделки и фото!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, спасибо! Ну, недавно, это преувеличение. Надюша осенью уже в школу идет. вот сегодня перееду в кабинет завуча и пофоткаю там кого нибудь.
Марта такая весенняя, нравится ее наряд
И берта и малышка очень красво погуляли.
Поделки красивые.
С повышением! Творческих успехов.
И берта и малышка очень красво погуляли.
Поделки красивые.
С повышением! Творческих успехов.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как долго меня не было! Почти месяц. Ужас. Надо срочно исправляться....
Клэр и поездка на детскую железную дорогу. У нас в центральном парке есть такая штука - детская железная дорога. Это обучающий центр для детей и аттракцион одновременно. В парке построен настоящий вокзал, где расположен сам центр обучения, дети учатся работать на железной дороге. А по выходным сами обслуживают (в паре со взрослым) поезд. Поезда маленькие, но как настоящие, маршрут следования - 28 минут. Вот мы с дочерью в выходные и выбрались туда. И Клэр с нами увязалась.
Сначала мы погуляли по лесу.
эмммм..... весеннему.
Потом вышли на "станцию". И даже смогли словить солнышко
А потом мы ждали обратный поезд.
Кстати, обратите внимание на куколку у Клэр. Как вам?
В общем, отлично съездили!
Клэр и поездка на детскую железную дорогу. У нас в центральном парке есть такая штука - детская железная дорога. Это обучающий центр для детей и аттракцион одновременно. В парке построен настоящий вокзал, где расположен сам центр обучения, дети учатся работать на железной дороге. А по выходным сами обслуживают (в паре со взрослым) поезд. Поезда маленькие, но как настоящие, маршрут следования - 28 минут. Вот мы с дочерью в выходные и выбрались туда. И Клэр с нами увязалась.
Сначала мы погуляли по лесу.
эмммм..... весеннему.
Потом вышли на "станцию". И даже смогли словить солнышко
А потом мы ждали обратный поезд.
Кстати, обратите внимание на куколку у Клэр. Как вам?
В общем, отлично съездили!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, замечательные фотографии...
Клэр смотрится совсем живой девочкой...
Клэр смотрится совсем живой девочкой...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с полной ставкой!
Держитесь там все! )))
Новенькие...
Дорога классное развлечение, я в детстве мечтала на такую попасть.
Ковентина чудо!
И все снежно-фото со всеми удались!
Держитесь там все! )))
Новенькие...
Дорога классное развлечение, я в детстве мечтала на такую попасть.
Ковентина чудо!
И все снежно-фото со всеми удались!
tavolga писал(а):Источник цитаты Дорога классное развлечение, я в детстве мечтала на такую попасть
Да, мечта...
Клэр солнечный лучик.
Куколка очень понравилась. Собственного изготовления?
VeraBelyh,
Прелесть какая! И красота на каждом шагу. По моему, это главная особенность всех кукольников - видеть красоту рядом. И в облупленной скамеечке в парке, и в листве обычной берёзки, и в каплях нудного дождика.
А куколка явно твоя работа))
Прелесть какая! И красота на каждом шагу. По моему, это главная особенность всех кукольников - видеть красоту рядом. И в облупленной скамеечке в парке, и в листве обычной берёзки, и в каплях нудного дождика.
А куколка явно твоя работа))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Клэр и правда у меня девочка лет 14. никакой другой образ ейине идет.
tavolga, спасибо. Ковентина заскучала немного, все таки тяжеловато ее брать гулять.
oks_1971, спасибо. дорога классная. нам только ехать далековато. а куколка моя работа. за ночь. зубной фее срочно понадобилась помощь.
Irina78, видеть красоту - особенность любого творческого человека и кукольника в том числе. стыдно признаться, одно время даже думала расстаться с Клэр, а теперь вот опять неихочу.
tavolga, спасибо. Ковентина заскучала немного, все таки тяжеловато ее брать гулять.
oks_1971, спасибо. дорога классная. нам только ехать далековато. а куколка моя работа. за ночь. зубной фее срочно понадобилась помощь.
Irina78, видеть красоту - особенность любого творческого человека и кукольника в том числе. стыдно признаться, одно время даже думала расстаться с Клэр, а теперь вот опять неихочу.
VeraBelyh,
Я периодически то одного то другого хочу выселить. В потом скучаю по тем кого пристроила
Я периодически то одного то другого хочу выселить. В потом скучаю по тем кого пристроила
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, просто у меня сейчас катастрофически не хватает времени. новая должность предполагает очень много работы. Да и сил много отнимает. Вяжу или шью что-то оооочень долго. А потом еще столько же собираюсь сфотографировать. А потом еще столько же выложить фото. В общем, процесс долгий. Воти смотрю иногда на девочек - скучно им стоять на полке просто так. Да и не шью я почти на Клэр. Но меня останавливает то, что ей подходят одежки от Обри. Так что все не в одном и том же ходит. А с Обри я ни за что не расстанусь. Теперь вот думаю пристроить Мириам. Но тоже передумаю, скорее всего.
VeraBelyh,
Очень хорошо тебя понимаю. Сама категорию подтверждать собралась. Но я зареклась : после защиты, которая на носу, буоу заниматься только семьёй и хобби! Никакой работы в свободное время, ибо сил уже нет никаких. И по куклам соскучилась невозможно
Очень хорошо тебя понимаю. Сама категорию подтверждать собралась. Но я зареклась : после защиты, которая на носу, буоу заниматься только семьёй и хобби! Никакой работы в свободное время, ибо сил уже нет никаких. И по куклам соскучилась невозможно
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Irina78, удачи тебе на защите! И поздравляю, если защита уже прошла.
Ну и вот. Я тут загрузила с телефона и фотоаппарата кучку фото, буду теперь постепенно хвастаться. Авось хватит надолго, до следующей прогулки с кем-нибудь из девочек.
Начнем потихоньку. Наверное, с Марты. Где-то в апреле мы с ней спонтанно собрали наряд "А-ля бомжик" И даже сфотографировались. Правда, совсем немного. Но все равно, покажемся. А то дело останется незавершенным.
Итак, пусть будет "Холодная весна"
Последняя особенно мне нравится.
И не могу не поделится. Дочка полчаса выстраивала своих куколок, чтоб сфотографировать всех вместе. И вот результат:
Ну и вот. Я тут загрузила с телефона и фотоаппарата кучку фото, буду теперь постепенно хвастаться. Авось хватит надолго, до следующей прогулки с кем-нибудь из девочек.
Начнем потихоньку. Наверное, с Марты. Где-то в апреле мы с ней спонтанно собрали наряд "А-ля бомжик" И даже сфотографировались. Правда, совсем немного. Но все равно, покажемся. А то дело останется незавершенным.
Итак, пусть будет "Холодная весна"
Последняя особенно мне нравится.
И не могу не поделится. Дочка полчаса выстраивала своих куколок, чтоб сфотографировать всех вместе. И вот результат:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, отличный наряд...фотографии в мечтах о тепле...
Дочка молодец
Дочка молодец
Наряд у Марты очень прогулочный Мне нравится.
Доча молодец, за мамой тянется
Доча молодец, за мамой тянется
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! Мы несколько дней ее таскали с собой, все не решались сфотографировать. Смешно получилось.
oks_1971, спасибо! Еще как тянется! У нас почти все съемки совместно проходят.
oks_1971, спасибо! Еще как тянется! У нас почти все съемки совместно проходят.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И еще немного Обри. Тоже довольно давнишние фото, просто выложить все времени не хватало.
Отличные фото Обри! Красавица.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, спасибо!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, Обри прелесть!...самая живая Мокси на форуме...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо! эх, я ей тело присмотрела... где б денег взять. думаю, ей обитсу новоготобразца подойдет.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VeraBelyh, не подойдет по цвету...они все слишком светлые...
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, жаль.... Но зато теперь не буду мучится и искать!
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верочка,хорошие прогулочные сессии получились, только Марты очень ма-а-ало. У Клэр очаровательная куколка. А ты только для нее такую сделала или у других девчонок тоже игрушки есть? Надюшкино куклосемейство тоже впечатляющее
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»