Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-малыши: BabyBorn, Chou-Chou, Annabell
Lewas, очень красиво! Такая милая нежная девочка! Молодец!
очень жду наряд на Шушика, это для меня очень актиально - жду свою Шушуню, а она приедет голенькой!
очень жду наряд на Шушика, это для меня очень актиально - жду свою Шушуню, а она приедет голенькой!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Lewas,
Вааау...КАКАЯ КРАСОТА! Глянула и просто слова растеряла..только и вертится на языке: ваааау!
У вас просто золотые руки! А Полинка в белоснежных кружевах смотрится как ангелочек!
Вааау...КАКАЯ КРАСОТА! Глянула и просто слова растеряла..только и вертится на языке: ваааау!
У вас просто золотые руки! А Полинка в белоснежных кружевах смотрится как ангелочек!
Девочки, спасибо, что оценили! До мастерицы еще далеко. Не успеваю , вернее терпения не хватает отделать все ленточками. Извините, что-то я похвалилась про Шушика , а помотрела в архиве, я его вниманием обделила. А какие есть фото, мы к конкурсу готовим. Ждите после рохдества. А так, в последнее время посещаю "Секонд хенд". Вот где разгул фантазии! У нас городишко маленький. В обычных магазинах очень все дорого на недоношенных детей. привозят штучно. А в секонде никто не берет, поэтому со скидкой вполне нормально получается.
Сейчас посмотрю, что Анабелькино еще могу выставить.
Сейчас посмотрю, что Анабелькино еще могу выставить.
Здравствуйте, девушки. Мне достался вот такой малыш
Подозреваю что это Бэби борн, но точно не знаю. Он ростом где-то 60 сантиметров. Такие Бэби борны большие бывают?? Глазки у него закрывающиеся. С ресничками. Соску не сосет. Симпатичный малыш. Грязный правда пока. Но он у меня только появился. Отмоем, оденем. Не поможете точно сказать что это за пупс?))))
Подозреваю что это Бэби борн, но точно не знаю. Он ростом где-то 60 сантиметров. Такие Бэби борны большие бывают?? Глазки у него закрывающиеся. С ресничками. Соску не сосет. Симпатичный малыш. Грязный правда пока. Но он у меня только появился. Отмоем, оденем. Не поможете точно сказать что это за пупс?))))
Это пупс производства ГДР 1986-1990годов выпуска. Вы стали счастливой обладательницей винтажного пупса.
Как и обещали фотки Шушика Павлика! URL=http://www.radikal.ru][/URL] такой солнечный мальчик!
А это наша самая любимая шапка-панамка и велюровый комбез.
а тут мы как совсем взрослые мальчики"темный низ, светлый верх". Мой любимец Пашенька.
А это наша самая любимая шапка-панамка и велюровый комбез.
а тут мы как совсем взрослые мальчики"темный низ, светлый верх". Мой любимец Пашенька.
Последний раз редактировалось Lewas 20 дек 2009, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Lenochka Спасибо Вам огромное!!! Вот уж я не подумала бы что это ГДРовский пупс.)) Значит ребенок не зря себе имя выбрал Альхен.)
Lewas Какой у Вас красивый мальчик.))
Lewas Какой у Вас красивый мальчик.))
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Lewas писал(а):Ну вот, порылась, и нашла.Это мы в новой одежке авязаной, в"Новом " кресле для детей, соседка отдала за ненадобностью, а у нас , как муж выражается" Склад никому не нужных вещей"
- это наряд из секонда
-это мы во время уборки прячемся от пылесоса, вреде бы прыгунки, понарошку.
Вот пока все
В новой розовенькой одежке вы прелестны!) Насчет "склада ненужных вещей": у меня то же самое.)) Что найду малышовое или заполучу - сразу в дом тащу! Есть даже пластмассовая магазинная тележка для кукол!) Летом в саду будем с малявками в ней яблочки возить.))
Ваша Полинка в костюмчике из хэнда такая лапушка! (Cеконд да будет благословенен: все мои малявки из него одеваются!) Слава богу, есть из чего выбрать).
А "прыгунки" - это вообще "фотка года": и мило, и трогательно, и смешно - спрятались!
Павлик очень понравился, действительно, у кукленка на лице написано: Я МАЛЬЧИК! (и никаких девчонок! ) Везде понравился, а в синей шапочке - особенно!
Zontichka писал(а): Значит ребенок не зря себе имя выбрал Альхен.)
Ну, ребёнок-то знал, кто он и откуда.)
Отмывайтесь, наряжайтесь и ждем ваших фото!
Zontichka подозреваю, что я тоже стала обладателем такого-же малыша , правда на короткое время . Одна милая женщина попросила связать наряд для ее куклы, предупредила, что это девочка . Кукла и впрямь большая, глазки закрываются и вообще видно - ей по жизни досталось... Завтра домой поедет.
Lenochka спасибо большое за информацию о кукле.
Lenochka спасибо большое за информацию о кукле.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
syaoli , какое у вашей малышки платье солнечное!!!
syaoli Какой красивый наряд Вы сделали для куклы!! Так солнечно, красиво!!)))))))) Здорово!))Ой, жалко я еще спицами вязать не умею. А то связала бы такой же..)) Правда я и крючком только учусь вязать. На малышей еще совсем не вязала. Буду учиться вязать обвязывая деток..
Девочки! Всем спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше! Мне нравится переодевать кукол, благо есть из чего выбрать и скомбинировать, да и моделек за полгода набралось много.
Вы тоже все умнички, заботливые и креативные ! Рада за вас! Удачи всем!
Вы тоже все умнички, заботливые и креативные ! Рада за вас! Удачи всем!
Nastenka_G спасибо, хояйка куклы осталась довольна , грозилась еще брата этой барышни мне привезти .
Zontichka спасибо за внимание . Мне всегда интересен процесс вязания - никогда не уверена, что в итоге получится .
Zontichka спасибо за внимание . Мне всегда интересен процесс вязания - никогда не уверена, что в итоге получится .
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lewas , какой у Павлик хорошенький - в разных одежках разный мальчик совершенно! Я в восторге от Вашего малыша!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, скажите, пожалуйста - детская пустышка для Шушика подойдёт? Или надо искать оригинальную?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natta писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста - детская пустышка для Шушика подойдёт? Или надо искать оригинальную?
Нет, не подойдет, у каждой из кукол свой ротик и своя пустышка, в зависимости от функций куклы. Некоторые, конечно есть заменяемые, которые продаются отдельно, но для Шушиков свои, для Беби Бонов свои, для Анабелек тоже. Может и можно подобрать не оригинальные, но уж точно не детские. Вы резинку в рот кукле просто не затолкаете)))
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, всё понятно! К сожалению, не нашла у нас в магазинах соски для Шу-шу! В интернет-магазинах есть, но почтовые услуги наверное будут больше чем сама соска - цена её всего 55 рублей?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natta писал(а):Спасибо, всё понятно! К сожалению, не нашла у нас в магазинах соски для Шу-шу! В интернет-магазинах есть, но почтовые услуги наверное будут больше чем сама соска - цена её всего 55 рублей?
Если не секрет, где вы такую дешевую соску для Шушуни увидели? Я сколько в интернет-магазинах смотрела, дешевле 150 р. ничего не встречала.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас попробую найти! Найду - брошу ссылочку
Я конечно, извиняюсь, что влезаю не в свою тему, но даже детские соски прекрасно подходят моим малюткам. Сначало пробовала на дешевых, отрезала путем проб и ошибок затем брала подороже. А еще хитрость. Вставляю в ротик кнопку и соски на магните самодельные держаться прекрасно. Магниты от наушников неработающих от плейера .Хотела похвалиться фото, но в архиве не нашла , а делать новые сейчас времени нет. Наша Анабелька Полинка под елкой.
С Новым годом!
С Новым годом!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Lewas писал(а):Я конечно, извиняюсь, что влезаю не в свою тему, но даже детские соски прекрасно подходят моим малюткам. Сначало пробовала на дешевых, отрезала путем проб и ошибок затем брала подороже. А еще хитрость. Вставляю в ротик кнопку и соски на магните самодельные держаться прекрасно. Магниты от наушников неработающих от плейера .Хотела похвалиться фото, но в архиве не нашла , а делать новые сейчас времени нет. Наша Анабелька Полинка под елкой.
http://s46.radikal.ru/i114/0912/17/f5a37455d02a.jpg]
http://i071.radikal.ru/0912/e2/3f7d17cf30f9.jpg С Новым годом!
Ух, какая нарядница! Костюмчики замечательные и очень ей идут - оба. В первом она вообще - принцесса!
За идею с соской спасибо - постараюсь использовать.
Спасибо! экспериментируем понемножку! Клоуном нарядился Павлик- Шушик. Мой любимец. Может сегодня, пока "папа "на работе успеем сделать новые фотки!.
Нам дед Мороз на НГ тоже Шу-Шу принесет, велик и переноску:) Но вот я увидела темненьку Шу-Шу и жутко ее захотела!! Где бы ее раздобыть
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если не секрет, где вы такую дешевую соску для Шушуни увидели? Я сколько в интернет-магазинах смотрела, дешевле 150 р. ничего не встречала.[/quote]
Копаю - копаюсь, никак не найду... А может это цена в грн был? Но ведь всё равно не найду никак, даже в грн!!!
Копаю - копаюсь, никак не найду... А может это цена в грн был? Но ведь всё равно не найду никак, даже в грн!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А можно фотку этого малыша без соски))) А то я уже долгое время выбираю между тремя разными Шушунями и никак не могу выбрать. Хочется чтоб личико было миленьким, а то у нас в магазинах есть только "Первый зуб", а у него какое-то лицо грубоватое - мне не нравится.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
Nastenka_G писал(а): А можно фотку этого малыша без соски))) А то я уже долгое время выбираю между тремя разными Шушунями и никак не могу выбрать. Хочется чтоб личико было миленьким, а то у нас в магазинах есть только "Первый зуб", а у него какое-то лицо грубоватое - мне не нравится.
вот
довольно милый
У нас тоже такая:) Муж ее до машины нес подмышкой, говорит слышу кто-то смеется, а во круг никого нет, испугался потом понял что подмышкой Шу-шу хихикает, отлегло
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»