Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Серия Barbie Fashionistas
Ognevka, как классно получилось! Первый раз вижу, чтобы тон тела настолько совпадал с тоном "неродной" головы!
ЗЫ: А, может, прикрепить к теме опрос? Узнаем, какая куколка из этой серии нравится нашим форумчанкам больше всего
ЗЫ: А, может, прикрепить к теме опрос? Узнаем, какая куколка из этой серии нравится нашим форумчанкам больше всего
-
- Новичок на форуме
Всем доброго времени суток:) У меня сегодня появилась мулаточка Артси:) Очень понравилась, шарниры крепкие, макияж ровный. Удивило только количество лака на волосах, и то, что очки были пришиты прямо к голове Я на форуме недавно, но уже подцепила "кукловирус", у меня появились два пупсика Паола Рейна и вот сегодня Артси. С детства не держала в руках барби, ощущения непередаваемые не терпится поскорее нашить-навязать ей всего
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miracle
я так рада,что совпало)))
MEDBEDIZZZA
поздравляю!
залаченость и пришитые шляпки/очки - нормальное явление)
я так рада,что совпало)))
MEDBEDIZZZA
поздравляю!
залаченость и пришитые шляпки/очки - нормальное явление)
-
- Новичок на форуме
еще удивило, что ушки не проколоты, самой колоть страшно
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну уши тоже не у всех подряд кукол проколоты)
а чего в этом страшного? наметить и иглой проколоть =) главное,чтобы рука не дрогнула)))
а чего в этом страшного? наметить и иглой проколоть =) главное,чтобы рука не дрогнула)))
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Ognevka
я её даже не сразу узнала.очень классно!
я её даже не сразу узнала.очень классно!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily писал(а):Катрин поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Мы с моей будущей Кьюти тоже поздравляем сестрёнку- близнеца с Новым годом!
MEDBEDIZZZA писал(а):Всем доброго времени суток:) У меня сегодня появилась мулаточка Артси:)
Поздравляю вас! Мулаточка просто-супер! Жду пока подарят на Новый год! А фотки будут?!
Emily писал(а):Катрин поздравляет всех с наступающим Новым годом!
Какая красавица! И мы вас поздравляем вместе с Катрин!!!!!!!!!!!!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, какая Катрин лапушка! Всё-таки, на мой вкус, Кути и Артси - самые симпатичные в этой серии.
Sunshined Lorinna, BLANKA, Умка, спасибо большое)))))
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне из всей серии больше всего нравится Sassy, хотя у меня только Wild и Girly. Но из них двоих мне больше нравится Girly, довольно харизматичная личность. Взяла для пересадки, но решила оставить ее такой, очень цельная натура. Только волосики подстригла до плеч. А Wild я все-таки пересадила на другое тело, не жалею, хорошо получилось. А на шарнирное посадила голову Лии.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ladolina писал(а):А Wild я все-таки пересадила на другое тело, не жалею, хорошо получилось. А на шарнирное посадила голову Лии.
Ой, как интересно А фотки будут?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
REGINA GLIM
пасибки)))
Emily
и вас с наступающим!
пасибки)))
Emily
и вас с наступающим!
Ognevka, спасибо большое
Dobraya Vedyma, Арсти действительно очень красивая)) такая изящная))
Dobraya Vedyma, Арсти действительно очень красивая)) такая изящная))
Аманде действительно очень идут короткие волосы! просто супер
Адриана тоже очень красивая))) я даже не узнала в ней русалочку сначала
Адриана тоже очень красивая))) я даже не узнала в ней русалочку сначала
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ladolina, не плохо вышло! Аманда и правда старше выглядит, а в Адриану я просто влюбилась! Обожаю её
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladolina а Собирательница душ на Медузу похожа из Пожирателей Душ (Soul Eater)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А мне очень Собирательница душ понравилась. Никогда бы не подумала, что из Wild может получиться такой загадочный персонаж.
lisa26, фото чудесные! Ника очаровательна)))))
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
lisa26, Ника очаровательна! Очень понравилась! Она может выйти в таком замечательном наряде ещё и на день святого Валентина...
Нике тоже передаём поздравления! И её хозяйке тоже!
Нике тоже передаём поздравления! И её хозяйке тоже!
Dobraya Vedyma писал(а):присоединяюсь к восторгам по поводу Арсти
влюбилась в неё с первого взгляда...как всегда, на последнии. есть повод сесть на диету))
И я влюбилась, она очаровательна! Скорей бы мне мою Артси подарили!!!!! С наступающим вас Новым годом!
lisa26 писал(а):Моя Ника очень хочет поздравить всех с Новым Годом и пожелать счастья, любви и исполнения всех желаний в 2010 г.!
lisa26, замечательные фотографии и поздравления! И вас тоже с Наступающим Новым 2010 годом!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, Ladolina, lisa26
очаровательные девушки
очаровательные девушки
Мда, сегодня в магазине видела уже больше этих кукол, двух видов. По поводу трусов (в другой теме возникало) - юбка у девочки в голубых сапогах такая короткая, а чуть наклонив коробку можно подглядеть то, что под юбкой. Пришла к выводу, что кукла экстремалка и трусов не носит, даже их рельефное подобие.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
труселя намалёваные у неё - надписи Barbie и головы да и к юбке беленькое нечто пришито)))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо[b ]Ognevka[/b]!
BLANKA,хорошее приходит с ожиданием , я как-то от неё получила даже больше чем ожидала) чего и Вам желаю.
Молли! рельефные есть! рельеф очень приятный)) сплош надпись barbie. лично мне нравится. тем более, что и в живую модно в тон тела и без швов)))
BLANKA,хорошее приходит с ожиданием , я как-то от неё получила даже больше чем ожидала) чего и Вам желаю.
Молли! рельефные есть! рельеф очень приятный)) сплош надпись barbie. лично мне нравится. тем более, что и в живую модно в тон тела и без швов)))
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительно, Ladolina!
признатся была уверенна, что смотрели это аниме... в нем сходства больше, я просто не могла найти быстро нужную картинку.
признатся была уверенна, что смотрели это аниме... в нем сходства больше, я просто не могла найти быстро нужную картинку.
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я аниме вообще не смотрю но это мы уже начали не по теме.
Теперь по теме:
А кто-нибудь пробовал у фашионистас зашкуривать швы? Уж очень они выделяются. Хочу попробовать, но боюсь, что лопнут швы. Как-то они выглядят... непрочно.
Теперь по теме:
А кто-нибудь пробовал у фашионистас зашкуривать швы? Уж очень они выделяются. Хочу попробовать, но боюсь, что лопнут швы. Как-то они выглядят... непрочно.
Ещё не пробовала, но шкурить буду обязательно, во всяком случае, трусы сошлифовывать. Мне кажется швы и не должны лопнуть... связи не вижу.
Пересадила новоподготовленную голову на тело Глэм, не открепляя её от коробки.. Экстрим ещё тот))))). Длинную часть якоря оставила такой, какая есть. Кажется, я поняла, почему эта часть есть - головы у кукол мягкие и крупные. Чтобы создать такой мягкой голове дополнительный каркас и сделан этот "язык".
Пересадила новоподготовленную голову на тело Глэм, не открепляя её от коробки.. Экстрим ещё тот))))). Длинную часть якоря оставила такой, какая есть. Кажется, я поняла, почему эта часть есть - головы у кукол мягкие и крупные. Чтобы создать такой мягкой голове дополнительный каркас и сделан этот "язык".
Ognevka
BLANKA
Sunshined Lorinna
Emily, спасибо!
BLANKA
Sunshined Lorinna
Emily, спасибо!