Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение kroshkaRu » 26 дек 2009, 09:34

Slonik писал(а):А еще у нашей Мары одна ножка короче другой...это мне так повезло или так и надо?

Думаю, что у всех так. У моей Лиу тоже одна нога слегка короче второй. Потому не очень устойчивая девочка.
А мне как раз Марина в душу пала), тем более, что она моя тёзка).
Только вот средств нету, чтобы кукол покупать, только в подарке, а подарок уже ждёт своего часа...

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 26 дек 2009, 15:46

Девочки ...она то есть он Радион приехал ( но я решила что будет у меня девочка, тольк оне знаю еще как назову). Вот фото прясм с пылу с жару..не могла утерпеть. только опять огорчение: не везет мне..честное слово.. после родной одежки остались красные следы по всему телу. такая же была ситуация с писающим мальчиком. и вот опять...прям хоть плачь.
про одежку: а куколка-то не маленькая, одевала костюмчики грудничков-они оказались малы. Это все наряды моей 4 мес. дочи. :P
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 26 дек 2009, 15:48

Читала здесь про оттирания пятен уайт-спиртом...кто делал так? Помогло?

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 26 дек 2009, 16:13

01ga, хороший малыш! Тёмненький, губки такие :roll: и вполне может быть девочкой :) Наряд - жёлтое платье и косынка - прелесть!

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 26 дек 2009, 16:36

очень красивая девочка, насмотря на то, что Роди!!!!

olaska
Серьезно интересуюсь

Сообщение olaska » 26 дек 2009, 18:45

хорошенькая! и фотки классные :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 26 дек 2009, 20:12

Очаровательный малыш, и девочка чудесная! И размерчик самый подходящий! Только рассказы о пятнах как-то смущают.

alichka81
Новичок на форуме

Сообщение alichka81 » 26 дек 2009, 21:17

Всем привет!!!
Принимайте нас в свои ряды, сегодня к нам приехали наши малышики и Боря, доче пока не показываю на НГ будет подарком, втихаря играю сама :)
Изображение
Изображение
Изображение
Только вот на счет Бори пока что сомневаюсь, показала доче картинку спросила хочет ли такого машет головой что нет, ей конечно всего 2 года недавно исполниось может рановато ей такие куклы?

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 26 дек 2009, 21:36

Поискала немного в сети.Нашла вот советы психолога
До одного года. вы можете предложить своему малышу тряпичную куклу, небольшого размера, яркую, с улыбающимся лицом. Она должна быть мягкой и легкой, чтобы ребенку было удобно удерживать ее в ручках.

Около дух лет. Кукла-младенец, которую можно мыть, с гнущимися конечностями и легко снимающейся одеждой. Она прекрасно подойдет не только для игр, но и для купания в ванной.

В три года будет уместна кукла выглядящая как настоящая девочка, с расчеывающимися волосами и богатым гардеробом.

К четырем годам Ваша маленькая принцесса с удовольствием будет играть с великолепной куклой-моделью.

После пяти лет. Забавная тряпичная кукла, с модным подростковым гардеробом и массой аксессуаров

alichka81,милые пупсики,братик с сестричкой :)

alichka81
Новичок на форуме

Сообщение alichka81 » 26 дек 2009, 21:43

VOlga , спасибочки, мне они очень понравились, действительно как сестричка и братик, очень хочется чтоб доче понравились, а то она у меня с куклами как!то не очень играет, тряпичная кукла тоже есть, вольдорфская, на заказ покупала, доча сначала немного поиграла и все...

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 27 дек 2009, 00:29

Всех поздравляю с новыми куклятами! Все хороши! :D
И с наступающим!
Это мы под ёлочкой.. правда, все не поместились :)
Изображение
Изображение

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 27 дек 2009, 00:33

интересно, много Борисок с одинаковыми обеими ручками попадается?
у Рочио и Наташек ручки разные - одна в кулачок:
Изображение

Leolena
Новичок на форуме

Сообщение Leolena » 27 дек 2009, 00:55

Так Борис на всех промках именно с такими ручками - с раскрытой ладошкой! А вот Наталья и Рочио с одной открытой, а другой ладошкой сжатой в кулачок.

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 27 дек 2009, 04:36

Да были тут и Бориски с кулачками))) :lol:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 27 дек 2009, 05:48

mumrik писал(а):Очаровательный малыш, и девочка чудесная! И размерчик самый подходящий! Только рассказы о пятнах как-то смущают.

Девочки всем спасибо, что за меня порадовались!
Меня тоже пятна смущают...пришел еще Карлос. И после снятия у него штанишек :D обнаружила и у него в месте прикосновения ткани на пузике следы от резинки. Ничего не понимаю?! Или я такая невезучая или у фирмы-производителя проблемы с тканью. Куклы то ведь не копеечные, а как разденешь :evil: ..плакать хочется.
Вчера попробовала тереть перекисью водорода, жидкостью для снятия лака - результат нулевой. Сегодня куплю уайт-спирт, им попробую.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 27 дек 2009, 10:18

alichka81 писал(а):Всем привет!!!
Только вот на счет Бори пока что сомневаюсь, показала доче картинку спросила хочет ли такого машет головой что нет, ей конечно всего 2 года недавно исполниось может рановато ей такие куклы?

Я думаю, Боря пойдет на "ура", будет братиком. По картинке ребенку не понятно, что за кукла, какого размера... А может, она была занята чем-то другим. Мы, правда, в 2 года подарили маленькую Гётц-маффин, просто увидели и купили, не по совету психологов. Кукла и тогда дочке очень понравилась, и уже 3 года онау нее любимая "лялечка", несмотря на многих других кукол.

alichka81
Новичок на форуме

Сообщение alichka81 » 27 дек 2009, 11:20

mumrik. очень надеюсь что доче понравится, помнится на год ей тетя подарила китайскую куклю мягконабивную хохотунчика так она с ним долго играла пока тельце мягконабивное не расползлось очень плохого качества оказалась кукла, вот теперь пытаюсь отреставрировать, пока медленно это идет :(

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 27 дек 2009, 13:29

velor , красота какая :) Вот как буд-то сейчас Дед Мороз войдёт и детишки стишки рассказывать начнут :lol:
Мылыши до чего же хороши! А в центре тёмноволосые пупсики, это какой фирмы?

Карлос у меня тоже с пятном на талии, джинсик закрасили :( Но пятно незначительное. А вот Павлик был приехал весь чёрный от кимано, я сразу вернула в магазин,поменяла на другого. Не продумано что-то у них в производстве. Кэрол приехала с немного подкрашеным платьем,в том сесте,где оно с коробкой соприкасалось плотно.

Snow-White
Куклы? Обожаю!

Сообщение Snow-White » 27 дек 2009, 18:13

Мы нарядились к НГ :)
Изображение Изображение

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 27 дек 2009, 18:14

VOlga, в середине два пупсика и кукла в оранжевом это - CARMEN GONZALEZ, тоже испанские :D

А мне Керол-спортсменка досталась с покрашенными руками, от костюма - синие полоски, ничем не отмылись...
действительно, куклы такие деньги стоят, а с браком...

Niira
Новичок на форуме

Сообщение Niira » 27 дек 2009, 19:21

а к нам приехали таки Лиу, Карла и пупсёнка с двумя нежно-"баклажановыми" ( :shock: ) хвостиками :lol: как вот эта девочка, только хвостов - два ))

Изображение

вчера забрали фотоаппарат - скоро будем показываться ))) Подскажите, куда лучше фото выложить чтобы в теме разместить?

Niira
Новичок на форуме

Сообщение Niira » 27 дек 2009, 19:26

кстати что еще интересно, я в Лиу разочаровалась.. так ждала.. а приехала - и не то(( мне Карла больше по душе пришлась ))) Девочки, подскажите пожалуйста, какие клеем лучше приклеить отошедшие реснички?

Р.С. купила по дее одну куклу дочери - не могу отдать :) Она начинает ее "топ-топ"ать и у меня аж дух захватывает ))) наверное "заныкаю" до более сознательного возраста и буду кукле "приданое" готовить пока )) А дочурка пусть играется пупсами и Полинками ))

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 27 дек 2009, 20:53

А я вот тоже паолку Дашу прикупила для дочки, но начиталась на форуме про отклеивающиеся ресницы и задумалась, быть может не давать ей пока?! Она у меня ещё маленькая.
Понравился её наряд, и пальтишко и колготочки... В общей есть, что снять и одеть. Она у меня страсть, как любит одевать и раздевать куклят.
Изображение
Изображение

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 27 дек 2009, 22:34

velor где вы такую китаёзку в жёлтом сарафанчике (в центре у ёлочки) купили? Ищу и не знаю где такие продаются, они испанки, но никакой инфы о них не нашла.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 27 дек 2009, 22:40

Antyanetta писал(а):А я вот тоже паолку Дашу прикупила для дочки, но начиталась на форуме про отклеивающиеся ресницы и задумалась, быть может не давать ей пока?! Она у меня ещё маленькая.
Понравился её наряд, и пальтишко и колготочки... В общей есть, что снять и одеть. Она у меня страсть, как любит одевать и раздевать куклят.

Только прежде, чем дочке давать - обработайте все швы, а то вся одёжка разлезется, не успеете оглянуться! :|

Snow-White Очень красивое платье! И девочке очень идёт!!!

VOlga
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение VOlga » 27 дек 2009, 22:52

Snow-White , интересное платье, идёт вашей девочке!
velor,спасибо за подсказку! Понравились эти пупсички больше чем паоловские. Зашла в соседнюю тему фото посмотрела, ммм...ещё одна хотелка появилась :roll:

velor
Мир кукол зовет...

Сообщение velor » 28 дек 2009, 01:58

DIMO, это - CARMEN GONZALEZ, я тут создавала темку о них, тоже испанские, и как оказалось немного лучше по качеству... мне они больше даже понравились.
Я их нигде не могла найти, мне подсказали про СЗ (о которой тут просят не писать :oops: )... могу в личку ссылку дать

IRINA12345
Постоянный житель форума

Сообщение IRINA12345 » 28 дек 2009, 07:49

velor писал(а):DIMO, это - CARMEN GONZALEZ, я тут создавала темку о них, тоже испанские, и как оказалось немного лучше по качеству... мне они больше даже понравились.
Я их нигде не могла найти, мне подсказали про СЗ (о которой тут просят не писать :oops: )... могу в личку ссылку дать

Извините а можно и мне в личку ссылочку?

jul_morkovkin
Кукольник-фанат

Сообщение jul_morkovkin » 28 дек 2009, 11:42

И мне то же..Очень симпатичные куклята

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 28 дек 2009, 14:58

За неимением девочек..решила преобразовать и пошить девчачей одежки Карлосу(он у меня пока один из Паулинок 32 см). Узнаете?
Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»