Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Миниатюрное собирательство и попытки строительства
Модератор: maby
- Louise
- Кукольник-фанат
Миниатюрное собирательство и попытки строительства
Привет всем!
Меня зовут Лена, я очень люблю миниатюру. В этом разделе я долго была наблюдателем и восхищенным гостем в темах, созерцая мастерство форумчан. Мне до такого еще плыть и плыть, тем более, что я не очень мастер. Я больше люблю собирать миниатюрные вещи, выстраивать из них композиции, что-то придумывать. Также у меня есть ДеАгостиниевский "Дом Мечты", который я понемногу обустраиваю.
Строить я только учусь. Моей первой попыткой миниатюры стала вот эта - "Love Forever".
Меня зовут Лена, я очень люблю миниатюру. В этом разделе я долго была наблюдателем и восхищенным гостем в темах, созерцая мастерство форумчан. Мне до такого еще плыть и плыть, тем более, что я не очень мастер. Я больше люблю собирать миниатюрные вещи, выстраивать из них композиции, что-то придумывать. Также у меня есть ДеАгостиниевский "Дом Мечты", который я понемногу обустраиваю.
Строить я только учусь. Моей первой попыткой миниатюры стала вот эта - "Love Forever".
Последний раз редактировалось Louise 13 дек 2017, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Louise
- Кукольник-фанат
Re: Миниатюрное собирательство и попытки строительства
Подсобрала кое-что и воплотила свою задумку. Фантазия на тему королевы Виктории.
Модель - кукла Pippa.
Вот еще один вариант образа. На этот раз в малой короне:
И поближе:
Модель - кукла Pippa.
Вот еще один вариант образа. На этот раз в малой короне:
И поближе:
- Louise
- Кукольник-фанат
Получила в подарок Набор "Cindy's Summer House", вот такой (фото с eBay):
Но мне в нем видится почему-то коттедж в Сассексе, где Шерлок Холмс разводил пчел
Сегодня начала строительство.
Но мне в нем видится почему-то коттедж в Сассексе, где Шерлок Холмс разводил пчел
Сегодня начала строительство.
- Louise
- Кукольник-фанат
Мастерю всякую мелочевку
- Louise
- Кукольник-фанат
Полки в шкафу заполняются:
Камин и фотоаппарат:
Фотоаппарат:
Камин и фотоаппарат:
Фотоаппарат:
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Все очень симпатично!
- Louise
- Кукольник-фанат
Calceolaria, Спасибо огромное! Я только учусь, но процесс увлекает все больше.
- Louise
- Кукольник-фанат
После небольшого перерыва строительство продолжается.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Louise, привет землякам! Очень симпатичные румбоксы! Ты их переделываешь или как есть оставляешь?
- Louise
- Кукольник-фанат
Princesso, Привет!спасибо большое! Вот, учусь работать с ними
первый я оставила как есть, а второй сначала сделаю как по инструкции, а потом буду переделывать. Уж очень хочется сделать из него коттедж Холмса
Я еще один набор заказала - кухню.
первый я оставила как есть, а второй сначала сделаю как по инструкции, а потом буду переделывать. Уж очень хочется сделать из него коттедж Холмса
Я еще один набор заказала - кухню.
- Princesso
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Louise, у меня был только один конструктор, но я не удержалась и переделала немножко сразу)) С удовольствием буду следить за твоим строительством, тем более, что тему Холмса люблю.
- Louise
- Кукольник-фанат
Дом пока немножко отложила и для релакса обустраиваю кухню
- Louise
- Кукольник-фанат
Кухня готова. Я получила огромное удовольствие от процесса. С моим холмсоманским настроем кухня воспринимается мной как та, которая могла бы быть у Шерлока Холмса в Сассексе.
Скрытый контент: показать
- Louise
- Кукольник-фанат
Пока одна миниатюра в процессе, а две еще дожидаются своего часа...
Моя фантазия на тему образа королевы Британии - на этот раз в знаках ордена Чертополоха и с королевскими регалиями Шотландии.
Модель - кукла Pippa.
Моя фантазия на тему образа королевы Британии - на этот раз в знаках ордена Чертополоха и с королевскими регалиями Шотландии.
Модель - кукла Pippa.
Louise, Для такой красотки не хватает трона.
- Louise
- Кукольник-фанат
Да вот, никак не можем найти достойный трон для королевы.
Мантию сейчас шьем
Мантию сейчас шьем
- Louise
- Кукольник-фанат
Давно я здесь не была. Как-то все застопорилось - работы было много, настроения не было... Надо исправляться и возвращаться к миниатюре.
Сегодня закончила вышивку для дома леди Джорджианы.
Сегодня закончила вышивку для дома леди Джорджианы.
- Louise
- Кукольник-фанат
У леди Джорджианы сегодня появился кабинет. Для этого перенесла удобства в мансарду, рядом со спальней - так оно логично, а в бывшей ванной обустроила кабинет. Пришлось пожертвовать детской, но у леди детей нет, так что пока будем жить так.
Пол буду переделывать, но пока материала нет, так что для общей идеи, что у леди там есть:
Пол буду переделывать, но пока материала нет, так что для общей идеи, что у леди там есть:
Louise писал(а):Источник цитаты Сегодня закончила вышивку для дома леди Джорджианы.
Не представляю как можно вышивать в таком масштабе .
Louise писал(а):Источник цитаты У леди Джорджианы сегодня появился кабинет.
Крутой получился кабинет, а обои из журналов или распечатывали?
- Louise
- Кукольник-фанат
Melena, большое спасибо за отзыв и что заглянули!
Вышивать - это да, а я еще и близорука. Но решила попробовать. Было тяжело, ни и интересно. Это набор от Janet Granger: https://www.janetgranger.co.uk/ У нее потрясающие вещи есть для масштаба 1:12. Думаю прикупить еще хотя бы каминный экран.
Спасибо за похвалу кабинету! Обои из журналов, и наверно, так и оставлю. Но хочу заказать еще книжный шкаф и сделаю перестановку. Будет как в викторианском доме - комнаты маленькие, мебели много
Вышивать - это да, а я еще и близорука. Но решила попробовать. Было тяжело, ни и интересно. Это набор от Janet Granger: https://www.janetgranger.co.uk/ У нее потрясающие вещи есть для масштаба 1:12. Думаю прикупить еще хотя бы каминный экран.
Спасибо за похвалу кабинету! Обои из журналов, и наверно, так и оставлю. Но хочу заказать еще книжный шкаф и сделаю перестановку. Будет как в викторианском доме - комнаты маленькие, мебели много
сервант и стул мне знакомы, а книжный шкаф очень натурально выглядит - он из какой-то серии?
- Louise
- Кукольник-фанат
Melena, секретер, на котором глобус? Это миниатюрная копия секретера Джорджа Вашингтона, на ebay купила. Долго за ним гонялась, очень хотела. Он изящный такой, крышка открывается, ящички.
Louise писал(а):Источник цитаты Это миниатюрная копия секретера Джорджа Вашингтона,
и правда замечательно сделан! Поздравляю с покупкой .
- Louise
- Кукольник-фанат
Melena, спасибо! К секретерам у меня особенная любовь, не отказалась бы и сама от такого письменного стола.
К нему еще кресло есть, тоже копия, все раздумываю, а не купить ли
К нему еще кресло есть, тоже копия, все раздумываю, а не купить ли
Да. Миниатюра очень увлекает . Сейчас идет серия от Ашет "Кукольный дом" и там очень интересная мебель.
- Louise
- Кукольник-фанат
Melena, Ооооохххх, пока к нам доберется, если вообще будет... некоторую мебелюшку я бы купила.
Сегодня заказала книжный шкаф на Али, когда доедет, в кабинете будет перестановка
Да, миниатюра - это очень увлекательно. Для меня один из лучших способов отдохнуть и набраться позитива.
Сегодня заказала книжный шкаф на Али, когда доедет, в кабинете будет перестановка
Да, миниатюра - это очень увлекательно. Для меня один из лучших способов отдохнуть и набраться позитива.
Louise писал(а):Источник цитаты если вообще будет...
вот и у меня не получилось собрать - киоски перестали заказывать эту серию. Только по подписке или где-то договариваться
Louise писал(а):Источник цитаты Да, миниатюра - это очень увлекательно.
согласна .
- Louise
- Кукольник-фанат
Melena, вот это и печально - начинаешь собирать, а потом выпуски исчезают. А там же, как я понимаю, детали дома шли вместе с журналами.
Louise писал(а):Источник цитаты детали дома шли вместе с журналами.
Да. Мне удалось собрать частично первый этаж, а потом знакомые киоски перестали получать журналы и без деталей мое строительство заморозилось , если честно, то детали были все резаные на части, мне больше нравился Дом Мечты.
- Louise
- Кукольник-фанат
Книжный шкаф приехал, и у нас некоторые перестановки.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»