Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Just_Like_The_Rain: Petite blythe
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Just_Like_The_Rain: Petite blythe
Привет! Эх, долго я решалась создать тут свой профиль... Но как только купила себе последнюю куклу и обнаружила, что здесь на форуме она достаточно популярна, то решила рискнуть. Это кстати кукла серии Джуку кутюр =). Кстати, пока не знала о форуме и о сайте, думала, что наверно как-то странно оглашать всем друзьям и родным об увлечении моем. Думала, не поймут. Но как только побывала здесь - все сомнения пропали прочь=)). Так что принимайте новенькую в свои ряды)) Правда я конечно новичок, но со временем хотелось бы больше удилять этому времени)
И так, начну потихоньку. ) Сегодня хотела выложить фотографии как раз той куклы, которая собственно и сподвигла меня на всё это.=) Назвала я ее Бэль. Наверное, под впечатлением от просмотра фильмов "Сумерки" и "Новолуние".)
Хм, первым делом я распустила ее прическу и отмыла от лака. И сделала маленький костюм на первое время, так как оказалось, что девушка моя - модница еще та, и что попало, носить отказыватся =)) Как только все эти дела завершились, она тут же потребовала сфотографировать ее... Хм, этим она от меня отличается - я вообще не люблю фотографироваться( . Так вот, несколько ее первых снимков:
И так, начну потихоньку. ) Сегодня хотела выложить фотографии как раз той куклы, которая собственно и сподвигла меня на всё это.=) Назвала я ее Бэль. Наверное, под впечатлением от просмотра фильмов "Сумерки" и "Новолуние".)
Хм, первым делом я распустила ее прическу и отмыла от лака. И сделала маленький костюм на первое время, так как оказалось, что девушка моя - модница еще та, и что попало, носить отказыватся =)) Как только все эти дела завершились, она тут же потребовала сфотографировать ее... Хм, этим она от меня отличается - я вообще не люблю фотографироваться( . Так вот, несколько ее первых снимков:
Последний раз редактировалось Just_Like_The_Rain 05 окт 2010, 16:39, всего редактировалось 17 раз.
- Ermilena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Just_Like_a_Rain - Мои куклы
Очень интересные фотографии, особенно последняя. и Бель очень милая и живая. Вы молодец, что решились открыть тему. с удовольствием познакомлюсь с остальными вашими жителями и буду заглядывать в вашу тему.
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ermilena писал(а):Очень интересные фотографии, особенно последняя. и Бель очень милая и живая. Вы молодец, что решились открыть тему. с удовольствием познакомлюсь с остальными вашими жителями и буду заглядывать в вашу тему.
Спаибо Вам! =) Я очень надеюсь, что буду находить время на истории и фотосеты моих кукол... Просто сейчас немного с ним напряг - сессия, диплом) Но думаю на любимое дело время всегда найдется))
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательная девочка =)
Она прелестна! Действительно немного похожа на Беллу из "Сумеречной саги"
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные фотографии)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Обожаю Джуку! У вас такая хорошая девочка, очень милая и нежная!
Бэль очаровательна! Кошачьи ушки очень подходят ее кошачьим глазкам!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, Спасибо вам большое за приятные отзывы! Мы очень рады! Засмущали нас...
здоровский костюм)))ушки) всегда считала что джуки прирожденные кошки)
- lucretia36rus
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Джуку прелестны)))
Обожаю их)
Поздравляю со столь замечательной девочкой)
Обожаю их)
Поздравляю со столь замечательной девочкой)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BpeDuHa, это верно! особенно глазками на кошечек похожи! =)
lucretia36rus, спасибо! =)
lucretia36rus, спасибо! =)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Уже середина декабря, такчто надо бы потихоньку готовиться к Новому году)
Поскольку времени пока нету на пошив одежки, пока что подбираем наряд из того, что есть))
Уже поставили маленькую ёлочку:
Бэлла даже помогла ее нарядить:
Этот процесс был настолько занимательным, что к нам тут же прибежала крошка Ddung, она немного стесняется, но Бэлла ее подбодрила:
Дальше малышка уже не стеснялась =):
Она, оказывается, такая кокетка! =):
Поскольку времени пока нету на пошив одежки, пока что подбираем наряд из того, что есть))
Уже поставили маленькую ёлочку:
Бэлла даже помогла ее нарядить:
Этот процесс был настолько занимательным, что к нам тут же прибежала крошка Ddung, она немного стесняется, но Бэлла ее подбодрила:
Дальше малышка уже не стеснялась =):
Она, оказывается, такая кокетка! =):
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные фотографии)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа!какие праздничные!спасибо за настроение!:)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ice-Cream, antigona, спасибо вам за теплые отзывы!! Нам очень приятно О=)
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Немножко расскажу про Ddung =) Естественно, это не настоящая, а купленная в ларьке)) Но первым же делом я ее перепрошила (кстати мой первый опыт), отклеила одежду от нее.. да-да, она сидела на ней на клею! Но в принципе по качеству она мне даже очень понравилась. Если честно, ожидала худшего. =) И вот сегодня ночью что-то не спалось, и я решила завершить ее образ. Который был нагло подсмотрен на офиц. сайте этих малышек Думаю, получилось неплохо Кстати, имя пока не придумала (( Думаю, назову ее Неко =) А что, по-японски, это значит кошка. Вот и придумала имя))))
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая))
Она и в правду кошка!
Такая милая)))
Она и в правду кошка!
Такая милая)))
Как вы здорово приображаете своих кукол! Это розово-кошачье безумие просто потрясающе, вы настоящая рукодельница
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ice-Cream, Спасибо большое! )))))
MarGo, Спасибо, очень приятно!)) Да, что-то на меня нахлынуло и потянуло на такие образы)))) наверное, потому что в зимние вечера хочется уюта и тепла)) А за рукоделие надо бабушке спасибо сказать - благодаря ей я и научилась шить и вязать помню толком читать не научилась, а простые шарфики уже только так вязала)))
MarGo, Спасибо, очень приятно!)) Да, что-то на меня нахлынуло и потянуло на такие образы)))) наверное, потому что в зимние вечера хочется уюта и тепла)) А за рукоделие надо бабушке спасибо сказать - благодаря ей я и научилась шить и вязать помню толком читать не научилась, а простые шарфики уже только так вязала)))
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какие же у вас волшебные кошечки! Я восхищена! Ещё фотографий, пожалуйста!)) Онэгааай!)
Очень здорово! Просто космически! И всё так продумано! Как здорово! Нет слов!!!
Очень здорово! Просто космически! И всё так продумано! Как здорово! Нет слов!!!
у ти какая лапочка!)
- Prosto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
милейшие куколки!и не стесняйся своего увлечения куклами!у меня в школе одна девочка уже заразилась от меня кукломанией!
какие замечательные фото! такие праздничные))) просто супер!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо вам большое за теплые отзывы! =)) Эх, давно я здесь не писала... Но я исправлюсь))
Бэлла отлично встретила Новый год со своими друзьями. Естати, у них была вечеринка св стиле ретро. Думаю, Бэлла не плохо справилась с подбором наряда:
Бэлла отлично встретила Новый год со своими друзьями. Естати, у них была вечеринка св стиле ретро. Думаю, Бэлла не плохо справилась с подбором наряда:
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!
- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У вас замечательные куколки!
- Just_Like_The_Rain
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ice-Cream, Spearing, спасибо вам!))
Ох эта сессия... =) Но Бэллс всё-таки дождалась пальтишка и зимних аксессуаров:
(хм, фотоаппарат мой сейчас к сожалению не у меня, так что приходится довольствоваться тем, что есть =(((((( )
Кстати, к ней наконец-то приехала ее сестренка Элис. С тех пор, как она уехала, она очень изменилась)
Недеюсь в скором времени познакомить вас с остальным семейством) Уже много чего пошито, так и не терпится показать)))
Ох эта сессия... =) Но Бэллс всё-таки дождалась пальтишка и зимних аксессуаров:
(хм, фотоаппарат мой сейчас к сожалению не у меня, так что приходится довольствоваться тем, что есть =(((((( )
Кстати, к ней наконец-то приехала ее сестренка Элис. С тех пор, как она уехала, она очень изменилась)
Недеюсь в скором времени познакомить вас с остальным семейством) Уже много чего пошито, так и не терпится показать)))
Последний раз редактировалось Just_Like_The_Rain 29 янв 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Элис красотка! Такие волосы у нее роскошные
- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»