Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Серия Barbie Fashionistas
Спасибо за ответы))Буем покупать))
Вопрос ещё к тем, у кого есть негритянки из этой серии - они ведь светлее, чем обычные Никки и Кристи маттеловские?
Хочу понять, могут ли они в качестве доноров подойти
Вопрос ещё к тем, у кого есть негритянки из этой серии - они ведь светлее, чем обычные Никки и Кристи маттеловские?
Хочу понять, могут ли они в качестве доноров подойти
А я хотела купить себе Cutie, но уже разобрали и поэтому купила Sassy, (тушка пригодится ),она только и оставалась, правда мне у нее розовая прядка в волосах не нравится
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчонки, а у меня такой вопрос, где можно взять подставочки для кукол, мне так нужны, но нигде не видела... подскажите, кто знает, может, как их сделать))))
я вот тут присмотрела подставки в куклах бель. стоят сами куклы порядка 180р +подставка... пластиковая, но сносная)))) остается только придумать- куда бы куклу деть)))
Я тут в дневнике у Кольги прочитала, будто у фашиониста якорь очень крупный - так просто не пересаживается... Кто-нибудь ещё с подобным сталкивался? Уже раскатала губу проапгрейдить Алису (изначально Хард Рок Кафе, ныне на предыдущем теле ФФ с шарнирными ручками), пересадив на такое тело... Но теперь задумалась.
У нас, к слову, в детском мире ни в одном их ещё не видели. Зато есть в местной сети Гаврош. И - прикол -немного, но дешевле, чем в ДМ в других городах. Хотя Гаврош - сеть очень дорогая по определению
У нас, к слову, в детском мире ни в одном их ещё не видели. Зато есть в местной сети Гаврош. И - прикол -немного, но дешевле, чем в ДМ в других городах. Хотя Гаврош - сеть очень дорогая по определению
Ithiliel писал(а):Я тут в дневнике у Кольги прочитала, будто у фашиониста якорь очень крупный - так просто не пересаживается... Кто-нибудь ещё с подобным сталкивался? Уже раскатала губу проапгрейдить Алису (изначально Хард Рок Кафе, ныне на предыдущем теле ФФ с шарнирными ручками), пересадив на такое тело... Но теперь задумалась.
Я пересадила головку Синтии Роули на такое тело, она у меня раньше тоже на шарнирном ФФ побывала - все отлично село. Фото - пост выше. Там якорь немного крупноват и длинноват, но у меня проблем не возникло.
Кен немного разоварочал Голова крутится только вправо и влево (даже "деревянный" Эдвард может кивать), грудной шарнир отсутствует...
Зато, судя по первой фотке, есть какой-то поворотный механизм на талии
http://www.flickr.com/photos/syd_griddl ... 160298970/
http://www.flickr.com/photos/syd_griddl ... otostream/
Последний раз редактировалось Miracle 14 дек 2009, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Miracle писал(а):Кен немного разоварочал Голова крутится только вправо и влево (даже у "деревянный" Эдвард может кивать), грудной шарнир отсутствует...
Зато у него тело как у Speed Racer
а еще на Keepeing Ken есть такой пацан
То ли Ryan? То ли Кен из второй волны?
И-бей молчит
Ой, а у него волосы случайно не резиновые?...
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
На Keeping Ken ссылаются на сеть Facebook, где маттел пишет: "... что это промо фото якобы мальчика из второй волны. Что должно выйти еще два, Кена - темнокожий Steven и еще один похожий на итальянскую кинозвезду..." И вообще там много всяких недосказок, так как они сами не знают, что это то ли кен из второй волны, то ли это еще кто-то, называемый друг барби - Ryan?!
Думаю, необходимо подождать....
Думаю, необходимо подождать....
- Flana
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Miracle писал(а):Ой, а у него волосы случайно не резиновые?...
Похожи на настоящие
Очень напоминает Диего из серии REBELDE
masiaka, в Киеве они уже недели две как появились, притом все виды. Я себе тоже одну прикупила
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
[url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url]
Может не по теме ...А у какой из этих кукол одинаковый тон тела с Челси myscene ?
Последний раз редактировалось Regan 17 дек 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Regan, я сравнила)) У моей Barbie Fashionistas тон тела темнее, чем у Челси... она загорелась, а Челси бледная совсем...
(у меня Fashionistas блондинка в голубой юбочке и с хвостиком... других кукол из этой серии нет, поэтому сравнить не могу)
(у меня Fashionistas блондинка в голубой юбочке и с хвостиком... других кукол из этой серии нет, поэтому сравнить не могу)
У меня такой вопрос,а у какой из этих кукол самый светлый тон тела
У всех кукол этой серии, кроме мулатки, одинаковый тон тела. Достаточно темный.
я забрала свою красотку домой! впечатление конечно двоякое...
наверное это мне одной так "повезло":
волосы лезут, тело КРАЙНЕ не аккуратно сделано (швы видны, брак на ножке, на ручке расходится шов) НО!!! она такая прелесть!))) до жути очаровательная девочка!!!надо будет найти время и пофоткать ее)
наверное это мне одной так "повезло":
волосы лезут, тело КРАЙНЕ не аккуратно сделано (швы видны, брак на ножке, на ручке расходится шов) НО!!! она такая прелесть!))) до жути очаровательная девочка!!!надо будет найти время и пофоткать ее)
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Жесть ну и якорь , мателл наверно специально такой сделал что бы не пересаживали =)
Какая темнокожая снегурочка получилась)). Из всех Фэшионистас пожалуй, её одну только я оставила-бы без изменений, красивый молд, не пошлый наряд. Остальные, простите уж, девочки, на мой вкус очень загламуренные. Молды мне вообще не нравятся, и этот ядовитый розовый цвет... Взяла куклу под пересадку головы исключительно. Только пока не могу осуществить - надо-же мужу для меня что-то под ёлочку положить)). Вот и достаю, посмотрю, представлю, кого пересажу и как это будет выглядеть( в голове, кстати, на этот счёт полная каша - как у Мэла Гибсона в фильме "Что хочет женщина", голоса, голоса - наперебой. Три кандидатки с подходящим тоном тела, и все вроде достойные, и все хотят...), и обратно в кулёчек...
Купила сегодня "глэм", фото выложу чуть позже, а пока хочу поделиться впечатлениями.
Качество волос и одежды порадовало (волосы не лезут, прошиты ровно, ну может, стоило ряд у лба сделать чуть теснее, личико прорисовано акуратно, из платья нитки не вылазят, пошито ровно, обувь снимается без проблем).
Теперь о недостатках. Как по мне, ножки можно было сделать акуратней, а то эти дырищи от шарниров сзади , ступня тоже не очень хорошо проработана и еще на щиколотках какие-то мелкие цифры (наверно какой-то фабрычный номер).
Но в общем и целом покупкой довольна, теперь подумываю о второй, той, что с молдом Ракель.
Качество волос и одежды порадовало (волосы не лезут, прошиты ровно, ну может, стоило ряд у лба сделать чуть теснее, личико прорисовано акуратно, из платья нитки не вылазят, пошито ровно, обувь снимается без проблем).
Теперь о недостатках. Как по мне, ножки можно было сделать акуратней, а то эти дырищи от шарниров сзади , ступня тоже не очень хорошо проработана и еще на щиколотках какие-то мелкие цифры (наверно какой-то фабрычный номер).
Но в общем и целом покупкой довольна, теперь подумываю о второй, той, что с молдом Ракель.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Конечно, подержу!
Для моих навороченных подружек Штаты, кажется, ближе, чем Москва. Двое (сёстры) дочки дипломата и часто летают по миру. А у одной папа в лотерею выиграл и теперь они летят в Штаты. Но за предложение спасибо.
И ещё о Fashionistas: до встречи с Cutie- красоткой осталось совсем недолго! Хотя тьфу-тьфу-тьфу, могу сглазить!
Для моих навороченных подружек Штаты, кажется, ближе, чем Москва. Двое (сёстры) дочки дипломата и часто летают по миру. А у одной папа в лотерею выиграл и теперь они летят в Штаты. Но за предложение спасибо.
И ещё о Fashionistas: до встречи с Cutie- красоткой осталось совсем недолго! Хотя тьфу-тьфу-тьфу, могу сглазить!
[url]амаялась, правда с пэйпалом. Мою золотую карту не хотел принимать, м б потому что мастеркард(это же европейская карта), а вот визу электрон(а это уже американская карта) верифицировал с лету, хотя я ей полтора года не пользуюсь и денег на ней не было.[/url]
сори за оффтоп ОО
Классик пейпал не принимает-мона даже не пробывать(
по поводу електрон...они же на полгода делаются..как ето вы полтора года не пользовались-а она живая?О_О
сори за оффтоп ОО
Классик пейпал не принимает-мона даже не пробывать(
по поводу електрон...они же на полгода делаются..как ето вы полтора года не пользовались-а она живая?О_О
У нас в Вавилоне в маленьком магазине "Мама, купи" единственная такая кукла - Cutie, которая в голубых сапогах. Посмотрела на неё и решила, что лицо хоть и не очень страшное, но какое-то плоское, в смысле необъёмное, а как у азиат (не совсем конечно), и макияж для смуглого лица по-моему не вполне подходит. И голова опять велика, по сравнению с тонким тельцем. Потом не понравилась фигура - очень плоская грудь, и ещё всегда удивляло, почему у шарнирных Барби всегда такие тощие руки, особенно плечевая часть.
Я всегда была консерватором и с претензиями.
Я всегда была консерватором и с претензиями.
Ну, насчёт плоской груди я не соглашусь, ИМХО, нормальная грудь в общем-то, она-ж разная бывает. А вот насчёт головы и лица....да, голова непропорциональна, я тоже приверженец более-менее нормальных пропорций, поэтому и пересажу своей Глэм головку поменьше, которую сейчас и перепрошиваю. В целом считаю, что такое тело для Маттелл - большое достижение. Если ещё и цены будут поддерживать на таком-же приемлемом уровне - то вообще супер.
А с пропорциональной-то головой, ах как здорово будет смотреться это тело! Ммммм.....
Вообще мы тут о вкусах больше, конечно...
А с пропорциональной-то головой, ах как здорово будет смотреться это тело! Ммммм.....
Вообще мы тут о вкусах больше, конечно...
Да, эта дама стоит 1200 с чем-то.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на неделе купила Cutie как доноршу. классная такая тушка)
Ognevka писал(а):на неделе купила Cutie как доноршу. классная такая тушка)
Ой, а можно фото посмотреть? Если не секрет, для какой куколки донора покупали?
Ognevka, очень симпатично получилось))) к такой одежде темные волосы оказывается очень подходят
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily
ага)причем сама терезка довольно нежная, но такие яркие цвета оказались ей очень даже идут)))
ага)причем сама терезка довольно нежная, но такие яркие цвета оказались ей очень даже идут)))