Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dania Zarr
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Dania Zarr
девочки, здравствуйте. я вчера пол-ночи искала куклу, в которую нечаянно влюбилась по фото. еле установила, что это Дания)) правильно ли я понимаю, что это
Irresistible
Dania Zarr™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2013 W Club Online Event Doll
а прическа (ну и платье конечно же) - дело рук неизвестного хозяина? или есть такая прям красавица, просто не отражена в каталоге?
Irresistible
Dania Zarr™ Dressed Doll
The Fashion Royalty® Collection
2013 W Club Online Event Doll
а прическа (ну и платье конечно же) - дело рук неизвестного хозяина? или есть такая прям красавица, просто не отражена в каталоге?
Я теперь тоже пропишусь в этой теме с своей первой Данией. До чего же прекрасный молд! Такая аристократическая утончённость черт! Никак не налюбуюсь ею)
-
- Куклы? Обожаю!
Varouge писал(а):Источник цитаты Моя "русалочка" Tweed Couture
[ Изображение ]
Разобрал ей гвоздями закрепленную прическу- не расстроился и не пожалел о содеянном.Все было максимально ожидаемо А вообще,после прически Lana Turner Iconic меня ITуже ничем не удивят
Varouge,Я тоже хочу распустить своей Tweed Couture прическу,но боюсь.Вдруг там лысина и придется допрошивать.
Покажу свою любимую Данечку!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
-=<EnIgMa>=-,Что же касается волос Tweed Couture,то скажу-там не густо,весьма не густо! Однозначно требует допрошивки!
А так как я не любитель этого дела,то предпочитаю то что есть Возможно в будущем обзаведусь париками(тема с париками мне очень нравится),но даже это остается под большим вопросом
А так как я не любитель этого дела,то предпочитаю то что есть Возможно в будущем обзаведусь париками(тема с париками мне очень нравится),но даже это остается под большим вопросом
- JenaVelour
- Новичок на форуме
Очень красивый молд все-таки. Обновлю тему пока со своей единственной Даничкой.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, какая шикарная Дания в великолепных платьях! Такой сложный крой и нарядов! Я всегда восхищаюсь вашим мастерством!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Xom91k,Большое СПАСИБО!Мне очень и очень приятно
Вообще,немного удивительно что Tweed Couture частенько можно встретить в продажах ,думалось мне,что эта дама у коллекционеров будет в фаворитах (несмотря на ее шевелюру строго под прическу )Кукла действительно хороша(даже нагишом )
Вообще,немного удивительно что Tweed Couture частенько можно встретить в продажах ,думалось мне,что эта дама у коллекционеров будет в фаворитах (несмотря на ее шевелюру строго под прическу )Кукла действительно хороша(даже нагишом )
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая Дания)
С подружкой)
С подружкой)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дания принадлежит TimeDolls7
Varouge, Потрясающе, и платье, и Дания в этом образе.
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Varouge, я тоже всегда с восторгом смотрю на Ваши платья!
Thierry Mugler, мне особенно понравилось! Просто божественно
И отдельный восторг по поводу причёски
Ваша Tweed действительно истинная Богиня
Thierry Mugler, мне особенно понравилось! Просто божественно
И отдельный восторг по поводу причёски
Ваша Tweed действительно истинная Богиня
- Varouge
- Мир кукол зовет...
nata leto, Большое СПАСИБО!Мне очень и очень приятно
Fenix, Большое СПАСИБО Так как я не любитель перепрошивок и прочих внедрений прядей,то над прической пришлось повозиться,ибо данная кукла обладает весьма скудном запасом волосяного покрова и шампунь "Лошадиная сила" ей уж точно не помощник Подумывал еще над украшением типа нимба,но он перетягивал все внимание на себя,а хотелось образ оставить максимально "чистым",без лишних акцентов.Поэтому "бигуди" и кипяток-спасли положение
Fenix, Большое СПАСИБО Так как я не любитель перепрошивок и прочих внедрений прядей,то над прической пришлось повозиться,ибо данная кукла обладает весьма скудном запасом волосяного покрова и шампунь "Лошадиная сила" ей уж точно не помощник Подумывал еще над украшением типа нимба,но он перетягивал все внимание на себя,а хотелось образ оставить максимально "чистым",без лишних акцентов.Поэтому "бигуди" и кипяток-спасли положение
- Milla LaVinne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Varouge, это настоящий шедевр! И выбор ткани, и исполнение и образ в целом - все просто бесподобно! Тот самый случай, когда платье по мотивам превзошло оригинал.
Очень, очень красиво и изысканно!
Очень, очень красиво и изысканно!
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Milla LaVinne, Спасибо
Скажу о ткани-очень жалею что взял малый отрез,она действительно невероятно хороша.Возможно остаток ее использую в другом изделии
Скажу о ткани-очень жалею что взял малый отрез,она действительно невероятно хороша.Возможно остаток ее использую в другом изделии
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
необычный образ, все гармонично.. хотя взгляд непривычно ломает торчащая в сторону как орбита сатурна деталь
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Tadiya, Спасибо!Мне импонируют странности
Varouge, не найти таких слов даже в русском языке, что бы выразить как же прекрасна ваша богиня бесподобна и восхитительна вне времени и пространства!
Давно что то интегрити новыми Данечками нас не радовали.
Достала из глубин шкафов старенькую Careless Love
Dania Zarr Careless Love by evgenia_dolls, on Flickr
Давно что то интегрити новыми Данечками нас не радовали.
Достала из глубин шкафов старенькую Careless Love
- Varouge
- Мир кукол зовет...
Blake-cat, Большое СПАСИБО!
Как давно я не видел прекрасную Careless Love...Помнится,многим не по нраву ее яркость макияжа (а точнее выбранная палитра в совокупности со всем остальным),но для меня лично,все что в ней намешано-ПОТРЯСАЮЩИЙ СИМБИОЗ!Желанная кукла!
Как давно я не видел прекрасную Careless Love...Помнится,многим не по нраву ее яркость макияжа (а точнее выбранная палитра в совокупности со всем остальным),но для меня лично,все что в ней намешано-ПОТРЯСАЮЩИЙ СИМБИОЗ!Желанная кукла!
Наконец я в этой ветке не как зритель, а с возможностью показать свою королеву. Еще в сентябре, когда выбирала своих первых ИТ просто влюбилась в эту девушку, но единственный вариант который мне попался - нюд, пересаженная на тело с трещинкой и с растрепанными волосами... Так что прошла мимо с горьким вздохом. И вот вижу, что в продажах появилась эта Дания практически нрфб - после витринного хранения, по абсолютно адекватной цене. Все, я не сомневалась ни минуты)) И пожалуй это будет единственная Дания в моей коллекции (кстати у меня она Вивьен)), ни одна другая не зацепила меня совершенно.
JuliaGrin, Поздравляю, она роскошна! Надеюсь тоже когда-нибудь ее найти.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»