Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Старенькие Барби
Deanna, спасибо, да уж, наши внутренние малышки отрываются) 20 десятков..? 200 то есть?))
morimo, вот это зимний парад красоток! Праздник девичьей души)
Sandra15, спасибо и от мастера и от Вики)
vatrushechka85, с тканями да, было сложно) помню я всё выпрашивала у мамы хоть кусочек красивый, особенно если с блестками... а потом чахла над ним) жалко было шить) просто обматывала китайскую свою пластмасску)) зато теперь - раздолье творчества, любые материалы есть, даже кукольные молнии))
blue_caterpilla, к такому доктору все детки будут с радостью ходить) а вечернее фототв спальне сразило наповал - такое уютное, чувствуется умиротворенный тихий радостный вечер перед сном)
La Paloma, какое у мамы модное платье! Фото очень трогательное с дочкой)
morimo, вот это зимний парад красоток! Праздник девичьей души)
Sandra15, спасибо и от мастера и от Вики)
vatrushechka85, с тканями да, было сложно) помню я всё выпрашивала у мамы хоть кусочек красивый, особенно если с блестками... а потом чахла над ним) жалко было шить) просто обматывала китайскую свою пластмасску)) зато теперь - раздолье творчества, любые материалы есть, даже кукольные молнии))
blue_caterpilla, к такому доктору все детки будут с радостью ходить) а вечернее фототв спальне сразило наповал - такое уютное, чувствуется умиротворенный тихий радостный вечер перед сном)
La Paloma, какое у мамы модное платье! Фото очень трогательное с дочкой)
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
blue_caterpilla, какие восхитительные фотографии, хоть на обложку журнала, хоть на промо кукол!
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Мы с моей кукольной подругой детства поздравляем всех с Днём всех влюблённых!
Пусть близкие и родные люди всегда окружают Вас любовью!
Моей Барби и её платью слегка за 20 лет)
Пусть близкие и родные люди всегда окружают Вас любовью!
Моей Барби и её платью слегка за 20 лет)
FairLady, да, мы их радуем по полной ))) ой, простите, опечатка вышла: около 2 десятков хотела написать))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
olala, на pink n pretty barbie 1981 издали похожа )
Wayra13, очарована Вашим персиком! это Малайзия?
у нас уже третью неделю живет новенькая, не было возможности представить )
Самая первая кукла серии Fashion Play Barbie 1983
Ну, и не без сравнения... с младшей сестрой. Fashion Play Barbie 1986 (единственная перепрошитая у нас кукла, но другой нет ))) так что извиняйте )
Wayra13, очарована Вашим персиком! это Малайзия?
у нас уже третью неделю живет новенькая, не было возможности представить )
Самая первая кукла серии Fashion Play Barbie 1983
Ну, и не без сравнения... с младшей сестрой. Fashion Play Barbie 1986 (единственная перепрошитая у нас кукла, но другой нет ))) так что извиняйте )
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Позволю себе второй пост подряд
Ещё одна новенькая у нас Caboodles Barbie 1992 (китай)
Глазки кривенькие, но зато лоб практически идеал, что встречается крайне редко. Приоделись по случаю вчерашнего праздника
Девушка ждёт сравнения с сёстрами Glitter Beach Barbie, так что скоро снова покажемся )
Ещё одна новенькая у нас Caboodles Barbie 1992 (китай)
Глазки кривенькие, но зато лоб практически идеал, что встречается крайне редко. Приоделись по случаю вчерашнего праздника
Девушка ждёт сравнения с сёстрами Glitter Beach Barbie, так что скоро снова покажемся )
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Ну, и не без сравнения... с младшей сестрой. Fashion Play Barbie 1986 (единственная перепрошитая у нас кукла <....>
Какие же они красотки! Fashion Play 1986 - вообще вне конкуренции. И не беда, что перепрошита. Ну очень хороша! Нижняя подводка такая аккуратная, глаза - загляденье!
А у нас .. "репортаж с полки" ...
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwen Lee, Боже, как я вас понимаю)) Я за своей Голливудкой наверное года полтора гонялась, никак выиграть не могла по доступной для меня цене! Красавица-девочка, поздравляю вас!!!
Yagodka Marinka, у вас очень милые девочки! Очень понравился бирюзовый комплект, это вы сами вязали свитер с совой??? офигенский просто!
Yagodka Marinka, у вас очень милые девочки! Очень понравился бирюзовый комплект, это вы сами вязали свитер с совой??? офигенский просто!
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Jana, спасибо! Любимое платье-свитер с совой - это шедевр от honda.
- vatrushechka85
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, ваши девочки нереально тёплые , живые, я залюбовалась)
Yagodka Marinka, очаровательные и такие разные!)
Yagodka Marinka, очаровательные и такие разные!)
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
vatrushechka85, Спасибо!
У барби 80-х особая прелесть - даже внутри одного выпуска нет одинаковых. Что говорить о куклах с разницей в пару лет
У Jewel Secrets Whitney тело с симпатичными леопардовыми ножками а ля колготки (бывают и более жуткие пятна). Очень нравятся оригинальные тела средины-конца 80-х, они на мой вкус лучше, чем у 90-х. Чуть поменьше в груди, талии и бёдрах, пальчики изящнее. И шейный якорь позволяет наклонять голову вверх-вниз- в стороны. Им отлично подходят аутфиты от современных Барби с телом НО.
Однако всё равно пересадила куколку на другое тельце. (на всякий случай).
У барби 80-х особая прелесть - даже внутри одного выпуска нет одинаковых. Что говорить о куклах с разницей в пару лет
У Jewel Secrets Whitney тело с симпатичными леопардовыми ножками а ля колготки (бывают и более жуткие пятна). Очень нравятся оригинальные тела средины-конца 80-х, они на мой вкус лучше, чем у 90-х. Чуть поменьше в груди, талии и бёдрах, пальчики изящнее. И шейный якорь позволяет наклонять голову вверх-вниз- в стороны. Им отлично подходят аутфиты от современных Барби с телом НО.
Однако всё равно пересадила куколку на другое тельце. (на всякий случай).
Скрытый контент: показать
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee, Yagodka Marinka, vatrushechka85, Спасибо большое )
Gwen Lee, А на трубочку для напитков не получается уложить? Яркая девочка. У меня такая в детстве была. Ни в чем нельзя быть уверенной на 100%, конечно, но думаю, у меня Китай был. на вашу глянула и прям дежавю...
Yagodka Marinka, репортаж с полки понравился. Жду продолжения! ) больше всех понравилась вестернша ) такая красивая!
Новенькая в нашей кукольной семье девочка
Hawaiian Fun Barbie 1990 (китай, версия с канекалоном)
Второй день просматриваю всевозможные фотографии этой серии. и понимаю, что именно такой нигде нет. по крайней мере, я не нахожу!
Gwen Lee, А на трубочку для напитков не получается уложить? Яркая девочка. У меня такая в детстве была. Ни в чем нельзя быть уверенной на 100%, конечно, но думаю, у меня Китай был. на вашу глянула и прям дежавю...
Yagodka Marinka, репортаж с полки понравился. Жду продолжения! ) больше всех понравилась вестернша ) такая красивая!
Новенькая в нашей кукольной семье девочка
Hawaiian Fun Barbie 1990 (китай, версия с канекалоном)
Второй день просматриваю всевозможные фотографии этой серии. и понимаю, что именно такой нигде нет. по крайней мере, я не нахожу!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , она великолепна первый раз вижу такую! Белые волосы подчеркивают загар. Предпочтение отдаю малайзийкам, но глядя на вашу виш-лист пополнился еще одной хотелкой
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, спасибо )
ещё одна новенькая
Glitter Beach Barbie 1992, тоже китай )
ещё одна новенькая
Glitter Beach Barbie 1992, тоже китай )
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , вот это глаза.....
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein, спасибо! Репортажи с полок будут, как же без них. Просто где-то пропала посылка с очередной Вестерн... Уже в РФ, после таможни... А так хотелось бы взглянуть на компанию ковбойш, так сказать делиться уже личными впечатлениями
Не перестаю удивляться "пляжницам". Вот до чего куколку меняет аутфит и её "прочтение" каждой владелицей!! Да плюс ещё фотопортреты совершенно по-другому раскрывают куклу. Была и у нас Glitter Beach Barbie 1992. Но совсем не похожа на вашу Самая скромная среди гимнасток-роллерш-балерин... Почти "серая мышь" среди них. Но у вас она великолепна, горда, как королева
Не перестаю удивляться "пляжницам". Вот до чего куколку меняет аутфит и её "прочтение" каждой владелицей!! Да плюс ещё фотопортреты совершенно по-другому раскрывают куклу. Была и у нас Glitter Beach Barbie 1992. Но совсем не похожа на вашу Самая скромная среди гимнасток-роллерш-балерин... Почти "серая мышь" среди них. Но у вас она великолепна, горда, как королева
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, Yagodka Marinka, спасибо!
Yagodka Marinka, по репортаж ловлю на слове!
Caboodles Barbie 1992 (China)
Glitter Beach Barbie 1992 (China)
Glitter Beach Barbie 1992 (Indonesia)
Glitter Beach Barbie 1992 (китай и индонезия)
Glitter Beach Kira 1992 (Malaysia)
Yagodka Marinka, по репортаж ловлю на слове!
Caboodles Barbie 1992 (China)
Glitter Beach Barbie 1992 (китай и индонезия)
Glitter Beach Kira 1992 (Malaysia)
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Glitter Beach Barbie 1992 (China)
Хм, совсем недавно видела Glitter Beach с почти прямыми волосами, но мне и в голову не могло прийти, что в линейке есть и такие. Думала "правильная" прическа - это гофре. И мне просто попалась "убитая" и восстановленная для продажи. А тут вот в чем дело! Китай и Индонезия! Мало того, что волосы другие, так ещё и тени разные...
Чудны дела твои, Господи Маттел! ( ни как не привыкну)
У моей китайской Глиттер через год активных игр волосы стали такие как у индонезийской куклы на фото Sonnenschein. Да и "китаянка" на фото явно поновее. У глиттер у всех волосы волнистые, хотя по качеству могут отличаться, конечно.
Моя новенькая суперстарка
Kawa3, какая нежная красоточка! Вот уж и правда - суперзвезда : ) Будете из коробки доставать?
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jana, это да, они стали недешевы, и еще надо ухитриться поймать именно ту, что надо))))
Sonnenschein, да, у меня Китай, но говорят есть еще с другими глазами))))), тоже себе хочу в коллекцию) Челку тут попробовала уложить феном, ну уже что-то.
После ваших фото, занесла к себе в список- Glitter Beach Barbie, и раньше на нее засматривалась, а сейчас поняла-нудна, огромные глаза и загорелый скинтон, очень люблю такое сочетание.
У меня появилась фаворитка среди моих Барби. Ее хочется переодевать и придумывать новые образы, такая она классная, у нее обалденные волосы. Личико открытое и милое.
А вот Голливудка, осталось челку подкрутить и будет совсем хорошо)
Sonnenschein, да, у меня Китай, но говорят есть еще с другими глазами))))), тоже себе хочу в коллекцию) Челку тут попробовала уложить феном, ну уже что-то.
После ваших фото, занесла к себе в список- Glitter Beach Barbie, и раньше на нее засматривалась, а сейчас поняла-нудна, огромные глаза и загорелый скинтон, очень люблю такое сочетание.
У меня появилась фаворитка среди моих Барби. Ее хочется переодевать и придумывать новые образы, такая она классная, у нее обалденные волосы. Личико открытое и милое.
А вот Голливудка, осталось челку подкрутить и будет совсем хорошо)
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Yagodka Marinka, я думаю, что у моей Индонезии раньше тоже было гофре. волосы у неё очень мягкие. видимо разошлось гофре от времени. Но мы тут в темке как-то уже обсуждали мою глиттер бич индонезию. у неё необычно белые волосы. Есть индонезии с другим оттенком белого. Китайская моя глиттер бич ни разу не была расчесана. приехала ко мне без единой царапинки, и гофре поэтому так выглядит - не чёсана, не купана). Что касается мейка, то да, мейк у кукол совершенно разный, не только тени, но и губы.
Kawa3, с недавних пор меня очень интересуют тролль барби, а значит и такая суперстар, как у Вас, потому что у них схожий мейк. Скажите, пожалуйста, где сделана Ваша кукла?
Gwen Lee, Это барби-педиатр? Ей очень идет этот яркорозово-малиновой свитер! Но жду её в новом образе тоже )
покажу ещё фотографии нашей новенькой Глиттер Бич из Китая. Мы с дочками примерили на неё сиреневый комбинезон и сошлись на мнении, что пока оставим её вот так
Этот цвет не заглушает яркостью её мейк, а наоборот выделяет его. Для сравнение мы сделали одну фотографию со вспышкой
Kawa3, с недавних пор меня очень интересуют тролль барби, а значит и такая суперстар, как у Вас, потому что у них схожий мейк. Скажите, пожалуйста, где сделана Ваша кукла?
Gwen Lee, Это барби-педиатр? Ей очень идет этот яркорозово-малиновой свитер! Но жду её в новом образе тоже )
покажу ещё фотографии нашей новенькой Глиттер Бич из Китая. Мы с дочками примерили на неё сиреневый комбинезон и сошлись на мнении, что пока оставим её вот так
Этот цвет не заглушает яркостью её мейк, а наоборот выделяет его. Для сравнение мы сделали одну фотографию со вспышкой
Gali, обязательно буду!
Sonnenschein, еще пока не знаю, но завтра же, как вызволю её из коробки скажу
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Kawa3, а на коробочке не написано? Удачной распаковки! Жду фотографии Вашей девочки
наше суперзагорелое белокурое гавайское чудо
Её мы решили переодеть назад в белое. Яркие цвета делают её совсем желтой но не могли вам не показаться переодетыми
наше суперзагорелое белокурое гавайское чудо
Её мы решили переодеть назад в белое. Яркие цвета делают её совсем желтой но не могли вам не показаться переодетыми
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein , яркие цвета нисколько девочку не портят, таким идет все
-
- Dolls, dolls, dolls
Sonnenschein, Да, Малайзия. На сколько я помню, Вы уже показывали их сравнение. Интересно было бы сейчас еще раз посмотреть... Когда у меня такая куколка есть...
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Wayra13, Малайзия - самая редкая из персиков. Регионалки не в счёт, конечно. у меня только филиппины и тайвань. в Малайзии я мечтаю )
У нас появилась вторая Magic Curl Barbie 1981.
Первая фотография - день приезда,
вторая - второй день после купания,
затем фотографии в аутфите, который мы для неё выбрали
и сравнение с уже имеющейся у нас сестрой (обе тайвань)
Скрытый контент: показать
У нас появилась вторая Magic Curl Barbie 1981.
Первая фотография - день приезда,
вторая - второй день после купания,
затем фотографии в аутфите, который мы для неё выбрали
и сравнение с уже имеющейся у нас сестрой (обе тайвань)