Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Karolin Stone
Re: Karolin Stone
BlackBastet, очень похожа Каролин на Дафну. Только у Дафны глаза красивее. А молд прям как с нее лепили.
BlackBastet, обалденные фотографии
Жалко мало
Ну вот зарекалась не думать какие куклы мне не нравятся , блин
еще и прочитала про Дафну, действительно Каролин похожа на нее, и как модель и как человек Дафна очень интересная , похоже в скором времени поселю Каролин
Жалко мало
Ну вот зарекалась не думать какие куклы мне не нравятся , блин
еще и прочитала про Дафну, действительно Каролин похожа на нее, и как модель и как человек Дафна очень интересная , похоже в скором времени поселю Каролин
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
BlackBastet, отличное фото, Каролине идет этот парик, не зря он любимый) Очень стильная получилась
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Еще раз убеждаюсь, как прическа может испортить или наоборот, подчеркнуть достоинства молда...
Наткнулась на фликре на этот ООАК, очень зацепил. Эх, выпустили бы ИТ похожую девушку
Wind it Up - Karolin Stone by Ahmet Steltman, on Flickr
Наткнулась на фликре на этот ООАК, очень зацепил. Эх, выпустили бы ИТ похожую девушку
Wind it Up - Karolin Stone by Ahmet Steltman, on Flickr
Icegirl, отличный ооак. Мне тоже понравился. Как представителя данного молда подобную девушку с удовольствием бы поселила у себя.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BlackBastet, роскошный образ!
BlackBastet, Спасибо за открытие темки про Каролину
Куколка эта меня цепляет,люблю все нестандартное.
И отдельное спасибо Вам за то,что делитесь её фотками в различных образах.
У куколки огромный потенциал и у Вас отлично получается его раскрыть!
Куколка эта меня цепляет,люблю все нестандартное.
И отдельное спасибо Вам за то,что делитесь её фотками в различных образах.
У куколки огромный потенциал и у Вас отлично получается его раскрыть!
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Влюбилась в Кэролайн с первого взгляда, когда у Саши Арабики она появилась в историях! Потрясающее лицо! Несомненно приобрету себе Кэролайн! А владельцев этой Девы призываю почаще выкладывать фото)
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Каролина
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, потрясающая Каролина! А волосы свои у неё? Длиннющие...
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zina84, спасибо
Свой только цвет волос, а так она перепрошита.
С пучком я уже наигралась, захотелось разнообразия)
Свой только цвет волос, а так она перепрошита.
С пучком я уже наигралась, захотелось разнообразия)
-
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet, вот ни у кого больше эта кукла мне не нравится, только у вас. Вы ее всегда так выигрышно преподносите, что глядя на нее, хочется ее разглядывать и разглядывать!Сейчас вы подобрали просто великолепный образ, цвет волос ей ужасно идет и с челочкой ей очень хорошо!И сумочка у нее интересная, откуда, если не секрет?
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dikarka, спасибо) Сумочка от Lovetones Romantic Era Roxy
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BlackBastet, Обалденное фото!!! Сразу видно, ваша девушка творческой профессии)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
BlackBastet писал(а):Источник цитаты Поднимем темку =)
Прекрасные образы Вашей Каролины! Любуюсь Очень интересная и живая девушка!
Zmeya-Murena, красавица!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое лицо в моей коллекции. Да, помню, дебют Каролин меня, мягко говоря, удивил, но постепенно она стала притягивать мой взгляд, благодаря и фото в этой теме, поэтому решила рискнуть со вторым выпуском. И нисколько не пожалела.
Karolin Stone by Odd Doll, on Flickr
Прикольно, фликр поставил ей автоматический тэг - animal/животное, вот Эрин повезло больше, она просто "портрет", что-то в этом есть...
Karolin Stone by Odd Doll, on Flickr
Прикольно, фликр поставил ей автоматический тэг - animal/животное, вот Эрин повезло больше, она просто "портрет", что-то в этом есть...
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, очень красивая и эффектная девушка! Жду свою теперь еще с большим нетерпением.
Подскажите, у этой Каролины на самом деле такие розовые губы или это свет/обработка фото?
Цвет губ меня немного удивил, на промо, кажется, не настолько розово было
Подскажите, у этой Каролины на самом деле такие розовые губы или это свет/обработка фото?
Цвет губ меня немного удивил, на промо, кажется, не настолько розово было
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zmeya-Murena, спасибо) губы совсем слегка розовые, немного бледнее, чем на фото.
- Zmeya-Murena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо за ответ! Оказалось, это у меня телефон косячит с цветопередачей. С компа сейчас посмотрела - более в нюдовый цвет, а на телефоне прямо как у барби розовые губы.
- BlackBastet
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odd Doll, какая же она классная! Сделаю своей такие же нюдовые губы)
Odd Doll, принимайте поздравления, девушка нестандартная но притягивает к себе внимание - с изюминкой оказалась. Видимо правду говорят, что модели с идеальной внешностью все похожи а культовые топ-модели всегда чем-то сильно отличаются и в этом их успех
grsve, удивительные кадры, идеальная модель. Чёрный, белый и ледяные глаза на бесстрастном лице. И достоинства столько, будто она стоит не в купальнике а в роскошном вечернем платье
(ыыы тоже начинаю засматриваться именно на эту Каро. С яркими губами казалась мне слишком "слишком" а такая ледяная брутальная барышня очень даже интересна. Звериный буйный нрав пополам с неожиданной женственностью. Но такой сдержанной, не кичливой, не показательно стервозной как сейчас модно(а значит почти повсеместно) Может и прав был компьютер со своим тэгом - машинка сразу считала характер ) Она другая, отличная от всех ФР но это её ни разу не портит
grsve, удивительные кадры, идеальная модель. Чёрный, белый и ледяные глаза на бесстрастном лице. И достоинства столько, будто она стоит не в купальнике а в роскошном вечернем платье
(ыыы тоже начинаю засматриваться именно на эту Каро. С яркими губами казалась мне слишком "слишком" а такая ледяная брутальная барышня очень даже интересна. Звериный буйный нрав пополам с неожиданной женственностью. Но такой сдержанной, не кичливой, не показательно стервозной как сейчас модно(а значит почти повсеместно) Может и прав был компьютер со своим тэгом - машинка сразу считала характер ) Она другая, отличная от всех ФР но это её ни разу не портит
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Kassia, спасибо, долго на нее смотрела и не устояла, она потрясающая
теперь и в платье))
Karolin S. by grsve, on Flickr
теперь и в платье))
Karolin S. by grsve, on Flickr
grsve, роскошная в этом платье Недооцененная миром настоящая модель!
Мои две девочки, обеих обожаю одинаково
Мои две девочки, обеих обожаю одинаково
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Каролины у всех красотки!
Тоже недавно стала счастливым обладателем. Делюсь!
Тоже недавно стала счастливым обладателем. Делюсь!
какая маленькая темка! надеюсь, с выходом новенькой, у которой и тираж неплохой, и сама кукла пришлась по вкусу уже многим людям, будет больше фото в теме.
впервые задумалась о Каро, когда вышел второй выпуск, но как-то не созрела, а вот новая конвенционная попала для меня в яблочко. Идеальная Каро для меня и даже не знаю, будет ли лучше) Хотя интересно было бы посмотреть на загорелую. Мне кажется, этому молду очень пойдет загар.
Странная, нестандартной красоты, что уж там:) Но такая живая, эмоциональная и контактная девочка! Ощущение, что станет куклой года. Остальные новенькие в коллекции тоже любимые, но именно Каро вызвала больше всего самых разных эмоций: от удивления до восхищения.
Оформление коробки очень стильное, можно использовать в качестве фона) Аут сначала был на десятом месте, что называется, но в процессе оказался очень интересным и легко комбинирующимся с другими вещами.
NYFW Karolin Stone by Gulya, on Flickr
впервые задумалась о Каро, когда вышел второй выпуск, но как-то не созрела, а вот новая конвенционная попала для меня в яблочко. Идеальная Каро для меня и даже не знаю, будет ли лучше) Хотя интересно было бы посмотреть на загорелую. Мне кажется, этому молду очень пойдет загар.
Странная, нестандартной красоты, что уж там:) Но такая живая, эмоциональная и контактная девочка! Ощущение, что станет куклой года. Остальные новенькие в коллекции тоже любимые, но именно Каро вызвала больше всего самых разных эмоций: от удивления до восхищения.
Оформление коробки очень стильное, можно использовать в качестве фона) Аут сначала был на десятом месте, что называется, но в процессе оказался очень интересным и легко комбинирующимся с другими вещами.
NYFW Karolin Stone by Gulya, on Flickr
Вернуться в «Integrity Toys dolls»