Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aneily: Истории с Межи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aneily: Истории с Межи
Asuna, Они не то что не лежат. Они электризуются постоянно. Расчешешь - получишь одуванчик. Проведешь рукой случайно, что бы поставить или переложить - привет, я здесь в воздухе повисну, хорошо?))))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну теперь в твоей кондитерской будет много завсегдатаев.
волосы... лаком слегка... антистатиком....
волосы... лаком слегка... антистатиком....
klepik, у меня этого отродясь не водилось... Хотя мысль появилась, надо подумать.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily писал(а):Источник цитаты дико пушатся волосы, очень сложно их уложить, есть мысли, как с этим побороться?
Скрытый контент: показать
- Sava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Красивая, и ей очень идет это платье)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие они хорошенькие в них. Ким в особенности.
Жаль что ты не добралась до нас...
Кларет - женщина цвета спелой вишни. Очень вкусное фото и аппетитная девушка.
Жаль что ты не добралась до нас...
Кларет - женщина цвета спелой вишни. Очень вкусное фото и аппетитная девушка.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кларет очень понравилась! Такая стильная девушка.
Кимоно клёвые вышли, жаль, что на встречу ты не попала(
Кимоно клёвые вышли, жаль, что на встречу ты не попала(
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В кимоно ничего не понимаю, но смотрятся мило:) А толстушки классные! Суперстарка на полном теле просто разрыв шаблона
Фея, она у меня как только появилась, еще до анонса мателлом разных типов тел, было желание видет ее полненькой. И когда первая волна вышла, это было ожидание со скрешенными пальцами. Правда нужный скинтон оккзался только во второй.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кларет потрясающая! У нее такое красивое сочетание цвета волос и глаз, завораживает! И быть пышкой ей очень идет
В общем-то я тихо сижу у батарейки, и не сильно отсвечиваю, не смотря на аж две кукловстречи)))
Потому что все любят картиночки, а чукча, то есть я, все же так и не стал фотографом. И не пишется толком.
Но я живой, шевелюсь, веточкой можно не тыкать.
На самом деле я потихоньку обшиваю народ, заодно перетаскивая всех к себе.
Вот и доказательство: все три кофты - моих лапок дело, бриджи на блондинке тоже.
А сегодня выползла в центр, соблазнилась красотой, которая периодически мелькает в ленте в контакте.
Совсем отвыкла снимать кукол на улице...
Потому что все любят картиночки, а чукча, то есть я, все же так и не стал фотографом. И не пишется толком.
Но я живой, шевелюсь, веточкой можно не тыкать.
На самом деле я потихоньку обшиваю народ, заодно перетаскивая всех к себе.
Вот и доказательство: все три кофты - моих лапок дело, бриджи на блондинке тоже.
А сегодня выползла в центр, соблазнилась красотой, которая периодически мелькает в ленте в контакте.
Совсем отвыкла снимать кукол на улице...
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои две любииимки)) какие они клевые все же.
klepik, а я все никак не привыкну, что Бранвен на подвижном теле)
С собой было больше народа, но что-то я как-то не нашла, куда и как с ними ткнуться.
С собой было больше народа, но что-то я как-то не нашла, куда и как с ними ткнуться.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продуктивно идёт с обшиванием!
Да что ж там за красота такая в городе? Всё мимо езжу, а наверх выскочить не успеваю.
Да что ж там за красота такая в городе? Всё мимо езжу, а наверх выскочить не успеваю.
Asuna, Найди хотя бы полчаса дойти от театральной доисторического музея, пока это все не разобрали.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, надеюсь, сегодня успею выкроить полчасика, как раз буду бегать в том районе.
Серые Земли
Ардат осторожно зачерпнула горсть песка и аккуратно провела им по коже. На руке тут же образовались черные катышки грязи. Тергар уже смелее зачерпнула песок, и принялась себя им тереть. Правда оказалось, что если делать это совсем сильно, то можно поцарапаться, горячая вода на царапинах обожгла, словно огонь. Девушка стиснула зубы - сама виновата, оправдывать себя она могла только тем, что, пожалуй, в первый раз моется без сторонней помощи. Отполоскать волосы оказалось очень сложно, коса, которой она всегда гордилась, когда намокала, становилась очень тяжелой, и самостоятельно с ней справиться получалось очень плохо. Ардат все возилась и плескалась, пока не поняла, что ей просто очень не хочется вылезать из такой теплой воды. Но голод все-таки дал о себе знать, и она очень нехотя вышла на край купальни.
- А я уж думала, что пора бы самой твою порцию каши съесть - съязвила Хриза, поднимая на тергар глаза. - Что стоишь, мнешься? Садись к огню, как раз, пока поешь, обсохнешь и сможешь одеться.
- Я себя так неуютно чувствую - Ардат отвела глаза, теребя в руках волосы.
Ведьмачка фыркнула.
- Одень нижнюю рубаху, хоть все сушить нее придется... - и тихо добавила - неженка.
Тергар на последнее слово не обратила внимание, и с явным облегчением потянулась за камизой.
- Ладно, теперь моя очередь, проследи, пожалуйста, что бы костер не потух. - И вирви принялась раздеваться.
Ардат осторожно зачерпнула горсть песка и аккуратно провела им по коже. На руке тут же образовались черные катышки грязи. Тергар уже смелее зачерпнула песок, и принялась себя им тереть. Правда оказалось, что если делать это совсем сильно, то можно поцарапаться, горячая вода на царапинах обожгла, словно огонь. Девушка стиснула зубы - сама виновата, оправдывать себя она могла только тем, что, пожалуй, в первый раз моется без сторонней помощи. Отполоскать волосы оказалось очень сложно, коса, которой она всегда гордилась, когда намокала, становилась очень тяжелой, и самостоятельно с ней справиться получалось очень плохо. Ардат все возилась и плескалась, пока не поняла, что ей просто очень не хочется вылезать из такой теплой воды. Но голод все-таки дал о себе знать, и она очень нехотя вышла на край купальни.
- А я уж думала, что пора бы самой твою порцию каши съесть - съязвила Хриза, поднимая на тергар глаза. - Что стоишь, мнешься? Садись к огню, как раз, пока поешь, обсохнешь и сможешь одеться.
- Я себя так неуютно чувствую - Ардат отвела глаза, теребя в руках волосы.
Ведьмачка фыркнула.
- Одень нижнюю рубаху, хоть все сушить нее придется... - и тихо добавила - неженка.
Тергар на последнее слово не обратила внимание, и с явным облегчением потянулась за камизой.
- Ладно, теперь моя очередь, проследи, пожалуйста, что бы костер не потух. - И вирви принялась раздеваться.
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хриза как всегда язвочка))) хорошо что Ардат не обидчива)
klepik, Скорее Ардат не очень внимательна и боится обижаться на Хризу.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Похоже, отличный концерт попустила. Как жаль! Но, я надеюсь, это был не последний и ещё будет шанс услышать.
Asuna, мы с Ингрид уже обсуждали, что надо будет летом свой Вакен собрать. Или Вудсток)))) Но Вудсток вроде как только в следующем году должен быть, а Вакен - ежегодный. Так что есть все шансы и послушать, и поучаствовать))))
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А прикольный комбезик вышел-то!
Asuna, Ага, самой нравится)
Aneily, просится карман нагрудный. Или нашить декор какой-нибудь. Очень милый комбезик.
Hot, я не люблю всяческие "украшалки". По мне красной контрастной отстрочки более чем хватает.
Внезапный некропостинг:
Мне стало почти невозможно грузить фото сюда на форум, и я уползла в инстаграм. Нахожусь как aneilystranger2
Истории, которые пишутся, лежат на доллвилле http://dollvilla.com/Blog/Info/worlds_edge и фикбуке https://ficbook.net/authors/942182
Не могу сказать, что у меня там уж очень много активности, но она отлична от нуля.
Если кто решит придти - буду рада видеть.
Мне стало почти невозможно грузить фото сюда на форум, и я уползла в инстаграм. Нахожусь как aneilystranger2
Истории, которые пишутся, лежат на доллвилле http://dollvilla.com/Blog/Info/worlds_edge и фикбуке https://ficbook.net/authors/942182
Не могу сказать, что у меня там уж очень много активности, но она отлична от нуля.
Если кто решит придти - буду рада видеть.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»