Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Индийские Barbie
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Индийские Barbie
spencer_hastings, поздравляю Самикшу! Чудесного мужчину отхватила!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtHome, Павлин и сестры-близняшки покорили меня! Очень тонкая работа в образах, глаза радуются!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, ещё раз поздравляю с приездом Аамира!
По-моему шикарный мужчина в индо-коллекции
По-моему шикарный мужчина в индо-коллекции
- Nataly_kor
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Всем привет! Какие у всех красавицы и красавцы!
А до меня наконец-то доехала скромная малышка Прия
А до меня наконец-то доехала скромная малышка Прия
Скрытый контент: показать
Verdandy, спасибо!
Nataly_kor,
Чудесная!
Nataly_kor писал(а):Источник цитаты А до меня наконец-то доехала скромная малышка Прия
Чудесная!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataly_kor, какая прелесть! Поздравляю!
Раньше почему-то эта куколка не особо нравилась,а теперь посмотрела много живых фоток и изменила мнение о ней
(и хотелось бы аутфит поподробнее рассмотреть )
Раньше почему-то эта куколка не особо нравилась,а теперь посмотрела много живых фоток и изменила мнение о ней
(и хотелось бы аутфит поподробнее рассмотреть )
- Nataly_kor
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо!
Anastasia 1996, спасибо!
У нее очень простой аутфит, на самом деле. Особенно по сравнению с более новыми индийскими) Но это поправимо
Anastasia 1996, спасибо!
Anastasia 1996 писал(а):Источник цитаты (и хотелось бы аутфит поподробнее рассмотреть )
У нее очень простой аутфит, на самом деле. Особенно по сравнению с более новыми индийскими) Но это поправимо
Скрытый контент: показать
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataly_kor, о,спасибо! Не ожидала так быстро)
Мне так и думалось что он простенький) Но преобразите,было бы желание Да и бывает что даже далеко не у всех новых наряды блещут шиком))) Приходится выдумывать что-то самостоятельно
Мне так и думалось что он простенький) Но преобразите,было бы желание Да и бывает что даже далеко не у всех новых наряды блещут шиком))) Приходится выдумывать что-то самостоятельно
Nataly_kor, а мне он не кажется простым - все очень гармонично. И даже не сразу поняла, что у нее нет сари!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nataly_kor, поздравляю с новенькой! Очень нежная индианочка
- Nataly_kor
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо, мне тоже нравится этот наряд. Под простым я имела в виду, что он несложный - нет мелких деталей, костюм несложно пошит, просто по сравнению с некоторыми другими коллекционными барби. Например, я вместе с ней получила еще парижанку того же периода, и разница в детальности бросилась в глаза. Но кукла все равно очень удачная, и костюм у нее тоже хороший.
spencer_hastings, спасибо!
spencer_hastings, спасибо!
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, вау какой шикарный наряд!
(аж руки чешутся своим что-нибудь сделать Осталось только всем нужным закупиться,только все некогда и некогда в тот магазинчик заглянуть... Так что как и зачастую приходится творить из того что есть )
А сочетание цветов какое великолепное! Такое приятное и такое индийское))
Nataly_kor,
Некоторые индианки вроде и коллекционные но и сейчас роскошью не блещут Например у меня индианка 2012 года,так наряд очень запростецкий...Спасают только цвет и тесьма ну и выигрышное личико у куклы А в остальном я прямо скажем не слишком довольна,пришлось мастерить что-то получше самостоятельно
(аж руки чешутся своим что-нибудь сделать Осталось только всем нужным закупиться,только все некогда и некогда в тот магазинчик заглянуть... Так что как и зачастую приходится творить из того что есть )
А сочетание цветов какое великолепное! Такое приятное и такое индийское))
Nataly_kor,
спасибо, мне тоже нравится этот наряд. Под простым я имела в виду, что он несложный - нет мелких деталей, костюм несложно пошит, просто по сравнению с некоторыми другими коллекционными барби.
Некоторые индианки вроде и коллекционные но и сейчас роскошью не блещут Например у меня индианка 2012 года,так наряд очень запростецкий...Спасают только цвет и тесьма ну и выигрышное личико у куклы А в остальном я прямо скажем не слишком довольна,пришлось мастерить что-то получше самостоятельно
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только вчера получила свою долгожданную красавицу и сразу решила что она у меня будет индианкой и никак иначе))) Хоть и изначально она таковой не является,но я надеюсь что в темке показаться все равно можно) Ведь в нужной одежде практически не отличить))
Итак,Бхавья
Итак,Бхавья
Оооооо, нет слов, одни вздохи)))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, прекрасная Бхавья! она не могла быть кем-то другим, кроме как индианкой
Ephemera, красота неописуемая!!!!
Ephemera, красота неописуемая!!!!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо
Anastasia 1996, Бхавья - хороша просто до невозможности)))) И смотрю на нее - все-таки она другая, не похожая ни на одну из своих близняшек)) Фотографии - супер!
Ephemera, после Ваших фото, по традиции, поднимаем челюсть с клавиатуры и идем пересматривать виш-лист, попутно сохраняя снимки в любовательную папочку
Ephemera, после Ваших фото, по традиции, поднимаем челюсть с клавиатуры и идем пересматривать виш-лист, попутно сохраняя снимки в любовательную папочку
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, вы меня прямо засмущали
Мне всегда казалось,что Дивали у всех априори в виш-листе как одна из самых удачных индианок
Мне всегда казалось,что Дивали у всех априори в виш-листе как одна из самых удачных индианок
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, как у вас Суматра преобразилась, и правда,индианка
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,
согласна с тобой!
Ephemera, просто млею от этой куколки,она так прекрасна!
Astreja,
Спасибо! (скоро надеюсь будут и ещё фотки ) Действительно,у каждого хозяина кукла имеет свою индивидуальность
прекрасная Бхавья! она не могла быть кем-то другим, кроме как индианкой
согласна с тобой!
Ephemera, просто млею от этой куколки,она так прекрасна!
Astreja,
И смотрю на нее - все-таки она другая, не похожая ни на одну из своих близняшек)) Фотографии - супер!
Спасибо! (скоро надеюсь будут и ещё фотки ) Действительно,у каждого хозяина кукла имеет свою индивидуальность
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Astreja, красотки
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо, Маш! Твоя парочка - невероятно хороши!!!!!