Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
BRIDI, у чайной классические колени пивотальных тел.
А вот колени силки похожи на шарнир рестлерш или МХ, ну визуально. Силки у меня нет)
Вообще я планировала посадить её на хипстершу, но когда спохватилась, они пропали отовсюду. А потом решила, что для моего персонажа (моя Наташа - секретный агент) уместнее сохранить формы изначального тела. Так что остались только чайная и пивотальные тела старых выпусков, которые тяжело найти.
А вот колени силки похожи на шарнир рестлерш или МХ, ну визуально. Силки у меня нет)
Вообще я планировала посадить её на хипстершу, но когда спохватилась, они пропали отовсюду. А потом решила, что для моего персонажа (моя Наташа - секретный агент) уместнее сохранить формы изначального тела. Так что остались только чайная и пивотальные тела старых выпусков, которые тяжело найти.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот вам коленки Как раз рядом стоят. Можно пойти на фликр и увеличить фото.
IMG_6567 by turtle_cherry, on Flickr
IMG_6567 by turtle_cherry, on Flickr
Ага! Спасибо! Да нет, принцип одинаковый. У силок еще намечена коленная чашечка.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, хорошо сгибридила! Можно и наряд весь от этой силки одеть, красиво выйдет
А из минусов этих тел для меня только локти. Ну зачем силкам сделали такие грубые топорные локти
А из минусов этих тел для меня только локти. Ну зачем силкам сделали такие грубые топорные локти
rusapura, а у меня нет к сожалению этого платья, а то конечно...
Локти да, тоже непонятка - каждый раз присматриваюсь а правильно ли я руку развернула
Локти да, тоже непонятка - каждый раз присматриваюсь а правильно ли я руку развернула
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Upd!Новости! В списке шарнирных тел впервые появилось тело fashionistas тона pearl: TommyXGigi, и МТМ тело тона dark brown: скалолазка АА. Добавлены в таблицу. Спасибо коллегам
Если есть еще кто-то шарнирный новенький из йог, дополняйте. Силое, наверное, пока не добавляю, как я понимаю, их еще очень мало и они одного тона, так?
Если есть еще кто-то шарнирный новенький из йог, дополняйте. Силое, наверное, пока не добавляю, как я понимаю, их еще очень мало и они одного тона, так?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Create, силки шарнирные двух тонов, на сколько мне известно - Nostalgic и Peace.
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты силки шарнирные двух тонов, на сколько мне известно - Nostalgic и Peace.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну в принципе я могу их добавить, если это необходимо, хотя это, кажется нечастый вариант пересадок?. Может мне кто-нибудь ссыльнуть, где выпуски шарнирных силок посмотреть, не интересуюсь этой линейкой....
Create, они в теме viewtopic.php?f=24&t=1726. Но там по ним полную информацию где-то в одном посте не найти.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а):Источник цитаты Create, они в теме viewtopic.php?f=24&t=1726. Но там по ним полную информацию где-то в одном посте не найти.
Да, тему я их знаю.... Ладно, посмотрим, может, гляну когда, но там по-моему скинтоны редко упоминаются....
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, есть, кстати, силка АА в синем костюме. Тоже шарнирная. turtle_cherry сможет наверное подсказать по тону
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не спец по маттеловским скинтонам. Кто у меня из темненьких... Аша есть и чирлидер-негр.
А силок у меня две всего. А выпущено их уже вполне себе... Те что на фото выше, это в основном конвенционные, навряд ли кому-то придет в голову их на донорство пускать. Обычных вроде две всего, блондинка как моя (вторая справа) и еще брюнетка была, что-то на фото не вижу ее, или она переодета? Была в платье как у моей и в сапогах. Ну и еще в других нарядах они были, в пальто была, в платьях... Несколько штук точно было.
Barbie Siklstone by turtle_cherry, on Flickr
О, я нашла, где они! Только тут надо описания читать, не все шарнирные (и тоже фиг поймешь, все ли? раньше же были каталоги на барбиколлекторе... а тут, кажется, только те, что еще хоть где-то есть в наличии): https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba/silkstone-dolls
А силок у меня две всего. А выпущено их уже вполне себе... Те что на фото выше, это в основном конвенционные, навряд ли кому-то придет в голову их на донорство пускать. Обычных вроде две всего, блондинка как моя (вторая справа) и еще брюнетка была, что-то на фото не вижу ее, или она переодета? Была в платье как у моей и в сапогах. Ну и еще в других нарядах они были, в пальто была, в платьях... Несколько штук точно было.
Barbie Siklstone by turtle_cherry, on Flickr
О, я нашла, где они! Только тут надо описания читать, не все шарнирные (и тоже фиг поймешь, все ли? раньше же были каталоги на барбиколлекторе... а тут, кажется, только те, что еще хоть где-то есть в наличии): https://barbie.mattel.com/shop/en-us/ba/silkstone-dolls
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шарнирные Силкстоун:
Classic Black Dress в варианте брюнетки и блондинки
Blush & Gold Cocktail Dress
Classic Cocktail Glam Dress
Blue Chiffon Ball Gown
Elegant Rose Cocktail Dress
Camel Coat
Suit Doll Blue
Black & White Tweed Suit
Classic Black Dress в варианте брюнетки и блондинки
Blush & Gold Cocktail Dress
Classic Cocktail Glam Dress
Blue Chiffon Ball Gown
Elegant Rose Cocktail Dress
Camel Coat
Suit Doll Blue
Black & White Tweed Suit
-
- Новичок на форуме
Здравствуйте. На кого можно пересадить Peppermint Obsession? Обычно я не пересаживаю головы на шарнирные тела, но этот случай, когда родное мне не нравится. Никак не могу найти подходящее тело
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раньше показывала технические фото, теперь есть "живые".
Наталья Водянова на пивотальном теле Джаз бэби.
Natalia Vodianova Barbie doll - Briana Бриана by Maria Soboleva, on Flickr
На фото видно что тело чуть розовее, но для меня этот разнотон совсем не бросается в глаза.
Наталья Водянова на пивотальном теле Джаз бэби.
На фото видно что тело чуть розовее, но для меня этот разнотон совсем не бросается в глаза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, очень красиво
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, класс!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, chornaya_koshka, спасибо огромное! Очень приятно!
MarisaS, классно получилось! На фото разнотон не видел. А кукла ожила!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Спасибо большое! В живую разнотон чуть заметнее, а на фото его сложно поймать.
MarisaS, очень чувственные фотографии
Разнотон совершенно не виден. К слову, даже у Маттела порой цвет кукольной головы от ее тела отличается)
Разнотон совершенно не виден. К слову, даже у Маттела порой цвет кукольной головы от ее тела отличается)
crystal shard писал(а):Источник цитаты На кого можно пересадить Peppermint Obsession?
Я пересаживала Peppermint на шарнирное тело Барби Look Чайной с молдом Карл. Разнотона не вижу. Пересадку затеяла, потому что у родного тела Peppermint стали липкими ноги.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali, спасибо огромное! Очень приятно! Про небольшой разнотон я так же подумала, когда осуществила пересадку. И успокоилась на этом Тем более на фото он практически незаметен.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
MarisaS, Отличная пересадка!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, большое спасибо!
-
- Новичок на форуме
Sanika, спасибо
Подскажите пожалуйста на какую йогу можно пересадить вот эту фэшионисту:
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Вот такая крошка-старушка - 1985, Music Lovin’
Тело барби-йоги 2й волны. Родное тельце прекрасно, но... Новёхонькое, не единой царапинки, так жаль его "трепать", словно рассыпется Разнотон есть, но при разном освещении он то заметен, то вовсе нет. Впрочем, так же, как и с родным телом. Мы довольны на все 100
И ещё небольшая компания старушек
Тело барби-йоги 2й волны. Родное тельце прекрасно, но... Новёхонькое, не единой царапинки, так жаль его "трепать", словно рассыпется Разнотон есть, но при разном освещении он то заметен, то вовсе нет. Впрочем, так же, как и с родным телом. Мы довольны на все 100
И ещё небольшая компания старушек
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez писал(а):Подскажите пожалуйста на какую йогу можно пересадить вот эту фэшионисту:
[ Изображение ]
^^ by Katerina, on Flickr
Если Вы есть на фликре, спросите у khoney (автора фото), йоги у неё тоже есть для сравнения, говорит по-русски.
Она есть и на ДП, не помню такой же ли здесь ник(
Мне самой интересно, но фото гибридов пока не находила.
И не совсем ещё решила, буду ли брать эту красотку себе.