Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Я любить их буду вечно...
Re: Я любить их буду вечно...
Очаровательные малыши
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Чемоданчики и Гуглик потрясли меня до глубины души! какая прелесть! Она живая! и очень деловая!))))))))
Спасибо, девочки,очень приятно, я, честно говоря, и сама не помню про этот праздник. День медработника-да, всегда!
Немного фото:
Все это вы уже видели. Сделала маленькую витрину для "узкого круга"
Немного фото:
Все это вы уже видели. Сделала маленькую витрину для "узкого круга"
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
С праздником, Ирина!!!
Витрина такая, что глаз не отвести, хочется рассматривать долго-долго!!!
Очень хорошо всех видно
Витрина такая, что глаз не отвести, хочется рассматривать долго-долго!!!
Очень хорошо всех видно
goldy
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Такие сравнительные фото просто класс!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Такие сравнительные фото просто класс!
С некоторым перерывом продолжу показ коллекции:
Бруно Шмидт, S- серия, маркировка 25/28, целлулоид. Паричок-мохер, современный( Франция)
Да, размер-28см
Бруно Шмидт, S- серия, маркировка 25/28, целлулоид. Паричок-мохер, современный( Франция)
Да, размер-28см
Тоже Бруно, S-серия, маркировка 33, все оригинальное.
Пока еще по теме зимы
Рост-около 33см
Пока еще по теме зимы
Рост-около 33см
Мальчик, тоже Бруно Шмидт, старенький, целлулоид, 25см.
Без серии, какого года выпуск-лень искать, крепления на пружинках.
Без серии, какого года выпуск-лень искать, крепления на пружинках.
На сегодняшний день все мое семейство Бруно:
Это фото получилось в процессе подготовки к фотосъемке
Мальчик, наверно, годится во внучкИ к девочке
Это фото получилось в процессе подготовки к фотосъемке
Мальчик, наверно, годится во внучкИ к девочке
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Эта группа детского сада очаровательна, очень понравилась общая фотография!!!
Сразу вспомнилась своя детская фотка "дворовой банды", там тоже все ооочень колоритные
Сразу вспомнилась своя детская фотка "дворовой банды", там тоже все ооочень колоритные
Спасибо, Лена,
Большие куклы Бруно Шмидт у меня, к сожалению не прижились, одну сплавила, а одна приказала долго жить-выпала из шкафа
Эти все компактные, места много не требуют. Кстати, девочки с косичками с одинаковой маркировкой, но они разные по росту и совершенно разный материал-которая стоит- более плотная, тяжелая. Которая сидит-просто невесомая.
Большие куклы Бруно Шмидт у меня, к сожалению не прижились, одну сплавила, а одна приказала долго жить-выпала из шкафа
Эти все компактные, места много не требуют. Кстати, девочки с косичками с одинаковой маркировкой, но они разные по росту и совершенно разный материал-которая стоит- более плотная, тяжелая. Которая сидит-просто невесомая.
И на закуску, Минервочка:
Маркировку показала в профильной теме.
Маркировку показала в профильной теме.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, какое роскошное семейство Бруно!
Умеете Вы их оживить-потрясающе!
Минервочка-глаз не оторвать-красотка....цыплятки умилили.
Умеете Вы их оживить-потрясающе!
Минервочка-глаз не оторвать-красотка....цыплятки умилили.
goldy, Ира, они прекрасны все без исключения! Семейство Бруно, Минерва - волшебные)))
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо, друзья, за поздравления!
Покажу вот кого:
Покупала, думала-полька, оказалась немка. Рост чуть больше 30см, голова-целлулоид. CaHo.
Покупала, думала-полька, оказалась немка. Рост чуть больше 30см, голова-целлулоид. CaHo.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Интересная куколка, Ирина, по фото кажется довольно крупной.
С такой головушкой стильная мадам представляется, прошу прощения за ассоциацию, но ребёнка в ней не вижу Может брови тонкие и изогнутые меня смутили
С такой головушкой стильная мадам представляется, прошу прощения за ассоциацию, но ребёнка в ней не вижу Может брови тонкие и изогнутые меня смутили
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Интересная куколка, Ирина, по фото кажется довольно крупной.
Это Вы про одежду? Ей вообще трудно что-то придумать, если только что-то из 30-х, в стиле НЭПа?
-
- Мир кукол зовет...
goldy, а вот эта - настолько яркий образ, что можно хоть пионеркой, хоть буржуинкой одеть))) Шикарная! Художественное начало так и прет!!! Отто Дикс и Георг Гросс в одном флаконе!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да, в стиле НЭПа, но на другом теле. Была бы роскошная красотка.
jeronimothechief писал(а):Источник цитаты goldy, а вот эта - настолько яркий образ, что можно хоть пионеркой, хоть буржуинкой одеть))) Шикарная! Художественное начало так и прет!!! Отто Дикс и Георг Гросс в одном флаконе!!!
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Да, в стиле НЭПа, но на другом теле. Была бы роскошная красотка.
Спасибо, очень ценю ваши советы и замечания. Тело, к сожалению, не переделать, возможно, кукла сборная- я никогда не видела оригиналов.А наряд -можно подумать-только это будет очень долго .
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте. а мне кажется , что этот Бюстик Теодор Райнке. Польша.
Olkauglich писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. а мне кажется , что этот Бюстик Теодор Райнке. Польша.
Кукла маркированная- CaHo. Не бюст- классическая голова. Насчет тела, уже писала-есть сомнения.
По мере возможности, стараюсь точнее информировать форумчан о принадлежности кукол, дабы никого не вводить в заблуждение.
Для размышления:
Кстати, на многих куклах встречается маркировка "аист"-или "цапля"? Это кто?
Кстати, на многих куклах встречается маркировка "аист"-или "цапля"? Это кто?
- Olkauglich
- Мир кукол зовет...
извините пожалуйста я перепутала вашу красоту со своей . у меня клеймо перевернутый треугольник и в нем буквы RT .
бывает же такие похожие личики и разные производители.
спасибо большое! ещё раз извините не нарочно!
бывает же такие похожие личики и разные производители.
спасибо большое! ещё раз извините не нарочно!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»