Какие истории и сказки, счастливые и грустные, написаны очень талантливо!
Предчувствие любви, истории Иоланты и Ундины, Оле Пукойе и Джанет, которую, как я надеюсь, спасли из розового сада...
Все чудесно.
Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Капитан Арктика
- зато намного теплей, уютней и спокойней Понимаю чувства Энни, но приключения зачастую намного интересней на бумаге и в чужих рассказах, чем в собственной жизни.Juliet19 писал(а):Источник цитаты Конечно, сидеть за коммуникационным аппаратом и соединять капитанов судов дальнего плавания с администрацией было далеко не так увлекательно, как самой отправляться в плавание,
- ой! И вот даже не знаешь, что лучше: узнать такую новость или мучиться неизвестностью и надеяться, что шторм действительно был не шибко опасный, как писал Роберт?Juliet19 писал(а):Источник цитаты Корабль, на котором Роберт отправился в Арктику затонул.
- собака? На безлюдном острове? Откуда?Juliet19 писал(а):Источник цитаты Рыжая овчарка выбежала и решительно подбежала к замерзающей девушке.
- иначе как чудом, и не назовёшь Роберту фантастически повезло, да и Энни тоже. Они не только не замёрзли, но и смогли отыскать друг друга и вернуться домойJuliet19 писал(а):Источник цитаты Спасательная операция продолжается.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты За подснежниками...
- думаю, в этом есть определённая доля вины и самой принцессы. Я считаю гадание как-бы стимулом для более активных действий, что в итоге и приведёт к желаемому результату. Скажем, ты долго не решаешься сменить работу, а тут гадалка тебе говорит, что в этом году тебя ждут перемены в карьере - и это становится именно тем толчком, которого тебе не хватало, чтобы наконец-то составить и разослать резюме. И спустя пару месяцев, заполучив желанную должность, ты вполне можешь сказать, что гадание сбылось.Juliet19 писал(а):Источник цитаты И вот, наступил уже последний день зимы, а любовь, обещанная Принцессе бесчисленными гадалками и волшебниками, последнее время ставшими частыми гостями в ее замке, так и не пришла.
Знаешь, Юля, в далёком детстве мои самые любимые сказки были те, что написал О. Уальд. Я никогда не любила простых историй. Мне нужно было нечто сложносочинение, клубок чувств и мыслей... " Соловей и Роза", "День рождения Инфанты", " Рыбак и его Душа". Вот эта последняя сказка особенно потрясла меня, десятилетнюю. У Уайльда такой слог... Он звучит как заклинание или мелодия. И я помню, что все повторяла слова этих сказок про себя, точно напевала. Они, видно, так и раздаются эхом в моём сердце. Когда я читала твои истории мне даже послышались в них что-то родственное тем сказкам, что-то всколыхнулось в моей душе
И мне показалось, что, быть может, мы даже где-то похоже воспринимаем этот мир.
Юля, я ведь тоже пишу немножко. Но я не могу как ты придумывать большие сюжеты: мне этого не давно. Я делюсь впечатлениями со своим дневником и иногда из этого получаются коротенькие истории.
У тебя же тут настоящее творчество! Так замечательно ты вплетаешь фотографии кукол в сюжеты своих истории. Я любовались твоей красавицей Элловайн: что это за выпуск, интересно? У неё, и впрямь, какое-то царственной выражение лица.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Валери, единственная Элловайн с нарисованными глазами
Juliet19 писал(а):Источник цитаты вот взрослые - это как раз дети
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Мне было бы очень интересно почитать твои истории!
И еще я вот о чем думаю. Мне кажется, что так много "странных" существ, которые даже не хочется рассматривать - это результат общего снижения уровня мастерства. Очень легко оправдать такие "странные уродства" самовыражением "художника", если за этим нет настоящего искусства.
Хотя, ты и пишешь, что немного разочарована, я вижу, что ты смогла найти и показать нам таких прекрасных кукол. Меня совершенно очаровала нимфы: я обожаю искусств Art Nouveau... Они как будто сошли с постеров Альфонса Мухи!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]