Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Njas4i: Новенькая
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы. Обновленные Авангардки.
uoga, Оль, ты права, люблю возиться с "убитыми" куклами, и пробовать привести их в порядок. Пробовала раньше на ООАК девиц отдавать, но роднее те, кому лицо рисую сама, хотя рисовательные навыки еще подтягивать и подтягивать)
fan of dolls, наташ, судя по остаткас маникюра, это была Лише. Бывший ее владелец, вообще крайне интересный персонаж, с отправкой этой девушки, отдельная история.
fan of dolls, наташ, судя по остаткас маникюра, это была Лише. Бывший ее владелец, вообще крайне интересный персонаж, с отправкой этой девушки, отдельная история.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
С первым вариантом мейка для Авангардки у меня как-то любви не вышло, царапины на лице бросались в глаза, решено было стереть, еще раз прошлифовать и рисовать по новой. С одеждой тоже печаль-беда, Долго не могла определиться, какой ее хочу видеть, из всех испробованных на ней образов, ни один был не по душе. В итоге в расход на рубашку для Авы и майку, ушли моя рубашка, и трикотажная майка, остальное собралось по частям. Для меня, она этакая девушка-хипстер.
Критика, как обычно, очень приветствуется, особенно касаемо мейка, хочется отточить этот навык.
Критика, как обычно, очень приветствуется, особенно касаемо мейка, хочется отточить этот навык.
Последний раз редактировалось Njas4i 19 окт 2017, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Несколько раз я уже показывала свой портретный ООАК от Маши Володиной. Двоякое отношение у меня к этой Авочке, иногда люблю-не могу, иногда готова стереть, или продать. И самое странное, что в реале, она смотрится, как живая, а когда я начинаю ее снимать, то из 35 фото, смотреть без особых слез, можно только на две, как в этом случае.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, как мне нравится твоя девушка-хипстер! Рубашка вообще восторг! Вот именно она делает весь образ живым и реалистичным. Хотя в целом, все гармонично. Но люблю я такие вещи - с кармашиками, воротничками... Ух, так бы и потискала эту мелочушку.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы. Гибридизация
fan of dolls, Наташ, что-то меня на вещи такого плана переключило, ткани для платьев, и заготовки под классическую обувь-заброшены в угол)
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы. Гибридизация
Покажу свою Аньку, которая наконец-то получила новое тело. Жила она у меня раньше на тушке Моники Меррил от Тоннера, т.к. родное тело досталось головушке от ФР-16. Прикупила я тельце от Tulabelle, но у меня все гладко не бывает, благополучно отлетела шейная таблетка, ибо тушка была с браком, как позже выяснилось. Ремонт, это отдельная тема, пришлось вырезать новую таблетку, сверлить тонким сверлом остатки крепления старой, и соединять все это дело тонким саморезом, зато не отвалится.
Были у меня порывы отдать Аньке родную тушу, но смотрится она на ней громоздко, а ФР-16 на Тулабельной странно. Вообщем вышло вот так вот.
Были у меня порывы отдать Аньке родную тушу, но смотрится она на ней громоздко, а ФР-16 на Тулабельной странно. Вообщем вышло вот так вот.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы. для Deja Vu
Покажу рубашку, джинсы и майку для горячо любимой Дежа-вю, кроссовки и парик старые, но очень любимые
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Njas4i, Аньке хорошо на этом теле! И по скину отлично Я тела Тулабелек вообще люблю, и качество пластика
Образ для дежа вю отличный Обожаю такой стиль!
Образ для дежа вю отличный Обожаю такой стиль!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Антуаннета хороша, животик сексуальный
ДежаВю у тебя смотрится иначе, совсем другая и очень от этого интересная
ДежаВю у тебя смотрится иначе, совсем другая и очень от этого интересная
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы. Барби Йога
Всем посетителям темки, хочу сказать огромное спасибо, что не забываете и заходите в гости А то я с этой работой вообще из кукольной жизни выпала. Вроде бы и время на шитье на работе есть, и возможность, и идеи, но моих больших девиц в сумке не потаскаешь. Неожиданно пришло решение. У меня лежит кучка кукелов формата барби, кто-то был куплен на пробу, кто-то на приведение в порядок, но руки все никак до них не доходили, сейчас по немногу занимаюсь ими. А тут неожиданно подарили барби-йогу, которая в сумочку отлично помещается, и идеи для нее есть, и если подшлифовать, и переодеть, достаточно харизматичная кукла с классной подвижностью.
Вот первые фото в новом образе. Как всегда, одежда, и обувь моего производства. Я впервые делала обувь для такой мелкоты
lYbgSmN5TmY by Натали Золотухина, on Flickr
Вот первые фото в новом образе. Как всегда, одежда, и обувь моего производства. Я впервые делала обувь для такой мелкоты
lYbgSmN5TmY by Натали Золотухина, on Flickr
Привет, Наталья. Я Галина : ) Пришла из темы "Made to Move".
Девушка - огонь! Вот у нее оказывается какой характер Непоседливый и динамичный. В магазинах она меня не впечатляла, а тут на фото - прямо ах!
Электрогитара и плюшевый медвежонок умилили
Девушка - огонь! Вот у нее оказывается какой характер Непоседливый и динамичный. В магазинах она меня не впечатляла, а тут на фото - прямо ах!
Электрогитара и плюшевый медвежонок умилили
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gali, Галина, очень приятно познакомиться, и спасибо огромное, что заглянули
Я с недавнего времени в восторге от йожек, такие они классные, и разные у каждого хозяина
Я с недавнего времени в восторге от йожек, такие они классные, и разные у каждого хозяина
Njas4i, Наталья, это точно - у всех куколки разные получаются. Каждая со своим характером Удивительно даже.
А йожек я тоже очень люблю, милые девочки.
Буду ждать новых фото : )
А йожек я тоже очень люблю, милые девочки.
Буду ждать новых фото : )
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы. Барби Йога опять.
Gali, я тоже люблю за куклами у разных владельцев наблюдать, у всех они разные, с разными характерами
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ну и еще немного для Йоги, изначально шился наряд на Динамитку, которая у меня с 11 года ни разу не показанная и голая живет, но на финише нарядец достался йоге, ибо Динамитке он,как корове седло
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
И пользуясь поводом, еще один нарядец, который был отбракован мной, но пусть останется, как память)
Njas4i, хороший наряд : ) А почему он был отбракован?
А вообще чем дольше смотрю на эту куколку на ваших фотографиях - тем больше задумываюсь о покупке))
А вообще чем дольше смотрю на эту куколку на ваших фотографиях - тем больше задумываюсь о покупке))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gali, селите у себя эту девочку, не пожалеете Хотя все йожки классные, чем больше на них смотрю, тем сильнее хочу себе еще, хотя по началу думала, что одной йоги мне более, чем достаточно
А на наряде принт поплыл, рисовала фломастерами по ткани, а как выяснилось, тонких линий они не дают, краски в этом отношении лучше.
А на наряде принт поплыл, рисовала фломастерами по ткани, а как выяснилось, тонких линий они не дают, краски в этом отношении лучше.
Мини-Маус нарисована вручную?!? Вот это да, никогда бы не подумала. Решила, что просто принт откуда-нибудь так удачно на выкройку пришелся : )
Автору конечно виднее... но как по мне - так отличный наряд для йожки
А одной йоги точно недостаточно))) У меня на полке 4 сидят, ножками болтают. Вернее, 2 оригинальных и 2 гибрида. Еще хочу Футболистки среди них пока нет.
Автору конечно виднее... но как по мне - так отличный наряд для йожки
А одной йоги точно недостаточно))) У меня на полке 4 сидят, ножками болтают. Вернее, 2 оригинальных и 2 гибрида. Еще хочу Футболистки среди них пока нет.
Скрытый контент: показать
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Gali, давай конечно на "ты", я сама эту оффициальность терпеть не могу)
Я вот тоже думаю свое кукло-население расширять, да места нет, и руки до всех не доходят, многие годами живут, а нигде еще не показывала, все руки до них не дойдут
Я вот тоже думаю свое кукло-население расширять, да места нет, и руки до всех не доходят, многие годами живут, а нигде еще не показывала, все руки до них не дойдут
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох, давно я на дп не была) Как приятно твою тему полистать, столько красоты)
Njas4i писал(а):Источник цитаты давай конечно на "ты", я сама эту оффициальность терпеть не могу)
Отлично!
А я сегодня купила-таки футболистку.... =) Пока не распаковывала, присматриваюсь к ней. Но такими темпами куклы скоро вместо меня в квартире жить будут Вопрос "где взять место" все актуальнее и актуальнее)
Наталья, пусть твои руки постепенно дойдут и до фотографирования других кукол. Буду рада и на них тоже посмотреть!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы. На Динамитку
Katerina1303, Кать, спасибо, что забежала в гости Я тоже на Д.П. набегамим, писать получается, толькр когда на работе. К тебе зашла, и к другим девочкам, красотой молча по любовалась, и пошла работать
Gali, показуй футболистку, интересно же, какая она у тебя Место, это извечная проблема, я уже думаю, некоторых своих в новый дом отправить, притом и руки есть, очень хорошие, но жаль расставаться, а внимания не уделяю...
Gali, показуй футболистку, интересно же, какая она у тебя Место, это извечная проблема, я уже думаю, некоторых своих в новый дом отправить, притом и руки есть, очень хорошие, но жаль расставаться, а внимания не уделяю...
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот наконец-то у меня дошли руки до куклы, которая у меня живет с 11 года. Самая первая моя покупка на Д.П., и все это время сидела голая и пылилась, думала продать, но жаль, а во что одевать, тоже идей нет, макияж и волосы очень специфичны. Все что для нее шилось, уходило или в корзину, или другим куклам, а тут наконец свершилось, наряд простенький, но такой она мне нравится Ну и мой второй опыт по производству обуви на мелочь, хотелось ботинки на плоской стопе.
aHMUJo96CIY by Натали Золотухина, on Flickr
aHMUJo96CIY by Натали Золотухина, on Flickr
-
- Постоянный житель форума
Njas4i, какие красивые и стильные у Вас фотографии, просто потрясающие! Очень притягивают взгляд, хочется рассматривать (фон и оформление - супер)! Наряды на куклах тоже очень стильные, а обувь... ну для меня те, кто делает обувь для кукол - просто волшебники!
У меня тоже живет такая Динамитка, своеобразная она. Но иногда удается ее стильно нарядить.
У меня тоже живет такая Динамитка, своеобразная она. Но иногда удается ее стильно нарядить.
Njas4i, Наталья, она у меня еще в коробке нераспечатанная Подходящего настроения жду, чтобы открыть
Динамитка мне кажется такой милой девочкой : ) Наряд смелый, а она при этом все равно очень нежная и трогательная.
Ботинки на такую миниатюрную ножку сделать - вообще подвиг, по-моему. А можно их фото покрупнее?
Динамитка мне кажется такой милой девочкой : ) Наряд смелый, а она при этом все равно очень нежная и трогательная.
Ботинки на такую миниатюрную ножку сделать - вообще подвиг, по-моему. А можно их фото покрупнее?
- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На дп по-моему все наплывами
обожаю образы, которые ты подбираешь своим девчоночкам! У тебя золотые руки!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Re: Njas4i:Проба иглы. Много нового
Lamb, хотелось бы взглянуть на вашу девочку, в последнее время не часто их фото вижу, а жаль они все такие классные)
Gali, извините, что отвечаю с опозданием, без компьютера была практически пол года, а на Д.П. с телефона сидеть невозможно очень неудобно. Ботиночки от Динамитки уже давно у подруги по хобби, но на днях покажу берцы на йожек, сегодня практически их закончила
sealpup, ага, у меня наплывы раз в пол года
electra27, Лиза, не представляешь, как я рада тебя видеть
Gali, извините, что отвечаю с опозданием, без компьютера была практически пол года, а на Д.П. с телефона сидеть невозможно очень неудобно. Ботиночки от Динамитки уже давно у подруги по хобби, но на днях покажу берцы на йожек, сегодня практически их закончила
sealpup, ага, у меня наплывы раз в пол года
electra27, Лиза, не представляешь, как я рада тебя видеть
Re: Njas4i:Проба иглы. Много нового
Njas4i, оу, Наталья, поздравляю с возвращением к компьютеру и на форум! Про телефон - понимаю. Я со смартфона в интернете вообще сидеть не люблю, разве что только в мессенджерах.
И не могу говорить за всех, но лично я - уже заждалась новых интересных нарядов и фотографий в этой теме
И не могу говорить за всех, но лично я - уже заждалась новых интересных нарядов и фотографий в этой теме