Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Re: Обитсу
Julia K, спасибо) Мирру и Фанни тоже с Новым годом красивых нарядов и внимания хозяйки)))
Liarianna, поздравляю с новенькой! Чем больше смотрю на этих куколок, тем больше в них влюбляюсь )
Полина и правда похожа на снежного ангела) Ей очень идут волнистые волосы) Личико сами расписывали?
Liarianna, поздравляю с новенькой! Чем больше смотрю на этих куколок, тем больше в них влюбляюсь )
Полина и правда похожа на снежного ангела) Ей очень идут волнистые волосы) Личико сами расписывали?
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Natusenish, спасибо.Я брала голову с базовой росписью,а дальше уже сама корректировала брови,губы акварельными карандашами и акриловыми красками.
-
- Мир кукол зовет...
Natusenish, по-моему, отлично вышло ) поздравляю )
Подскажите, пожалуйста, для Харуко подойдут глаза 6мм?
Tarhi, да
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caramel Apple, очаровательна )) Сначала подумала, что это Azone )) Не знаю, нормально ли это))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья! Расскажите пожалуйста, во что можно одеть кроху-обитсу 11 см для зимы? А то у моего есть только шапка.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gringoire, малышам подходят одежки от Келли/Шелли, от Еви тоже, правда чуток великоваты будут, но не критично, особенно если зимняя одежда. Только они вместе с куклами продаются, так, что поголовье малышни будет увеличиваться
Можно ещё какой-нибудь мастерице заказать, чтобы сшила или связала. Или готовую вязаную купить. Я, например, так платьица для своих малявок добывала
Мои чибики к 8 марта танец готовят, стараются, репетирую
Ну а после можно и мороженкой себя побаловать, куклам ведь на диете сидеть не надо
Скрытый контент: показать
Можно ещё какой-нибудь мастерице заказать, чтобы сшила или связала. Или готовую вязаную купить. Я, например, так платьица для своих малявок добывала
Мои чибики к 8 марта танец готовят, стараются, репетирую
Ну а после можно и мороженкой себя побаловать, куклам ведь на диете сидеть не надо
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Viktoria05, у Вас классные подружки)
Подскажите, пожалуйста, обувь от Еви Обитцу подходит, или маловата будет)?
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natusenish, спасибо
Natusenish писал(а):Источник цитаты обувь от Еви Обитцу подходит
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Viktoria05, спасибо за подробный ответ! Пожалуй переберу малышей доченьки и примерю туфельки своей Анютке)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natusenish писал(а):Источник цитаты Viktoria05, у Вас классные подружки)
Вообще обувь от Еви великовата, она худжикам хорошо идёт, у них нога чуть длиннее и шире обитсушной.
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Viktoria05, преогромное спасибо! Даже на тему подписалась, для меня она очень полезна
enik83, Вы совершенно правы, что она велика! Я нашла таки Еви и сделала небольшой фотоотчёт, вдруг кому-нибудь пригодится!
На этом фото видно, что ножка болтается, как в калоше, но думаю, что если поддеть носочек, будет вполне неплохо)
Ещё фото в туфельках от китайской куколки формата Еви ( к сожалению, саму куклу не нашла, она была куплена в Бегемотике в комплекте с коляской и двумя собачками), обувь как раз, но вот качество оставляет желать лучшего(
enik83, Вы совершенно правы, что она велика! Я нашла таки Еви и сделала небольшой фотоотчёт, вдруг кому-нибудь пригодится!
На этом фото видно, что ножка болтается, как в калоше, но думаю, что если поддеть носочек, будет вполне неплохо)
Ещё фото в туфельках от китайской куколки формата Еви ( к сожалению, саму куклу не нашла, она была куплена в Бегемотике в комплекте с коляской и двумя собачками), обувь как раз, но вот качество оставляет желать лучшего(
Здравствуйте! Хочу собрать гибрид, головку Чары и тела псевдо азон. Заказала натуральный тон. Но какого тона головку нужно заказывать незнаю.На фото тело очень светлым смотрится. Может у кого есть фото подобных гибридиков. Подскажите, пожалуйста.
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Natusenish, у моей куклы синие туфельки на платформе от Эви, единственные, которые сидят абсолютно идеально. Вот они на фото:
IMG_0735 by T B, on Flickr
Остальные спадают, да. Еще можно на носок носить кедики от Сильванов (набор "Обувной магазин"). Ну и от подделочек методом тыка подбирать, у меня так уже целая банка собралась
IMG_0735 by T B, on Flickr
Остальные спадают, да. Еще можно на носок носить кедики от Сильванов (набор "Обувной магазин"). Ну и от подделочек методом тыка подбирать, у меня так уже целая банка собралась
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Viktoria05, не могу понять нравиться или нет) Очень непривычно!
Мне кажется, или тело немного розовее?
tatyana1973, какая классная девочка у Вас, а туфельки под цвет глаз подходят
Спасибо за информацию)
Мне кажется, или тело немного розовее?
tatyana1973, какая классная девочка у Вас, а туфельки под цвет глаз подходят
Спасибо за информацию)
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Natusenish, есть ли разнотон даже не обратила внимание, поскольку гибрид был пробный. Просто разбирала коробочки с малышней и поиграла немножко . Согласна, что смотрится непривычно, особенно после миниатюрного ддунгяшного тельца. Хотя у азоновских кукол есть похожая серия с большими анимешными головами, у звезд подиума тоже. Видимо, это просто дело вкуса
-
- Мир кукол зовет...
Natusenish, спасибо! Она у меня любимая спутница в путешествиях и лучшая модель для шитья
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем хорошего времени суток и с наступающим 8 марта. Я с вопросом. Приехало ко мне тело обитсу нового образца 24 см и сразу при попытке надеть подготовленную голову сломался штырек. Я расстроилась, так как долго его ждала. Как его можно починить? Буду благодарна за совет.
Coinmarketcap Telegram Bot
Coinmarketcap Telegram Bot
ANNABAR, Точно такая же история, один в один. и клеила, и иголкой склеивала- отваливается. Еще один вариант придумала, но у моей детальки стенки оказались толстоваты, поэтому не получилось одеть грудь. Показала бы что за идея, но не умею фото размещать. В общем, в итоге продала в два раза дешевле. Может им повезет починить. Кстати, не первый такой случай с этим телом. Очень обидно было
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Да. У меня тоже у такого тела якорь сломался. Но я сняла "грудную клетку" склеила якорь и поставила все на место. Место склейки на якоре укрепила кожей в тон. Все держится.
Удачи вам.
Удачи вам.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wiccy писал(а):Источник цитаты Да. У меня тоже у такого тела якорь сломался. Но я сняла "грудную клетку" склеила якорь и поставила все на место. Место склейки на якоре укрепила кожей в тон. Все держится.
Удачи вам.
Спасибо за совет. А как снять грудную клетку?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
ANNABAR писал(а):Спасибо за совет. А как снять грудную клетку?
Вынимаете руки из плечей и снимаете через верх. Я где-то на сайте парабокса видела эту "расчлененку". Ссылку пока дать не могу (пишу с телефона)
Но это не очень сложно
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wiccy писал(а):Источник цитаты
Вынимаете руки из плечей и снимаете через верх. Я где-то на сайте парабокса видела эту "расчлененку". Ссылку пока дать не могу (пишу с телефона)
Но это не очень сложно
Спасибо. Получилось. С праздником