Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galia12: Итоги кукольного 2021 года.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Galia12: Тоннеры: Тайлер Жизель и Райли Киш - Софи. Яркая парочка.
Чудесный портрет!!
-
- Кукольник-фанат
Какая прелестная пара! Как чудесно вместе смотрятся - Софи просто прелесть! Я за кикитсами кишат пропустила, сейчас буду наверстывать! Цвета прекрасные, платья шикарные -просто радость весенняя!
Такую парочку ни в коем случае нельзя разлучать! Очень-очень милые мама с дочкой, так похожи!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Galia12 писал(а):Источник цитаты новая история жизни! С обязательным счастливым концом!
Гульнара, какая прекрасная зарисовка! Мне очень по душе такой поворот событий, так как я уверена, что из любой ситуации есть выход... пока бьётся сердце. У вашей с Гульназ Аннушки судьба и не могла бы быть несчастной: не для того такая красавица появилась на свет Очень интересно, что же ждёт её дальше.
Ох, Жизель, Жизель... Из-за её прелестные портретов я потихонечку пересматриваю в интернете разный Тайлерок в поисках своей!
Гульнара, как же ты умеешь ТАК сфотографировать куклу, чтобы чувствительный зритель вроде меня тут же воспылал любовью к молду, ранее не привлекавшему внимание Какая Жизель очаровательная! Этакая милая леди. Но особенно меня поразило то, насколько Жизель подходит на роль мамы для крошки Райли. Вместе они смотрятся волшебно!
Я и в жизни так люблю, когда мама и дочка одеты в едином стиле. Всегда умиляюсь, если вижу крохотулечные копии взрослых нарядов у кого-то из модельеров в коллекциях.
А ещё я все хочу сказать, что обожаю читать истории о том, как та или иная кукла появилась у вас в коллекции. Ну как приключенческий роман, честное слово
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Вместе они просто чудо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv, Оля, спасибо!!
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Парочка нам тоже очень нравится)
Emily, Оля, спасибо! Разлучать не будем, обещаю)
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Анну мы сделали счастливой, нам так захотелось. Ты права: из всего есть выход. Главное, надо захотеть.
Тайлер надо свою, в душу осевшую. И тогда они заиграют всеми красками жизни!
Куклы в одинаковых платьях и нам нравятся! Смотрится классно, правда.
У нас нет простых покупок. Обязательно влезаем в какие-то истории, что-т придумываем, кого-то ищем...) Зато интересно!
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Парочка нам тоже очень нравится)
Emily, Оля, спасибо! Разлучать не будем, обещаю)
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Анну мы сделали счастливой, нам так захотелось. Ты права: из всего есть выход. Главное, надо захотеть.
Тайлер надо свою, в душу осевшую. И тогда они заиграют всеми красками жизни!
Куклы в одинаковых платьях и нам нравятся! Смотрится классно, правда.
У нас нет простых покупок. Обязательно влезаем в какие-то истории, что-т придумываем, кого-то ищем...) Зато интересно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры: Тайлер Жизель и Райли Киш - Софи. Яркая парочка. ч.2
Жизель и Софи с букетами от папы)
Ооо, а у малышки еще и малявочка Полли Покет в ручке!
А кто у нас папа? Цветы шикарные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, точно). Она и есть - Полли). Софи получила в подарок от папы на 8 Марта.
olikv, Оля, папа есть, как без него), будет позировать чуть позже.
olikv, Оля, папа есть, как без него), будет позировать чуть позже.
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galia12: Тоннеры: Тайлер и Киш. Еще немного красоты!
Гульнара, это же невозможно! Смотришь на твои фотографии, и все больше влюбляешься в Жизель!
Какие прекрасные фото с букетиком: роскошные цветы. Ммм... И теперь любопытно узнать, кто же у нас Папа?
Какие прекрасные фото с букетиком: роскошные цветы. Ммм... И теперь любопытно узнать, кто же у нас Папа?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Папа у нас отменный). Так что скоро будет! Уже поправляет бабочку для выхода в свет)
-
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Жизель и Софи в парных платьях - прелесть прелестная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Татьяна, спасибо!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Итак, наша Анна Каренина.
О, Боже, она прекрасна!!! Какое красивое лицо! Какая прическа! Это самая лучшая Каренина из всех, что я видела!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, спасибо! Очень приятно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры: Тайлер и Киш. И их папа)
Семья.
Charlie's Great Date. Tonner doll. Re-Imagination. LE 125. 2015.
Представляем вам семью в полном составе: папа Лев, дочь Софи и мама Жизель.
Очень дружная, энергичная семья! Папа девочек своих балует, любит и обожает)
Папа Лев у нас очень серьезный товарищ, служит в армии, почти что генерал). Потому всегда в строю, подтянут и сдержан!
У таких ярких девочек, похожих на самых лучших бабочек мира, может быть только такой папа. Ответственный и любящий. Защитник)
Этого Чарли мы покупали нюд, нам нужен был красивый и серьезный папа для наших девочек. И смокинг был, и идея, нужно было только папу найти). Чарли брюнет подошел идеально.
Смокинг - творение Тараса, как и полный аутфит. Он прелестный, очень стильный и правильный. Лев в этом смокинге истинный джентльмен!
Сорри за бабочку: Лев носит его только по праздникам. Ему ближе автомат и военный мундир.
Так-то Лев белый и пушистый. Душка, одним словом!
Наша яркая и дружная семья: Лев, Жизель и Софи.
Charlie's Great Date. Tonner doll. Re-Imagination. LE 125. 2015.
Скрытый контент: показать
Представляем вам семью в полном составе: папа Лев, дочь Софи и мама Жизель.
Очень дружная, энергичная семья! Папа девочек своих балует, любит и обожает)
Папа Лев у нас очень серьезный товарищ, служит в армии, почти что генерал). Потому всегда в строю, подтянут и сдержан!
У таких ярких девочек, похожих на самых лучших бабочек мира, может быть только такой папа. Ответственный и любящий. Защитник)
Этого Чарли мы покупали нюд, нам нужен был красивый и серьезный папа для наших девочек. И смокинг был, и идея, нужно было только папу найти). Чарли брюнет подошел идеально.
Смокинг - творение Тараса, как и полный аутфит. Он прелестный, очень стильный и правильный. Лев в этом смокинге истинный джентльмен!
Сорри за бабочку: Лев носит его только по праздникам. Ему ближе автомат и военный мундир.
Так-то Лев белый и пушистый. Душка, одним словом!
Наша яркая и дружная семья: Лев, Жизель и Софи.
Последний раз редактировалось Galia12 04 мар 2018, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, Гульнара, Лев шикарный и серьезный, думаю девочки за ним как за каменной стеной! Очень празднично выглядит с бабочкой, видно семья куда-то отправилась, праздничные и красивые!
-
- Кукольник-фанат
Очень понравилась семья, чувствуется любовь! Лев - это просто супергерой, действительно, очень серьезный и надежный! Вообще эта семья - гимн весне и любви! Я сама очень люблю молд Чарли - очень притягательные и энергичные мэны!
Вау, какой папа шикарный! Вот это скулы! Очень классное лицо, прямо виден его твердый характер. Настоящий мужчина, надежный. Девочки за ним как за каменной стеной будут всегда
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Galia12, Гульнара, значит та кукла была не ваша Может, и к лучшему, что купили повторноGalia12 писал(а):Источник цитаты Да, вот так у нас получилось с сестрой Алисы. Не могли ее принять и все.
- редчайшая кукла, а уж заполучить её вместе с парной Райли удаётся вообще в единичных случаях! Мало того, что выпущены куклы мАлым тиражом, так ещё и для Лондонского фестиваля. Вам ОЧЕНЬ повезло!Galia12 писал(а):Источник цитаты Тайлер Малинка - Жизель.
Не знаю, по какой причине, но те несколько кукол, которые были выпущены с Кишатами, получились у Тоннера особенно душевными, они потрясающе выполнены, и лица у них одухотворённые, тонкие, будто светящиеся изнутри.
Кроме шикарнейшего аутфита, хотелось бы отметить ещё и причёчку Жизель: на мой вкус, такие локоны очень идут Тайлер, они делают этот молд более выразительным и как бы скульптурным.
Софи - ТА ещё егоза! Как мама ни старалась принарядить дочку, а характер всё равно "лезет наружу" Ничего, она подрастёт, и будет красоткой не хуже мамы
Очень нравится, что узор на платье Софи повторяет мамин, но в более мелком масштабе, обе куклы ну очень тщательно продуманы!
А какие букеты достались обеим дамам! Хочется уже увидеть папу
- о, пока я писала, уже и папа показался! Шикарный, ну вот просто шикарный папа! А в аутфите от Тараса прям безумно хорош!!! В общем, я упалиумер!Galia12 писал(а):Источник цитаты Семья.
И из прошлого -
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12, изысканный папа! А мамину с дочкой промку ты не вешала потому что она тебе не нравится или не нашла просто? (Попадалась она мне недавно)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо! Семья и вправду получилась праздничной!
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Чарли мы очень любим, считаем его красивейшим в серии Тоннера (поэтому они у нас по паре). А то и по три))
Emily, Оля, спасибо! Папа у нас тот герой еще! Истинный Лев, это правда).
Gineura, Таня, спасибо! Вот так бывает, что покупаешь и перепокупаешь, если что-то не твое). Коллекционерская суть))
Ой, точно редкости. Собрать пару, да еще чтобы Тайлер была удачной. чоень сложно. Эта парау нас крайняя, которую мы купили. Очень любим за яркость и красоту!
Папа вообще Бог, благодаря Тарасиному наряду. Раскрылся! Не все же в слуюежной одежде ходить, так ведь)
Серию ГП очень любим. Куклы, книги, артефакты, живность, аксессуары, фильм... - ГП - наше все!
turtle_cherry, Лена, спасибо! Папа очень даже ничего, правда. Промку повесили позже. Мы часто так хулиганим: сначала выставляем куклу, потом уже - промку.
(Спасибо! Промку нашла, руки не дошли. В свой каталог на 1 страничке темки тоже кидаем позже...).
Промка у Тайлер и Райли, кстати, просто потрясающая!
BonniDamon59, Евгения, спасибо! Чарли мы очень любим, считаем его красивейшим в серии Тоннера (поэтому они у нас по паре). А то и по три))
Emily, Оля, спасибо! Папа у нас тот герой еще! Истинный Лев, это правда).
Gineura, Таня, спасибо! Вот так бывает, что покупаешь и перепокупаешь, если что-то не твое). Коллекционерская суть))
Ой, точно редкости. Собрать пару, да еще чтобы Тайлер была удачной. чоень сложно. Эта парау нас крайняя, которую мы купили. Очень любим за яркость и красоту!
Папа вообще Бог, благодаря Тарасиному наряду. Раскрылся! Не все же в слуюежной одежде ходить, так ведь)
Серию ГП очень любим. Куклы, книги, артефакты, живность, аксессуары, фильм... - ГП - наше все!
turtle_cherry, Лена, спасибо! Папа очень даже ничего, правда. Промку повесили позже. Мы часто так хулиганим: сначала выставляем куклу, потом уже - промку.
(Спасибо! Промку нашла, руки не дошли. В свой каталог на 1 страничке темки тоже кидаем позже...).
Промка у Тайлер и Райли, кстати, просто потрясающая!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Гульнара, ой, какой папа классный! Имя своё оправдывает сполна: серьезен, царственно-спокоен Лицо куклы обалденное! Такие скулы, волевой подбородок, твёрдый взгляд. Притом, есть в этом самом очерке скул что-то аристократическое. Сразу чувствуется, что мужчина с характером, но надёжная опора семьи. Рядом со своими девочками Лев смотрится изумительно
Смокинг на папе хорош, не то слово!
Смокинг на папе хорош, не то слово!
Гульнара,настоящая весенняя красота у тебя в темке!!!
Я очень люблю такие пары - мама-дочка в одинаковых платьях. Особенно в красивых платьях!
Ваша пара так чудесна, что с легкостью выиграла бы любой конкурс Дочки-матери)))))
Девочка очень милая, непосредственная, как и все малыши Киш. Гульнар, а я не в курсе - это реально была идея Тоннера выпустить такие пары??? Это потрясающая задумка, ты совершенно права!!!
Вся семья очень мне нравится. Серьезные, милые, любящие. Серьезный папа и красивые мама с дочкой - все как и должно быть))) Две орхидеи в охраняемом саду
Я очень люблю такие пары - мама-дочка в одинаковых платьях. Особенно в красивых платьях!
Ваша пара так чудесна, что с легкостью выиграла бы любой конкурс Дочки-матери)))))
Девочка очень милая, непосредственная, как и все малыши Киш. Гульнар, а я не в курсе - это реально была идея Тоннера выпустить такие пары??? Это потрясающая задумка, ты совершенно права!!!
Вся семья очень мне нравится. Серьезные, милые, любящие. Серьезный папа и красивые мама с дочкой - все как и должно быть))) Две орхидеи в охраняемом саду
Гульнара, даа, у вас охх какой прекрасный папа!
Он и аристократ, и красавец, и благородный лев, и элегантный джентльмен, и настоящий полковник!!
И сразу видно, что за ним как за каменной стеной - слошная любовь и забота
Потрясающе красивое семейство!
Он и аристократ, и красавец, и благородный лев, и элегантный джентльмен, и настоящий полковник!!
И сразу видно, что за ним как за каменной стеной - слошная любовь и забота
Потрясающе красивое семейство!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, спасибо! Папа у нас тот еще герой). Сильный и уверенный в себе! Смокинг сотворил Тарас - еще один творческий гений!
FlyLady, Таня, спасибо! В этом и вся прелесть, что мама и дочь одеты одинаково. Очень круто смотрятся!
Идея принадлежит Тоннеру. Надо заметить, что Тоннер в молодости (скажем, в более "молодом" возрасте) был тот еще генератор идей: столько всего выдавал, только и держись! Это коллаборация из той же серии постонно экспериментирующего Тоннера. Надеюсь, что он тряхнет стариной и покажет еще. Хотя, судя по последним куклам из "Чужестранки", гений Тоннера получил второе дыхание и новую жизнь. Куклы из фильма получились на промках потрясающие. Главное, чтобы не запорол на выходе, как это получилось с Астор...
Точно, вот и у меня ассоциации были с орхидеей (обожаю эти неприхотливые цветы!)
olikv, Оля, спасибо! папа потрясный. Под стать маме и дочери.
FlyLady, Таня, спасибо! В этом и вся прелесть, что мама и дочь одеты одинаково. Очень круто смотрятся!
Идея принадлежит Тоннеру. Надо заметить, что Тоннер в молодости (скажем, в более "молодом" возрасте) был тот еще генератор идей: столько всего выдавал, только и держись! Это коллаборация из той же серии постонно экспериментирующего Тоннера. Надеюсь, что он тряхнет стариной и покажет еще. Хотя, судя по последним куклам из "Чужестранки", гений Тоннера получил второе дыхание и новую жизнь. Куклы из фильма получились на промках потрясающие. Главное, чтобы не запорол на выходе, как это получилось с Астор...
Две орхидеи в охраняемом саду
Точно, вот и у меня ассоциации были с орхидеей (обожаю эти неприхотливые цветы!)
olikv, Оля, спасибо! папа потрясный. Под стать маме и дочери.
, как иначе)Настоящий полковник!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Galia12: Тоннеры: Сид и Кишонок. Витамины весеннего настроения!
Сид и Райли - Евдокия и Маруся. Витамины весеннего настроения!
Tyler Wentworth Series. Robert Tonner & Helen Kish. Sydney «Eternal Love». LE 300. 2006
Как правило, одна идея, если она очень красивая, нас затягивает по самые уши). В данном случае так и случилось. Мы как заплыли в море под названием "Тоннер-Киш", так оттуда не выплываем до сих пор)
Представляем вам кукол, с которых и началась наша любовь к парным куклам "мама-дочь". "Весеннюю" пару мы увидели на просторах инета и пропали. Это была сама нежность - мама, и очаровательное создание с хитрющими любопытными глазками - дочь. Когда увидели их в теме у Тани, то только убедились в своем желании купить этих кукол.
Именно эту пару из всех Тоннер-Киш мы искали безудержно долго-предолго. Причем, как только вслух озвучивали желание найти эту пару, она сразу появлялась в продаже). Но, всегда были какие-то "но": или она была жутко дорогая, или магазин не сотрудничал с "нашей" картой, или она была в жутчайшем состоянии под названием "вторая жизнь мочалки", или что-то иное... Уже почти купленная пара уходила с рук... Но мы уже четко решили, что нам никакие трудности не страшны, поэтому методично искали своих кукол). Когда в продаже появилась наша пара (НАША! Пара!), оказалось, что купить ее, опять же, не так-то просто). Опять были препоны). Но эта пара была настолько классная, что мы хотели только и только их: эту очаровательную Сид и именно эту прелестную малышку Элери. Кукол выкупить нам помогла Таня, за что ей огромное спасибо! Мы были счастливы настолько, что Бог через некоторое время послал нам еще одну такую пару, которую мы не могли упустить и уже выкупили сами (эта пара подарилась очень хорошему человеку, передав весь положительный настрой и позитив, в которые мы завернули этих кукол!)
Куклы необычные. Они очень позитивные! Когда Тоннер творил над этой парой, у него было вдохновение, похожее на легкое облачко, спал он на подушечке из луговых цветов, а душа находилась в особой заповедной зоне без изъянов и минусов...
В куклах мы увидели дотошность в мелочах, любовь к своей работе, легкую музыку... Нам кажется, что Тоннер сотворил эту пару, чтобы люди больше улыбались, чтобы верили в лучшее, чтобы не теряли надежду, чтобы танцевали, пели и радовались жизни!..
Принимайте нашу пару: Евдокия и Маруся - позитивные витамины весеннего настроения!
Tyler Wentworth Series. Robert Tonner & Helen Kish. Sydney «Eternal Love». LE 300. 2006
Как правило, одна идея, если она очень красивая, нас затягивает по самые уши). В данном случае так и случилось. Мы как заплыли в море под названием "Тоннер-Киш", так оттуда не выплываем до сих пор)
Представляем вам кукол, с которых и началась наша любовь к парным куклам "мама-дочь". "Весеннюю" пару мы увидели на просторах инета и пропали. Это была сама нежность - мама, и очаровательное создание с хитрющими любопытными глазками - дочь. Когда увидели их в теме у Тани, то только убедились в своем желании купить этих кукол.
Именно эту пару из всех Тоннер-Киш мы искали безудержно долго-предолго. Причем, как только вслух озвучивали желание найти эту пару, она сразу появлялась в продаже). Но, всегда были какие-то "но": или она была жутко дорогая, или магазин не сотрудничал с "нашей" картой, или она была в жутчайшем состоянии под названием "вторая жизнь мочалки", или что-то иное... Уже почти купленная пара уходила с рук... Но мы уже четко решили, что нам никакие трудности не страшны, поэтому методично искали своих кукол). Когда в продаже появилась наша пара (НАША! Пара!), оказалось, что купить ее, опять же, не так-то просто). Опять были препоны). Но эта пара была настолько классная, что мы хотели только и только их: эту очаровательную Сид и именно эту прелестную малышку Элери. Кукол выкупить нам помогла Таня, за что ей огромное спасибо! Мы были счастливы настолько, что Бог через некоторое время послал нам еще одну такую пару, которую мы не могли упустить и уже выкупили сами (эта пара подарилась очень хорошему человеку, передав весь положительный настрой и позитив, в которые мы завернули этих кукол!)
Куклы необычные. Они очень позитивные! Когда Тоннер творил над этой парой, у него было вдохновение, похожее на легкое облачко, спал он на подушечке из луговых цветов, а душа находилась в особой заповедной зоне без изъянов и минусов...
В куклах мы увидели дотошность в мелочах, любовь к своей работе, легкую музыку... Нам кажется, что Тоннер сотворил эту пару, чтобы люди больше улыбались, чтобы верили в лучшее, чтобы не теряли надежду, чтобы танцевали, пели и радовались жизни!..
Принимайте нашу пару: Евдокия и Маруся - позитивные витамины весеннего настроения!
Re: Galia12: Тоннеры: Сид и Кишонок. Витамины весеннего настроения!
Какие же прелестные весенние мамочка с дочкой! До чего же гармонично они смотрятся вместе И какое крутое платье у мамочки. Никогда не думала, что ткань с таким крупным рисунком может настолько здорово смотреться на куколке! И шляпка с цветочками - очень классная идея