Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Проект " По мотивам Р Тоннера. Декабрь.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Проект " По мотивам Р Тоннера". Показ моделей Январь.
Zirinka, как красиво! И - ах!- два кардигана! Богатая девушка! Платье из шифона выглядит очень воздушно!
jujushka, согласна, наши любимицы-винтажки в своей юности нарядов от дизайнеров не видели, пусть порадуются!
Laskutik, я не знаю, что это был за носочек, не признавайтесь никому - выглядит роскошно, как бархатный пиджак!
Девочки, не успела немножко доделать, месяц коротковат оказался. Еще бы вечерок на доработку и я выложу фото. Не знаю, правда, успею ли к параду моделей, все же март уже завтра.
jujushka, согласна, наши любимицы-винтажки в своей юности нарядов от дизайнеров не видели, пусть порадуются!
Laskutik, я не знаю, что это был за носочек, не признавайтесь никому - выглядит роскошно, как бархатный пиджак!
Девочки, не успела немножко доделать, месяц коротковат оказался. Еще бы вечерок на доработку и я выложу фото. Не знаю, правда, успею ли к параду моделей, все же март уже завтра.
Zirinka - какая красота, платье легкое, воздушное и очень красивое, да еще целых два кардигана, оба хороши, сумочка прелестна.
jujushka - какие очаровательные девчушки, очень похоже на оригинал.
Laskutik - превосходная работа, сидит отлично, сумочка не отличается от оригинала и даже очки имеются.
Я все еще в гипсе, если можно, то позже покажу свои работы.
jujushka - какие очаровательные девчушки, очень похоже на оригинал.
Laskutik - превосходная работа, сидит отлично, сумочка не отличается от оригинала и даже очки имеются.
Я все еще в гипсе, если можно, то позже покажу свои работы.
jujushka, Юля, какая же ты молодец, сразу две куколки оделись! (наверное, клоны все таки появились ) Очень даже хорошо получилось, не вижу никакой кривизны. Малышка умилила, не представляю, как это шить, всегда удивляюсь. Здорово, что ты их вместе сняла, такая разница в росте, тем интереснее смотрится! Я тоже шью иногда из других линеек, столько прекрасных моделей хочется сделать!
Svetlana Samira, Лиля, спасибо большое!
Я и сама не знала, что получится, но очень хотелось жёлтенькое платьице
Лиль, как у вас там, просветлело? У нас тут пару дней очень солнечные были, но и морозные -"мороз и солнце, день чудесный!" Так что жду твои фото.
Laskutik, Лена, какая прелесть! Можно сказать, один в один! Даже такие мелочи, как повязка, очки и сумочка! Очень хорошо! И кофточка, правда, как бархатная! Я тоже делаю подкладку из другой ткани - подкладочной
PElena, спасибо, очень приятно!
Эта девушка так долго ждала новой одежды, что совсем не жаль и два кардигана для нее, и в марте тоже ей перепадет
Sofya27, спасибо, я рада!
Вот, начала одевать эту девушку, она очень довольна!
покажите, обязательно, я потом вставлю в февральский обзор.
Девочки,обзор за февраль сделаю 1марта, поздно вечером, у вас есть шанс еще выставить свои модели.
Svetlana Samira, Лиля, спасибо большое!
Svetlana Samira писал(а):Источник цитаты оказывается рыжикам идёт жёлтый
Я и сама не знала, что получится, но очень хотелось жёлтенькое платьице
Лиль, как у вас там, просветлело? У нас тут пару дней очень солнечные были, но и морозные -"мороз и солнце, день чудесный!" Так что жду твои фото.
Laskutik, Лена, какая прелесть! Можно сказать, один в один! Даже такие мелочи, как повязка, очки и сумочка! Очень хорошо! И кофточка, правда, как бархатная! Я тоже делаю подкладку из другой ткани - подкладочной
PElena, спасибо, очень приятно!
PElena писал(а):Источник цитаты И - ах!- два кардигана! Богатая девушка!
Эта девушка так долго ждала новой одежды, что совсем не жаль и два кардигана для нее, и в марте тоже ей перепадет
Sofya27, спасибо, я рада!
Sofya27 писал(а):Источник цитаты платье легкое, воздушное и очень красивое, да еще целых два кардигана
Вот, начала одевать эту девушку, она очень довольна!
Sofya27 писал(а):Источник цитаты если можно, то позже покажу свои работы
покажите, обязательно, я потом вставлю в февральский обзор.
Девочки,обзор за февраль сделаю 1марта, поздно вечером, у вас есть шанс еще выставить свои модели.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, отлично девчоночек одели. Классно вместе смотрятся. Я вот тоже не пркдставляю, как можно на такую малышку сшить. А ещё очень интересно адаптировали взрослый аутфит для девочки.
Laskutik, просто один в один получилось. Классно. Порадовало такое внимание к деталям, и очки, и ободок, и даже пакетик!
Присоединяюсь
У меня довольно скромненько. Но я всё-таки собой немножко довольно. В первую очередь, потому что довела дело до конца, а не задвинула в долгий ящик .
Сначала не могла найти под этот аутфит более подходящей обуви на свою Барби пышку( ведь ножка у неё больше, чем у стандартной Барби). Поэтому первоначальный вариант получился действительно февральским.
А потом нашлись-таки золотые босоножки!
Прошу прощения за много букв
Laskutik, просто один в один получилось. Классно. Порадовало такое внимание к деталям, и очки, и ободок, и даже пакетик!
Zirinka писал(а):Milagross, спасибо! Присоединяйтесь!
Присоединяюсь
У меня довольно скромненько. Но я всё-таки собой немножко довольно. В первую очередь, потому что довела дело до конца, а не задвинула в долгий ящик .
Сначала не могла найти под этот аутфит более подходящей обуви на свою Барби пышку( ведь ножка у неё больше, чем у стандартной Барби). Поэтому первоначальный вариант получился действительно февральским.
А потом нашлись-таки золотые босоножки!
Прошу прощения за много букв
Zirinka, Ирочка,У тебя оказывается Агаточка живёт А то я думаю,почему ты стала выбирать для них наряды Прям близняшка моей Киры(правда у Киры уже нет хвостиков).
А у твоей девчонки имя есть? Поздравляю её с первым нарядом.Очень хорошо получилось)) Мне больше с розовой кофточкой нравится и сумка с такими шикарными цветами
Laskutik,
У Вас очень здорово получилось Я даже сначала подумала ,что это одна из Агаточек Как вы чудесно образ создали Только потом поняла,что это барби)
PElena, Svetlana Samira, Sofya27, Не могу ни отметить) Очень понравились Ваши наряды на январь
Svetlana Samira, Лилечка, цвет очень красивый! А скажи,что это за Лизетт?
Sofya27, Замечательная фактурная юбка у Вас получилась..я пытаюсь такое крючком связать)
А у твоей девчонки имя есть? Поздравляю её с первым нарядом.Очень хорошо получилось)) Мне больше с розовой кофточкой нравится и сумка с такими шикарными цветами
Laskutik,
У Вас очень здорово получилось Я даже сначала подумала ,что это одна из Агаточек Как вы чудесно образ создали Только потом поняла,что это барби)
PElena, Svetlana Samira, Sofya27, Не могу ни отметить) Очень понравились Ваши наряды на январь
Svetlana Samira, Лилечка, цвет очень красивый! А скажи,что это за Лизетт?
Sofya27, Замечательная фактурная юбка у Вас получилась..я пытаюсь такое крючком связать)
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
jujushka,Юля, как здорово, что кукле детства тоже шьёте. Это очень ценно.Щчень хорошо подобрали цвет, очень нравится. Маленькая моделька тоже прекрасна, вы такая молодец- две модели сшили.
Laskutik, Лена, прекрасная работа, так классно всё проработано. Очень понравилась ваша работа. Я тоже всегда подкладочный тоненький материал беру на подклад, чтобы не толсто было.
Sofya27,Желаю вам скорейшего выздоровления.
Milagross, здорово, что присоединились. Выглядит очень выигрышно, очень понравилось. Шоколадный цвет идёт красавице- люблю рыжиков.
SOVA1309, Машенька, Спасибо большое за комплименты моим девочкам. Лизет куколка моей дочи, приехала одеться.Это WispyRose Convention2015- Le200.
Ну и теперь моя модель на Агату. Платье из шифона на подкладе, сумочка из картона с цветочками из страссов.
К сожалению вторую модель не смогла доделать. потому как мама попала в больницу, как доделаю покажу под спойлером.
Laskutik, Лена, прекрасная работа, так классно всё проработано. Очень понравилась ваша работа. Я тоже всегда подкладочный тоненький материал беру на подклад, чтобы не толсто было.
Sofya27,Желаю вам скорейшего выздоровления.
Milagross, здорово, что присоединились. Выглядит очень выигрышно, очень понравилось. Шоколадный цвет идёт красавице- люблю рыжиков.
SOVA1309, Машенька, Спасибо большое за комплименты моим девочкам. Лизет куколка моей дочи, приехала одеться.Это WispyRose Convention2015- Le200.
Ну и теперь моя модель на Агату. Платье из шифона на подкладе, сумочка из картона с цветочками из страссов.
Скрытый контент: показать
К сожалению вторую модель не смогла доделать. потому как мама попала в больницу, как доделаю покажу под спойлером.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlana Samira, спасибо за добрые слова!
У Вас очень красивая Агата. Платье милое и лёгкое. Сразу летом повеяло.
У Вас очень красивая Агата. Платье милое и лёгкое. Сразу летом повеяло.
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Milagross , не знаю как вас звать, спасибо большое за отзыв .Нам с Норой очень приятно.
Milagross, я рада, что Вы присоединились Какая красивая кукла, да еще рыженькая!(у меня тоже есть с таким молдом, темнокожая, очень люблю её ) Даже не знаю, какой мне вариант понравился больше, пожалуй, февральский! Такая сумочка, прямо настоящая!
SOVA1309, да, Маша, представляешь, живет с лета моя Агата,так ее и зову,приехала в полном аутфите и нового ничего не шила, а тут девочки набросали предложений по моделям и для Агаты тоже Думаю, вот, больше нельзя откладывать, надо и ей сшить Спасибо тебе, мне приятно! А ты показывала свою Киру без хвостиков? я бы посмотрела.(что то по темам не получается побродить)
Svetlana Samira, ой, Лиля, ты тоже сшила платье из шифона! Очень красиво, легкое, летящее, прямо летом пахнуло! А кофточка на застежке, здорово,я вот поленилась петельки вывязать И пакетик хорош
(пока писала,появился отзыв Milagross, ты видишь, мы с ней пишем одинаково, значит, так и есть, легкость. лето... )
Лиля, конечно, надо маме уделить внимание, а как сможешь, покажешь и другую модель.
SOVA1309, да, Маша, представляешь, живет с лета моя Агата,так ее и зову,приехала в полном аутфите и нового ничего не шила, а тут девочки набросали предложений по моделям и для Агаты тоже Думаю, вот, больше нельзя откладывать, надо и ей сшить Спасибо тебе, мне приятно! А ты показывала свою Киру без хвостиков? я бы посмотрела.(что то по темам не получается побродить)
Svetlana Samira, ой, Лиля, ты тоже сшила платье из шифона! Очень красиво, легкое, летящее, прямо летом пахнуло! А кофточка на застежке, здорово,я вот поленилась петельки вывязать И пакетик хорош
(пока писала,появился отзыв Milagross, ты видишь, мы с ней пишем одинаково, значит, так и есть, легкость. лето... )
Лиля, конечно, надо маме уделить внимание, а как сможешь, покажешь и другую модель.
Итоги февральской модели.
Для Элловайн - Saturday Runaround
jujushka
Для Агаты - Agatha's Shopping Date
Zirinka
Laskutik
Milagross
Svetlana Samira
Sofya27
Девочки, кто не успевает вовремя доделать свои работы, не отчаивайтесь, не бросайте их, доводите до ума и выставляйте под спойлером, я потом буду добавлять в обзор.
Хотелось бы видеть ваши предложения по моделям.
Следующий показ начнем 15 марта.
Для Элловайн - Saturday Runaround
jujushka
Для Агаты - Agatha's Shopping Date
Zirinka
Laskutik
Milagross
Svetlana Samira
Sofya27
Девочки, кто не успевает вовремя доделать свои работы, не отчаивайтесь, не бросайте их, доводите до ума и выставляйте под спойлером, я потом буду добавлять в обзор.
Хотелось бы видеть ваши предложения по моделям.
Следующий показ начнем 15 марта.
Последний раз редактировалось Zirinka 16 апр 2018, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
PElena, спасибо за комплименты моей работе. и очень ждем Вашу
Sofya27, спасибо за похвалы! очень приятно!
какие прогнозы по Вашему гипсу? "Сеня, пошевели пальчиками" (с)
Zirinka, Ира, дело не в клонах , а в том, что для эти кукол у меня уже были готовы подходящие леггинсы. И как я благодарна Тоннеру за идею красивой туники. Вот и получилось, что шила я всего 2 туники. Ну а на малявку шить - одно удовольствие. быстро и результат сразу виден
Milagross, я люблю шить на мелких кукол: два стежка и готово шью на руках, с машинкой я слегка на Вы. Моя "адаптация" взрослой модели вышла незапланированной: кроить не умею, все на глаз, поэтому и получилось "адаптировала-адаптировала, да не выадаптировала"
Мне очень понравился Ваш вариант с золотыми босоножками! И цвет сарафанчика спокойный, оттеняет рыжие волосы куколки. И солнечный свет здорово на фотографии!
Svetlana Samira, Лиля, как здорово получилось с бирюзовым цветом! Ну а сумка - я от восторга сползла под стол! Это ж сколько терпения все эти стразики приклеивать! обалденно!
Очень рада читать Ваши похвалы, стимулируют меня продолжать шить дальше
и здоровья Вашей маме!
Девушки, как здорово, что каждая ваша модель для Агаты - именно сарафан в горошек!
Sofya27, спасибо за похвалы! очень приятно!
какие прогнозы по Вашему гипсу? "Сеня, пошевели пальчиками" (с)
Zirinka, Ира, дело не в клонах , а в том, что для эти кукол у меня уже были готовы подходящие леггинсы. И как я благодарна Тоннеру за идею красивой туники. Вот и получилось, что шила я всего 2 туники. Ну а на малявку шить - одно удовольствие. быстро и результат сразу виден
Milagross, я люблю шить на мелких кукол: два стежка и готово шью на руках, с машинкой я слегка на Вы. Моя "адаптация" взрослой модели вышла незапланированной: кроить не умею, все на глаз, поэтому и получилось "адаптировала-адаптировала, да не выадаптировала"
Мне очень понравился Ваш вариант с золотыми босоножками! И цвет сарафанчика спокойный, оттеняет рыжие волосы куколки. И солнечный свет здорово на фотографии!
Svetlana Samira, Лиля, как здорово получилось с бирюзовым цветом! Ну а сумка - я от восторга сползла под стол! Это ж сколько терпения все эти стразики приклеивать! обалденно!
Очень рада читать Ваши похвалы, стимулируют меня продолжать шить дальше
и здоровья Вашей маме!
Девушки, как здорово, что каждая ваша модель для Агаты - именно сарафан в горошек!
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Zirinka,Ирочка,спасибо за похвалы , мне тоже захотелось лета глядя на готовое платье. Ну ты знаешь как не легко шить шифон, за это время можно 2 платья из ситца сшить, но очень нравится этот материал и каждый раз всё таки склоняюсь к нему, да ещё горошек такой классный.
jujushka, Юля, Спасибо за высокую оценку, Нора очень довольна.Юль, стразики были уже цветочками оформлены-так что было не так уж много работы,с самим пакетиком дольше возилась
Конечно надо шить дальше , у тебя хорошо получается
jujushka, Юля, Спасибо за высокую оценку, Нора очень довольна.Юль, стразики были уже цветочками оформлены-так что было не так уж много работы,с самим пакетиком дольше возилась
Конечно надо шить дальше , у тебя хорошо получается
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
PElena, спасибо большое вам, очень приятно. Последую вашему совету
Sofya27, спасибо за комментарий .
Zirinka,спасибо вам за такой приятный отзыв. А я в восторге от ваших кардиганов, они такие настоящие, даже не знаю какой выделить понравились оба варианта, розовый как умиляет создаёт как бы более девочковый образ, а голубой очень к глазкам подходит).Платье чудесное, лёгкое воздушное. И сумочка прелесть, это маленькие вязанные цветочки с серединками внутри , класс.
Milagross, спасибо, рада что понравилось, очень хотелось повторить этот образ.
Не скромничайте, у вас очень замечательно всё получилось, отличная работа), и цвета такие приятные, спокойные и очень идут вашей модели). Мне тоже пухлечки нравятся, их так приятно в руках держать
Sofya27, спасибо за комментарий .
Zirinka,спасибо вам за такой приятный отзыв. А я в восторге от ваших кардиганов, они такие настоящие, даже не знаю какой выделить понравились оба варианта, розовый как умиляет создаёт как бы более девочковый образ, а голубой очень к глазкам подходит).Платье чудесное, лёгкое воздушное. И сумочка прелесть, это маленькие вязанные цветочки с серединками внутри , класс.
Milagross, спасибо, рада что понравилось, очень хотелось повторить этот образ.
Не скромничайте, у вас очень замечательно всё получилось, отличная работа), и цвета такие приятные, спокойные и очень идут вашей модели). Мне тоже пухлечки нравятся, их так приятно в руках держать
- Laskutik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
SOVA1309, огромное спасибо, мне и Вииьен очень приятно за такой отзыв, спасибо
Svetlana Samira, спасибо за приятные слова). Шифоновое платье чудесное такое летнее , лёгкое, цвет очень понравился. Отличная идея с цветочками здорово смотрятся , я и не догадалась что можно их приклеить ))). Восхищаюсь людьми которые вяжут куколкам вещи, я с вязанием на вы), только крючком столбик с накидом и без накида, всё остальное у меня в ступоре , не доходит до меня
jujushka, очень понравились ваши работы, как отлично всё получилось особенно горловина, даже вязанные туфельки есть, прелесть). А у меня не получилась отделка горловины так и осталось для меня загадкой и туничка полетела в мусор, попозже попробую ещё).
Интересное сочетание моделей , такая большая смотрится и малюсенькая .Какого ростика малявочка, и что это за куколка, я таких не встречала).
Svetlana Samira, спасибо за приятные слова). Шифоновое платье чудесное такое летнее , лёгкое, цвет очень понравился. Отличная идея с цветочками здорово смотрятся , я и не догадалась что можно их приклеить ))). Восхищаюсь людьми которые вяжут куколкам вещи, я с вязанием на вы), только крючком столбик с накидом и без накида, всё остальное у меня в ступоре , не доходит до меня
jujushka, очень понравились ваши работы, как отлично всё получилось особенно горловина, даже вязанные туфельки есть, прелесть). А у меня не получилась отделка горловины так и осталось для меня загадкой и туничка полетела в мусор, попозже попробую ещё).
Интересное сочетание моделей , такая большая смотрится и малюсенькая .Какого ростика малявочка, и что это за куколка, я таких не встречала).
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jujushka, спасибо большое. Две недели солнышка ждала, чтобы сфотографировать. А то всё дожди да дожди... На фото, может, не очень видно, но на ткани, кроме горошка есть ещё и золотые сердечки. Поэтому и золотой кардиган шила и босоножки искала.
Laskutik, спасибо большое. Очень приятно.
Laskutik, спасибо большое. Очень приятно.
Milagross, я углядела сердечки на подоле и они вроде бы перевернуты, правильно? вот ведь как странно передает монитор цвета, я бы ни за что не угадала, что кардиган золотой. босоножки, кстати, видно, что золотые.
Laskutik, как здорово Вы Барби преобразили в Агату ) Прекрасное внимание к деталям: ободочек, очки, сумочка один в один.
Спасибо за похвалы! скажу по секрету, что зеленая туника для малявки чуть было тоже, как Ваша, в мусор не отправилась. Слишком широкая получилась горловина, но я взяла себя в руки, распорола и переделала.
Мне и самой интересно, как правильно нужно было шить горловину для такой модели, там же, как у рубашек поло, разрез и застегивается на пуговицы. А я просто планку с пуговицами пришивала, типа сэкономила )
Малюсенькая кукляха ростом 11,5 см. Это итальянская кукла Cuccioli cerca amici.
Laskutik, как здорово Вы Барби преобразили в Агату ) Прекрасное внимание к деталям: ободочек, очки, сумочка один в один.
Спасибо за похвалы! скажу по секрету, что зеленая туника для малявки чуть было тоже, как Ваша, в мусор не отправилась. Слишком широкая получилась горловина, но я взяла себя в руки, распорола и переделала.
Мне и самой интересно, как правильно нужно было шить горловину для такой модели, там же, как у рубашек поло, разрез и застегивается на пуговицы. А я просто планку с пуговицами пришивала, типа сэкономила )
Малюсенькая кукляха ростом 11,5 см. Это итальянская кукла Cuccioli cerca amici.
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Привет всем. У меня вопрос: есть у кого -нибудь подробные фото от модели Shall I Dance? Что там под курточкой и курточку поподробнее. Хочется очень сшить, но не разгляжу никак.
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Laskutik, Лена,спасибо , мне очень приятно. Вот с крючком у меня так же как у вас, а на спицах вяжу с удовольствием ещё с подрасткового возраста. Наверное не попался вам хороший учитель по вязанию спицами, мне кажется это легко по сравнению с крючком, я уже мою 10летнюю внучу научила.
Laskutik, Лена, спасибо, приятно. что тебе понравился мой комплект и даже сумочка произвела впечатление Мне прямо интересно было, что получится, цветочки вязала впервые, разными схемами, люблю попробовать что нибудь новенькое!
Svetlana Samira, Лиля, там под курточкой - боди без рукавов, просто как купальник или атласный или вискозный трикотаж, поблёскивает. А курточку посмотри фото любой косухи и сделай образец, подробностей нет
Svetlana Samira, Лиля, там под курточкой - боди без рукавов, просто как купальник или атласный или вискозный трикотаж, поблёскивает. А курточку посмотри фото любой косухи и сделай образец, подробностей нет
- Svetlana Samira
- Кукольник-фанат
Zirinka, Ириша, спасибо, что откликнулась, буду думать.
Svetlana Samira,
Девочки, дорогие участницы! Сегодня предлагаю новые модели для апреля.
Зима совсем не хочет нас покидать, сошьём нашим куколкам еще тепленькое
платье с меховой накидкой.
Для Элловайн - Fur Real
https://www.tonnerdoll.com/wilde/fur-real-outfit-only
Для Агаты - Agatha's Internship
[/url]
https://www.tonnerdoll.com/tonner/agath ... utfit-only
Зима совсем не хочет нас покидать, сошьём нашим куколкам еще тепленькое
платье с меховой накидкой.
Для Элловайн - Fur Real
https://www.tonnerdoll.com/wilde/fur-real-outfit-only
Для Агаты - Agatha's Internship
[/url]
https://www.tonnerdoll.com/tonner/agath ... utfit-only
Re: Проект " По мотивам Р Тоннера. Март, показ моделей.
Zirinka, Ира, какие классные модели ты выбрала!!
С мартовской моделью я подтормаживаю,очень надеюсь успеть до конца месяца
С мартовской моделью я подтормаживаю,очень надеюсь успеть до конца месяца
Девочки, что то я задержалась и никак не открываю показ. Но это всё яндекс виноват. выбил из колеи Но, надеюсь, что я справлюсь и после 27 апреля наши фото не слетят, а то так жалко будет. Конечно. у меня все они есть на моем компе, но страшно представить, если придется всё восстанавливать!
jujushka, это хорошо, что модели понравились, легче шить будет!
Ну и теперь -
Показ моделей по мотивам Р.Тоннера
за март объявляю открытым!
Модель марта для Элловайн
Shall I Dance?
Для Агаты
A Brisk Day
jujushka, это хорошо, что модели понравились, легче шить будет!
Ну и теперь -
Показ моделей по мотивам Р.Тоннера
за март объявляю открытым!
Модель марта для Элловайн
Shall I Dance?
Для Агаты
A Brisk Day
Мой вариант комплекта для Агаты. Сшила брюки с карманами и подворотом, боди из трикотажа на молнии сзади. Кепку не стала шить, у моей Агаты хвостики не дадут её одеть, а распускать их не планирую
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, очень здорово!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zirinka, Ира, прекрасная работа!!!
Zirinka, отлично получилось! Кружево здорово подобрано!
Я доделываю свою работу, не закрывай пока показ,пожалуйста
Я доделываю свою работу, не закрывай пока показ,пожалуйста
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вот наконец и мой проект "По мотивам". Сильно модифицированный, но идея думаю угадывается))
IMG_20180325_190038_920 by Anna Zv, on Flickr
IMG_20180318_164738 by Anna Zv, on Flickr
IMG_20180318_164818 by Anna Zv, on Flickr
_DSC5555 by Anna Zv, on Flickr
_DSC5564 by Anna Zv, on Flickr
IMG_20180325_190038_920 by Anna Zv, on Flickr
IMG_20180318_164738 by Anna Zv, on Flickr
IMG_20180318_164818 by Anna Zv, on Flickr
_DSC5555 by Anna Zv, on Flickr
_DSC5564 by Anna Zv, on Flickr
- Anuty
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Zirinka, у Вашей девочки такой милый комплект вышел!! Особенно молния восхищает!! Так аккуратно!!