Galia12 писал(а):Источник цитаты когда мы подошли к стенду с Блайз, то у меня ничего не ёкнуло, ни капли. Правда, от цен на них челюсть отвисла конкретно
Гульнара, сказать по правде, я когда сама увидела впервые цены на кукол Блайз, я в первую ночь не могла уснуть, так я была поражена.
И потом я ещё долго была не в себе, мне понадобились добрых несколько недель, чтобы убедить себя, что это реальность и данность, с которой мне придётся считаться. Хотя я была в настоящем шоке, да. Я понимаю, что стоимость кукол почти всегда завышена. Но это лишь потому, что сейчас на них большой спрос. Это временно, я так думаю. Хотя самые лучшие куклы наверняка останутся дорогими и через несколько лет.
Я когда узнала, что в Москве будет выставка, я попыталась найти информацию, как стать участником, у меня мелькнула мысль приехать. Но списки уже были утверждены, так что никаких шансов у меня не было. А недавно я увидела в Инстаграме фотографии Сергея (возможно, вы его на выставке видели), с несколькими мастерицами, как я поняла, все они делают кастоям Блайз, и я подумала, что и хорошо, что меня там не было. Они все такие молодые, я бы там не вписалась в компанию совершенно точно.
ААА, какие вы молодцы с Леной, что так повеселились с мужьями на выставке, я читала твой рассказ и хохотала! Девчонки, вы прелесть. И мужья ваши тоже. А уж сумки - это отдельные герои всей истории.