Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Uspeh: Волшебный кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uspeh: Волшебный кукольный мир
Так как весна и не думает приходить к нам , приобрела теплые вещички, все равно я так связать сама не смогу.
Несколько праздничных фоток.Не успела я их на 8 марта у себя выложить .
Марианна, спасибо тебе за такие яркие весенние фоточки! Так поднимают настроение! Очень красивые букеты!
Uspeh,
Наташа молодчина, так красиво и аккуратно вяжет! Куколки нарядные, ухоженные. Любо дорого посмотреть!
Фото с желтыми цветами ну такие весенние! Утенок очаровал! Утенок Крячик)))
Стайка Ликк, ты знаешь, меня не может не радовать. Только не могу узнать что за девочка в розовом платье , шатеночка?
Наташа молодчина, так красиво и аккуратно вяжет! Куколки нарядные, ухоженные. Любо дорого посмотреть!
Фото с желтыми цветами ну такие весенние! Утенок очаровал! Утенок Крячик)))
Стайка Ликк, ты знаешь, меня не может не радовать. Только не могу узнать что за девочка в розовом платье , шатеночка?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, платья от Наташи чудесные...кое-кто из моих тоже щеголяет в ее нарядах...
теплые вещички как раз по погоде...
а какая у всех шикарная обувь!...особенно зеленые ботинки...
теплые вещички как раз по погоде...
а какая у всех шикарная обувь!...особенно зеленые ботинки...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марианна,сколько у вас событий произошло.Новенькие-дружные девочки.Мальчика не хотели?Или не получилось?
Наташа рукодельница!Сделала девочкам подарки на 8марта.
У меня не получилось побывать на выставке,хотя хотелось.Теплые вещи очень уютные,пушистые.
Фото с цветами просто волшебные.
Наташа рукодельница!Сделала девочкам подарки на 8марта.
У меня не получилось побывать на выставке,хотя хотелось.Теплые вещи очень уютные,пушистые.
Фото с цветами просто волшебные.
Natka71, я часто цветы покупаю, а летом просто на улице насобираю маленькие букетики простеньких цветочков.
Irina78, Ликки и мои самые любимые куклы. В розовом платье это не Ликка, я про нее в их темке интересовалась, оказалась какая-то японская куколка из диснеевской серии, http://www.tokyodisneyresort.jp/special/fashiondoll/
Я ее оказывается в своей темке и не показала поближе, сначала хотела ее продать, вернее голову ее, ведь я покупала тело, а при теле была эта голова. Но потом пригляделась, вроде ничего голова-то и волосы у нее шикарные. Теперь сидит в компании с Ликками, тело ей поменяла на AZONE.
Вот она
Наташины платьица обожаю, они такие тепленькие, мягонькие, да мы с ней и познакомились благодаря ее платьицам. Не устаю Наташу благодарить . Спасибо!
Утенок меня тоже умиляет, такой мимими... Здорово ты ему имя придумала - Крячик!
Kuklomanija, я чего-то своим куклам одних сапог накупила,...наверно поэтому и зима уходить не хочет . Туфли почему-то дороже сапог продают. Вчера на выставку поспрашивала, так цена почти как и на обувь для людей.
Nezabydca, последнее время много новеньких куклят ко мне приехало, но кажется я все хотелки свои у себя поселила, можно и успокоится с покупками.
Вы только в меня тапками не кидайтесь, но не люблю я кукол...мальчиков , сама не знаю почему. Правда три мальчика у меня есть, но я к ним совершенно равнодушна. С девочками мне интересней играть - платьица, юбочки, бантики и т.д. и т.п.
Я даже своим Барбям не покупаю Кенов, два есть и то в коробке лежат, а Барбейки, все 20 штук , на полочках сидят, ножками болтают.
Irina78, Ликки и мои самые любимые куклы. В розовом платье это не Ликка, я про нее в их темке интересовалась, оказалась какая-то японская куколка из диснеевской серии, http://www.tokyodisneyresort.jp/special/fashiondoll/
Я ее оказывается в своей темке и не показала поближе, сначала хотела ее продать, вернее голову ее, ведь я покупала тело, а при теле была эта голова. Но потом пригляделась, вроде ничего голова-то и волосы у нее шикарные. Теперь сидит в компании с Ликками, тело ей поменяла на AZONE.
Вот она
Наташины платьица обожаю, они такие тепленькие, мягонькие, да мы с ней и познакомились благодаря ее платьицам. Не устаю Наташу благодарить . Спасибо!
Утенок меня тоже умиляет, такой мимими... Здорово ты ему имя придумала - Крячик!
Kuklomanija, я чего-то своим куклам одних сапог накупила,...наверно поэтому и зима уходить не хочет . Туфли почему-то дороже сапог продают. Вчера на выставку поспрашивала, так цена почти как и на обувь для людей.
Nezabydca, последнее время много новеньких куклят ко мне приехало, но кажется я все хотелки свои у себя поселила, можно и успокоится с покупками.
Nezabydca писал(а):Источник цитаты Мальчика не хотели?
Вы только в меня тапками не кидайтесь, но не люблю я кукол...мальчиков , сама не знаю почему. Правда три мальчика у меня есть, но я к ним совершенно равнодушна. С девочками мне интересней играть - платьица, юбочки, бантики и т.д. и т.п.
Я даже своим Барбям не покупаю Кенов, два есть и то в коробке лежат, а Барбейки, все 20 штук , на полочках сидят, ножками болтают.
Uspeh,
Не- не- не! Как можно такую девочку продавать? Это же преступление!
Не- не- не! Как можно такую девочку продавать? Это же преступление!
Скрытый контент: показать
Uspeh, очень красивая девочка. Очень нежная.
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh,
Зато у тебя в теме весна-весна Как же я люблю мимозы! Твои фото кукол с мимозами к 8 Марта - это уже добрая традиция Я их ждала, честное слово
Какая уютные одежки ты купила на выставке. Отличные свитера, мне очень нравится.
Девочки в Наташиных платьях - красотки
Uspeh писал(а):Источник цитаты Так как весна и не думает приходить к нам
Зато у тебя в теме весна-весна Как же я люблю мимозы! Твои фото кукол с мимозами к 8 Марта - это уже добрая традиция Я их ждала, честное слово
Какая уютные одежки ты купила на выставке. Отличные свитера, мне очень нравится.
Девочки в Наташиных платьях - красотки
Irina78,
Ilannov55, спасибо! Долго я к ней приглядывалась .
Tatyana132, у нас всегда дома живые цветы в вазах стоят. А 8 марта без мимозы ...не 8 марта, мне так кажется. Видимо с детства привыкла, ведь еще в детском саду мамам и бабушкам открыточки и поделки с мимозой делали.
Ой, одежек накупила на выставку кучу, по полночи сижу куколок одеваю-переодеваю...удовольствие колоссальное .
Ilannov55, спасибо! Долго я к ней приглядывалась .
Tatyana132, у нас всегда дома живые цветы в вазах стоят. А 8 марта без мимозы ...не 8 марта, мне так кажется. Видимо с детства привыкла, ведь еще в детском саду мамам и бабушкам открыточки и поделки с мимозой делали.
Ой, одежек накупила на выставку кучу, по полночи сижу куколок одеваю-переодеваю...удовольствие колоссальное .
Постаралась изобразить куклам лето. Мои девочки уже хотят покрасоваться в летних платьях.
Маленькая любимая Танюшка.
Маленькая любимая Танюшка.
Uspeh,
Ой красотень какая! Но Танюшка самая - самая! Сразу видно, что любимица
Ой красотень какая! Но Танюшка самая - самая! Сразу видно, что любимица
Irina78, спасибо! Танюшку эту обожаю, она такая необычная. Куколка сувенирная и чего сейчас таких не выпускают?
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, отличное лето получилось Мне тоже нужно "изобразить"))) Сшила сарафан, а не показать, эх... голубой картон надоел Чудесное платье в клетку! Тоже с выставки? И не сложный крой, а как классно смотрится!
Как же я хочу лето!!! Правда, в детстве лета было почему-то мнооооогоооо, а сейчас - одно мгновение
Танюшка такая хорошая! Милый-премилый ребенок.
Как же я хочу лето!!! Правда, в детстве лета было почему-то мнооооогоооо, а сейчас - одно мгновение
Танюшка такая хорошая! Милый-премилый ребенок.
Tatyana132,
Да, с выставки, очень понравилась эта простая расцветка и отлично подошло толстушке.
Точно, это целая жизнь была, столько событий происходило, особенно в пионерском лагере, когда из лагеря возвращались, так с городскими подружками несколько недель все истории и события обмусоливали, читали песенники, жаль они не сохранились, ведь в детстве казалось, что это время никогда не пройдет и будет еще лет 100 так продолжаться. А сейчас дни просто в два раза короче стали, кажется недавно готовились к Новому году, а уже и 8 марта прошло .
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Чудесное платье в клетку! Тоже с выставки?
Да, с выставки, очень понравилась эта простая расцветка и отлично подошло толстушке.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Правда, в детстве лета было почему-то мнооооогоооо, а сейчас - одно мгновение
Точно, это целая жизнь была, столько событий происходило, особенно в пионерском лагере, когда из лагеря возвращались, так с городскими подружками несколько недель все истории и события обмусоливали, читали песенники, жаль они не сохранились, ведь в детстве казалось, что это время никогда не пройдет и будет еще лет 100 так продолжаться. А сейчас дни просто в два раза короче стали, кажется недавно готовились к Новому году, а уже и 8 марта прошло .
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты читали песенники, жаль они не сохранились
а у меня сохранился песенник,анкеты мы делали.У моей мамы даже сохранился песенник ее лет.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, лето изобразилось отлично
я своим потихоньку начала шить летние наряды...
я своим потихоньку начала шить летние наряды...
Uspeh, лето получилось очень летним
И нарядов много не бывает...
И нарядов много не бывает...
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, какая весна-красота! Я очень люблю мимозу - для меня она даже весеннее, чем тюльпаны
Марианна, а ликки на родных тельцах?
Крачик - умилительный.
Марианна, а ликки на родных тельцах?
Крачик - умилительный.
Nezabydca,
Здорово! Я у меня ничегошеньки не сохранилось , только воспоминания.
Kuklomanija,
Ilannov55, спасибо!
Это точно, как и у многих здесь, у моих кукол намного больше нарядов, чем у меня .
NTasha,
Нет, у меня две Ликки на новых телах обитсу (с мягким телом) и две на азоне. На обитсу мне больше нравится, хотя тела и скрипят, это я поняла фирменная фишка обитсу .
Nezabydca писал(а):Источник цитаты У моей мамы даже сохранился песенник ее лет
Здорово! Я у меня ничегошеньки не сохранилось , только воспоминания.
Kuklomanija,
Ilannov55, спасибо!
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты И нарядов много не бывает...
Это точно, как и у многих здесь, у моих кукол намного больше нарядов, чем у меня .
NTasha,
NTasha писал(а):Источник цитаты а ликки на родных тельцах?
Нет, у меня две Ликки на новых телах обитсу (с мягким телом) и две на азоне. На обитсу мне больше нравится, хотя тела и скрипят, это я поняла фирменная фишка обитсу .
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh писал(а):Источник цитаты хотя тела и скрипят, это я поняла фирменная фишка обитсу
вот...я из-за этого не хочу тельце обитсу
Барби-пухляшечка на летнем фоне так хороша! И платье ей очень идет
NTasha,
и зря, смотри какое тело симпатичное.
Спрячемся - куколка стесняется
Natka71, спасибо! Мне тоже очень нравится на ней это платье.
NTasha писал(а):Источник цитаты вот...я из-за этого не хочу тельце обитсу
и зря, смотри какое тело симпатичное.
Спрячемся - куколка стесняется
Natka71, спасибо! Мне тоже очень нравится на ней это платье.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, это новое Обитсу 24см?...очень органично смотрится...
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, я давно на это тело смотрю. Марианна,где вы его покупали?
Kuklomanija, да, это обитсу24.
Nezabydca, на бэйбиках выловила. Как-то увидела Ликку на таком тебе и мне очень понравилось, но где его купить не знала. Искали на Али и не нашла и вдруг появилось на бэйбиках, ну, я и купила, хотя оно с головой продавалось как целая кукла.
Nezabydca, на бэйбиках выловила. Как-то увидела Ликку на таком тебе и мне очень понравилось, но где его купить не знала. Искали на Али и не нашла и вдруг появилось на бэйбиках, ну, я и купила, хотя оно с головой продавалось как целая кукла.
- NTasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, О! благодарю за фото нюд - тельце и правда прекрасное, такие коленочки аккуратные. А тельце белое или натур?
Nezabydca,
Nezabydca,
-
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, Марианна, поздравляю тебя с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья, исполнения желаний! Пусть в душе всегда будет весна
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»