Zifirina писал(а):Источник цитаты А какова на них сейчас стоимость?
Женька дорогая. Цена от 260 до 300 долларов. Эрин где-то 250, на аукционах чуть дешевле.((
Анют с праздником тебя и твоих девочек! Желаю всего самого наилучшего.
Модератор: admin
Zifirina писал(а):Источник цитаты А какова на них сейчас стоимость?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты А я свою всё еще в коробке мариную
simona писал(а):Источник цитаты Эрин где-то 250,
simona писал(а):Источник цитаты Анют с праздником тебя и твоих девочек! Желаю всего самого наилучшего.
Julietta писал(а):Источник цитаты До чего удачный был год практически для всех молдов.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Я тоже поздравляю тебя с праздником!
Aquamary писал(а):Источник цитаты После таких фото начинаю жалеть, что не купила ее. Очень хороша!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Но ты наверное заказала клубную? А у них рисовка одинаковая. И у клубной губы такие нюдовые, красивые, да и приданного много
Aquamary писал(а):Источник цитаты А ты не стала клубную заказывать?
Zifirina писал(а):Источник цитаты
Вот у меня то же ассоциация цветной порошок или яркие цвета в одежде. Так как первое мало вероятно ( хотя открываешь коробку с куклой, а оттуда, пых, цветное облако тебе в лицо. Вот это будет номер )
Значит остается что то яркое в одежде. Хотя у Райны вроде все прилично и даже можно сказать скромно
В общем что бы не было в коллекции, хотелось бы Ню фейс первыми увидеть. Я то же жду с нетерпением!
Zifirina писал(а):Источник цитатыОн же еще сказал что не много фетиша для вдохновения и создания коллекции использовал[ Изображение ]
Но, ты это и без меня знаешь
Dina83 писал(а):Источник цитаты Где говорил, на Конвенции? Я прощелкала все, как обычно
Tadiya писал(а):Источник цитаты какой крутой фотограф
Tadiya писал(а):Источник цитаты шоб прям вот 5 раз клац клац клац и все
Zifirina писал(а):Источник цитаты по квадратам я была уверена что нас ожидает коллекция Ист 95
rusapura писал(а):Источник цитаты бордельную коллекцию
rusapura писал(а):Источник цитаты У меня тоже на первом месте Иша, вот прям ответ на мои молитвы, все в ней прекрасно, ничего переделывать не надо.
Valery писал(а):Источник цитаты но селить не вызвала желания.
rusapura писал(а):Источник цитаты что будет такая же, но одетая?
rusapura писал(а):Источник цитаты Я от рисовки прям пищу, глазищи + нюдовые губки, родинка, тело новое, скин мой любимый нормальный, взгляд прямо, пробор косой, волосы волнистые, ааааа, короче
rusapura писал(а):Источник цитаты но Ишу надо брать, только нюдом однозначно
rusapura писал(а):Источник цитаты но сзади хочу пучок, ну не нравится сзади это обгрызня
rusapura писал(а):Источник цитаты Ишу точно буду брать, вместо Веро морского дьявола.
Zifirina писал(а):Источник цитаты А кроме Агнес присмотрела кого нибудь или все мимо?
На форуме клуба пишут что в этом году 4тыщ+ участников, лотереи усложняются
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]